Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1326 2017-08-24 15:40:30

Анон

Re: Нерон

Анон пишет:

а судя по этой теме

По этой теме можно судить только по врагинькам Нерона. Пригорает только у них и у мимопроходящих троллей, троллящих, опять же, Тагу.
Нет никаких пруфов на то, что Нерон сидит сейчас здесь. И что в перерыве между предыдущим неймфажеством и сходкой он был на холиварке. Его пронзали много раз, и, если вспоминать историю с инцестом - про него были вбросы. Не факт, что в те разы был он.

#1327 2017-08-24 15:40:58

Анон

Анон пишет:

Погугли про обращение с животными в контактных зоопарках уже.

И что это доказывает? Почему конкретно та хозяйка шиншилл должна быть каким-нибудь алчным Карабас Барабасом?
И еще раз - никто из людей, бывших на сходке помимо Таги и Нерона, не подтвердил слова Нерона.

#1328 2017-08-24 15:43:24

Анон

Вечером по Москве чтения будут.

#1329 2017-08-24 15:44:15

Анон

Анон пишет:

А какие пруфы Нерон принес конкретно на Тагу, кроме слитой переписки?

Ну вот ее и принес. И этому пруфу я верю.

#1330 2017-08-24 15:47:41

Анон

Анон пишет:

Гриффис, черепашка - на это пруфы есть

На этих двух пруфов нет. Есть анонимные кулстори. Хочешь. я придуаю и про Нерона. и про Тагу еще десяток?

#1331 2017-08-24 15:50:04

Анон

Анон пишет:

Я сейчас сижу только под аватаркой. Без авы не хожу вообще, без авы ничего не пишу.

Да щаз, заявлению того кто был ловим на пиздеже и вбросах все поверили.

#1332 2017-08-24 15:50:13

Анон

Анон пишет:

А тема у нас, внезапно, не про Тагу, а про нерона, нет?

А может нам вообще попросить объединить их в одну тему? А то эта сладкая парочка прям как Маркс и Энгельс, что в тагарелиной теме, что здесь. Я иногда даже понять не могу, в которой из двух тем сижу(

#1333 2017-08-24 15:53:14

Анон

Анон пишет:

Я не стала бы плясать со всякими техническими примочками нигде и ни на какие темы: мне лень.

Ну что ж ты, солнышко, так на себя клевещешь? Плясать тебе не лень нигде и никогда, был бы повод. Это я уже неоднократно наблюдала в прямом эфире на разных площадках :lolipop:

#1334 2017-08-24 15:53:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тема у нас, внезапно, не про Тагу, а про нерона, нет?

А может нам вообще попросить объединить их в одну тему? А то эта сладкая парочка прям как Маркс и Энгельс, что в тагарелиной теме, что здесь. Я иногда даже понять не могу, в которой из двух тем сижу(

Это щас острый период, через месяцок Тагу попустит, начнется другая врагинька, мы отдохнем. Возможно. Если новая не будет связана с ХС.

#1335 2017-08-24 15:55:12

Анон

Анон пишет:

Вечером по Москве чтения будут.

:vanga: читать будет анонимная Тага. Больше шуток про грязные трусы и недотрах!
Поржем же над обоими!  :fuck:

#1336 2017-08-24 15:56:39

Анон

Анон пишет:

а судя по этой теме

По этой теме можно судить только по врагинькам Нерона. Пригорает только у них и у мимопроходящих троллей, троллящих, опять же, Тагу.
Нет никаких пруфов на то, что Нерон сидит сейчас здесь. И что в перерыве между предыдущим неймфажеством и сходкой он был на холиварке. Его пронзали много раз, и, если вспоминать историю с инцестом - про него были вбросы. Не факт, что в те разы был он.

Нерон, я вот тебя лично знать не знаю, и сюда пришел, сочувствую тебе и истории про вброс с инцестом. Почитав тему, начал сомневаться. Ты меня личной врагинькой, что ли, считать начал? Или тебе вообще не верится, что от тебя просто можно охуеть?

#1337 2017-08-24 15:58:03

Анон

Анон пишет:

:vanga:  читать будет анонимная Тага. Больше шуток про грязные трусы и недотрах!
Поржем же над обоими!   :fuck:

Я уже предвкушаю как вечером буду жрать попкорн  :hysterics:
Но Тага может и прокатить, обещанных скринов мы так от нее и не дождались, например.

#1338 2017-08-24 15:59:52

Анон

Анон пишет:

Нерон, я вот тебя лично знать не знаю, и сюда пришел, сочувствую тебе

Прикинь, а есть те, кто сочувствует до сих пор. И не сомневается.

#1339 2017-08-24 16:00:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а судя по этой теме

А я вижу вой битой собачки с криком - ааааа, любите меня, анон. Хорошо вижу. Но нерон, ты НЕ ЗАСЛУЖИЛ ЛЮБВИ хс. Не заслужил, как бы не выл и трясся. Ты дерьмовая еда, которая не способна доказать, чем она хороша, потому что ты ничтожное дерьмо. И ты, Нерон, это читаешь. Ты сам, я знаю
Знал бы ты, как жалко смотрится бегающий за хозяин хомяк, пытающийся хоть так заслужить крупицу любви. Но не заслуживающий. Ты НЕ ИМЕЕШЬ на неё права. Недостоин.
И пока ты, красавец, не изменишься, ты и не станешь достоин. Ничем. А твои друзья как пригорелла,  будут жить и не вспоминать о тебе.
Ты всё случившееся с тобой заслужил, знай это. Всё.  Даже больше. Просто знай.
Dixi.

#1340 2017-08-24 16:01:26

Анон

Анон пишет:

А я вижу вой битой собачки с криком - ааааа, любите меня, анон. Хорошо вижу. Но нерон, ты НЕ ЗАСЛУЖИЛ ЛЮБВИ хс. Не заслужил, как бы не выл и трясся. Ты дерьмовая еда, которая не способна доказать, чем она хороша, потому что ты ничтожное дерьмо. И ты, Нерон, это читаешь. Ты сам, я знаю
Знал бы ты, как жалко смотрится бегающий за хозяин хомяк, пытающийся хоть так заслужить крупицу любви. Но не заслуживающий. Ты НЕ ИМЕЕШЬ на неё права. Недостоин.
И пока ты, красавец, не изменишься, ты и не станешь достоин. Ничем. А твои друзья как пригорелла,  будут жить и не вспоминать о тебе.
Ты всё случившееся с тобой заслужил, знай это. Всё.  Даже больше. Просто знай.
Dixi.

Сейчас в тебе начнут пронзать Тагарелку, но я просто соглашусь с тобой :trollface:

#1341 2017-08-24 16:02:09

Анон

Тролль, ну повторяешься же  :blue: И в прошлый раз ты стиль Таги лучше имитировал, сейчас от ее фирменного остались только капсы.

#1342 2017-08-24 16:03:35

Анон

Анон пишет:

Dixi.

Троечку за старание  :hmm:

#1343 2017-08-24 16:04:14

Анон

Анон пишет:

Тролль, ну повторяешься же  :blue: И в прошлый раз ты стиль Таги лучше имитировал, сейчас от ее фирменного остались только капсы.

Это не я писал   :lol:

Анон с авой Таги

#1344 2017-08-24 16:05:21

Анон

Анон пишет:

Это не я писал

О, тогда поздравляю: у тебя появились подражатели. Но хуеватые какие-то. До тебя не дотягивают.

#1345 2017-08-24 16:05:58

Анон

Анон пишет:

Знал бы ты, как жалко смотрится бегающий за хозяин хомяк, пытающийся хоть так заслужить крупицу любви.

Типа Нерон бегает за Тагарелой в поисках ее любви? Мило.  :hmm:

#1346 2017-08-24 16:07:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не я писал

О, тогда поздравляю: у тебя появились подражатели. Но хуеватые какие-то. До тебя не дотягивают.

Редкие фанфики в разы лучше оригинала. Увы, нет на ХС совершенства.

#1347 2017-08-24 16:07:35

Анон

Анон пишет:

Типа Нерон бегает за Тагарелой в поисках ее любви? Мило. 

Хотел по старой традиции написать что хочу такой фанфик, но я его не хочу :pink:

#1348 2017-08-24 16:07:39

Анон

Ага, все мы тага. Сложно жить, когда тага везде мерещится, наверное

#1349 2017-08-24 16:10:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Типа Нерон бегает за Тагарелой в поисках ее любви? Мило. 

Хотел по старой традиции написать что хочу такой фанфик, но я его не хочу :pink:

Чего так? Горячий фемчик бы получился, Тага с ее макияжем и маникюром в реале, и Неронша в хирургичке с медфетишем. Развалины какой-то больницы, и кто-то из них связанный. Даже красиво, рыжие и черные волосы переплетаются...  :fuck:

Отредактировано (2017-08-24 16:11:04)

#1350 2017-08-24 16:12:28

Анон

Анон пишет:

Чего? Горячий фемчик бы получился, Тага с ее макияжем и маникюром в реале, и Неронша в хирургичке с медфетишем. Развалины какой-то больницы, и кто-то из них связанный. Даже красиво, рыжие и черные волосы переплетаются... 

Уговорил, чертяка  :evil:  :yeah:
Прост мало кто может юст-сталкинг норм прописать, с медкинками у народа пободрее дело идет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума