Вы не вошли.
Кстати, если тгрл не пиздит, сам нерон любитель проехаться по чужой внешности. Значит ли это что нам тоже можно?
Бля, Нерон, если б ты не пришел сюда неймфажить и плясать, тема б и до тридцатника страниц не набрала, как Тагарелина на новом форуме. Кончай уже, если тебя наличие темы так расстраивает.
Кстати, если тгрл не пиздит, сам нерон любитель проехаться по чужой внешности. Значит ли это что нам тоже можно?
Было б можно, если б Тага принесла пруф, а не сказала. Вроде так.
ь? А Нерон
Черепунделя!
Анон пишет:ь? А Нерон
Черепунделя!
Принеси пруф.
Было б можно, если б Тага принесла пруф, а не сказала. Вроде так.
Двоекатие осуждал он, так что можно. Про то, что он несёт про Тагу - аноны, всё бы ничего, но Нерон сам подтверждает, что он нездоров психически, причём неслабо. Стоит ли верить человеку со справкой, который последовательно осуждал всех своих бывших друзяшек, но при этом целовался с ними перед этим в дёсна? "Медику", который в Миакорнике сидел преспокойно, постфактум описывая, как ему было противненько? Но сидел.
Про шиншиллу он точно напиздел, к примеру, переписка утекла через него - через него. И если поступок Тагареллы плох, а он и правда дерьмо, потому что вынесла чужую переписку, то как назвать вынос чужой переписки ДВУХ людей? Разве не в два раза хуже? Не, я всё понимаю, у всех свои тараканы, но верить такому человеку... В общем с Тагой жаба ебёт гадюку, причём жаба ещё и личинка Глисты. Я бы от такого дерьмодемона держалась как можно дальше, а то не дай бох, мороженку в подарок вроде бы близкому другу с улыбочкой купит и потом всю жизнь попрекать будет.
Опять же пляска я не я, не нерон, не нерон... И это я не-дженнаро сегодня... Печальное зрелище.
Стоит ли верить человеку со справкой
Если он принес пруфы: скрины, ссылки, то чому б не верить? Похер, кто принес. Пруфы от этого мене реальными не будут.
В общем с Тагой жаба ебёт гадюку, причём жаба ещё и личинка Глисты.
Гадюка тоже личинка Глисты, оттого все это так увлекательно
в дёсна
Как вам аттестаты школьные дают, убогим.
Если он принес пруфы: скрины, ссылки, то чому б не верить? Похер, кто принес. Пруфы от этого мене реальными не будут.
Анон, где пруфы на шиншиллу? На трогательный промиакори-рассказ о том, как он ей всё покупал, покупал, и его не оценили? На гонки за Каори, которая страдает и мучается и на страшного сталкера-Тагареллу? Не, Тага сучка, и за фотки других людей(она же анон-котик, нет?) я бы ей фейс подредактировала, с больно хитрожопого, но нерон от этого белее не становится. А тема у нас, внезапно, не про Тагу, а про нерона, нет? Вот и стоит обсуждать его облико морале, а не скатываться в "тага хуууууже". А то форум можно закрывать, оставив тему вождя, миакори и глисты.
Был пруф на вынесенную переписку - ну так извини, там оба червепидоры. Нет в ней ничего такого, чтобы её прям необходимо было выносить в мир, а вот поднасрать бывшей подружке... На что ещё пруф был, анон?
Гадюка тоже личинка Глисты, оттого все это так увлекательно
Ну Гадюка хотя бы не желает в прямом эфире смерти другим, а пруфа на то, что она вообще это делает, я не припомню. Имхо, Гадюку можно допинать до того, что заткнётся, Нерон - поезд ушёл.
Он пришёл сюда хейтить и получать поглажки. А что психика при этом идёт по пизде ему похер. Или справки не существует, кстати, пруфов я и на неё не видел.
Отредактировано (2017-08-24 14:48:49)
Анон, где пруфы на шиншиллу?
А я про нее говорю? Я говорю про запруфлнное. Ему я поверю, кто бы ни принес, хоть даже пиздливое Двоекратие.
Тага, я еще раз спрошу: ты понимаешь, до чего можешь довести Нерона своей травлей?..
А какие пруфы Нерон принес конкретно на Тагу, кроме слитой переписки?
Тага, я еще раз спрошу: ты понимаешь, до чего можешь довести Нерона своей травлей?..
Ага, тут одна Тага пляшет, не иначе
Ага, тут одна Тага пляшет, не иначе
Аноны, которые ей вторят и раздувают пламя, ничем от нее не отличаются.
Не Дженаро, а его друг? Вообще - то абсолютно каждого пациента можно довести его темой. А, кстати, до чего можно довести Нерона?
И это форс Таги модеры тут называют савочкиными плясками, а не форс Нерона. Если б тут плясала сама Тага, админы бы про эту тему сказали, что это савочкины пляски.
Аноны, которые ей вторят и раздувают пламя, ничем от нее не отличаются.
Ого, просто эталонной вброс 48го. Молодец.
Двоекатие осуждал он, так что можно.
Пруф.
Нерон сам подтверждает, что он нездоров психически, причём неслабо
Психотерапевт это тебе не психиатр.
человеку со справкой
Пруф. При приеме на работу во многие сферы требуют справку из психдиспансера, и медицина - одна из этих сфер.
осуждал всех своих бывших друзяшек
Пруф, что у Нерона никогда не было друзей из тех, кого он не принес.
Про шиншиллу он точно напиздел
Вы там не одни были. Другие аноны и сама Тага подтвердили наличие зверька и тисканье его Тагой.
переписка утекла через него
Пруф.
На гонки за Каори, которая страдает и мучается и на страшного сталкера-Тагареллу?
Переписка со Сфи принесена. Это пруф.
Нет, Тага. Пожалуй, я не буду за тобой ходить и тыкать в твои палевные места. Помнишь Иккинга? «Но... ты показал на всего меня!».
А тема у нас, внезапно, не про Тагу, а про нерона, нет? Вот и стоит обсуждать его облико морале, а не скатываться в "тага хуууууже".
Не Дженаро ты, не Дженаро, успокойся уже, верим.
И это форс Таги модеры тут называют савочкиными плясками, а не форс Нерона. Если б тут плясала сама Тага, админы бы про эту тему сказали, что это савочкины пляски.
Нерон, иди к Марморе, тогда здесь тоже это напишут. Если уж обычные аноны пронзают кучу тагиных сообщений, то модеры точно увидят. Защищают ее от тебя - пусть защищат тебя от нее, будет нейтралка. Ты имеешь на это право.
Анон пишет:Двоекатие осуждал он, так что можно.
Пруф.
Анон пишет:Нерон сам подтверждает, что он нездоров психически, причём неслабо
Анон пишет:человеку со справкой
Пруф. При приеме на работу во многие сферы требуют справку из психдиспансера, и медицина - одна из этих сфер.
Анон пишет:осуждал всех своих бывших друзяшек
Пруф, что у Нерона никогда не было друзей из тех, кого он не принес.
Анон пишет:Про шиншиллу он точно напиздел
Вы там не одни были. Другие аноны и сама Тага подтвердили наличие зверька и тисканье его Тагой.
Анон пишет:переписка утекла через него
Пруф.
Анон пишет:На гонки за Каори, которая страдает и мучается и на страшного сталкера-Тагареллу?
Переписка со Сфи принесена. Это пруф.
не, нерош, это так не работает. Ты всё это утверждал, ты и доказывай. И про зверька, который в стиле твоей дурной писанины страдал(кстати, кто хочет чтения?), и про других друзяшек, которых ты не обосрал(двоекатие, миакори и ко, тага, Гриффис, черепашка - на это пруфы есть) и про что переписка не через тебя утекла... искусство спора, понимаешь?
Вот твоя правда, чел столько лет ходит по психотерапевтам, а судя по этой теме, лучше ему не становится. Мог бы уже и к психиатру сходить.
При приеме на работу во многие сферы требуют справку из психдиспансера, и медицина - одна из этих сфер.
Я вас умоляю. Ты сам ходил эту справку для работы? Если ходил, то должен знать, что их пишут на отъебись.
Другие аноны и сама Тага подтвердили наличие зверька и тисканье его Тагой.
Они, вообще, подтвердили только, что шиншилла на сходке была, а вот страдания зверюшки нет.
И я склонен поверить Таге, потому что если бы хозяйка шиншилла позволяла "ради денег" (лол) сильно тискать зверька, он бы до вечера не дожил.
Отредактировано (2017-08-24 15:25:29)
Анон пишет:Если он принес пруфы: скрины, ссылки, то чому б не верить? Похер, кто принес. Пруфы от этого мене реальными не будут.
Анон, где пруфы на шиншиллу? На трогательный промиакори-рассказ о том, как он ей всё покупал, покупал, и его не оценили? На гонки за Каори, которая страдает и мучается и на страшного сталкера-Тагареллу? Не, Тага сучка, и за фотки других людей(она же анон-котик, нет?) я бы ей фейс подредактировала, с больно хитрожопого, но нерон от этого белее не становится. А тема у нас, внезапно, не про Тагу, а про нерона, нет? Вот и стоит обсуждать его облико морале, а не скатываться в "тага хуууууже". А то форум можно закрывать, оставив тему вождя, миакори и глисты.
Был пруф на вынесенную переписку - ну так извини, там оба червепидоры. Нет в ней ничего такого, чтобы её прям необходимо было выносить в мир, а вот поднасрать бывшей подружке... На что ещё пруф был, анон?Анон пишет:Гадюка тоже личинка Глисты, оттого все это так увлекательно
Ну Гадюка хотя бы не желает в прямом эфире смерти другим, а пруфа на то, что она вообще это делает, я не припомню. Имхо, Гадюку можно допинать до того, что заткнётся, Нерон - поезд ушёл.
Он пришёл сюда хейтить и получать поглажки. А что психика при этом идёт по пизде ему похер. Или справки не существует, кстати, пруфов я и на неё не видел.
Аноны гиенят обезличенно, а зарево твоего пукана видно на Марсе. Ну не умеешь. Войди в аватарку, не издевайся над самим понятием анонимности.
Отредактировано (2017-08-24 15:25:37)
кстати, кто хочет чтения?
Я!
если бы хозяйка шиншилла позволяла "ради денег" (лол) сильно тискать зверька, он бы до вечера не дожил.
Погугли про обращение с животными в контактных зоопарках уже.
кстати, кто хочет чтения?
Я хочу)
Аноны, кто пишет, что я тут якобы пишу про Нерона и тэ дэ. Я сейчас сижу только под аватаркой. Без авы не хожу вообще, без авы ничего не пишу. И я слишком ленивая, чтобы перелогиниваться, вы понимаете? Я не стала бы плясать со всякими техническими примочками нигде и ни на какие темы: мне лень. Ну и просто ни к чему.