Вы не вошли.
Тролль, изображавший Тагарелу, для пущей достоверности именно так и должен был сказать.
Это не я сказал, если что. Могу подтвердить из-под авы, но лееееень
Анон пишет:Просто специально оговорился про "невинное" на случай, что сейчас прибежит тролль и и скажет, что вот, это же не из квартиры, это же шоколадка, это вообще невинная мелочь.
Тролль, изображавший Тагарелу, для пущей достоверности именно так и должен был сказать. Потому что именно так Тага и говорила.
Ну вот, значит, не зря оговорку сделал
Ну вот, значит, не зря оговорку сделал
Но сделал ты ее в сторону завиралова про "воровство" Нерона. А вот Тага вполне натурально воровала. И в ее теме пруфы в виде скринов ее собственного признания на открытой площадке лежат.
Анон пишет:Ну вот, значит, не зря оговорку сделал
Но сделал ты ее в сторону завиралова про "воровство" Нерона. А вот Тага вполне натурально воровала. И в ее теме пруфы в виде скринов ее собственного признания на открытой площадке лежат.
Анон, да не верю я вообще в воровство Нерона, просто, чтоб тему не развивать написал, а оно вот как обернулось :( Не верю потому, что даже звучит кулстори неправдоподобно. На коленке написана.
Да это понятно, что на коленке. Там даже знаки препинания не Тагины. Второй акк на нее больше похож.
Хотя с подписью тролль больше угадал. Тага изначально именно так и подписалась в обсуждении администрации холиварки.
На коленке написана.
*кивнул*
Тага изначально именно так и подписалась
Ну бля, пишу я простынищу, отправляю, смотрю - наверху простынища Таги
Анон пишет:Анон пишет:Ну вот, значит, не зря оговорку сделал
Анон, да не верю я вообще в воровство Нерона, просто, чтоб тему не развивать написал, а оно вот как обернулось :( Не верю потому, что даже звучит кулстори неправдоподобно. На коленке написана.
Нерон не воровал. Я уже написала: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2411177
Аноны, на всякий случай: тролль (тролли?) с аватаркой это не я. От меня было три первых сообщения под аватаркой, начиная от сообщения со словом "проба", все последующие сообщения с авами — не мои, это — моё четвёртое. Я напишу пост в дайри, тут я больше писать не буду, всё остальное, что будет/было написано под моей аватаркой кроме перечисленного выше — это пляски троллей. Для тех, кто недоволен, что я ухожу, якобы я слилась, ухожу от вопросов и так далее — а вы бы как поступили на моём месте, видя такие пляски троллей и такой цирк? Вы бы не поспешили бы уйти от этого подальше?
Сообщение про огоньки и ворованные яички шоколадные не мне принадлежали. Нерон, кстати, сейчас ломится ко мне в личку и просит поговорить.
Тем, кто ждёт пост в дайри: сегодня поста не будет, идите баиньки спокойно. Не могу его сегодня написать, так как уже очень много времени просадила на холиварку сегодня, больше не могу себе позволить.
Анон пишет:Анон пишет:Ну вот, значит, не зря оговорку сделал
Ты ведь понимаешь, что теперь Тага потом, через какое-то время, уже сама будет обвинять Нерона в воровстве под соусом "все и так знают, об этом уже говорили, все пруфы на форуме, ищите"? ((
Не надо подавать пациентам таких идей, очень уж радостно они за них хватаются и развивают, особенно такие Глистоподобные, как Тагарела.
Нерон, кстати, сейчас ломится ко мне в личку и просит поговорить.
Начинааается...
А завтра мы узнаем, как Нерон астрально избил Тагарелу.
Нерон, кстати, сейчас ломится ко мне в личку и просит поговорить.
Гм, учитывая что
а) Нерон без авы, и ник этот может взять себе кто угодно
б) Несколько анонов сейчас отписались, что ей написали
Нероном назначить Тагарела может любого, самого неприятного ей анона, а потом выдавать все, что он ей скажет, за слова настоящего Нерона. Или трололо какое порезвиться.
Эх, аноны, а я бы с нероном задружился, да и, чего уж тут говорить, с половиной поцiентов тоже. Такой-то глемор прет, если вы понимаете о чем я.
б) Несколько анонов сейчас отписались, что ей написали
Не несколько, а один. Нерон. http://storage8.static.itmages.com/i/17 … 06a2d8.png И да, я не свожу счёты, а пытаюсь защититься. Хочу, чтобы Нерон оставил меня в покое.
Эх, аноны, а я бы с нероном задружился, да и, чего уж тут говорить, с половиной поцiентов тоже. Такой-то глемор прет, если вы понимаете о чем я.
Подружись со мной, мимими =^^=
Нерон без авы, и ник этот может взять себе кто угодно
Или трололо какое порезвиться.
Да ты ванга, анон!
В упор не верю, что у реального Нерона такой ник на форуме.
Не несколько, а один. Нерон.
У него другой ник.
Придумай что-нибудь поинтереснее, пожалуйста.
Так
Я никому не писала!
Нер
Подружись со мной, мимими =^^=
Лови фейкомыло :3
[email protected]
Я могу ошибаться, но как-то странно, если Нерон будет подписываться Нероном с человеком, с которым общался задолго до получения этого прозвища.
Свой ник Нерон когда-то оставлял здесь, но я его не помню. Про подружиться с поциентами, не знаю, анон, зачем и что в этом интересного. Но я вот читал три первых адекватных сообщения от Тагарелы и реально думал, что норм человек, что интересно, наверное, общаться, что на Галуаста не похож... Да и Нерон не произвёл неприятного впечатления, если фотки не считать, но это личное. Я к тому, что с той и другим встретились бы на дайри и вполне мило пообщались, и даже не подумаешь, что что-то может быть не так.
Я этого не писала!!
Нер
Я этого не писала!!
Нер
Чего именно?
Тага, непочитай еще и тут
Окей, не хочешь в личке, будем здесь.
Тагарела, мы через многое прошли. Давай же прекратим нашу великую войну.
Увидев тебя на сходке, услышав твой бесячий голос, уловив твои неуклюжие попытки вновь манипулировать мной, я поклялся себе, что не остановлюсь ни перед чем, чтобы уничтожить тебя, как личность, обратить твои виртуальные кости в прах и рассыпать его по полям и перекресткам. Я составил масштабный тщательный план, продумал каждую деталь в нем, и поверь, это только начало. Ты будешь укрываться с головой и трястись под одеялом, потому что я хочу тебя уничтожить. Уменя есть больше, больше скринов - переписка с куницами, фотки твоих каорьих драгоценностей, фотки экрана твоего компьютера и файлы с него же... ты слишком долго плескалась в ванной в свое время... и больше, у меня есть много больше!
Давай же это останется просто словами, без пруфов, давай же ты прекратишь плясать в моей теме, а я не принесу ничего из вышеперечисленного.
Впрочем, кого я спрашиваю, ты откажешься, сама подпишешь свой приговор, а я поставлю галочку и продолжу втаптывать тебя в дерьмо, сука.
Вау, анон-тролль, ты, конечно, сплясал знатно, но ты - Шиншилла с брухлями.
Анон пишет:Я этого не писала!!
Нер
Чего именно?
Вы все пидарасы!! Вы меня травите!!
Как вы можете говорить о моей работе! Я медсестра! Я спасаю людей, а вы едите говно!