Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1301 2017-08-24 12:00:00

Анон

Re: Нерон

Кстати, если тгрл не пиздит, сам нерон любитель проехаться по чужой внешности. Значит ли это что нам тоже можно? ;D

#1302 2017-08-24 12:00:38

Анон

Бля, Нерон, если б ты не пришел сюда неймфажить и плясать, тема б и до тридцатника страниц не набрала, как Тагарелина на новом форуме. Кончай уже, если тебя наличие темы так расстраивает.

#1303 2017-08-24 12:01:55

Анон

Анон пишет:

Кстати, если тгрл не пиздит, сам нерон любитель проехаться по чужой внешности. Значит ли это что нам тоже можно? ;D

Было б можно, если б Тага принесла пруф, а не сказала. Вроде так.

#1304 2017-08-24 12:08:25

Анон

Анон пишет:

ь? А Нерон

Черепунделя!

#1305 2017-08-24 12:29:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ь? А Нерон

Черепунделя!

Принеси пруф.

#1306 2017-08-24 14:30:47

Анон

Анон пишет:

Было б можно, если б Тага принесла пруф, а не сказала. Вроде так.

Двоекатие осуждал он, так что можно. Про то, что он несёт про Тагу - аноны, всё бы ничего, но Нерон сам подтверждает, что он нездоров психически, причём неслабо. Стоит ли верить человеку со справкой, который последовательно осуждал всех своих бывших друзяшек, но при этом целовался с ними перед этим в дёсна? "Медику", который в Миакорнике сидел преспокойно, постфактум описывая, как ему было противненько? Но сидел.
Про шиншиллу он точно напиздел, к примеру, переписка утекла через него - через него. И если поступок Тагареллы плох, а он и правда дерьмо, потому что вынесла чужую переписку, то как назвать вынос чужой переписки ДВУХ людей? Разве не в два раза хуже?  Не, я всё понимаю, у всех свои тараканы, но верить такому человеку... В общем с Тагой жаба ебёт гадюку, причём жаба ещё и личинка Глисты. Я бы от такого дерьмодемона держалась как можно дальше, а то не дай бох, мороженку в подарок вроде бы близкому другу с улыбочкой купит и потом всю жизнь попрекать будет.
Опять же пляска я не я, не нерон, не нерон... И это я не-дженнаро сегодня... Печальное зрелище.

#1307 2017-08-24 14:34:48

Анон

Анон пишет:

Стоит ли верить человеку со справкой

Если он принес пруфы: скрины, ссылки, то чому б не верить? Похер, кто принес. Пруфы от этого мене реальными не будут.

#1308 2017-08-24 14:35:08

Анон

Анон пишет:

В общем с Тагой жаба ебёт гадюку, причём жаба ещё и личинка Глисты.

Гадюка тоже личинка Глисты, оттого все это так увлекательно  :lolipop:

#1309 2017-08-24 14:43:25

Анон

Анон пишет:

в дёсна

Как вам аттестаты школьные дают, убогим.

#1310 2017-08-24 14:47:35

Анон

Анон пишет:

Если он принес пруфы: скрины, ссылки, то чому б не верить? Похер, кто принес. Пруфы от этого мене реальными не будут.

Анон, где пруфы на шиншиллу? На трогательный промиакори-рассказ о том, как он ей всё покупал, покупал, и его не оценили? На гонки за Каори, которая страдает и мучается и на страшного сталкера-Тагареллу? Не, Тага сучка, и за фотки других людей(она же анон-котик, нет?) я бы ей фейс подредактировала, с больно хитрожопого, но нерон от этого белее не становится. А тема у нас, внезапно, не про Тагу, а про нерона, нет? Вот и стоит обсуждать его облико морале, а не скатываться в "тага хуууууже". А то форум можно закрывать, оставив тему вождя, миакори и глисты.
Был пруф на вынесенную переписку - ну так извини, там оба червепидоры. Нет в ней ничего такого, чтобы её прям необходимо было выносить в мир, а вот поднасрать бывшей подружке... На что ещё пруф был, анон?

Анон пишет:

Гадюка тоже личинка Глисты, оттого все это так увлекательно

Ну Гадюка хотя бы не желает в прямом эфире смерти другим, а пруфа на то, что она вообще это делает, я не припомню. Имхо, Гадюку можно допинать до того, что заткнётся, Нерон - поезд ушёл.
Он пришёл сюда хейтить и получать поглажки. А что психика при этом идёт по пизде ему похер. Или справки не существует, кстати, пруфов я и на неё не видел.

Отредактировано (2017-08-24 14:48:49)

#1311 2017-08-24 14:54:27

Анон

Анон пишет:

Анон, где пруфы на шиншиллу?

А я про нее говорю? Я говорю про запруфлнное. Ему я поверю, кто бы ни принес, хоть даже пиздливое Двоекратие.

#1312 2017-08-24 15:05:27

Анон

Тага, я еще раз спрошу: ты понимаешь, до чего можешь довести Нерона своей травлей?..

#1313 2017-08-24 15:08:31

Анон

А какие пруфы Нерон принес конкретно на Тагу, кроме слитой переписки?

Анон пишет:

Тага, я еще раз спрошу: ты понимаешь, до чего можешь довести Нерона своей травлей?..

Ага, тут одна Тага пляшет, не иначе  :sacrasm:

#1314 2017-08-24 15:10:30

Анон

Анон пишет:

Ага, тут одна Тага пляшет, не иначе  :sacrasm:

Аноны, которые ей вторят и раздувают пламя, ничем от нее не отличаются.

#1315 2017-08-24 15:12:04

Анон

Не Дженаро, а его друг? Вообще - то абсолютно каждого пациента можно довести его темой. А, кстати, до чего можно довести Нерона?
И это форс Таги модеры тут называют савочкиными плясками, а  не форс Нерона. Если б тут плясала сама Тага, админы бы про эту тему сказали, что это савочкины пляски.

#1316 2017-08-24 15:13:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые ей вторят и раздувают пламя, ничем от нее не отличаются.

Ого, просто эталонной вброс 48го. Молодец.

#1317 2017-08-24 15:13:21

Анон

Анон пишет:

Двоекатие осуждал он, так что можно.

Пруф.

Анон пишет:

Нерон сам подтверждает, что он нездоров психически, причём неслабо

Психотерапевт это тебе не психиатр.

Анон пишет:

человеку со справкой

Пруф. При приеме на работу во многие сферы требуют справку из психдиспансера, и медицина - одна из этих сфер.

Анон пишет:

осуждал всех своих бывших друзяшек

Пруф, что у Нерона никогда не было друзей из тех, кого он не принес.

Анон пишет:

Про шиншиллу он точно напиздел

Вы там не одни были. Другие аноны и сама Тага подтвердили наличие зверька и тисканье его Тагой.

Анон пишет:

переписка утекла через него

Пруф.

Анон пишет:

На гонки за Каори, которая страдает и мучается и на страшного сталкера-Тагареллу?

Переписка со Сфи принесена. Это пруф.

#1318 2017-08-24 15:15:15

Анон

Нет, Тага. Пожалуй, я не буду за тобой ходить и тыкать в твои палевные места. Помнишь Иккинга? «Но... ты показал на всего меня!».

#1319 2017-08-24 15:23:29

Анон

Анон пишет:

А тема у нас, внезапно, не про Тагу, а про нерона, нет? Вот и стоит обсуждать его облико морале, а не скатываться в "тага хуууууже".

Не Дженаро ты, не Дженаро, успокойся уже, верим.

Анон пишет:

И это форс Таги модеры тут называют савочкиными плясками, а  не форс Нерона. Если б тут плясала сама Тага, админы бы про эту тему сказали, что это савочкины пляски.

Нерон, иди к Марморе, тогда здесь тоже это напишут. Если уж обычные аноны пронзают кучу тагиных сообщений, то модеры точно увидят. Защищают ее от тебя - пусть защищат тебя от нее, будет нейтралка. Ты имеешь на это право.

#1320 2017-08-24 15:23:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Двоекатие осуждал он, так что можно.

Пруф.

Анон пишет:

Нерон сам подтверждает, что он нездоров психически, причём неслабо

Анон пишет:

человеку со справкой

Пруф. При приеме на работу во многие сферы требуют справку из психдиспансера, и медицина - одна из этих сфер.

Анон пишет:

осуждал всех своих бывших друзяшек

Пруф, что у Нерона никогда не было друзей из тех, кого он не принес.

Анон пишет:

Про шиншиллу он точно напиздел

Вы там не одни были. Другие аноны и сама Тага подтвердили наличие зверька и тисканье его Тагой.

Анон пишет:

переписка утекла через него

Пруф.

Анон пишет:

На гонки за Каори, которая страдает и мучается и на страшного сталкера-Тагареллу?

Переписка со Сфи принесена. Это пруф.

не, нерош, это так не работает. Ты всё это утверждал, ты и доказывай.  И про зверька, который в стиле твоей дурной писанины страдал(кстати, кто хочет чтения?), и про других друзяшек, которых ты не обосрал(двоекатие, миакори и ко, тага, Гриффис, черепашка - на это пруфы есть) и про что переписка не через тебя утекла... искусство спора, понимаешь?

#1321 2017-08-24 15:23:44

Анон

Анон пишет:

Вот твоя правда, чел столько лет ходит по психотерапевтам, а судя по этой теме, лучше ему не становится. Мог бы уже и к психиатру сходить.

Анон пишет:

При приеме на работу во многие сферы требуют справку из психдиспансера, и медицина - одна из этих сфер.

Я вас умоляю. Ты сам ходил эту справку для работы? Если ходил, то должен знать, что их пишут на отъебись.

Анон пишет:

Другие аноны и сама Тага подтвердили наличие зверька и тисканье его Тагой.

Они, вообще, подтвердили только, что шиншилла на сходке была, а вот страдания зверюшки нет.
И я склонен поверить Таге, потому что если бы хозяйка шиншилла позволяла "ради денег" (лол) сильно тискать зверька, он бы до вечера не дожил.

Отредактировано (2017-08-24 15:25:29)

#1322 2017-08-24 15:25:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, где пруфы на шиншиллу? На трогательный промиакори-рассказ о том, как он ей всё покупал, покупал, и его не оценили? На гонки за Каори, которая страдает и мучается и на страшного сталкера-Тагареллу? Не, Тага сучка, и за фотки других людей(она же анон-котик, нет?) я бы ей фейс подредактировала, с больно хитрожопого, но нерон от этого белее не становится. А тема у нас, внезапно, не про Тагу, а про нерона, нет? Вот и стоит обсуждать его облико морале, а не скатываться в "тага хуууууже". А то форум можно закрывать, оставив тему вождя, миакори и глисты.
Был пруф на вынесенную переписку - ну так извини, там оба червепидоры. Нет в ней ничего такого, чтобы её прям необходимо было выносить в мир, а вот поднасрать бывшей подружке... На что ещё пруф был, анон?

Анон пишет:

Гадюка тоже личинка Глисты, оттого все это так увлекательно

Ну Гадюка хотя бы не желает в прямом эфире смерти другим, а пруфа на то, что она вообще это делает, я не припомню. Имхо, Гадюку можно допинать до того, что заткнётся, Нерон - поезд ушёл.
Он пришёл сюда хейтить и получать поглажки. А что психика при этом идёт по пизде ему похер. Или справки не существует, кстати, пруфов я и на неё не видел.

Аноны гиенят обезличенно, а зарево твоего пукана видно на Марсе. Ну не умеешь. Войди в аватарку, не издевайся над самим понятием анонимности.

Отредактировано (2017-08-24 15:25:37)

#1323 2017-08-24 15:25:32

Анон

Анон пишет:

кстати, кто хочет чтения?

Я!

#1324 2017-08-24 15:27:41

Анон

Анон пишет:

если бы хозяйка шиншилла позволяла "ради денег" (лол) сильно тискать зверька, он бы до вечера не дожил.

Погугли про обращение с животными в контактных зоопарках уже.

#1325 2017-08-24 15:39:58

Анон

Анон пишет:

кстати, кто хочет чтения?

Я хочу)

Аноны, кто пишет, что я тут якобы пишу про Нерона и тэ дэ. Я сейчас сижу только под аватаркой. Без авы не хожу вообще, без авы ничего не пишу. И я слишком ленивая, чтобы перелогиниваться, вы понимаете? Я не стала бы плясать со всякими техническими примочками нигде и ни на какие темы: мне лень. Ну и просто ни к чему.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума