Вы не вошли.
Анон пишет:Ага, прекрасно!
Этот аккаунт я завела, когда у меня на осеннем Книголюбе'15 увели комсоо и начали вбрасывать о других людях как будто бы от моего имени. Завела, чтобы прийти сюда и объяснить анонам, что соо увели и это была не я.
Итак.
Сообщения, которые писала не я:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p2411020
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2411004Тут что, уже две Таги с авами????
Аноны, на всякий случай: тролль (тролли?) с аватаркой это не я. От меня было три первых сообщения под аватаркой, начиная от сообщения со словом "проба", все последующие сообщения с авами — не мои, это — моё четвёртое. Я напишу пост в дайри, тут я больше писать не буду, всё остальное, что будет/было написано под моей аватаркой кроме перечисленного выше — это пляски троллей. Для тех, кто недоволен, что я ухожу, якобы я слилась, ухожу от вопросов и так далее — а вы бы как поступили на моём месте, видя такие пляски троллей и такой цирк? Вы бы не поспешили бы уйти от этого подальше?
Затгавили
Аноны, на всякий случай: тролль (тролли?) с аватаркой это не я. От меня было три первых сообщения под аватаркой, начиная от сообщения со словом "проба", все последующие сообщения с авами — не мои, это — моё четвёртое. Я напишу пост в дайри, тут я больше писать не буду, всё остальное, что будет/было написано под моей аватаркой кроме перечисленного выше — это пляски троллей. Для тех, кто недоволен, что я ухожу, якобы я слилась, ухожу от вопросов и так далее — а вы бы как поступили на моём месте, видя такие пляски троллей и такой цирк? Вы бы не поспешили бы уйти от этого подальше?
Ты права. Ждем теперь поцтик
Анон пишет:Ага, прекрасно!
Этот аккаунт я завела, когда у меня на осеннем Книголюбе'15 увели комсоо и начали вбрасывать о других людях как будто бы от моего имени. Завела, чтобы прийти сюда и объяснить анонам, что соо увели и это была не я.
Итак.
Сообщения, которые писала не я:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p2411020
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2411004Тут что, уже две Таги с авами????
Можно было бы написать один пост ппо вопросам анонов и перебросить его в свой дайри не надолго. Вот и всё.
Вы бы не поспешили бы уйти от этого подальше?
Если бы меня натыкали носом в моё же признание в воровстве - конечно бы поспешил))) Теряя напизженные шоколадки.
Тагарела, не уходи Я отличаю тебя от твоих жалких подражателей!
Посты анона-кота все еще без аватарки, в треде тру тгрл нет.
Дык тру-Тага могла зарегиться отдельно, ибо ну не совсем идиотка же палить все свои пляски
Косплей годный, но такого цирка я на холиварочке ещё не видел.
Ты не застал явление Нерона в миакоритему и последующие пляски анонов вокруг двухэтажной кровати А еще. видимо, не встречался с местной Шиншиллой.
Посты анона-кота все еще без аватарки, в треде тру тгрл нет.
Думаешь, у нее всего один аккаунт?
Анон пишет:Мне кулстори про Нерошку интереснее твоих плясок.
Кулстори от Тагарелы, риали? Ну, блин, она же уже палилась на том, что перевирает события в свою пользу. От ее "кулстори" толку столько же, сколько от вбросов ее двойника.
А еще она кстати палилась на том, что очень любит обсирать себя от лица анонов, склоняя выраженным неадекватом агрессора общественное мнение на свою сторону. Так ее на дайри несколько раз палили. Так что анон может и поверить, что это оба ее акка.
Анон пишет:Косплей годный, но такого цирка я на холиварочке ещё не видел.
Ты не застал явление Нерона в миакоритему и последующие пляски анонов вокруг двухэтажной кровати
А еще. видимо, не встречался с местной Шиншиллой.
Застал, анон, но там вроде никто не пытался одного и того же персонажа косплеить? Шиншилла это ржака
Что за блядский цирк тут происходит?
Застал, анон, но там вроде никто не пытался одного и того же персонажа косплеить? Шиншилла это ржака
Нет, но балаган был знатный, эх, бро, как я тогда нагонял тему. а она убегала!
Шиншилла была ржакой в большинстве тем, да, только с брухлями была скорее блевотной.
Думаешь, у нее всего один аккаунт?
Я надеялся
Кулстори от Тагарелы, риали? Ну, блин, она же уже палилась на том, что перевирает события в свою пользу. От ее "кулстори" толку столько же, сколько от вбросов ее двойника.
А еще она кстати палилась на том, что очень любит обсирать себя от лица анонов, склоняя выраженным неадекватом агрессора общественное мнение на свою сторону. Так ее на дайри несколько раз палили. Так что анон может и поверить, что это оба ее акка.
О, а это-то зачем? Выставить врага в неприглядном виде - понятно, но себя-то?
Блин, и как тут спать уйти?
Блин, и как тут спать уйти?
Да уже вроде всё
Теперь постик в дайри ждём.
Как думаете, будет?
Делаем ставки, господа аноны?
О, а это-то зачем? Выставить врага в неприглядном виде - понятно, но себя-то?
Ну смотри, логика примерно такая: сейчас когда мне припомнили грешок. я напляшу как свой хейтер в самом ебанутом виде, чтобы аноны сказали: бля, бедный е, какой неадекватный хейтер за ним скачет!
Тага, ты реально очень глупая, когда завела новый аккаунт и надела авку, так и любой тролль может, и своими плясками зеленое подтвердило одно - грош цена словам от твоего нового акка. Вот если бы ты на свой основной повесила, и показала бы свои старые записи (в который высветилась твоя авка), например, в теме Сходок, тебе бы поверили.
А так, да, пили пост на свой дневе, если хочешь выложить все карты. И мой дружеский совет - пизди поменьше про свою честность и что анонимно гадости не пишешь, я лично видел как у тебя слетала на дайри анонимность, когда ты бесоебила.
Ыыыы! И все сидят, ждут поста в дневнике. Это анон в статистику сунулся. А я чо? Я тоже жду..
Делаем ставки, господа аноны?
Ставлю на то, что не будет.
Если это представление нам устроили тролли, то понятно почему. если это два акка Таги, то ей тоже не выгодно палить, что она в пляске принимала участие. Лучш постоять няшкой в сторонке.
Да, кстати, где кого Нерон сталкерит так и не сказали? Или я слоупок, пропустил за шквалом сообщений?
Анон пишет:О, а это-то зачем? Выставить врага в неприглядном виде - понятно, но себя-то?
Ну смотри, логика примерно такая: сейчас когда мне припомнили грешок. я напляшу как свой хейтер в самом ебанутом виде, чтобы аноны сказали: бля, бедный е, какой неадекватный хейтер за ним скачет!
Понятно, анон.
Хитростям учиться и учиться