Вы не вошли.
Свидетели Таги, она одному только Нерону в личку простыни эмоциональные писала?
Нет, не только. Она пишет очень эмоционально всегда и всем, неэмоциональной в личном общении она не бывает. Только капс и сшибающие с ног эмоции.
Нет, не только. Она пишет очень эмоционально всегда и всем, неэмоциональной в личном общении она не бывает. Только капс и сшибающие с ног эмоции.
Но вот тут она писала, что ей трудно письменно общаться. Это чувствуется? И как это с эмоциями совместить?
Анон пишет:Свидетели Таги, она одному только Нерону в личку простыни эмоциональные писала?
Но вот тут она писала, что ей трудно письменно общаться. Это чувствуется? И как это с эмоциями совместить?
Анон, ей стало "трудно письменно общаться" только с того момента, когда она обнаружила, что все, что она напишет, может быть сохранено, заскринено и принесено в тему. Так-то она обычно огромные простыни катает и мозг в личке может клевать часами.
Просто в ее тему очень много пруфов ее ебанатства принесли, причем все скринено (во всяком случае мной), и она уже не сможет сказать, что "я такого не говорила". То есть она конечно так регулярно говорит, но сейчас есть письменные пруфы.
А если на телефонные/скайпо/вживую разговоры разводить, то и пруфов не останется, только "мое слово против твоего".
. Я вообще не манипулирую никем, это тоже враньё, якобы я манипуляторша.
Да лаадно XD А эти вечные истерики, натравливания и т.п. ну никак не манипулирование XD
Анон пишет:Нет, не только. Она пишет очень эмоционально всегда и всем, неэмоциональной в личном общении она не бывает. Только капс и сшибающие с ног эмоции.
Анон, ей стало "трудно письменно общаться" только с того момента, когда она обнаружила, что все, что она напишет, может быть сохранено, заскринено и принесено в тему. Так-то она обычно огромные простыни катает и мозг в личке может клевать часами.
Просто в ее тему очень много пруфов ее ебанатства принесли, причем все скринено (во всяком случае мной), и она уже не сможет сказать, что "я такого не говорила". То есть она конечно так регулярно говорит, но сейчас есть письменные пруфы.
А если на телефонные/скайпо/вживую разговоры разводить, то и пруфов не останется, только "мое слово против твоего".
Что-то смотрю я на Нерона и Тагарелу и создаётся впечатление, что просто от одиночества страдают люди. Не сравниваю их ни в чём другом, но вот в этом, имхо, похожи.
Вот только в случае Тагарелы она заставляет страдать и тех, к кому получилось присосаться (а, вспоминая ФБ, и тех, кто просто мимо проходил)
фееанон в любом случае надеется, что желающие напишут на фейкомыло :3
Что за фееанон? О_о
Что за фееанон? О_о
+1
А, это кажется тот анон, который откликнулся на чьё-то желание дружить с пациентом?
Сразу говорю - скрины выкладывать не буду. Но и простыни писала и в ночи звонила и на работу. Визжать часами в трубку ей интереснее, конечно, но и писать - тоже не проблема.
Что-то смотрю я на Нерона и Тагарелу и создаётся впечатление, что просто от одиночества страдают люди. Не сравниваю их ни в чём другом, но вот в этом, имхо, похожи.
У Таги всегда были подруги в реале.
Тагарела, в следующий раз когда семены охуеют иди к администрации и проси в теме такой-то (ссылку приложи) все "твои" посты не с твоего айпишника подписать как фейк. Еще с темы Ебанутого этот вэник стрелки на тебя переводит и это куда больше походит на пляски Савочки, чем существование этой темы.
Сразу говорю - скрины выкладывать не буду.
Она сказала что переслала их только Нерону, так что пруф или гтфо.
и это куда больше походит на пляски Савочки, чем существование этой темы
+1
Анон пишет:Сразу говорю - скрины выкладывать не буду.
Она сказала что переслала их только Нерону, так что пруф или гтфо.
Именно эти - да, раньше не видел. Но это ж не единственное, что она в сети писала. А пруфы - с фига ли я буду выкладывать переписку из собственной лички и палить ники? Пороюсь, если найду какое-нибудь общественное достояние - принесу. А пока можете почитать дневнички на дайри и аетерне, для человека которому трудно письменно общаться, там слишком много постов, имхо. А кроме того, Тага - журнализд, хоть и фиговый, судя по перманентному отсутствию работы.
Тагарела, в следующий раз когда семены охуеют иди к администрации и проси в теме такой-то (ссылку приложи) все "твои" посты не с твоего айпишника подписать как фейк. Еще с темы Ебанутого этот вэник стрелки на тебя переводит и это куда больше походит на пляски Савочки, чем существование этой темы.
Опять вэник, да что ж такое-то? Какой-то жыдомассонский вэниковый заговор против всеми оболганной Пригорелы
Зуб прораба даю, что модеры с этим "беспределом" будут делать примерно нихуя, не потому что червепидоры, а потому что в разборки анонов встревать себе дороже, да и анонимности вредит. Есть конечно Ебанутый, его можно попробовать развести на подобные действия, иногда прокатывает...ах, нет, постойте, он же тоже вэник!
Некуда бежать
Все, кому не нравится Тагарела, - мерзкий вЭник, яснопонятно
оТак она может не нравиться, но затыкать ее семенством когда она еду о Нероне принесла - таки вэник. И постоянные переводы стрелок на нее от героя срача - тоже. Хотите поговорить о тгрл - вон ее тема есть, там и пляшите, здесь поц- Нерон.
Зуб прораба даю, что модеры с этим "беспределом" будут делать примерно нихуя
А ведь преценденты уже были и там они как раз фейки палили.
Ну я вот за себя сказать могу, что оставил в этой теме штук двадцать нейтральных комментов. Нейтральных потому, что мне никто из фигурантов не кажется прямо инфернальным, но понять охота что вообще происходит. А жаловаться на семёнство на холиварке... Есть ли смысл?
Есть ли смысл?
В теме Миакори так псевдосвидетельницу (фамилию забыл) прищучили, так что смысл есть.
оТак она может не нравиться, но затыкать ее семенством когда она еду о Нероне принесла - таки вэник. И постоянные переводы стрелок на нее от героя срача - тоже. Хотите поговорить о тгрл - вон ее тема есть, там и пляшите, здесь поц- Нерон.
Анон пишет:Зуб прораба даю, что модеры с этим "беспределом" будут делать примерно нихуя
Вообще нервное занятие - приходить на холиварку с историями, оказывается. Сколько бы ни было правды в словах Тагарелы, хоть не будь её там вообще, но её версию послушать хочется.
оТак она может не нравиться, но затыкать ее семенством когда она еду о Нероне принесла - таки вэник.
Попустись, это народная забава анонов - семенить и вбрасывать. С каких это пор на анонимке семенить нельзя, и не пройти ли тебе на какой-нибудь форум со стабильной регой и аватарками, раз такой нервный?
И, да. Чтобы семенить и вбрасывать итт, необязательно быть вэником, можно даже изо всех сил асуждать эту кодлу, сюрприз
Хотите поговорить о тгрл - вон ее тема есть, там и пляшите, здесь поц- Нерон.
Хуй, поцыенты переопылены еще до холиварки, логично что аноны будут поминать обоих сабжей в обоих темах и таскать тарелки из треда в тред, а то в соседнем гуще наливают.
Пруф или гтфо. Пруф на Ебанутого нещитов, он тоже вэник Так что Тагу никто не будет защищать от злых анонов.
Попустись, это народная забава анонов - семенить и вбрасывать. С каких это пор на анонимке семенить нельзя, и не пройти ли тебе на какой-нибудь форум со стабильной регой и аватарками, раз такой нервный?
Когда приносят еду "народная забава анонов" - обсасывать, а не пытаться заткнуть крысокуна. Вот начни семен плясать нисхуя - да, еще понятно, а тут классический перевод стрелок.
логично что аноны будут поминать обоих сабжей в обоих темах
Поминать, а не сраться с Тагой в чужой теме.
Пруф или гтфо
Березина(?) в теме Миакори. Так что сходи нахуй и обсасывай поступки Тагарелы в ее теме.
Так что сходи нахуй и обсасывай поступки Тагарелы в ее теме.
Присоединяюсь к этому оратору.