Вы не вошли.
Слив лички на-тот-момент-подружке и слив чужой переписки куче анонов две большие разницы.
Нет, анон, это один хер. Это слив лички. Личка должна оставаться между теми, кто в ней говорит.
Личка должна оставаться между теми, кто в ней говорит.
в теме Глисты ты то же самое говоришь?
Анон пишет:Не всякая поглажка - издевательство. Но ощутив эти поглаживания на своей шкуре - не завидую шиншилле.
Привет, Нерончик. Почему без подписи?
Анон пишет:А слитое единожды течет и далее, виноват первый сливший.
И нифига я не Нерончик.
Утешай себя.
С того, что лажа. Это не Тага писала. Можешь у нее спросить.
Не всякая поглажка - издевательство. Но ощутив эти поглаживания на своей шкуре - не завидую шиншилле.
Тагарела не писала ро воровство. И таки человек не животное, не сравнивай себя с шиншилой.
Мне было бы похуй, транслируют мою переписку оптом или в розницу. Нехуй. А слитое единожды течет и далее, виноват первый сливший.
А девочке которой на холиварке кости перемыли с подачи Нерона очень может быть разница.
Личка должна оставаться между теми, кто в ней говорит.
Отчасти согласен. Но если Тага поступила плохо без разрешения показав переписку третьему лицу, Нерон поступил вдвойне плохо, вынеся эту переписку без разрешения других участников на всеобщее обозрение. И "она первая начала" нихрена не аргумент.
Объявление модера в тагарелотеме видели?
Отредактировано (2017-08-23 14:30:44)
Анон пишет:Слив лички на-тот-момент-подружке и слив чужой переписки куче анонов две большие разницы.
Нет, анон, это один хер. Это слив лички. Личка должна оставаться между теми, кто в ней говорит.
Пока я только пользу вижу. Нехрен переписываться с Тагой. Сольёт по друзяшкам без зазрения совести. Нехрен сливать переписку с третьим лицом. Сольют и будешь бегать доказывать, что тебя подставили.
Анон пишет:Личка должна оставаться между теми, кто в ней говорит.
С Глистой не знаком, что это за зверь знать не хочу. Меня в той теме нет.
Пока я только пользу вижу. Нехрен переписываться с Тагой. Сольёт по друзяшкам без зазрения совести. Нехрен сливать переписку с третьим лицом. Сольют и будешь бегать доказывать, что тебя подставили.
С Нероном общаться тоже чревато, все перефотает, скрины посхороняет в папочки по именам и датам, сиди охуевай потом
В теме Глисты это несколько иное. Там не встает вопрос, что повторяющий за крысокунчиками вынесенное ими - говно. Так вот, если в личке - некое преступление, то вынести не грех, это предупреждение. Если брать абстрактно личку без преступлений, то один хрен, ты слил свою личу с кем-то не спрося собеседника третьему человеку, или этот третий передал анонам.
Анон пишет:Пока я только пользу вижу. Нехрен переписываться с Тагой. Сольёт по друзяшкам без зазрения совести. Нехрен сливать переписку с третьим лицом. Сольют и будешь бегать доказывать, что тебя подставили.
С Нероном общаться тоже чревато, все перефотает, скрины посхороняет в папочки по именам и датам, сиди охуевай потом
А покажите мне, где он сливал скрины и фотки, подставляющие нормальных людей, а не нечисть всевозможную. Чисто ради интереса. Это не подъеб, в нероновопросе я разбираюсь плохо, могу только быть экспертом по тому, что он про Тагу говорит. То, что я видел, свидетельствует только о том, что это коллекционер ран, нанесённых им со всей дури об ебанашек, живущих в опарышных притонах.
А девочке которой на холиварке кости перемыли с подачи Нерона очень может быть разница.
Какой девочке, Тага?Кто перемывал? Пруф или пиздишь.
Но если Тага поступила плохо без разрешения показав переписку третьему лицу, Нерон поступил вдвойне плохо
Однохуйственно с точки морали-шморали. Но Тагин вынос не дал анонам еды и не предупредил о чьем-то ебанизме. Неронов вынос дал еды и предупредил о ебанизме Таги. Так что неронов вынос оправдан, Тагин - нет.
А покажите мне, где он сливал скрины и фотки, подставляющие нормальных людей, а не нечисть всевозможную.
Это уже самадуравиновата. Двоекатие вообще просто так сфоткал и выложил. Про шиншилл гнал. Одно дело быть крысокуном и таскать еду, а другое, сводить счеты путем преукрашивания и выноса левой хуйни вроде фоток спящих подружаек.
Однохуйственно с точки морали-шморали.
Ноуп. Вынос за пределы круга знакомых и так не комильфо, а уж на 100% срачную площадку и подавно.
Интересно, кто же так лихо отплясывает танец савочки, что даже модеры сочли нужным вмешаться? Только мне кажется что из этой истории торчат уши императора?
Зашел в тему тгрл
Окей, не хочешь в личке, будем здесь.
Тагарела, мы через многое прошли. Давай же прекратим нашу великую войну.
Увидев тебя на сходке, услышав твой бесячий голос, уловив твои неуклюжие попытки вновь манипулировать мной, я поклялся себе, что не остановлюсь ни перед чем, чтобы уничтожить тебя, как личность, обратить твои виртуальные кости в прах и рассыпать его по полям и перекресткам. Я составил масштабный тщательный план, продумал каждую деталь в нем, и поверь, это только начало. Ты будешь укрываться с головой и трястись под одеялом, потому что я хочу тебя уничтожить. Уменя есть больше, больше скринов - переписка с куницами, фотки твоих каорьих драгоценностей, фотки экрана твоего компьютера и файлы с него же... ты слишком долго плескалась в ванной в свое время... и больше, у меня есть много больше!
Давай же это останется просто словами, без пруфов, давай же ты прекратишь плясать в моей теме, а я не принесу ничего из вышеперечисленного.
Впрочем, кого я спрашиваю, ты откажешься, сама подпишешь свой приговор, а я поставлю галочку и продолжу втаптывать тебя в дерьмо, сука.
@ вышел из темы тгрл.
Ебать, если это Нерон пламя его пукана видно даже мне. Принесите объявление администрации, плиз.
Ебать, если это Нерон пламя его пукана видно даже мне.
Да тролль это с подделкой под Нерона же
я поклялся себе, что не остановлюсь ни перед чем, чтобы уничтожить тебя, как личность, обратить твои виртуальные кости в прах и рассыпать его по полям и перекресткам.
Блин, хочу себе такую врагиньку. Мои собственные просто жалкие дилетанты в сравнении с.
Товарищи, имею необходимость высказаться от лица модераторского состава. Несмотря на то, что Тагарела есть и будет продолжать оставаться нашим пациентом вполне заслуженно, конкретно сейчас происходящее в ее теме (и не только в ней) сильно напоминает сбор личной армии и савочкины пляски. Пока администрация ничего по этому поводу предпринимать не будет, но мы хотим сказать, что мы все видим и нам это категорически не нравится.
PS Ссылки на новые пруфы к этому, естественно, не относятся.
Анон пишет:Ебать, если это Нерон пламя его пукана видно даже мне.
Да тролль это с подделкой под Нерона же
Ставлю запасную шапочку из фольги что сам Нерон, как и пляски в этой теме. И что именно его модеры и имели ввиду
А, всего-то запалили семеньи пляски. Но семен, кншн, прочел что-то свое.
Скандал-интриги-расследования! анон, поъхожий на семена, был семеном, троллем, нероном или тагарелой? Не переключайтесь!
Принесите объявление администрации, плиз.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p2413233
Зашел в тему тгрл
Анон пишет:Впрочем, кого я спрашиваю, ты откажешься, сама подпишешь свой приговор, а я поставлю галочку и продолжу втаптывать тебя в дерьмо, сука.
@ вышел из темы тгрл.
Ебать, если это Нерон пламя его пукана видно даже мне.
Я вчера задала модератору (не Е., если что вдруг) вопрос, Нерон ли это или нет, очень просила ответить, но ничего не ответила старику золотая рыбка, только хвостиком махнула (с) модератор ничего не ответил, а сейчас я думаю: может она и правильно сделала, что не ответила, потому что вот только чего не хватало 《для полного счастья》, так это сплетен и типа разговоров о том, что у меня по примеру понятно_кого карманный модератор завёлся, а так основания для таких разговоров нет, и от этого спокойнее, что ли. Или я уже себя накручиваю, хз.
Анон пишет:я поклялся себе, что не остановлюсь ни перед чем, чтобы уничтожить тебя, как личность, обратить твои виртуальные кости в прах и рассыпать его по полям и перекресткам.
![]()
![]()
Блин, хочу себе такую врагиньку. Мои собственные просто жалкие дилетанты в сравнении с.
Про тебя есть хорошая песня, анон)) http://my-hit.fm/канцлер-ги-единственный-враг?nr=1
Зашел в тему тгрл
Анон пишет:Окей, не хочешь в личке, будем здесь.
Тагарела, мы через многое прошли. Давай же прекратим нашу великую войну.
Увидев тебя на сходке, услышав твой бесячий голос, уловив твои неуклюжие попытки вновь манипулировать мной, я поклялся себе, что не остановлюсь ни перед чем, чтобы уничтожить тебя, как личность, обратить твои виртуальные кости в прах и рассыпать его по полям и перекресткам. Я составил масштабный тщательный план, продумал каждую деталь в нем, и поверь, это только начало. Ты будешь укрываться с головой и трястись под одеялом, потому что я хочу тебя уничтожить. Уменя есть больше, больше скринов - переписка с куницами, фотки твоих каорьих драгоценностей, фотки экрана твоего компьютера и файлы с него же... ты слишком долго плескалась в ванной в свое время... и больше, у меня есть много больше!
Давай же это останется просто словами, без пруфов, давай же ты прекратишь плясать в моей теме, а я не принесу ничего из вышеперечисленного.
Впрочем, кого я спрашиваю, ты откажешься, сама подпишешь свой приговор, а я поставлю галочку и продолжу втаптывать тебя в дерьмо, сука.@ вышел из темы тгрл.
Ебать, если это Нерон пламя его пукана видно даже мне. Принесите объявление администрации, плиз.
Это реально Нерон?? Скажите же, что нет!