Вы не вошли.
Свой ник Нерон когда-то оставлял здесь, но я его не помню
На сходке Нерон сам лично признавался, что в среднем примерно раз то ли в три, то ли в два месяца, сейчас точно не вспомню, меняет никнейм, аккаунт и номер телефона. Это, на мой взгляд, странно и это показалось бы мне тревожным признаком, если бы я не знала заранее, что это за человек. У меня три логина: этот "для официальных заявлений", второй для сидения на холиварке и написания комментов и третий просто так, потому что слово хорошее. Но я не семеню и не изображаю "не ..., а его друг", и если бы вы знали, сколько сообщений, которые приписывают мне, писала не я (спойлер: почти что все), к примеру, сообщение из сортирной темы про рвоту, которое мне приписали, написала не я. Все сообщения, которые я пишу на холиварке анонимно, то есть без авы, очень мирные в основном. И я стремлюсь к тому, чтобы быть адекватнее и спокойнее. Опять-таки, как и со страхами и суевериями, это не одномоментный процесс, не хоп и всё поменялось.
Зеленый, хватит уже. ну серьезно надоело. Дважды один фокус повторять не айс. Остановись, пока ты ще был смешен с тагарелой.
Анон пишет:Анон пишет:Я этого не писала!!
Нер
Чего именно?
Вы все пидарасы!! Вы меня травите!!
Как вы можете говорить о моей работе! Я медсестра! Я спасаю людей, а вы едите говно!
Ну это вообще ни к чему. Кто о работе говорил?
Свой ник Нерон когда-то оставлял здесь, но я его не помню. Про подружиться с поциентами, не знаю, анон, зачем и что в этом интересного. Но я вот читал три первых адекватных сообщения от Тагарелы и реально думал, что норм человек, что интересно, наверное, общаться, что на Галуаста не похож... Да и Нерон не произвёл неприятного впечатления, если фотки не считать, но это личное. Я к тому, что с той и другим встретились бы на дайри и вполне мило пообщались, и даже не подумаешь, что что-то может быть не так.
Я, если честно, сейчас не совсем в состоянии выражать мысли как-то особенно четко, потому что усталость, зараза, берет свое, но все же попробую. Дело в некой страсти, которую мечтатели сабжи вкладывают в свои игрища. С глистой я бы общаться не рискнул, но тот же нерон и его эмоции - это же просто прелесть что такое! Анон на самом деле крайне продуктивен и в реале и в творчестве, когда рядом есть кто-то, способный генерировать такие высоковольтные скачки, выдавать такие свехрнапряженные реакции на мир вокруг себя, плясать на все деньги, короче говоря, но фейл в том, что мне откровенно западло раскачивать людей на эмокачельках, а сами окружающие об меня добровольно не искрят: в родной компании анон - оплот стабильности и здравомыслия, вокруг меня все наоборот успокаиваются. З - засада).
При этом анон не только эммм "жрет", но и совершенно искренне переживает, поддерживает и, кажется, на самом деле утихомиривает идущие в разнос чувства собеседников, так что было бы эдакое взаимовыгодное сотрудничество).
Отредактировано (2017-08-23 01:11:39)
Это, на мой взгляд, странно и это показалось бы мне тревожным признаком, если бы я не знала заранее, что это за человек.
Но...ты с ним общалась. До сходки.
Тоже менял бы, если б меня сталкерили.
Анон пишет:Свой ник Нерон когда-то оставлял здесь, но я его не помню
На сходке Нерон сам лично признавался, что в среднем примерно раз то ли в три, то ли в два месяца, сейчас точно не вспомню, меняет никнейм, аккаунт и номер телефона. Это, на мой взгляд, странно и это показалось бы мне тревожным признаком, если бы я не знала заранее, что это за человек. У меня три логина: этот "для официальных заявлений", второй для сидения на холиварке и написания комментов и третий просто так, потому что слово хорошее. Но я не семеню и не изображаю "не ..., а его друг", и если бы вы знали, сколько сообщений, которые приписывают мне, писала не я (спойлер: почти что все), к примеру, сообщение из сортирной темы про рвоту, которое мне приписали, написала не я. Все сообщения, которые я пишу на холиварке анонимно, то есть без авы, очень мирные в основном. И я стремлюсь к тому, чтобы быть адекватнее и спокойнее. Опять-таки, как и со страхами и суевериями, это не одномоментный процесс, не хоп и всё поменялось.
Вот такой нормальный пост, что правда хочется в личку написать и разобраться, хотя бы для себя. Ещё актуально?
А могим нужна такая батарейка. Вариант нормы. Сиди на хс, заряжайся
А могим нужна такая батарейка. Вариант нормы. Сиди на хс, заряжайся
Чем и занимаюсь, анончик). Я здесь ещё со старого форума болтаюсь.
Увидев тебя на сходке, услышав твой бесячий голос, уловив твои неуклюжие попытки вновь манипулировать мной, я поклялся себе, что не остановлюсь ни перед чем, чтобы уничтожить тебя, как личность, обратить твои виртуальные кости в прах и рассыпать его по полям и перекресткам.
Но... но я не манипулировала Нероном на сходке. Честно. Я вообще не манипулирую никем, это тоже враньё, якобы я манипуляторша. Нет, это не так. И я не делала ни малейших попыток во время сходки манипулировать Нероном.
Тага, почитай о видах манипулирования ок?
Анон на самом деле крайне продуктивен и в реале и в творчестве, когда рядом есть кто-то, способный генерировать такие высоковольтные скачки
Хе, понимаю тебя, бро. Мне вот лучше всего творится, когда пиздец. Или в жизни, или я посрался знатно с кем-то. Второе даже лучше. Так что частенько завожу срачи на холиварке.
Просто предупреждаю: если кто-нибудь от моего имени и/или с этой аватаркой будет писать сегодня, то это точно не я.
*ушла*
Свой ник Нерон когда-то оставлял здесь,
И, мягко говоря, не один...
Анон пишет:Свой ник Нерон когда-то оставлял здесь,
Нет, это был не он. Стопроцентно.
Хе, понимаю тебя, бро. Мне вот лучше всего творится, когда пиздец. Или в жизни, или я посрался знатно с кем-то. Второе даже лучше. Так что частенько завожу срачи на холиварке.
Ох, помню, как у лучших друзей в реале творился просто эпический пиздец! Я был как никогда продуктивен, наверное, мой самый насыщенный и результативный период. Впрочем, справедливости ради, я и положительные переживания употребляю, главное, чтобы они были яркими.
И да, тоже на холиварке, а раньше и на бордах подъедался.
Отредактировано (2017-08-23 01:20:38)
Анон пишет:Анон пишет:Свой ник Нерон когда-то оставлял здесь,
Нет, это был не он. Стопроцентно.
Когда не он? Вот в принесённом сообщении?
Анончики, понимаю, что с вопросами про Тагарелу в тему Тагарелы, но раз уж тут столько её и не её постов, задам один вопрос тут. Некоторые её посты воспринимаются как совершенно адекватные. Почему её считают похожей на Галуаста? В двух словах.
Ну просто пир духа.
Почему её считают похожей на Галуаста? В двух словах.
липнет к жертве и годами преследует, сталкерит, плюс выдает танцы "я его друг", "самая несчастная вот и сердечко ломит", "кусакасука"
Анончики, понимаю, что с вопросами про Тагарелу в тему Тагарелы, но раз уж тут столько её и не её постов, задам один вопрос тут. Некоторые её посты воспринимаются как совершенно адекватные. Почему её считают похожей на Галуаста? В двух словах.
Потому что с чьей-то (не могу сказать, Нерона или не Нерона, не знаю) подачи считается, что я наваливаюсь на "жертв" и душу их вниманием аки Галуаста, названиваю в ночи и так далее. Нет, на самом деле это не так, это тоже слух, пущенный кем-то, хз кем. На самом деле я общабельна только в реале (именно поэтому, кстати, так люблю сходки), а в виртуальном пространстве из меня хоть сообщение вытянуть, ответ на что-либо невероятно трудно. По телефону (по вотс аппу) мне легче говорить, нежели в личке переписываться. То есть я из тех, кто лучше раз в месяц созвонится, чем каждый день писать будет. Ну или голосовыми сообщениями обмениваться, на худой конец. И дозвониться мне порой (не всегда, если что, а временами) "труднее чем в Смольный в революционном Петрограде" (с) (знакомая).
*теперь уже точно ушла*
Анон пишет:Почему её считают похожей на Галуаста? В двух словах.
липнет к жертве и годами преследует, сталкерит, плюс выдает танцы "я его друг", "самая несчастная вот и сердечко ломит", "кусакасука"
Понятно. Спасибо. А по стилю и не скажешь :(
На самом деле я общабельна только в реале (именно поэтому, кстати, так люблю сходки), а в виртуальном пространстве из меня хоть сообщение вытянуть, ответ на что-либо невероятно трудно.
Поэтому ты тут уже несколько раз подряд не можешь спать уйти, да, Тагарела
Анон пишет:На самом деле я общабельна только в реале (именно поэтому, кстати, так люблю сходки), а в виртуальном пространстве из меня хоть сообщение вытянуть, ответ на что-либо невероятно трудно.
Поэтому ты тут уже несколько раз подряд не можешь спать уйти, да, Тагарела
О, интересно. Уже не раз замечал, что пациенты пишут о себе прямо противоположное. Кто никогда не манипулирует - манипулятор, кто скованный и необщительный - общителен безмерно.
Потому что с чьей-то (не могу сказать, Нерона или не Нерона, не знаю) подачи считается, что я наваливаюсь на "жертв" и душу их вниманием аки Галуаста, названиваю в ночи и так далее. Нет, на самом деле это не так, это тоже слух, пущенный кем-то, хз кем. На самом деле я общабельна только в реале (именно поэтому, кстати, так люблю сходки), а в виртуальном пространстве из меня хоть сообщение вытянуть, ответ на что-либо невероятно трудно. По телефону (по вотс аппу) мне легче говорить, нежели в личке переписываться. То есть я из тех, кто лучше раз в месяц созвонится, чем каждый день писать будет. Ну или голосовыми сообщениями обмениваться, на худой конец. И дозвониться мне порой (не всегда, если что, а временами) "труднее чем в Смольный в революционном Петрограде" (с) (знакомая).
*теперь уже точно ушла*
Но ты же тут свободно пишешь? Или на форумах легче, чем в личке? Тогда почему предлагаешь тебе в личку написать, если некомфортно?
Анон с вопросом про Галуаста.
Свидетели Таги, она одному только Нерону в личку простыни эмоциональные писала?