Вы не вошли.
Так, я надела аватарку. Вот сообщения, которые писала не я. И я не умею вставлять ссылки на конкретное сообщение, поэтому загляните под кат.
Не знаю, кто ты, анон-вторая Тагарла. но ты додал! Ржачная пляска про неронвор, реально поначалу на Тагу было похоже.
Вот это тоже не я писала, ну что за гадость происходит? Я просто хочу нормально все рассказать!
Тагарела, сложи в днявку пару постов с холиварки, которые твои, просто буковками. Потом потрешь. Чтоб хоть ориентироваться кто на ком стоял.
Хорошо. И да, я теперь прекращаю подписываться, потому что аватарка стоит. Если кто-либо наденет эту аватарку и опять начнёт изображать меня, я просто напишу об этом. И у себя в дайри напишу пост, готовы ли вы подождать поста? Так нормально?
Кстати, я сейчас пишу с телефона, так что тот, кто делал скрин, не я хотя бы уже по этой причине.
Ага, прекрасно!
Этот аккаунт я завела, когда у меня на осеннем Книголюбе'15 увели комсоо и начали вбрасывать о других людях как будто бы от моего имени. Завела, чтобы прийти сюда и объяснить анонам, что соо увели и это была не я.
Итак.
Сообщения, которые писала не я:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p2411020
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2411004
Тут что, уже две Таги с авами????
Ржачная пляска про неронвор, реально поначалу на Тагу было похоже.
Меня хватило сегодня только на одну простынку.
Аноны, присоединяйтесь!
Tagarela
Так, я надела аватарку. Вот сообщения, которые писала не я. И я не умею вставлять ссылки на конкретное сообщение, поэтому загляните под кат.
▼Скрытый текст⬍
ЭТО. ПИСАЛА. НЕ. Я!!!!1111 ХВАТИТ
Тагарела, у меня к тебе предложение. Создай в дневе пост с ответами на вопросы о Нерошке, закрой под список, аноны с фейков постучатся и прочитают.
Тут что, уже две Таги с авами????
А ты думал? Сейчас будет три, пять, это же ржака!
Да ну тебя в жопень, тут человек пляшет сам, а ты мешаешь. Хочу кулсторей от реальной тагарелы.
А ты думал? Сейчас будет три, пять, это же ржака!
Не вижу никакой ржаки.
Не вижу никакой ржаки.
Ржака в том, что кто бы из двоих ни была тага. она взрывается и пляшет.
Кстати, я сейчас пишу с телефона, так что тот, кто делал скрин, не я хотя бы уже по этой причине.
Не очень вижу связь, - можно нарегить сколько угодно акков тут, и заходить на один - с компа, на другой (с аватаркой) с телефона.
(вот только не надо врать, что ты не дома, - сама же везде кричишь, что мама только до 10 гулять отпускает).
Да ну тебя в жопень, тут человек пляшет сам, а ты мешаешь. Хочу кулсторей от реальной тагарелы.
Самый прикол, если они все - одна тага, с 2-х браузеров ))
Вбросила про Нерона, поняла, что вброс не удался, и высмеивают не его, а ее, и тут же прибежала с другого акка, крича, что это не она так лажанулась со своей традиционной попыткой подставить врага, а злодеи-подражатели.
Ржака в том, что кто бы из двоих ни была тага. она взрывается и пляшет.
Опять-таки, ни разу не забавно.
Боже, это феерия
Анон пишет:Ржака в том, что кто бы из двоих ни была тага. она взрывается и пляшет.
Ну вот это вот уж точно не я писала
Наверно. Я еще не решила!
Самый прикол, если они все - одна тага, с 2-х браузеров ))
Или оба - тролли, а ни одной Тагарелы тут нет.
Ну не забавно, так не смейся, не мешай другим ржать. Косплей Таги вышел годный.
Ммм, кто бы это мог быть? Засирает тему, пытается перевести внимание с себя на другого поциента, который по совместительству врагинька...
ALL HAIL EMPEROR!
Тагарела, пили пост в днявку с номерами постов на холиварке. Цифрами. Будет Юстас Алексу! А кто не в курсе - не поймут. Ну и потрешь потом
Тагарелочки, только не передеритесь. Хотя, что это я. Деритесь на здоровье!
Тагарела, пили пост в днявку с номерами постов на холиварке. Цифрами. Будет Юстас Алексу! А кто не в курсе - не поймут.
+1
Анон пишет:Самый прикол, если они все - одна тага, с 2-х браузеров ))
Или оба - тролли, а ни одной Тагарелы тут нет.
Ну не забавно, так не смейся, не мешай другим ржать. Косплей Таги вышел годный.
Косплей годный, но такого цирка я на холиварочке ещё не видел.
Другой анон.
Эк вас тут растагарелило