Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1476 2017-09-11 01:21:03

Анон

Re: Нерон

Анон пишет:

. Считалось, что это анон-тролль, но был, видимо, таки Нерон. Аноны из темы Таги там нет плясок с угрозами, скажите?

Даже если и так, анон. Он не спалился, к делу не приобщишь. Так и останется пронзаниями.

#1477 2017-09-11 01:21:06

Анон

Анон пишет:

Единственное, что я помню, это угрозы Таге в ее треде про какое-то виртуальное убийство,

Это не то, где "понимает ли эта тварь, по какому лезвию она ходила?", ну и там про то, как Нерон сдержался и не разорвал ее в клочки, а вместо этого взял какого-то анона и побежал с ним до какой-то торговой палатки? Там ещё что-то было о том, как круто Нерон дерётся и какого ресурса ему стоило сдержаться. Короче такой весь с заточкой.
От себя.если человек начинает собирать на тебя компромат ещё будучи с тобой в нормальных отношениях - с таким человеком даже срать на одном поле лучше не садиться, не то, что общаться. А то мало ли.

#1478 2017-09-11 01:21:12

Анон

Анон пишет:

Есть история опять же со сталкерством.
Кстати, имхо, про плохого модера сам нерон и орёт. Ни на какие прямые пляски не указано, деанона не было

Я гляжу, написано, что Нерон наплясала на сайте не в темах Таги и Миа. Модеры такие загадочные, мля. Все понесут какие-то кулстори и не узнают, за что модеры так вышли из себя и не смогут это даже обсудить?

Анон, и как это сделать? Аватарку подарочную на нерона надеть, и притом, если верить таге, на все многие аккаунты?

#1479 2017-09-11 01:22:17

Анон

Анон пишет:

Единственное, что я помню, это угрозы Таге в ее треде про какое-то виртуальное убийство,

Это не то, где "понимает ли эта тварь, по какому лезвию она ходила?", ну и там про то, как Нерон сдержался и не разорвал ее в клочки, а вместо этого взял какого-то анона и побежал с ним до какой-то торговой палатки? Там ещё что-то было о том, как круто Нерон дерётся и какого ресурса ему стоило сдержаться. Короче такой весь с заточкой.
От себя.если человек начинает собирать на тебя компромат ещё будучи с тобой в нормальных отношениях - с таким человеком даже срать на одном поле лучше не садиться, не то, что общаться. А то мало ли.

Так они пишут, что тема не Таги, это все меняет, не так ли?

#1480 2017-09-11 01:22:45

Анон

Ебанутого хуесосили, потому что примелькался и многих под жопу пнул по горячности натуры, а на Джесс всем похуй.

#1481 2017-09-11 01:22:56

Анон

Анон пишет:

Ну вообще то, что это чуть Нерон ее не разорвал, это ты сейчас придумал, там про автора комментарии ни слова.

#1482 2017-09-11 01:23:08

Анон

Анон пишет:

Ну так и в случае Ебанутого не было. Почему ебанутого хуесосили, а Джесс нет? Я хотеть тему хуесосения тогда уж и Джесс. Почему Ебанутого можно, а ее нельзя?
Ору потому, что обидно за Ебанутого.

И тут моего обоняния коснулся тонкий аромат. Аромат жареного. Сначала я подумал, что у соседей жарится шашлык, но потом я вспомнил, что окна в комнате закрыты. Потом я посмотрел на свой стул, но со стулом оказалось все в порядке.
Я понял, что чувствую запах горелой жопной плоти анона...

#1483 2017-09-11 01:23:33

Анон

Кроме темы таги эта была, как минимум

#1484 2017-09-11 01:23:36

Анон

Анон пишет:

Кстати, имхо, про плохого модера сам нерон и орёт. Ни на какие прямые пляски не указано, деанона не было

Я гляжу, написано, что Нерон наплясала на сайте не в темах Таги и Миа. Модеры такие загадочные, мля. Все понесут какие-то кулстори и не узнают, за что модеры так вышли из себя и не смогут это даже обсудить?

Анон, и как это сделать? Аватарку подарочную на нерона надеть, и притом, если верить таге, на все многие аккаунты?

Рассказать про пронзания, наверное. Хз. Потому что они могут знать такооое, а мы будем догадками ограничиваться и во всех Нерона пронзать?

#1485 2017-09-11 01:25:00

Анон

Анон пишет:

Но тогда и на Тагу бы не помешало, на все ее три акка. Благо на одном уже есть ава, со второго она модеров доебывала, и тоже накрыть авой не проблема, и третьим наверняка спалилась.
Блин, вообще хренотень какая-то выходит.

Отредактировано (2017-09-11 01:25:44)

#1486 2017-09-11 01:25:06

Анон

Анон пишет:

Ну вообще то, что это чуть Нерон ее не разорвал, это ты сейчас придумал, т

То есть - против твари на лезвии и крутизны в драке возражений нет?

#1487 2017-09-11 01:25:38

Анон

Анон пишет:

Ебанутого хуесосили, потому что примелькался и многих под жопу пнул по горячности натуры, а на Джесс всем похуй.

Ну вот. Это что же получается, не видать мне попкорна? Ебанутого хуесосили не за то, за что говорили, а просто потому, что досталось от него? Все эти пляски про ааа, мы все умрем, нас всех деанонят, это просто пляски ебанатов?
Я так и думал изначально, но ситуация с Джесс отменно подтверждает  :trollface:

#1488 2017-09-11 01:26:51

Анон

Анон пишет:

Конечно. Тага коротышка, Нерон крупный, он бы просто уронил ее на землю, сел бы ей на лицо и сидел, пока она не перестанет шевелиться.

#1489 2017-09-11 01:27:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да против сталкерства тоже.

Аноны, вы в своем неронолюбие берегов не видите. Совсем причем.

#1490 2017-09-11 01:28:18

Анон

Анон пишет:

Все эти пляски про ааа, мы все умрем, нас всех деанонят, это просто пляски ебанатов?

Ага. Джесс жирненько намекнула, что айпи записан и посты почитаны, но видать у нее другой аккаунт есть, с него и развлекается. Некому повопить об ниитичности, кроме самого Нерона, но он понимает, что его сразу пронзят.

#1491 2017-09-11 01:28:31

Анон

Анон пишет:

Каких возражений, о чем ты вообще 0_о. Тот коммент я видела, пруфов, что это Нерон, - не было. Хотя в той теме чуть ли ни половину тех, о ком писали что были на сходке, объявили Неронами.

#1492 2017-09-11 01:29:02

Анон

Анон пишет:

Анон, ну пруфы ж, пруфы. Мы не видим берегов в любви к пруфам. Против плясок задокументированных ничего не имею, их обсасывать милое дело. Но выдавать за пруфы анонимные пронзания и кулстори? Шта?

#1493 2017-09-11 01:29:43

Анон

Анон пишет:

Все эти пляски про ааа, мы все умрем, нас всех деанонят, это просто пляски ебанатов?

Ага. Джесс жирненько намекнула, что айпи записан и посты почитаны, но видать у нее другой аккаунт есть, с него и развлекается. Некому повопить об ниитичности, кроме самого Нерона, но он понимает, что его сразу пронзят.

Анон с Савочкой печально смотрит на тебя и продолжает надяэеяться, что будут пруфы.

Отредактировано (2017-09-11 01:30:22)

#1494 2017-09-11 01:29:59

Анон

Анон пишет:

Почему некому? Я воплю в надежде на попкорн  :trollface:

#1495 2017-09-11 01:31:30

Анон

Анон пишет:

Анон, ну пруфы ж, пруфы. Мы не видим берегов в любви к пруфам. Против плясок задокументированных ничего не имею, их обсасывать милое дело. Но выдавать за пруфы анонимные пронзания и кулстори? Шта?

Вот и я о том же. Я вот про Нерона ничего не знаю. Может он сейчас люто пепелит с угрозами в какой-нибудь невинной теме про выращивание кактусов, а я никогда об этом не узнаю?

#1496 2017-09-11 01:31:31

Анон

Да. Дело было в 9 вечера, один анон ускорялся, ибо ехать еще, родня ждет, засиделись, о чем этот анон не один раз говорил. А мы глубоко в парк забрались. Тагарела еще два часа обнимала шиншилл, причем к нам на руки зверушки прыгали сами, а она шиншиллу жадно, улыбаысь, хватала так, что животное вырывалось и махало лапками, и приговаривала: "Ой, смотрите, какая милая, я бы вот сейчас оторвала ей ушки, ой, я оторвала бы ей хвост, а какая чудесно мягкая шкурка!" Я БЛЯДЬ ЧУТЬ НЕ УЕБАЛ ЕЕ В ЭТОТ МОМЕНТ!   :bull:  Животному хреново, владелица тоже явно сдерживается, я всех тороплю...а, ладно.у самого мелкие животные, каких нельзя хватать, и взгляд схваченного, причем конкретно так, болезненно схваченного, я знаю, у меня сестры лет десяти есть, не понимают.
Потом она все замедляла и замедляла шаг, мы ровнялись на нее. Потом она присела на скамейку, мы предложили разделиться, она "Нет-нет, я сейвас, смотрите, какой хороший вечер!".
Короче, это был реально пиздец лютый.

#890 комментарий в теме погорелы

#1497 2017-09-11 01:31:32

Анон

Анон пишет:

Почему некому? Я воплю в надежде на попкорн  :trollface:

Сплетаемся в объятьях братских  :fuck:

#1498 2017-09-11 01:32:36

Анон

далее

Я ничего не сделал и не сказал потому, что
▲Скрытый текст

был в бешенстве, и жестко держал себя. Дерусь хорошо - курсы самообороны и учившее в свое время друзья. Если бы я начал выражать эмоции, я бы не остановился, пока она не оказалась лежащей у моих ног в кровавых соплях. Мне интересно, она сама понимала, по какому краю ходила?

Сорри, я сейчас неадекватен и злюсь. Как вспомнил дерганье маленького белого зверька с очень нежной, невесомой шкуркой и обреченными глазами.

коммент 907

#1499 2017-09-11 01:33:49

Анон

Да. Дело было в 9 вечера, один анон ускорялся, ибо ехать еще, родня ждет, засиделись, о чем этот анон не один раз говорил. А мы глубоко в парк забрались. Тагарела еще два часа обнимала шиншилл, причем к нам на руки зверушки прыгали сами, а она шиншиллу жадно, улыбаысь, хватала так, что животное вырывалось и махало лапками, и приговаривала: "Ой, смотрите, какая милая, я бы вот сейчас оторвала ей ушки, ой, я оторвала бы ей хвост, а какая чудесно мягкая шкурка!" Я БЛЯДЬ ЧУТЬ НЕ УЕБАЛ ЕЕ В ЭТОТ МОМЕНТ!   :bull:  Животному хреново, владелица тоже явно сдерживается, я всех тороплю...а, ладно.у самого мелкие животные, каких нельзя хватать, и взгляд схваченного, причем конкретно так, болезненно схваченного, я знаю, у меня сестры лет десяти есть, не понимают.
Потом она все замедляла и замедляла шаг, мы ровнялись на нее. Потом она присела на скамейку, мы предложили разделиться, она "Нет-нет, я сейвас, смотрите, какой хороший вечер!".
Короче, это был реально пиздец лютый.

#890 комментарий в теме погорелы

..и что? Где тут Нерон? (И да, шиншилл так брать нельзя, они, Сцуко, нежные, потом и заболеть от стресса могут). Или ты имеешь в виду, такой ангел как Тагарелла может не нравится только злодею-Нерону?

#1500 2017-09-11 01:34:20

Анон

Анон пишет:

Сплетаемся в объятьях братских

Давай вопить на два голоса, бро! Будем двунеронами для местных пронзаторов!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума