Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1101 2017-08-23 00:19:17

Анон

Re: Нерон

Анон пишет:

Тролль, изображавший Тагарелу, для пущей достоверности именно так и должен был сказать.

Это не я сказал, если что. Могу подтвердить из-под авы, но лееееень  :trollface:

#1102 2017-08-23 00:19:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто специально оговорился про "невинное" на случай, что сейчас прибежит тролль и и скажет, что вот, это же не из квартиры, это же шоколадка, это вообще невинная мелочь.

Тролль, изображавший Тагарелу, для пущей достоверности именно так и должен был сказать. Потому что именно так Тага и говорила.

Ну вот, значит, не зря оговорку сделал :)

#1103 2017-08-23 00:21:06

Анон

Анон пишет:

Ну вот, значит, не зря оговорку сделал

Но сделал ты ее в сторону завиралова про "воровство" Нерона. А вот Тага вполне натурально воровала. И в ее теме пруфы в виде скринов ее собственного признания на открытой площадке лежат.

#1104 2017-08-23 00:23:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но сделал ты ее в сторону завиралова про "воровство" Нерона. А вот Тага вполне натурально воровала. И в ее теме пруфы в виде скринов ее собственного признания на открытой площадке лежат.

Анон, да не верю я вообще в воровство Нерона, просто, чтоб тему не развивать написал, а оно вот как обернулось :( Не верю потому, что даже звучит кулстори неправдоподобно. На коленке написана.

#1105 2017-08-23 00:24:54

Анон

Да это понятно, что на коленке. Там даже знаки препинания не Тагины. Второй акк на нее больше похож.
Хотя с подписью тролль больше угадал. Тага изначально именно так и подписалась в обсуждении администрации холиварки.

#1106 2017-08-23 00:25:58

Анон

Анон пишет:

На коленке написана.

*кивнул*

Анон пишет:

Тага изначально именно так и подписалась :lol:

Ну бля, пишу я простынищу, отправляю, смотрю - наверху простынища Таги

#1107 2017-08-23 00:29:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, да не верю я вообще в воровство Нерона, просто, чтоб тему не развивать написал, а оно вот как обернулось :( Не верю потому, что даже звучит кулстори неправдоподобно. На коленке написана.

Нерон не воровал. Я уже написала: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2411177

Аноны, на всякий случай: тролль (тролли?) с аватаркой это не я. От меня было три первых сообщения под аватаркой, начиная от сообщения со словом "проба", все последующие сообщения с авами — не мои, это — моё четвёртое. Я напишу пост в дайри, тут я больше писать не буду, всё остальное, что будет/было написано под моей аватаркой кроме перечисленного выше — это пляски троллей. Для тех, кто недоволен, что я ухожу, якобы я слилась, ухожу от вопросов и так далее — а вы бы как поступили на моём месте, видя такие пляски троллей и такой цирк? Вы бы не поспешили бы уйти от этого подальше?

Сообщение про огоньки и ворованные яички шоколадные не мне принадлежали. Нерон, кстати, сейчас ломится ко мне в личку и просит поговорить.
Тем, кто ждёт пост в дайри: сегодня поста не будет, идите баиньки спокойно. Не могу его сегодня написать, так как уже очень много времени просадила на холиварку сегодня, больше не могу себе позволить.

#1108 2017-08-23 00:31:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты ведь понимаешь, что теперь Тага потом, через какое-то время, уже сама будет обвинять Нерона в воровстве под соусом "все и так знают, об этом уже говорили, все пруфы на форуме, ищите"? ((
Не надо подавать пациентам таких идей, очень уж радостно они за них хватаются и развивают, особенно такие Глистоподобные, как Тагарела.

#1109 2017-08-23 00:32:04

Анон

Анон пишет:

Нерон, кстати, сейчас ломится ко мне в личку и просит поговорить.

Начинааается...
А завтра мы узнаем, как Нерон астрально избил Тагарелу.

#1110 2017-08-23 00:33:50

Анон

Анон пишет:

Нерон, кстати, сейчас ломится ко мне в личку и просит поговорить.

Гм, учитывая что
а) Нерон без авы, и ник этот может взять себе кто угодно
б) Несколько анонов сейчас отписались, что ей написали
Нероном назначить Тагарела может любого, самого неприятного ей анона, а потом выдавать все, что он ей скажет, за слова настоящего Нерона. Или трололо какое порезвиться.

#1111 2017-08-23 00:34:06

Анон

Эх, аноны, а я бы с нероном задружился, да и, чего уж тут говорить, с половиной поцiентов тоже. Такой-то глемор прет, если вы понимаете о чем я.

#1112 2017-08-23 00:40:11

Анон

Анон пишет:

б) Несколько анонов сейчас отписались, что ей написали

Не несколько, а один. Нерон. http://storage8.static.itmages.com/i/17 … 06a2d8.png И да, я не свожу счёты, а пытаюсь защититься. Хочу, чтобы Нерон оставил меня в покое.

#1113 2017-08-23 00:41:14

Анон

Эх, аноны, а я бы с нероном задружился, да и, чего уж тут говорить, с половиной поцiентов тоже. Такой-то глемор прет, если вы понимаете о чем я.

Подружись со мной, мимими =^^=

#1114 2017-08-23 00:43:30

Анон

Анон пишет:

Нерон без авы, и ник этот может взять себе кто угодно

Анон пишет:

Или трололо какое порезвиться.

Да ты ванга, анон!
В упор не верю, что у реального Нерона такой ник на форуме.

#1115 2017-08-23 00:44:56

Анон

Анон пишет:

Не несколько, а один. Нерон.

У него другой ник.
Придумай что-нибудь поинтереснее, пожалуйста.

#1116 2017-08-23 00:45:38

Анон

Так :lol:

#1117 2017-08-23 00:47:12

Анон

Я никому не писала!

Нер

#1118 2017-08-23 00:49:51

Анон

Анон пишет:

Подружись со мной, мимими =^^=

Лови фейкомыло :3
[email protected]

#1119 2017-08-23 00:50:33

Анон

Я могу ошибаться, но как-то странно, если Нерон будет подписываться Нероном с человеком, с которым общался задолго до получения этого прозвища.

#1120 2017-08-23 00:51:35

Анон

Свой ник Нерон когда-то оставлял здесь, но я его не помню. Про подружиться с поциентами, не знаю, анон, зачем и что в этом интересного. Но я вот читал три первых адекватных сообщения от Тагарелы и реально думал, что норм человек, что интересно, наверное, общаться, что на Галуаста не похож... Да и Нерон не произвёл неприятного впечатления, если фотки не считать, но это личное. Я к тому, что с той и другим встретились бы на дайри и вполне мило пообщались, и даже не подумаешь, что что-то может быть не так.

#1121 2017-08-23 00:56:27

Анон

Я этого не писала!!

Нер

#1122 2017-08-23 00:57:36

Анон

Анон пишет:

Я этого не писала!!

Нер

Чего именно?

#1123 2017-08-23 00:57:56

Анон

Тага, непочитай еще и тут  :fuck:

Анон пишет:

Окей, не хочешь в личке, будем здесь.
Тагарела, мы через многое прошли. Давай же прекратим нашу великую войну.
Увидев тебя на сходке, услышав твой бесячий голос, уловив твои неуклюжие попытки вновь манипулировать мной, я поклялся себе, что не остановлюсь ни перед чем, чтобы уничтожить тебя, как личность, обратить твои виртуальные кости в прах и рассыпать его по полям и перекресткам. Я составил масштабный тщательный план, продумал каждую деталь в нем, и поверь, это только начало. Ты будешь укрываться с головой и трястись под одеялом, потому что я хочу тебя уничтожить. Уменя есть больше, больше скринов - переписка с куницами, фотки твоих каорьих драгоценностей, фотки экрана твоего компьютера и файлы с него же... ты слишком долго плескалась в ванной в свое время... и больше, у меня есть много больше!
Давай же это останется просто словами, без пруфов, давай же ты прекратишь плясать в моей теме, а я не принесу ничего из вышеперечисленного.
Впрочем, кого я спрашиваю, ты откажешься, сама подпишешь свой приговор, а я поставлю галочку и продолжу втаптывать тебя в дерьмо, сука.

#1124 2017-08-23 00:59:43

Анон

Вау, анон-тролль, ты, конечно, сплясал знатно, но ты - Шиншилла с брухлями.

#1125 2017-08-23 01:00:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я этого не писала!!

Нер

Чего именно?

Вы все пидарасы!! Вы меня травите!!
Как вы можете говорить о моей работе! Я медсестра! Я спасаю людей, а вы едите говно!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума