Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1151 2017-08-23 01:56:47

Анон

Re: Нерон

Свидетели Таги, она одному только Нерону в личку простыни эмоциональные писала?

Нет, не только. Она пишет очень эмоционально всегда и всем, неэмоциональной в личном общении она не бывает. Только капс и сшибающие с ног эмоции.

#1152 2017-08-23 02:03:11

Анон

Анон пишет:

Нет, не только. Она пишет очень эмоционально всегда и всем, неэмоциональной в личном общении она не бывает. Только капс и сшибающие с ног эмоции.

Но вот тут она писала, что ей трудно письменно общаться. Это чувствуется? И как это с эмоциями совместить?

#1153 2017-08-23 02:06:50

Анон

Анон пишет:

Но вот тут она писала, что ей трудно письменно общаться. Это чувствуется? И как это с эмоциями совместить?

Анон, ей стало "трудно письменно общаться" только с того момента, когда она обнаружила, что все, что она напишет, может быть сохранено, заскринено и принесено в тему. Так-то она обычно огромные простыни катает и мозг в личке может клевать часами.
Просто в ее тему очень много пруфов ее ебанатства принесли, причем все скринено (во всяком случае мной), и она уже не сможет сказать, что "я такого не говорила". То есть она конечно так регулярно говорит, но сейчас есть письменные пруфы.
А если на телефонные/скайпо/вживую разговоры разводить, то и пруфов не останется, только "мое слово против твоего".

#1154 2017-08-23 02:07:52

Анон

Анон пишет:

. Я вообще не манипулирую никем, это тоже враньё, якобы я манипуляторша.

Да лаадно XD А эти вечные истерики, натравливания и т.п. ну никак не манипулирование XD

#1155 2017-08-23 02:14:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ей стало "трудно письменно общаться" только с того момента, когда она обнаружила, что все, что она напишет, может быть сохранено, заскринено и принесено в тему. Так-то она обычно огромные простыни катает и мозг в личке может клевать часами.
Просто в ее тему очень много пруфов ее ебанатства принесли, причем все скринено (во всяком случае мной), и она уже не сможет сказать, что "я такого не говорила". То есть она конечно так регулярно говорит, но сейчас есть письменные пруфы.
А если на телефонные/скайпо/вживую разговоры разводить, то и пруфов не останется, только "мое слово против твоего".

Что-то смотрю я на Нерона и Тагарелу и создаётся впечатление, что просто от одиночества страдают люди. Не сравниваю их ни в чём другом, но вот в этом, имхо, похожи.

#1156 2017-08-23 02:16:26

Анон

Вот только в случае Тагарелы она заставляет страдать и тех, к кому получилось присосаться (а, вспоминая ФБ, и тех, кто просто мимо проходил)

#1157 2017-08-23 02:18:16

Анон

фееанон в любом случае надеется, что желающие напишут на фейкомыло :3

#1158 2017-08-23 02:20:01

Анон

Что за фееанон? О_о

#1159 2017-08-23 02:20:57

Анон

Анон пишет:

Что за фееанон? О_о

+1

#1160 2017-08-23 02:25:17

Анон

Анон пишет:

А, это кажется тот анон, который откликнулся на чьё-то желание дружить с пациентом?

#1161 2017-08-23 09:07:41

Анон

Сразу говорю - скрины выкладывать не буду. Но и простыни писала и в ночи звонила и на работу. Визжать часами в трубку ей интереснее, конечно, но и писать - тоже не проблема.

#1162 2017-08-23 09:12:45

Анон

Анон пишет:

Что-то смотрю я на Нерона и Тагарелу и создаётся впечатление, что просто от одиночества страдают люди. Не сравниваю их ни в чём другом, но вот в этом, имхо, похожи.

У Таги всегда были подруги в реале.

#1163 2017-08-23 10:58:13

Анон

Тагарела, в следующий раз когда семены охуеют иди к администрации и проси в теме такой-то (ссылку приложи) все "твои" посты не с твоего айпишника подписать как фейк. Еще с темы Ебанутого этот вэник стрелки на тебя переводит и это куда больше походит на пляски Савочки, чем существование этой темы.

#1164 2017-08-23 10:59:00

Анон

Анон пишет:

Сразу говорю - скрины выкладывать не буду.

Она сказала что переслала их только Нерону, так что пруф или гтфо.

#1165 2017-08-23 11:02:07

Анон

Анон пишет:

и это куда больше походит на пляски Савочки, чем существование этой темы

+1

#1166 2017-08-23 11:14:46

Анон

Анон пишет:

Сразу говорю - скрины выкладывать не буду.

Она сказала что переслала их только Нерону, так что пруф или гтфо.

Именно эти - да, раньше не видел. Но это ж не единственное, что она в сети писала. А пруфы - с фига ли я буду выкладывать переписку из собственной лички и палить ники? Пороюсь, если найду какое-нибудь общественное достояние - принесу. А пока можете почитать дневнички на дайри и аетерне, для человека которому трудно письменно общаться, там слишком много постов, имхо. А кроме того, Тага - журнализд, хоть и фиговый, судя по перманентному отсутствию работы.

#1167 2017-08-23 11:15:24

Анон

Анон пишет:

Тагарела, в следующий раз когда семены охуеют иди к администрации и проси в теме такой-то (ссылку приложи) все "твои" посты не с твоего айпишника подписать как фейк. Еще с темы Ебанутого этот вэник стрелки на тебя переводит и это куда больше походит на пляски Савочки, чем существование этой темы.

Опять вэник, да что ж такое-то? Какой-то жыдомассонский вэниковый заговор против всеми оболганной Пригорелы :lol:
Зуб прораба даю, что модеры с этим "беспределом" будут делать примерно нихуя, не потому что червепидоры, а потому что в разборки анонов встревать себе дороже, да и анонимности вредит. Есть конечно Ебанутый, его можно попробовать развести на подобные действия, иногда прокатывает...ах, нет, постойте, он же тоже вэник!
Некуда бежать  :evil:

#1168 2017-08-23 11:17:28

Анон

Все, кому не нравится Тагарела, - мерзкий вЭник, яснопонятно :lol:

#1169 2017-08-23 11:36:49

Анон

оТак она может не нравиться, но затыкать ее семенством когда она еду о Нероне принесла - таки вэник. И постоянные переводы стрелок на нее от героя срача - тоже. Хотите поговорить о тгрл - вон ее тема есть, там и пляшите, здесь поц- Нерон.

Анон пишет:

Зуб прораба даю, что модеры с этим "беспределом" будут делать примерно нихуя

А ведь преценденты уже были и там они как раз фейки палили.

#1170 2017-08-23 11:38:44

Анон

Ну я вот за себя сказать могу, что оставил в этой теме штук двадцать нейтральных комментов. Нейтральных потому, что мне никто из фигурантов не кажется прямо инфернальным, но понять охота что вообще происходит. А жаловаться на семёнство на холиварке... Есть ли смысл?

#1171 2017-08-23 11:41:26

Анон

Анон пишет:

Есть ли смысл?

В теме Миакори так псевдосвидетельницу (фамилию забыл) прищучили, так что смысл есть.

#1172 2017-08-23 11:41:30

Анон

Анон пишет:

оТак она может не нравиться, но затыкать ее семенством когда она еду о Нероне принесла - таки вэник. И постоянные переводы стрелок на нее от героя срача - тоже. Хотите поговорить о тгрл - вон ее тема есть, там и пляшите, здесь поц- Нерон.

Анон пишет:

Зуб прораба даю, что модеры с этим "беспределом" будут делать примерно нихуя

Вообще нервное занятие - приходить на холиварку с историями, оказывается. Сколько бы ни было правды в словах Тагарелы, хоть не будь её там вообще, но её версию послушать хочется.

#1173 2017-08-23 11:50:41

Анон

Анон пишет:

оТак она может не нравиться, но затыкать ее семенством когда она еду о Нероне принесла - таки вэник.

Попустись, это народная забава анонов - семенить и вбрасывать. С каких это пор на анонимке семенить нельзя, и не пройти ли тебе на какой-нибудь форум со стабильной регой и аватарками, раз такой нервный?
И, да. Чтобы семенить и вбрасывать итт, необязательно быть вэником, можно даже изо всех сил асуждать эту кодлу, сюрприз  :troll:

Анон пишет:

Хотите поговорить о тгрл - вон ее тема есть, там и пляшите, здесь поц- Нерон.

Хуй, поцыенты переопылены еще до холиварки, логично что аноны будут поминать обоих сабжей в обоих темах и таскать тарелки из треда в тред, а то в соседнем гуще наливают.

Анон пишет:

Пруф или гтфо. Пруф на Ебанутого нещитов, он тоже вэник  :trollface: Так что Тагу никто не будет защищать от злых анонов.

#1174 2017-08-23 11:57:06

Анон

Анон пишет:

Попустись, это народная забава анонов - семенить и вбрасывать. С каких это пор на анонимке семенить нельзя, и не пройти ли тебе на какой-нибудь форум со стабильной регой и аватарками, раз такой нервный?

Когда приносят еду "народная забава анонов" - обсасывать, а не пытаться заткнуть крысокуна. Вот начни семен плясать нисхуя - да, еще понятно, а тут классический перевод стрелок.

Анон пишет:

логично что аноны будут поминать обоих сабжей в обоих темах

Поминать, а не сраться с Тагой в чужой теме.

Анон пишет:

Пруф или гтфо

Березина(?) в теме Миакори. Так что сходи нахуй и обсасывай поступки Тагарелы в ее теме.

#1175 2017-08-23 12:02:01

Анон

Анон пишет:

Так что сходи нахуй и обсасывай поступки Тагарелы в ее теме.

Присоединяюсь к этому оратору.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума