Вы не вошли.
Анон пишет:Нерон — вор? Нет. То есть на моих глазах Нерон ничего чужого не брал, имея для этого массу возможностей (оставаясь в квартире с кучей вещей и так далее). Так что скорее всего в этом смысле Нерон честен, из личных наблюдений. Зато пытался навести на меня порчу, как он это понимает (сразу оговорюсь, в такие штуки не верю, но было слегка стрёмно, ну не до ужаса, но чуть-чуть криповало), подсовывая мне во все углы и малодоступные места квартиры бумажки, изрисованные его фирменными значками — типа стилизованными мандалами, образованными вогнутыми внутрь ромбиками. Могу рассказать, если надо. Но опять-таки без пруфов, потому что я, постепенно находя спустя много лет эти бумажки и записки то тут то там, за плинтусами, в вещах и тэ дэ, хренела и по мере обнаружения жгла их в старой кастрюле от греха подальше. Сфоткать в голову не пришло, к сожалению.
TagarelaНо когда он это делал? Он много раз был у тебя в гостях, получается?
Да, очень много раз был, ночевал, и напрашивался и по приглашению приходил, я даже не могу сказать сколько раз точно, потому что реально ооочень много. И да, если что, это сообщение https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p2410853 не я писала. Анон, который его написал, не нужно так делать, пожалуйста.
Tagarela
Анон, который его написал, не нужно так делать, пожалуйста.
А почему не нужно?
Анон, который его написал, не нужно так делать, пожалуйста.
Нерон, ты охренела? Это тебе не нужно так делать.
тагарела.
Тагарела, надень аватарку. Иначе твои посты потонут в танцах любителей въебать попкорнца
Анон пишет:пытался навести на меня порчу
Шта? неронша магуй?
Не веришь? Ты? Тебе принести овердофига твоих простынок с крипсоо?
Анон, я _сейчас_ стараюсь прививать себе материалистическое мышление. Это не одномоментный процесс, понимаешь? Это постепенная работа над собой: учиться не бояться темноты, того, сего. Крипоту люблю, не отрицаю. В разные другие штуки верю (но это не для холиварки разговор), но именно в то, что эти бумажки с мандалами, нарисованные Нероном, принесут мне вред — нет. Хотя... если бы я совсем не верила, то не жгла бы их в кастрюле, думаю, а просто бы выкидывала. Но, как я уже написала, не сильно, не до уровня "ах ужас-ужас", но _слегка_ криповало находить эти "мандалы", припрятанные в труднодоступные места квартиры.
Tagarela
Тагарела, надень аватарку. Иначе твои посты потонут в танцах любителей въебать попкорнца
А если они такую же наденут? Дело-то нехитрое.
Хммм. Даже не знаю.
Анон пишет:Нерон — вор? Нет. То есть на моих глазах Нерон ничего чужого не брал, имея для этого массу возможностей (оставаясь в квартире с кучей вещей и так далее). Так что скорее всего в этом смысле Нерон честен, из личных наблюдений. Зато пытался навести на меня порчу, как он это понимает (сразу оговорюсь, в такие штуки не верю, но было слегка стрёмно, ну не до ужаса, но чуть-чуть криповало), подсовывая мне во все углы и малодоступные места квартиры бумажки, изрисованные его фирменными значками — типа стилизованными мандалами, образованными вогнутыми внутрь ромбиками. Могу рассказать, если надо. Но опять-таки без пруфов, потому что я, постепенно находя спустя много лет эти бумажки и записки то тут то там, за плинтусами, в вещах и тэ дэ, хренела и по мере обнаружения жгла их в старой кастрюле от греха подальше. Сфоткать в голову не пришло, к сожалению.
TagarelaНо когда он это делал? Он много раз был у тебя в гостях, получается?
Да, очень много раз был, ночевал, и напрашивался и по приглашению приходил, я даже не могу сказать сколько раз точно, потому что реально ооочень много. И да, если что, это сообщение https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p2410853 не я писала. Анон, который его написал, не нужно так делать, пожалуйста.
Tagarela
Тагарела, но если Нерон-вор, зачем ты приглашала его в дом?
И вообще, холиварка холиваркой, но я очень надеюсь, что Нерон не сидит здесь, потому что как-то это малость через край.
Тага, у тебя там такой срач, что ты находишь тарелки с объедками в кровати. Ты допускаешь, что тебе эти рисунки могли рисоваться в подарок, как те, что у тебя в контакте в альбоме, а ты уже их проебывала?
не Нерон, его Друг
И вообще, холиварка холиваркой, но я очень надеюсь, что Нерон не сидит здесь, потому что как-то это малость через край.
Что конкретно в этой ситуации через край, анон?
Тагарела, но если Нерон-вор, зачем ты приглашала его в дом?
Наоборот: не вор! Я же говорю, что не знаю, с чего пошлО, что он вор, при мне не было точно.
Tagarela
Анон пишет:И вообще, холиварка холиваркой, но я очень надеюсь, что Нерон не сидит здесь, потому что как-то это малость через край.
Что конкретно в этой ситуации через край, анон?
1. Если это правда - продолжать приглашать к себе в гости,
2. Если нет, читать о себе такое.
Анон пишет:Тагарела, но если Нерон-вор, зачем ты приглашала его в дом?
Наоборот: не вор! Я же говорю, что не знаю, с чего пошлО, что он вор, при мне не было точно.
Tagarela
Подожди, про магазин и шоколадки писала не ты?
Подожди, про магазин и шоколадки писала не ты?
В том-то и дело, анон, что я! Это Нерон пляшет.
Tagarela
2. Если нет, читать о себе такое.
Эээ... вот тут я не понял.
У меня такое чувство, что с явлением Таги к нам вернулся император, и теперь он пытается скатить тему в срач, чтобы отвлечь внимание анонов от своего свидетеля.
Анон пишет:2. Если нет, читать о себе такое.
Эээ... вот тут я не понял.
Чего именно не понял, анон? Ну допустим, что это не правда и это сейчас читает Нерон. Примеряя на себя, я равнодушен к сплетням о себе, но читать такое было бы неприятно. А Нерон вообще какой-то слишком эксцентричный.
У одних по квартире дерьмо с опарышами, у другой - тарелки со стухшей жратвой в кровати валяются, не исключено, что с теми же опарышами. Почему Нерон предпочитает ходить в гости по таким усратым гадюшникам?
Отредактировано (2017-08-22 22:55:03)
У меня такое чувство
а у меня чувство, что Тага пытается отвлечь внимание от воровства. И оставить осадочек от Нерона.
но читать такое было бы неприятно
И что в твоем понимании было бы нормальным поведением? Не читать? А если читает, то Неронсука? Объясни, пожалуйста.
У меня такое чувство, что с явлением Таги к нам вернулся император, и теперь он пытается скатить тему в срач, чтобы отвлечь внимание анонов от своего свидетеля.
+1. Причем тгрл вроде в этом треде подписывалась латиницей, а анон #972 кириллицей подписался. Ставлю чирик что либо нерон, либо просто кому-то неймется.
Анон пишет:Подожди, про магазин и шоколадки писала не ты?
В том-то и дело, анон, что я! Это Нерон пляшет.
Tagarela
Ага, то есть при тебе был случай кражи из магазина, но ты приглашала к себе домой человека, поступок которого был тебе неприятен. Причём я понимаю, что могло быть неудобно не принять его в этот день, но дальше? Вы ещё встречались после? Потому что, если друг при мне что-то крадёт, мелочь какую-нибудь, то у меня всё равно будет мысль, что имея возможность, он можжет что-то взять у меня. Ты рассуждала не так?
Ставлю чирик что либо нерон, либо просто кому-то неймется.
Но... ты не проиграешь в любом случае.
Анон пишет:Анон пишет:Тагарела, но если Нерон-вор, зачем ты приглашала его в дом?
TagarelaПодожди, про магазин и шоколадки писала не ты?
Это? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p2410853 Нет, не я. Скорее всего Нерон сам и написал, и сейчас объясню аргументированно по пунктам, отчего так думаю:
а) Возле моего дома реально есть супермаркет и есть огоньки на дереве возле него. То есть эта подробность достоверна и это могут знать только те, кто бывает/бывал у меня дома;
б) В этом супермаркете мы с Нероном во время его ночёвок у меня реально покупали именно такой набор продуктов, который описан в этом сообщении. А, поскольку я никому не говорила никогда, что именно мы там покупали, то это подтверждение того, что это писал Нерон — никто кроме него не мог знать эту подробность;
в) и действительно у этого магазина ночью и вечером тусят пьяные компании, так что ходить туда страшновато, и эту подробность опять-таки не мог знать опять-таки никто из тех, кто не был у меня дома.
Так что мне кажется с высокой долей вероятности, что Нерон написал это. Зачем? Не знаю. Чтобы утрировать как-то и обесценить реальные проступки и обвинения в его адрес, как вариант.
Tagarela
Ты рассуждала не так?
Это не я писала! Хватит отвечать на то, что писала не я!
Tagarela