Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1176 2017-08-23 12:09:50

Анон

Re: Нерон

Анон пишет:

здесь поц- Нерон.

Ну вообще эта тема заведена не потому, что Нерон - пациент, а потому, что говнолорды с Тагарелой семенили везде с воплями про него, и им выделили отдельную тему, которую так и назвали "Резервация для нероносрачей", а не, как обычно делают в случае пациентов, "Нерон".

#1177 2017-08-23 12:17:28

Анон

Анон пишет:

Но вот тут она писала, что ей трудно письменно общаться. Это чувствуется? И как это с эмоциями совместить?

Анон, в ее тему Нерон или кто-то еще внес скрины ей самой слитого диалога с третьим человеком. это жесть, это Глиста в чистом виде, только не занудная, а в стиле МИАКОРИЛБВИТУБИРАЬСЯ!!!. Сходи и припади, все вопросы отпадут.

#1178 2017-08-23 12:23:16

Анон

Анон пишет:

Когда приносят еду "народная забава анонов" - обсасывать, а не пытаться заткнуть крысокуна. Вот начни семен плясать нисхуя - да, еще понятно, а тут классический перевод стрелок.

Ок. Какую еду принесли? Пришел тролль в тагарельской шкуре с "неронсука и вор", пришла Тага с другого аккаунта под аватаркой с "я такого не писала!", дальше пляски. Пляски это хорошо, но пруфы-пруфчики-то где?

Анон пишет:

Поминать, а не сраться с Тагой в чужой теме.

Раз пришла, хули бы не посраться-то? Я в это время спал и все пропустил.

Анон пишет:

Березина(?) в теме Миакори. Так что сходи нахуй и обсасывай поступки Тагарелы в ее теме.

Емнип, там Ебанутый сказал поехавшей что она зарегистрировалась не только что => вряд ли Березина, а не врубал модераторский произвол с красной подписью и баном семенов. Нат импрессд.

Отдельно по поводу "пруфов". Вот, допустим, Тага и Нерон состоят в прочных дружеских отношениях и всю эту кашу варят на публику чтобы потраллить холиварку и поугорать с анонов. Доказательств никаких, но и доказательств того что это пиздеж - тоже никаких, следовательно, это правда  :lol: По твоей логике заебись пруф - прийти без аватарки (или с фальшивой аватаркой), напиздеть с три короба и подписаться Тагарелой, самой настоящей.
Видимо, формат анонимного общения тебе не очень подходит, так что это ты нахуй сходи, а не меня посылай  :iloveyou:

Отредактировано (2017-08-23 12:25:18)

#1179 2017-08-23 12:23:57

Анон

Анон пишет:

Ну вообще эта тема заведена не потому, что Нерон - пациент, а потому, что говнолорды с Тагарелой семенили везде с воплями про него

Это да, но у Нерона все предпосылки стать пациентом. Другое дело, что историй про него немного, а те, кто может что-нибудь про него рассказать, типа Таги и Двоекатия идиотки еще те.

Блин, Тага, вот нахуя ты вчера приходила сюда? Ты на вопросы анонов ответила? Нет, ты сразу стала прыгать, когда в тебя палочкой стали тыкать. И свое отношение к Нерона и его к тебе ты не объяснила, зато вызвала новый виток обсуждения своей персоны - или ты этого и добавилась, а?
Когда вначале Миакоритреда стали тереть про Зеркальце, тот принес историю их взаимоотношений с Миакори без всяких "Я, я, я, я!", не отпирался в своем прошлом увлечении нацизмом и спокойно отвечал на вопросы. А у тебя даже в ебанутой стори про Нерона, распихивающего бумажки у тебя по углам, больше текста посвящено самой себе. Ты, блеать, хотя бы перечитай, что пишешь на форум сначала, чем кнопочку жать.

Отредактировано (2017-08-23 12:25:19)

#1180 2017-08-23 12:25:45

Анон

Анон пишет:

здесь поц- Нерон.

Нерон не поц. Против него ни одного пруфа, кроме его истерик на холиварке, за одни истерики поцем не станешь. Анонимные безпруфные кулстори до появления пруфов считаю ЛПП.

#1181 2017-08-23 12:30:31

Анон

Анон пишет:

Так она может не нравиться, но затыкать ее семенством когда она еду о Нероне принесла - таки вэник.

Какую еду? Это перевод стрелок о магазинном воровстве с Таги на Неру - еда?

#1182 2017-08-23 12:32:05

Анон

Анон пишет:

Еще с темы Ебанутого этот вэник стрелки на тебя переводит и это куда больше походит на пляски Савочки, чем существование этой темы.

У меня есть сильное подозрение, что это и был Нерон. Фальшивая история с воровством (повторяю: её писала не я, Нерон не вор) пестрит подробностями, которые мог знать только Нерон, я вчера вечером писала об этом. Типичный набор продуктов для ночёвки, описание магазина у моего дома и людей вокруг него и так далее.

И да, просто к сведению, следовать этой просьбе не обязательно, однако желательно. Мне не нравится, когда меня называют Тага, в смысле не нравится само это слово.

#1183 2017-08-23 12:35:28

Анон

Анон пишет:

У меня есть сильное подозрение, что это и был Нерон.

Огорчу, дророгуша у тебя куда больше хейтеров после того, как в твою тему принесли про твои подвиги. Например - я.

#1184 2017-08-23 12:36:49

Анон

Анон пишет:

Типичный набор продуктов для ночёвки любых ночующих

поправил, не благодари. та простыня была сляпана на коленке из фактов. которые ты. идиотина, сама о себе с веть вываливаешь, и гуглежа карты по твоему адресу.

#1185 2017-08-23 12:37:19

Анон

Анон пишет:

Мне не нравится, когда меня называют Тага, в смысле не нравится само это слово.

Тага-Тага-Тага! :trollface:

#1186 2017-08-23 12:41:22

Анон

Анон пишет:

Фальшивая история с воровством (повторяю: её писала не я, Нерон не вор) пестрит подробностями, которые мог знать только Нерон,

Анон пишет:

описание магазина у моего дома и людей вокруг него и так далее.

Ага, и Нерон лучше тебя знает магазин около твоего дома и людей в нем XD Тага, ври да не завирайся XD

#1187 2017-08-23 13:01:14

Анон

Анон пишет:

Какую еду принесли? Пришел тролль в тагарельской шкуре с "неронсука и вор", пришла Тага с другого аккаунта под аватаркой с "я такого не писала!", дальше пляски.

Тагарела пришла раньше и описала как утекли скрины и предложила задать ей вопросы об общении с Нероном. Тагареласука с шиншилами никому не жало, а как Неронсукавсепереврал так резко началось семенство.

Анон пишет:

Раз пришла, хули бы не посраться-то?

Так цитируй в ее теме и срись, она не заброшена, че те жмет?

Анон пишет:

Емнип, там Ебанутый сказал поехавшей что она зарегистрировалась не только что => вряд ли Березина, а не врубал модераторский произвол с красной подписью и баном семенов.

Там посты лжеБерезиной помечены как фейки, сделать тут также ничто не мешает. Про баны из какого 21ого пальца ты высосал не подскажешь?

Анон пишет:

Вот, допустим, Тага и Нерон состоят в прочных дружеских отношениях и всю эту кашу варят на публику чтобы потраллить холиварку и поугорать с анонов. Доказательств никаких, но и доказательств того что это пиздеж - тоже никаких, следовательно, это правда   По твоей логике заебись пруф - прийти без аватарки (или с фальшивой аватаркой), напиздеть с три короба и подписаться Тагарелой, самой настоящей.

Ты у Вафли в соавторах штоле? Такого же низкого уровня поебень. Тага сказала что скрины своих месенджеров сделает, Нерон с Тагареласука пляшет задолго до ее явления сюда. Какая-то шибко умная многоходовочка, не находишь? Я понимаю что у тебя какой-то личный хейт к Тагареле, но выгуливай ее в соответствующей теме.

#1188 2017-08-23 13:02:25

Анон

Анон пишет:

Это перевод стрелок о магазинном воровстве с Таги на Неру - еда?

Про воровство семен насеменил. А магуйство, ложь о пытках шиншиллы и слив лички не еда?

#1189 2017-08-23 13:04:06

Анон

Анон пишет:

Ага, и Нерон лучше тебя знает магазин около твоего дома и людей в нем XD

Она же писала что он много раз там бывал + список купленных продуктов точь в точь тот что она с ним купила. Дьявол, как всегда, в деталях.

#1190 2017-08-23 13:05:53

Анон

Анон пишет:

Тагареласука с шиншилами никому не жало

Вообще-то жало и спрашивали насчет того, что там и как было. Пруфы требовали и с Нерона и с Таги, и с любого голословно рассказывающего кулстори насчет того, в чем чел прежде не был замечен, даже если это поц уровня Миакори.

#1191 2017-08-23 13:07:45

Анон

Анон пишет:

А магуйство, ложь о пытках шиншиллы и слив лички не еда?

Нет. ТОчнее еда не Нерона, а Таги. Потому, что принесено Тагой, склонной к пиздежу. Пусть принесет пруфы, тогда станет едой Нерона.

Отредактировано (2017-08-23 13:08:19)

#1192 2017-08-23 13:14:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про воровство семен насеменил. А магуйство, ложь о пытках шиншиллы и слив лички не еда?

Анон пишет:

Магуйство - лажа. Пытки шинши - зная Тагу верю, что зверю было хреново. Тага только добавила, что все происходило с одобрения хозяйки, которая на издевательстве над зверьками зарабатывает. Слив лички - личку слила Тага,сама подтвердила, молодец, чо.

Моё отношение к Нерону - не знакомы, по той инфе, что выложена здесь - странная смесь жалости с брезгливости. Тагу - знаю и не люблю. В принципе, то, что пишет о ней Нерон - совпадает с тем, что знаю про нее я.

Анон пишет:

#1193 2017-08-23 13:30:33

Анон

Анон пишет:

Тагарела пришла раньше и описала как утекли скрины и предложила задать ей вопросы об общении с Нероном.

Великолепно! И большинство вопросов проигнорировала, пруфов не внесла, кроме анонимного пиздежа, даже без аватарки. Именно так и кормят анонов нажористой едой, аж с голодухи плясать не хочется.

Анон пишет:

Так цитируй в ее теме и срись, она не заброшена, че те жмет?

Схуяли я буду таскать для ответа посты из темы в тему, буду отвечать там где пост  :lol: Давай эту бесду в тагарелину тему унесем, м?

Анон пишет:

Там посты лжеБерезиной помечены как фейки, сделать тут также ничто не мешает. Про баны из какого 21ого пальца ты высосал не подскажешь?

Моя неправда, давно не было, всего не упомнишь. Прошу прощения.

Анон пишет:

Ты у Вафли в соавторах штоле? Такого же низкого уровня поебень. Тага сказала что скрины своих месенджеров сделает, Нерон с Тагареласука пляшет задолго до ее явления сюда. Какая-то шибко умная многоходовочка, не находишь? Я понимаю что у тебя какой-то личный хейт к Тагареле, но выгуливай ее в соответствующей теме.

Но скринов так и нет, при том что аноны предлагали отчистить свое светлое имя посредством днявки (что без ощутимых проблем можно сделать) или навешиванием авки на старый аккаунт (чего не нужно делать ни в коем случае).
У меня нет личного хейта к Тагареле, больше того: из этого дуэта она мне кажется более приятной, чем Нерон, этот по постам дохера крипотный поц с альтернативной логикой действий, довольно агрессивный притом, а Тага кажется сравнительно безобидной убивающейся о воздух дурой (если ты не западешь ей в самое сердце, офк). И в ночных плясках я участия не принимал, так что тут не попытки выгородить себя "я все правильно напрясал, хули ты", я просто жратвы хочу, а не херни безпруфной. Но на безпруфной диете и пляски троллей сойдут  :trollface:

#1194 2017-08-23 13:46:19

Анон

Анон пишет:

И большинство вопросов проигнорировала, пруфов не внесла, кроме анонимного пиздежа, даже без аватарки. Именно так и кормят анонов нажористой едой, аж с голодухи плясать не хочется.

Так их не потрудились сформулировать, лол. Те что лично меня волновали я задал и она ответила что "хоть сам приходи и смотри".

Анон пишет:

Схуяли я буду таскать для ответа посты из темы в тему, буду отвечать там где пост   Давай эту бесду в тагарелину тему унесем, м?

Затем что это тема Нерона. Ты Миакори у Додо не обсуждаешь же, нет?

Анон пишет:

Но скринов так и нет, при том что аноны предлагали отчистить свое светлое имя посредством днявки (что без ощутимых проблем можно сделать) или навешиванием авки на старый аккаунт (чего не нужно делать ни в коем случае).

Она внятно написала что до мессенджера доберется не скоро (и лично мне это пруф в ее пользу, а то реально можно было сказать что вот скачала старую версию, нахуевертила финтифлюшек, а на самом деле все не так), а до днявки добрались когда ее семены вывели из шаткого эмоционального равновесия. Так что пусть поутихнет, может и запруфит. Когда ее в более спокойном состоянии просили соскинить сообщения - она скринила.

Анон пишет:

я просто жратвы хочу, а не херни безпруфной.

Тогда тем более есть смысл заткнуть семенов и не тыкать  тгрл палочкой, она мне вообще кажется в такой же перманентной истерике как Нерон времен Миакоритреда.

#1195 2017-08-23 13:48:47

Анон

Анон пишет:

Затем что это тема Нерона.

Ошибочка, это тема плясок вокруг Нерона. Тагарела, как известно, у нас любительница поплясать, так что все в порядке и на законном месте :troll:

#1196 2017-08-23 13:49:29

Анон

Анон пишет:

Магуйство - лажа. Пытки шинши - зная Тагу верю, что зверю было хреново. Тага только добавила, что все происходило с одобрения хозяйки, которая на издевательстве над зверьками зарабатывает. Слив лички - личку слила Тага,сама подтвердила, молодец, чо.
Моё отношение к Нерону - не знакомы, по той инфе, что выложена здесь - странная смесь жалости с брезгливости. Тагу - знаю и не люблю. В принципе, то, что пишет о ней Нерон - совпадает с тем, что знаю про нее я.

с чего это лажа? Нормальный такой штришок в польщу крипотности Нерона (личные символы? втф?) Ты явно исходишь из каких-то своих соображений, но если зверю было хреново хозяйка зверя могла ее остановить. И блин, не всякая поглажка издевательство.
Слив лички на-тот-момент-подружке и слив чужой переписки  куче анонов две большие разницы.

#1197 2017-08-23 13:49:36

Анон

Анон пишет:

она мне вообще кажется в такой же перманентной истерике как Нерон времен Миакоритреда.

и ты в этой ситуации предлагаешь

Анон пишет:

не тыкать  тгрл палочкой

???

#1198 2017-08-23 13:50:13

Анон

Анон пишет:

Ошибочка, это тема плясок вокруг Нерона.

Нерон - ключевое слово. И пока о нем носят сведенья носителей лучше не затыкать.

#1199 2017-08-23 14:02:20

Анон

Анон пишет:

с чего это лажа? Нормальный такой штришок в польщу крипотности Нерона (личные символы? втф?) Ты явно исходишь из каких-то своих соображений, но если зверю было хреново хозяйка зверя могла ее остановить. И блин, не всякая поглажка издевательство.
Слив лички на-тот-момент-подружке и слив чужой переписки  куче анонов две большие разницы.

С того, что лажа. Это не Тага писала. Можешь у нее спросить.
Не всякая поглажка - издевательство. Но ощутив эти поглаживания на своей шкуре - не завидую шиншилле.
Мне было бы похуй, транслируют мою переписку оптом или в розницу. Нехуй. А слитое единожды течет и далее, виноват первый сливший.

#1200 2017-08-23 14:04:14

Анон

Анон пишет:

Не всякая поглажка - издевательство. Но ощутив эти поглаживания на своей шкуре - не завидую шиншилле.

Привет, Нерончик. Почему без подписи?

Анон пишет:

А слитое единожды течет и далее, виноват первый сливший.

Утешай себя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума