Вы не вошли.
Энцу ее разбери.
Что-то не могу найти фееричный фичок (нет, стеба в жанрах не было), краткое содержание которого - "Ой, мне кишки выпустили и на елку намотали, обмазали все вокруг моим говном. А, ладно, мне в принципе норм."
Чтения унылы.
Если все, в ком пронзили Н, надетуа аву, это будет треш. И если все, кого бесит ава Т, наденут эту кошку, это будет эпик
Устроим флешмобчик на денек?
Анон, я ж порвусь! Какую из этих ав мне цеплять на мой аккаунт, а? Мне к красивым или к умным?
Два акка, анон, решат твою проблему!
Два акка, анон, решат твою проблему!
В отличие от Таги, мне реально лениво Был у меня второй акк, когда я от этого пароль проебал. Потом вошел каким-то чудом в основной и... забыл нахер, какой там у меня запасной.
Чет как-то оно все уныло и натужно, скучно
Уважаемые аноны! Поздравляем вас с переездом в самый известный раздел холиварсоо! Составьте, пожалуйста, шапку для нашей новой Фантастической Твари.
для нашей новой Фантастической Твари.
А чего это Нерон стал Тварью, если тред про его хейтерш?
А чего это Нерон стал Тварью, если тред про его хейтерш?
Потому что достаточно плясал вне своего дайри. В том числе и на хс, а у нас уже был прецедент ДуняВафли, которые также начинали.
А чего это Нерон стал Тварью, если тред про его хейтерш
Всегда было интересно - почему охуевшего от мудацких поступков мимо крокодила сразу записывают в хейтеры?
Анон, ну блин, ну пруфы на эти поступки, а? Не анонимные. Пока мы имеем гарантировано только истерики в треде Миакори и отказ от того, что Нерон - орг. Для мудацких поступков маловато.
Анон, ну блин, ну пруфы на эти поступки, а? Не анонимные. Пока мы имеем гарантировано только истерики в треде Миакори и отказ от того, что Нерон - орг. Для мудацких поступков маловато.
ТАГАРЕЛА! Твой звёздный час пробил!
ТАГАРЕЛА! Твой звёздный час пробил!
Ты ей поверишь? Не, я не против ее пляски Может другие темы оставит своим вниманием, просираясь тут. Но как-то хотелось бы чего-то кроме ее слов. Ссылок там на пляски, все такое.
Ты ей поверишь?
Сначала её надо выслушать, а что Нерон - мутная личность, я и без неё знаю.
Но как-то хотелось бы чего-то кроме ее слов. Ссылок там на пляски, все такое.
Анон, перенос с Тагарелой связан крайне косвенно, и причина далеко не в этом и даже не в старых плясках в теме Миакори.
Как уже было сказано, причина в плясках на нашем форуме в первую очередь.
Анон, перенос с Тагарелой связан крайне косвенно, и причина далеко не в этом и даже не в плясках в теме Миакори.
Как уже было сказано, причина в плясках на нашем форуме в первую очередь.
Да я это знаю. Я о пруфах на пляски. Как-то я застал только две: с оргом и у Миакори. Все. Больше я не видел запруфленных истерик Нерошки.
Так, если у меня завтра выдастся спокойный день, то я сделаю шапку.
Старт теме Нерона был дан в связи с плясками в треде Тагарелы. Туда же - выступления в треде Миакори. Но за время, которое данный поциент провел на нашем форуме, он успел наплясать на прописку в Фантастических Тварях без связи с тредами Тагарелы и Миакори, то есть - сам по себе, а не в качестве чьего-то хейтера или свидетеля.
Для начало темы публично наплясанного вполне достаточно, и мы верим, что темп не будет снижен.
Ты только не забудь отмечать, что большинство "пруфов", - это со слов Тагарелы и Говнолордов, ок?
Ну епсть, Джесс, я и прошу анонов принести пруфы ссылками на остальное наплясанное, кроме не-орга и миакорипляски. Причем чтобы было столь же достоверно, что это не какой-то анон, в котором пронзили Нерона, а именно Нерон. Потому. что вам-то может что-то и видно (но вы не имеете права своими модерскими знаниями трясти), а нам - нет.
Отредактировано (2017-09-11 00:13:04)
А у меня пока нервы ещё не восстановились после того случая (не ржите только, ок? Про нервы это правда, если что), так что пока свой рассказ о Нероне притормаживаю. Напишу, когда спокойнее стану на это реагировать. Но напишу, это железно, просто не вот-прям-сейчас.
Старт теме Нерона был дан в связи с плясками в треде Тагарелы. Туда же - выступления в треде Миакори. Но за время, которое данный поциент провел на нашем форуме, он успел наплясать на прописку в Фантастических Тварях без связи с тредами Тагарелы и Миакори, то есть - сам по себе, а не в качестве чьего-то хейтера или свидетеля.
Для начало темы публично наплясанного вполне достаточно, и мы верим, что темп не будет снижен.
Чет "я вам не скажу почему, но верьте мне, он мудак", звучит как-то.. по Савочкиному -_-
А у меня пока нервы ещё не восстановились после того случая (не ржите только, ок? Про нервы это правда, если что), так что пока свой рассказ о Нероне притормаживаю. Напишу, когда спокойнее стану на это реагировать. Но напишу, это железно, просто не вот-прям-сейчас.
Наконец-то Тагарелла может врать там, где ей будут верить XD
Ты только не забудь отмечать, что большинство "пруфов", - это со слов Тагарелы и Говнолордов, ок?
Его собственных танцев до неба будет достаточно.
Ждем-с.
Чет "я вам не скажу почему, но верьте мне, он мудак", звучит как-то.. по Савочкиному -_-
Наконец-то Тагарелла может врать там, где ей будут верить XD
Привет, Нерон. Почему ты снес фанфик про говно на новогодней елочке? Я хотел чтения устроить, а ты!