Вы не вошли.
Анон пишет:но читать такое было бы неприятно
И что в твоем понимании было бы нормальным поведением? Не читать? А если читает, то Неронсука? Объясни, пожалуйста.
Нет, конечно, Нерон-то тут в чём виноват? Просто не хотелось бы, чтобы нервному человеку это попалось на глаза.
Но... ты не проиграешь в любом случае.
Но... ты не проиграешь в любом случае.
Проиграю, если это тгрл.
Тгрл, бесплатный совет, а то я знаю что ты соображаешь медленно. Надень аватарку и станет видно какие комменты твои, а какие нет. Ну или если не хочешь аватарку (ну разумеется), то сделай скрины предыдущих нескольких страниц этой темы, на них тоже будет понятно какие комменты твои.
Возле моего дома реально есть супермаркет и есть огоньки на дереве возле него.
и действительно у этого магазина ночью и вечером тусят пьяные компании
Пиздец, я Тагарела.
Таша, о твоей любви к чоко бонс знает каждый, кто читал твой днев
то сделай скрины предыдущих нескольких страниц этой темы, на них тоже будет понятно какие комменты твои
+1, заткни уже танцора и ответь на вопросы, которые задавали чуть ранее.
Чёт не приипомню таких плясок на холиварке. Кому-то скучно вторничным вечером.
Анон пишет:Анон пишет:Подожди, про магазин и шоколадки писала не ты?
В том-то и дело, анон, что я! Это Нерон пляшет.
TagarelaАга, то есть при тебе был случай кражи из магазина, но ты приглашала к себе домой человека, поступок которого был тебе неприятен. Причём я понимаю, что могло быть неудобно не принять его в этот день, но дальше? Вы ещё встречались после? Потому что, если друг при мне что-то крадёт, мелочь какую-нибудь, то у меня всё равно будет мысль, что имея возможность, он можжет что-то взять у меня. Ты рассуждала не так?
Блин блинский Это тоже писала не я https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2410942 , хотя подпись стоит моя, но это не я была.
Знаете что? Пока в этой теме такой блядский цирк и кто-то пишет как будто от моего имени, я пока тут ничего писать не буду. Позже может и впрямь заведу аккаунт с аватаркой, чтобы если не исключить совсем, то хотя бы существенно снизить вероятность подлога. Так что пока я валю отсюда по причине того, что эти пляски мне крайне не нравятся.
Tagarela
Ну держи.
Tagarela
я пока тут ничего писать не буду
я валю отсюда
Сама же и наплясала небось, знаю я твои методы ухода от ответа
Вали, вали, всё равно всё оборачивается так, как тебе выгодно.
Ну держи
Не засчитано, я же сказал скрины нескольких последних страниц.
Анон пишет:Ну держи
Я сделала, что вы сказали, а вы мне не поверили! Лучше бы объяснили, как это делается, я никогда не делала скрины всей страницы и не умею.
И вообще, не буду ничего рассказывать, приходить сюда было ошибкой, я ухожу! А вы сами пускайте Нерона в квартиры и "теряйте" вещи.
Tagarela
я ухожу
Куда уходишь, ты обещала принести пруфы. Ожидаемо, бля,
Лучше бы объяснили, как это делается, я никогда не делала скрины всей страницы и не умею.
Lightshot или Screengrab. Это дополнения для браузера.
Проба
Сама же и наплясала небось, знаю я твои методы ухода от ответа
Вали, вали, всё равно всё оборачивается так, как тебе выгодно.
Эт о кто такой хейтер, интересный?
Да блин, че требовать скрин, вон у Ебнутого можно спросить с одного ли айпишника написаны посты от двух тагарелл, все равно он любит подобной инфой светить, пусть хоть для дела будет.
Аааа, што вы делаете, прекратите!
Анон пишет:Анон пишет:Ну держи
Я сделала, что вы сказали, а вы мне не поверили! Лучше бы объяснили, как это делается, я никогда не делала скрины всей страницы и не умею.
И вообще, не буду ничего рассказывать, приходить сюда было ошибкой, я ухожу! А вы сами пускайте Нерона в квартиры и "теряйте" вещи.
Tagarela
Ну вот, всегда так. А когда приходила, что хотела рассказать?
Аааа, што вы делаете, прекратите!
![]()
![]()
Это ты хотел баттл? Уж не знаю, нерон ли пляшет, но Тага так мимими бомбит, продолжай
Тагарела, сложи в днявку пару постов с холиварки, которые твои, просто буковками. Потом потрешь. Чтоб хоть ориентироваться кто на ком стоял.
Лучше бы объяснили, как это делается, я никогда не делала скрины всей страницы и не умею.
Tagarela
Это не тагарела, зуб даю!
Ага, прекрасно!
Этот аккаунт я завела, когда у меня на осеннем Книголюбе'15 увели комсоо и начали вбрасывать о других людях как будто бы от моего имени. Завела, чтобы прийти сюда и объяснить анонам, что соо увели и это была не я.
Итак.
Сообщения, которые писала не я:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p2411020
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2411004
Тагарела, сложи в днявку пару постов с холиварки, которые твои, просто буковками. Потом потрешь. Чтоб хоть ориентироваться кто на ком стоял.
А хорошая мысль, если правда хочешь что-то рассказать. Всё равно же подписываешься.
Это ты хотел баттл?
Это я хотел. Читаю и наслаждаюсь. ЛиэнДин, ты ничуть не изменилась за эти годы.
Возле моего дома реально есть супермаркет и есть огоньки на дереве возле него. То есть эта подробность достоверна и это могут знать только те, кто бывает/бывал у меня дома;
Тага, ты нсмшила. Я вообще не в Москве, но могу нагуглить магазы возле твоего дома и даже. сюрприз, посмотреть на панораме в гугле как оно выглядит. Не все такие тупые, как ты.
Хорошо. И да, я теперь прекращаю подписываться, потому что аватарка стоит. Если кто-либо наденет эту аватарку и опять начнёт изображать меня, я просто напишу об этом. И у себя в дайри напишу пост, готовы ли вы подождать поста? Так нормально?
Кстати, я сейчас пишу с телефона, так что тот, кто делал скрин, не я хотя бы уже по этой причине.