Вы не вошли.
Давай вопить на два голоса, бро! Будем двунеронами для местных пронзаторов!
Собирается, сопрягается гусеница холиварная!
Анон, ну пруфы ж, пруфы. Мы не видим берегов в любви к пруфам. Против плясок задокументированных ничего не имею, их обсасывать милое дело. Но выдавать за пруфы анонимные пронзания и кулстори? Шта?
Анон, открой глазки и подумай
В каком ещё треде требуют вечно пруфы? На всё? Какие нахер пруфы на прогулку двух блядищ под окна? Почему поверят всегда нерону, который точно-точно не ходил, а не другой стороне? Нерон не врал? Ну да, конечно.
А ещё нерон не взбесился, увидев тагарелу, и не примчался сюда, утверждая, что он не орг.
Тринеронами, я к вам )) (анон с Савочкой) я д предлагала сразу разделить тред на Неронов и Тагареле, так проще ))
я д предлагала сразу разделить тред на Неронов и Тагареле, так проще ))
Но... но... но я наполовину Нерон и наполовину Тагарела! Как же быть, в какой угол ринга встать, в желтый или коричневый?...
Да. Дело было в 9 вечера, один анон ускорялся, ибо ехать еще, родня ждет, засиделись, о чем этот анон не один раз говорил. А мы глубоко в парк забрались. Тагарела еще два часа обнимала шиншилл, причем к нам на руки зверушки прыгали сами, а она шиншиллу жадно, улыбаысь, хватала так, что животное вырывалось и махало лапками, и приговаривала: "Ой, смотрите, какая милая, я бы вот сейчас оторвала ей ушки, ой, я оторвала бы ей хвост, а какая чудесно мягкая шкурка!" Я БЛЯДЬ ЧУТЬ НЕ УЕБАЛ ЕЕ В ЭТОТ МОМЕНТ!
Животному хреново, владелица тоже явно сдерживается, я всех тороплю...а, ладно.у самого мелкие животные, каких нельзя хватать, и взгляд схваченного, причем конкретно так, болезненно схваченного, я знаю, у меня сестры лет десяти есть, не понимают.
Потом она все замедляла и замедляла шаг, мы ровнялись на нее. Потом она присела на скамейку, мы предложили разделиться, она "Нет-нет, я сейвас, смотрите, какой хороший вечер!".
Короче, это был реально пиздец лютый.#890 комментарий в теме погорелы
..и что? Где тут Нерон? (И да, шиншилл так брать нельзя, они, Сцуко, нежные, потом и заболеть от стресса могут). Или ты имеешь в виду, такой ангел как Тагарелла может не нравится только злодею-Нерону?
Нероша, попустись, уже давно выяснили, что это ты писал.
Ты нехорошая, злая девочка, и тоже, представь себе, можешь не нравиться не только погореле.
Анон пишет:Анон, ну пруфы ж, пруфы. Мы не видим берегов в любви к пруфам. Против плясок задокументированных ничего не имею, их обсасывать милое дело. Но выдавать за пруфы анонимные пронзания и кулстори? Шта?
В каком ещё треде требуют вечно пруфы? На всё? Какие нахер пруфы на прогулку двух блядищ под окна? Почему поверят всегда нерону, который точно-точно не ходил, а не другой стороне? Нерон не врал? Ну да, конечно.
А ещё нерон не взбесился, увидев тагарелу, и не примчался сюда, утверждая, что он не орг.
Во всех тредах требуют пруфы! А в этой их так настойчиво требуют ещё и потомут потому, что тут вообще вся тема на "верь мне, он ебанат " построена, она единственная из всех именных тем, где нет ни единого пруфа.
Анон пишет:Анон, ну пруфы ж, пруфы. Мы не видим берегов в любви к пруфам. Против плясок задокументированных ничего не имею, их обсасывать милое дело. Но выдавать за пруфы анонимные пронзания и кулстори? Шта?
Так хождение под окна - единственная кулстори про Нерона, что ли? Из-за чего у нас тема-то создалась?
Анус твой Нероша, пес. А я котоспас, и я подписываюсь под каждым словом.
Открываю и думаю. Везде требуют. И я же требовал на кулстори с Тагой той же. Как минимум доказательство того, что рассказывавший с ней знаком получил. Пруфы, они в любом треде пруфы. Анонимные кулстори от не-неймфагов запросто могут быть вбросом. Кулстори от неймфагов, замеченных в пиздеже - тоже. Лучше всего пруф ы виде ссылки на то, что хер выпилишь. На выпляс от ника где-то. На кулстори в ведущемся старом дневнике от ника.
Анон пишет:#890 комментарий в теме погорелы
..и что? Где тут Нерон? (И да, шиншилл так брать нельзя, они, Сцуко, нежные, потом и заболеть от стресса могут). Или ты имеешь в виду, такой ангел как Тагарелла может не нравится только злодею-Нерону?
Ты нехорошая, злая девочка, и тоже, представь себе, можешь не нравиться не только погореле.
Неуверенный в выборе стороны анон, давай ко мне, я тут уже третий раз Нерон, у меня веселее ))
Анон, хождение под окна - прямой путь к бану, между прочим.
И про это, как я сказал, знает немало людей.
Отредактировано (2017-09-11 01:40:22)
Какую же всё-таки ярость и удвоенные обвинения в Неронстве вызывают банальные требования пруфов ))) ой с чего бы это? )))
Так хождение под окна - единственная кулстори про Нерона, что ли? Из-за чего у нас тема-то создалась?
Из-за срачей вокруг Нерона по куче тем. Серьезно, анон, подтвержденные есть два выхода с цыганочкой, условно назовем "история двухэтажной кровати" и "я не орг!" Все. Остальное как-то мнээээ...
Немало, - это ты, ты, и снова ты? ))) Потому как остальных что-то не видно (анон сел и приготовления овился к атаке Семёнов)
Неуверенный в выборе стороны анон, давай ко мне, я тут уже третий раз Нерон, у меня веселее ))
Идем за Нероном. Идем. Идем. Идем гусеничным шагом.
К какому бану? Вон Хали под окна ходит, на это пруфы в виде фоток есть, что ее забанили тут? Да ни хуя. Или Нерон тут рассказывал, как он ходил под окна? А того анона, что Додо хуй резиновый дарил, забанили?
Ща, тут многие о пруфах спросили, сейчас нас-Неронов ещё больше объявят )) Кто ж кроме Нерона на все форуме вообще доказательства просит?)))
Анон со скобочками, своими скобочками и манерой речи ты совсем не палишься...
Ты на что намекаешь, зелень?)))
Re: Нерон
И хто он? ТОлько не говори, что Нерон Я знаю как минимум трех дайри-юзеров, кто ставит скобочки и пишет в таком стиле.
Ты на что намекаешь, зелень?)))
Именно на то, о чем ты подумал
Ща, тут многие о пруфах спросили, сейчас нас-Неронов ещё больше объявят ))
Теневое клонирование
Анон пишет:Ты на что намекаешь, зелень?)))
Именно на то, о чем ты подумал
Анон с пронзатором, а пронзи нашего друга в старых постах?
При том, что Нерон мне не нравится от слова совсем, создание темы как-то, ну ээээ. Это все равно, что модеры вытащили из бесящих какого-то произвольного юзера, ну не знаю, гарри_снейпа какого-нибудь, и сказали вот дайри-юзер гарри_снейп тут пляшет по куче тем и пепелит, тащите кулстори, и все такие - ээээ, а кто это, кто это. Раньше темы как-то не так открывались.
При том, что Нерон мне не нравится от слова совсем, создание темы как-то, ну ээээ. Это все равно, что модеры вытащили из бесящих какого-то произвольного юзера, ну не знаю, гарри_снейпа какого-нибудь, и сказали вот дайри-юзер гарри_снейп тут пляшет по куче тем и пепелит, тащите кулстори, и все такие - ээээ, а кто это, кто это. Раньше темы как-то не так открывались.
Как только гарри-снейп попепелит вне своего дайри и его тема взлетит, то он попадет сюда. Се ля ви.