Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1251 2017-08-23 20:14:54

Анон

Re: Нерон

Анон пишет:

Оттуда. дурочка, что он сам признался, что тыкал тебя палочкой.

Принеси пруф.

#1252 2017-08-23 20:26:10

Анон

Анон пишет:

Принеси пруф.

:facepalm: Посмотри сообщения тролля после того, как я просил его второй раз не повторять, ну.
Но для ленивых мне даже не лень на одну страницу отмотать:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2411531
Это было сообщение от тролля.

Отредактировано (2017-08-23 20:27:48)

#1253 2017-08-23 20:44:04

Анон

Анон пишет:

Но для ленивых мне даже не лень на одну страницу отмотать:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2411531
Это было сообщение от тролля.

Мб я уже накрутила и завела сама себя и надо бы слегка попуститься, но моя внутренняя конспирологиня говорит, что Нерон мог сам изобразить неронотролля, чтобы все точно думали, что это не Нерон, а тролль. Заметьте, я не говорю, что так и есть. Это лишь теория, предположение. Но у него были подобные комменты в треде сходок, например. Такие... не-неронские, со скобочками и так далее.

#1254 2017-08-23 20:45:38

Анон

Тага, ты ебнулась. Тебя не только нерон терпеть не может.

#1255 2017-08-23 20:47:10

Анон

Тага, ты ебнулась. Тебя не только нерон терпеть не может.

Я знаю много её реальных знакомых. У большинства при её упоминании глаз дёргается. У меня тоже дёргается.

#1256 2017-08-23 20:53:27

Анон

Анон пишет:

Я знаю много её реальных знакомых. У большинства при её упоминании глаз дёргается. У меня тоже дёргается.

Я не знаю ни одного. И ее не знаю, если не считать того, что застал кусок истории с Игорьками в прямом эфире, я только читал ее тему, прошелся по всем пруфам, и у меня тоже дергается.

#1257 2017-08-24 00:40:42

Анон

Анон пишет:

Я не знаю ни одного. И ее не знаю, если не считать того, что застал кусок истории с Игорьками в прямом эфире, я только читал ее тему, прошелся по всем пруфам, и у меня тоже дергается.

Не у тебя одного, анон. Это нормальная реакция тех, кто вляпался в Тагу хоть походя -_- (анон из ПЛИО)

#1258 2017-08-24 05:38:53

Анон

Анон пишет:

Вы все пидарасы!! Вы меня травите!!
Как вы можете говорить о моей работе! Я медсестра! Я спасаю людей, а вы едите говно!

Меланхолично - неправда, работа Нерона в спасение людей НЕ заключается. Он операционная сестра? Нет? Сестра-анастезиолог? Нет. Их, кстати, на психику проверяют, у них доступ к веществам. Работа Нерона - это хостесс больницы, всех устроить, обеспечить едой и лекарствами и при необходимости врача вызвать. Не более. Человека даже в Склифе она спасет вызовом врача и лишь при его отсутствие имеет право на доврачебную помощь.
Рядом с помощником хирурга и тем, кто рассчитывает дозу для путешествия в царство Морфея с возвратом - мелковато, как не крути.

#1259 2017-08-24 06:10:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как вы можете говорить о моей работе! Я медсестра! Я спасаю людей, а вы едите говно!

Меланхолично - неправда, работа Нерона в спасение людей НЕ заключается. Он операционная сестра? Нет? Сестра-анастезиолог? Нет. Их, кстати, на психику проверяют, у них доступ к веществам. Работа Нерона - это хостесс больницы, всех устроить, обеспечить едой и лекарствами и при необходимости врача вызвать. Не более. Человека даже в Склифе она спасет вызовом врача и лишь при его отсутствие имеет право на доврачебную помощь.
Рядом с помощником хирурга и тем, кто рассчитывает дозу для путешествия в царство Морфея с возвратом - мелковато, как не крути.

Это писал неронотролль, зачем ты ему отвечаешь, ему плевать же  :facepalm:
Анон, максимум, кого ты спровоцируешь - это аноны, близкие которых в определенныйимомент жизни лежали в больнице и были при смерти. В каждом из них ты пронзишь Нерона, каждый будет злиться, потому что тема важная и цепляет. Я бы поставил смайл с попкорном, но что-то гиенить над таким не хочется.

Отредактировано (2017-08-24 06:11:38)

#1260 2017-08-24 06:21:24

Анон

Я не хочу никого провоцировать. Просто факт - Нерон НЕ спасает непосредственно жизни. Не имеет право, не обучен он этому, а для сертификации ему придется переучиваться. К какому месту тут близкие в больницах?
Палатные сестры не имеют права участвовать в операциях без сертификата, операционные - ухаживать за палатными больными. Более того! Инсайд, но анастезистов сейчас не хватает, т.е. этого сертификата у Нерона нет. Операционного вангую тоже.
Палатная медсестра - это как терапевт. Он тоже врач и очень полезный, но с реаниматологом путать не надо, направления разные.

Отредактировано (2017-08-24 06:25:43)

#1261 2017-08-24 06:40:31

Анон

Анон, Нерон работает в Склифе. В скоропомощном стационаре, в отделении с тяжелейшими больными. Любому из них в какой-то момент может стать плохо, отлетит тромб, или остановится сердце, или какая-либо специфическая симптоматика пройдет, головной могз же. На практике Нерон вполне мог приступать непосредственно к спасению, если врач в ночи пошел на многочасовую операцию, а его помощники в другом отделении. Такое тоже бывает. И наверняка палатной случалось возить пациентов в реанимацию, качать сердце на каталке. Или срочно колоть какое-либо лекарство, скорее всего гормоны, пока перевод в реанимацию готовили.
Не друг Нерона, просто медик и представляю, как нормативные акты выглядят в реальности.

#1262 2017-08-24 06:52:07

Анон

Не галуаста, а её друг, откуда про тяжелое отделение известно? Как и про гормоны, кстати. И каталки в реанимацию... романтично весьма. Куда, на операцию другую, раз дежурный врач ушёл на неё? И кому палатная на руки сдает больного тогда?
В любом случае его задача - доставить до более профессиональных. Тех, кто не в эксцессах учавствует, а постоянно  занимается чем-то вроде заведения и остановки сердца, восстановления дыхания. А уж в реанимации их работа - да, да, все ещё медсестер операционных и анастезистов с палатными несравнима.
Хотя просто медик, выглядит как байки из леса или свидетельство человека из Склифа. И дежурный ушел, и помощники ушли, и старшая медсестра с обязательными навыками реанимации и анастезии ушла... один Нерон гордо реет. И так n раз в год.
И даже дежурный анастезист ушел, гад такой!

Отредактировано (2017-08-24 06:56:44)

#1263 2017-08-24 07:31:53

Анон

Общеизвестно. Загугли инфу про нейрохирургию Склифа, много нового узнаешь. Это отделение скоропомощного института, пациенты лежат после инсультов, после операций на головном мозге, больные находятся в тяжелейшем состоянии, зачастую это так называемые овощи, и именно медсестры переворачивают их, моют вместе с санитарками и следят за наличием дыхания.
Гормоны часто являются частью первой помощи при критических состояниях. Тут тебе в помощь алгоритмы первой помощи, информация более узкая, но гугл ее знает. У меня специфика другая, но я тоже знаю.
Реанимационная ≠ операционная. Врачам-реаниматологом, реанимационным медсестрам, вестимо. Все эти хорошие люди не смогут спасти пациента, если палатная медсестра вовремя не кликнет врача, или не довезет. Больница - это единая система, в которой, не поверишь, жизненно небходимы даже мерсские палатные медсестры с ректальным градусником.
Старшая медсестра? С навыками? Тут приносили ссылки на сотрудников Склифа, я очень сомневаюсь, что выглядящая столь административно женщина будет сломя голову нестись по коридору, одновременно качая лежащего на каталке пациента. Даже если умеет. И мы, как понял, разбираем ночь? Старшей нет уже.
Дежурный анестезист? В обычном отделении? Ты серьезно?
Бывают ситуации, когда врачи уходят на ночные операции, помощники находятся в приемном отделении, и дернуть кого-либо можно лишь звонком на сотовый. К сожалению, это реальность, рабочих рук не хватает, обязанностей у врачей еще больше, чем у медсестер, бывает всякое. Я первый был бы рад, если б Нерон врал, и ему не приходилось никого вытаскивать, круглосуточный стационар - не место для фиялок.
Так что байки здесь рассказываешь ты.

Отредактировано (2017-08-24 07:33:12)

#1264 2017-08-24 07:53:43

Анон

Отделение сверхскорой помощи Склифа без дежурного анастезиста? Черепашка, не пизди, ты рассказываешь красивые байки про супер-нерона, но палишься в деталях. Дежурные анастезисты и на отделениях не столь острых есть, например, челюстно-лицевых. Чтобы, сюрприз, пациента спасти.
А старшая, сюрприз, должна обладать навыками. Должностная инструкция, все дела.
Ночь? И осталась одна бравая палатная медсестра? На все подобное отделение? Ну да, конечно. Может в твоей клинике это и так, но это ж Склиф. Или ты с тем отделением Склифа хорошо знакома?

Аноны, если что - или в Склифе все хуево, или кто-то Клиники насмотрелся. Дежурный анастезист около помирающих суровая необходимость.

#1265 2017-08-24 07:58:24

Анон

Какое классическое "я не Дженнаро, я его друг" :popcorn:

#1266 2017-08-24 08:18:40

Анон

Анон пишет:

анастезист

Хм.
А бывал ли процитированный анон в больнице?

#1267 2017-08-24 08:58:02

Анон

Ты вообще в курсе, кто такой анестезист? Нахера пациенту с остановкой сердца наркоз?
Ты видел списки сотрудников отделения. Где там анестезист?
Если Нерон был на смене один - понятно, почему он такой ебанутый. У нас в отделении лежит шестдесят человек, в ночную смену остаются три медсестры. И они пашут, не переставая.

#1268 2017-08-24 09:00:12

Анон

Анон пишет:

Я не с тобой разговариваю, а с ебанашкой, который из тех, кто считает средний сестринский персонал прислугой. Солидарность, слышал такое слово?   :bull:

#1269 2017-08-24 09:00:57

Анон

Анон пишет:

Я не с тобой разговариваю, а с ебанашкой, который из тех, кто считает средний сестринский персонал прислугой. Солидарность, слышал такое слово?   :bull:

Да-да, конечно :trollface:

#1270 2017-08-24 09:01:21

Анон

Анон пишет:

Нерон единственный медик в мире, и только он знает работу стационаров? Тяжело ему, наверно  =D

#1271 2017-08-24 09:02:32

Анон

В паблике Злой Медик таких обиженных медсестер пруд пруди. Все нормально, они средь нас  :teeth:

#1272 2017-08-24 09:03:17

Анон

На самом деле, реально не стоит пытаться опустить какой-то общий момент в человеческой жизни лишь потому, что поциент тоже в этом моменте "замешан". Ну, срет там, ест печеньки, работает там и там. Поциенты, конечно, те еще говномидасы, но все равно. Выглядит как бы так сказать... хуже еды, ага. Так что работа медсестры не становится проще или хуже из-за того, что Нерон медсестра, учителя музыки не дискредитируются поющей кушеткой и что там еще.

#1273 2017-08-24 09:07:12

Анон

А Нерон вообще когда-ни

Анон пишет:

Мне интересно, а настоящий нерон, не трололо, приосанивался где-то, что он, превозмогая, пафосно спасает жизни?

#1274 2017-08-24 09:12:15

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, а настоящий нерон, не трололо, приосанивался где-то, что он, превозмогая, пафосно спасает жизни?

В теме Корявой упоминал, что он-де не такой, как говнолорды, он хочет людей спасать и собой ради других жертвовать.

#1275 2017-08-24 09:18:19

Анон

Анон пишет:

В теме Миакори, я помню, он говорил, что уважает цивилов, потому что они врачи, и оперируют по много часов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума