Вы не вошли.
а судя по этой теме
По этой теме можно судить только по врагинькам Нерона. Пригорает только у них и у мимопроходящих троллей, троллящих, опять же, Тагу.
Нет никаких пруфов на то, что Нерон сидит сейчас здесь. И что в перерыве между предыдущим неймфажеством и сходкой он был на холиварке. Его пронзали много раз, и, если вспоминать историю с инцестом - про него были вбросы. Не факт, что в те разы был он.
Погугли про обращение с животными в контактных зоопарках уже.
И что это доказывает? Почему конкретно та хозяйка шиншилл должна быть каким-нибудь алчным Карабас Барабасом?
И еще раз - никто из людей, бывших на сходке помимо Таги и Нерона, не подтвердил слова Нерона.
Вечером по Москве чтения будут.
А какие пруфы Нерон принес конкретно на Тагу, кроме слитой переписки?
Ну вот ее и принес. И этому пруфу я верю.
Гриффис, черепашка - на это пруфы есть
На этих двух пруфов нет. Есть анонимные кулстори. Хочешь. я придуаю и про Нерона. и про Тагу еще десяток?
Я сейчас сижу только под аватаркой. Без авы не хожу вообще, без авы ничего не пишу.
Да щаз, заявлению того кто был ловим на пиздеже и вбросах все поверили.
А тема у нас, внезапно, не про Тагу, а про нерона, нет?
А может нам вообще попросить объединить их в одну тему? А то эта сладкая парочка прям как Маркс и Энгельс, что в тагарелиной теме, что здесь. Я иногда даже понять не могу, в которой из двух тем сижу(
Я не стала бы плясать со всякими техническими примочками нигде и ни на какие темы: мне лень.
Ну что ж ты, солнышко, так на себя клевещешь? Плясать тебе не лень нигде и никогда, был бы повод. Это я уже неоднократно наблюдала в прямом эфире на разных площадках
Анон пишет:А тема у нас, внезапно, не про Тагу, а про нерона, нет?
А может нам вообще попросить объединить их в одну тему? А то эта сладкая парочка прям как Маркс и Энгельс, что в тагарелиной теме, что здесь. Я иногда даже понять не могу, в которой из двух тем сижу(
Это щас острый период, через месяцок Тагу попустит, начнется другая врагинька, мы отдохнем. Возможно. Если новая не будет связана с ХС.
Вечером по Москве чтения будут.
читать будет анонимная Тага. Больше шуток про грязные трусы и недотрах!
Поржем же над обоими!
Анон пишет:а судя по этой теме
По этой теме можно судить только по врагинькам Нерона. Пригорает только у них и у мимопроходящих троллей, троллящих, опять же, Тагу.
Нет никаких пруфов на то, что Нерон сидит сейчас здесь. И что в перерыве между предыдущим неймфажеством и сходкой он был на холиварке. Его пронзали много раз, и, если вспоминать историю с инцестом - про него были вбросы. Не факт, что в те разы был он.
Нерон, я вот тебя лично знать не знаю, и сюда пришел, сочувствую тебе и истории про вброс с инцестом. Почитав тему, начал сомневаться. Ты меня личной врагинькой, что ли, считать начал? Или тебе вообще не верится, что от тебя просто можно охуеть?
читать будет анонимная Тага. Больше шуток про грязные трусы и недотрах!
Поржем же над обоими!
Я уже предвкушаю как вечером буду жрать попкорн
Но Тага может и прокатить, обещанных скринов мы так от нее и не дождались, например.
Нерон, я вот тебя лично знать не знаю, и сюда пришел, сочувствую тебе
Прикинь, а есть те, кто сочувствует до сих пор. И не сомневается.
Анон пишет:а судя по этой теме
А я вижу вой битой собачки с криком - ааааа, любите меня, анон. Хорошо вижу. Но нерон, ты НЕ ЗАСЛУЖИЛ ЛЮБВИ хс. Не заслужил, как бы не выл и трясся. Ты дерьмовая еда, которая не способна доказать, чем она хороша, потому что ты ничтожное дерьмо. И ты, Нерон, это читаешь. Ты сам, я знаю
Знал бы ты, как жалко смотрится бегающий за хозяин хомяк, пытающийся хоть так заслужить крупицу любви. Но не заслуживающий. Ты НЕ ИМЕЕШЬ на неё права. Недостоин.
И пока ты, красавец, не изменишься, ты и не станешь достоин. Ничем. А твои друзья как пригорелла, будут жить и не вспоминать о тебе.
Ты всё случившееся с тобой заслужил, знай это. Всё. Даже больше. Просто знай.
Dixi.
А я вижу вой битой собачки с криком - ааааа, любите меня, анон. Хорошо вижу. Но нерон, ты НЕ ЗАСЛУЖИЛ ЛЮБВИ хс. Не заслужил, как бы не выл и трясся. Ты дерьмовая еда, которая не способна доказать, чем она хороша, потому что ты ничтожное дерьмо. И ты, Нерон, это читаешь. Ты сам, я знаю
Знал бы ты, как жалко смотрится бегающий за хозяин хомяк, пытающийся хоть так заслужить крупицу любви. Но не заслуживающий. Ты НЕ ИМЕЕШЬ на неё права. Недостоин.
И пока ты, красавец, не изменишься, ты и не станешь достоин. Ничем. А твои друзья как пригорелла, будут жить и не вспоминать о тебе.
Ты всё случившееся с тобой заслужил, знай это. Всё. Даже больше. Просто знай.
Dixi.
Сейчас в тебе начнут пронзать Тагарелку, но я просто соглашусь с тобой
Тролль, ну повторяешься же И в прошлый раз ты стиль Таги лучше имитировал, сейчас от ее фирменного остались только капсы.
Dixi.
Троечку за старание
Тролль, ну повторяешься же
И в прошлый раз ты стиль Таги лучше имитировал, сейчас от ее фирменного остались только капсы.
Это не я писал
Анон с авой Таги
Это не я писал
О, тогда поздравляю: у тебя появились подражатели. Но хуеватые какие-то. До тебя не дотягивают.
Знал бы ты, как жалко смотрится бегающий за хозяин хомяк, пытающийся хоть так заслужить крупицу любви.
Типа Нерон бегает за Тагарелой в поисках ее любви? Мило.
Анон пишет:Это не я писал
О, тогда поздравляю: у тебя появились подражатели. Но хуеватые какие-то. До тебя не дотягивают.
Редкие фанфики в разы лучше оригинала. Увы, нет на ХС совершенства.
Типа Нерон бегает за Тагарелой в поисках ее любви? Мило.
Хотел по старой традиции написать что хочу такой фанфик, но я его не хочу
Ага, все мы тага. Сложно жить, когда тага везде мерещится, наверное
Анон пишет:Типа Нерон бегает за Тагарелой в поисках ее любви? Мило.
Хотел по старой традиции написать что хочу такой фанфик, но я его не хочу
Чего так? Горячий фемчик бы получился, Тага с ее макияжем и маникюром в реале, и Неронша в хирургичке с медфетишем. Развалины какой-то больницы, и кто-то из них связанный. Даже красиво, рыжие и черные волосы переплетаются...
Отредактировано (2017-08-24 16:11:04)
Чего? Горячий фемчик бы получился, Тага с ее макияжем и маникюром в реале, и Неронша в хирургичке с медфетишем. Развалины какой-то больницы, и кто-то из них связанный. Даже красиво, рыжие и черные волосы переплетаются...
Уговорил, чертяка
Прост мало кто может юст-сталкинг норм прописать, с медкинками у народа пободрее дело идет.