Вы не вошли.
собой ради других жертвовать.
То есть, реагировать на "тварь рыжая, никого ты не спасаешь" он может?
То есть, реагировать на "тварь рыжая, никого ты не спасаешь" он может?
Ну ясен хуй. Я сейчас даже поищу сообщение, о котором шла речь.
собой ради других жертвовать.
Секта Святого Нерона, бля.
собой ради других жертвовать
Пожертвую собой на фоне тотальной безработицы. Дорого. С московскими и скоропомощными надбавками.
Пожертвую собой на фоне тотальной безработицы. Дорого. С московскими и скоропомощными надбавками.
Уххх, я бы тоже собой на таких условиях пожертвовал. Хоть два раза.
Хостесс больницы? Да ок, выносите утки за собой сами. И лекарства сами берите, и капельницы (этим тоже часто палатные занимаются, ага) себе ставьте, уколы колите, экг снимайте, вот это все. На обследования ходите ножками. Ну и с едой как-то сами разбирайтесь.
Отредактировано (2017-08-24 10:05:00)
Анон пишет:Пожертвую собой на фоне тотальной безработицы. Дорого. С московскими и скоропомощными надбавками.
Уххх, я бы тоже собой на таких условиях пожертвовал. Хоть два раза.
На каких условиях? Палатная медсестра в Склифе зарабатывает 16 тысяч с копейками. Ставка. Где-то даже вакансии при желании можно найти. Она не ездит на скорой помощи, надбавок нет. Нерон 92 что ли года, молодой, категории нет.
И какая еще тотальная безработица в медицинской сфере? За копейки, но работа будет.
Отредактировано (2017-08-24 10:55:48)
Палатная медсестра в Склифе зарабатывает 16 тысяч с копейками.
Да что ты говоришь. Мне, знаешь, на порядок большие цифры называли.
На каких условиях? Палатная медсестра в Склифе зарабатывает 16 тысяч с копейками. Она не ездит на скорой помощи, надбавок нет. Нерон 92 что ли года, молодой, категории нет.
Слушай, не-дженнаро, и в каком году нерон родился ты знаешь, и сколько он зарабатывает, это не ты на прошлой странице рассуждал о реалиях склифа? А то прям столько совпадений, мама дорогая
сколько он зарабатывает
Меня, в отличие от тебя, в гугле не забанили. Год рождения Нерона приносили.
Средняя зарплата палатной медсестры - 40 килорублей http://moskva.trud.com/salary/693/3834.html
В Склифе зарплата выше средней, инфа 146%. Так что не надо рассказывать сказки про благородного бескорыстного императора.
Средняя зарплата палатной медсестры - 40 килорублей http://moskva.trud.com/salary/693/3834.html
В Склифе зарплата выше средней, инфа 146%. Так что не надо рассказывать сказки про благородного бескорыстного императора.
Который уже давным-давно ушел из Склифа, инфа 100%
срач "40к в Дс ниачом" vs "зажравшиеся москвичи" стартует здесь.
Меня, в отличие от тебя, в гугле не забанили. Год рождения Нерона приносили.
А я погуглил, и вакансий палатной медсестры в Склифе не нашел, даже на том сайте, на который сам Склиф и перенаправляет чтобы там вакансии искали. А средняя зарплата медсестры в ДС, если верить тому же гуглу, на порядок выше чем ты называешь. Так откуда инфа, не-дженнаро? Год рождения конечно поищу, но за пруф вноса буду благодарен
Так откуда инфа, не-дженнаро? Год рождения конечно поищу, но за пруф вноса буду благодарен
Про год рождения я упоминал, и гораздо раньше. В профиле аккаунта Серый Сон был указан 1993.
другой анон
срач "40к в Дс ниачом" vs "зажравшиеся москвичи" стартует здесь.
Почему ниачом? Если свое жилье, то вполне. А вот если своего нет или ипотека, тогда да, считай, нет у тебя зарплаты. Как-то так и нефиг сраться.
Средняя? Интересно, она включает в себя зарплаты медсестер в частных клиниках, больницах, в стоматологии? А то средняя температура по больнице же. Склиф - государственная больница. И сейчас же ставки и надбавки в разы сокращают, сколько ору в СМИ было.
Склифософский считается стартовой площадкой медсестер, там текучка дикая, у нас провизор в аптеке у дома там работала, почему же ушла, интересно?
Анон пишет:Так откуда инфа, не-дженнаро? Год рождения конечно поищу, но за пруф вноса буду благодарен
Про год рождения я упоминал, и гораздо раньше. В профиле аккаунта Серый Сон был указан 1993.
другой анон
Анон пишет:Так откуда инфа, не-дженнаро? Год рождения конечно поищу, но за пруф вноса буду благодарен
другой анон
У нее в каких-то двух профилях вообще 91-ый стоял, думаю, от балды пишет
У нее в каких-то двух профилях вообще 91-ый стоял, думаю, от балды пишет
Глистенок тоже этим грешит Может, Нерон и постарше, чем говорит, внешность у него такая, что четко определить возраст невозможно.
В теме Корявой в 2015 году он говорил, что ему 22.
Внешность обсудили, реаловое имя принесли, теперь зарплату обсуждаем. Круто, чо
Отредактировано (2017-08-24 11:35:41)
Внешность обсудили
Иди повозмущайся в теме Додо.
реаловое имя принесли
Практически у всех поцев приносят, и ничего.
теперь зарплату обсуждаем
Поучи жизни анончиков из темы Бздуневафли...
Иди повозмущайся в теме Додо.
Додо обсуждала сама чью-то внешность? А Нерон?
Додо обсуждала сама чью-то внешность? А Нерон?
А внешность Нерона кто-то обсуждал в отрицательном ключе? Сказать, что по человеку сложно определить возраст - это не оскорбление, сюрприз!
реаловое имя принесли
Из открытого источника, правилами не запрещено. Внешность не обсуждали, зарплату обсуждаем абстрактную
Анон пишет:Додо обсуждала сама чью-то внешность? А Нерон?
А внешность Нерона кто-то обсуждал в отрицательном ключе? Сказать, что по человеку сложно определить возраст - это не оскорбление, сюрприз!
Там до этого обсуждали фотку вроде, но я хз, что имелось в виду.
Другой анон.
Отредактировано (2017-08-24 11:57:18)