Вы не вошли.
Анон с шиншилла, если ты реально не Нерон - прост иди и почитай ту тему. Там прекрасно всё пронзили. Я просто лёг уже в кровать с тапком, и мне лень.
Пруфы мне самому интересно было бы увидеть. Из любопытства. И весь мой интерес к императору - тоже любопытство, замешанное на неприязни к таким людям.
Анон пишет:При том, что Нерон мне не нравится от слова совсем, создание темы как-то, ну ээээ. Это все равно, что модеры вытащили из бесящих какого-то произвольного юзера, ну не знаю, гарри_снейпа какого-нибудь, и сказали вот дайри-юзер гарри_снейп тут пляшет по куче тем и пепелит, тащите кулстори, и все такие - ээээ, а кто это, кто это. Раньше темы как-то не так открывались.
Как только гарри-снейп попепелит вне своего дайри и его тема взлетит, то он попадет сюда. Се ля ви.
Где вне? Тут? А откуда ты узнаешь, что это он?
Он ж сам сказал.
И вообще, судя по активности в теме - нерону тут самое место
Он ж сам сказал.
Кто он?
Активность в теме состоит из препирательств, кто тут нерон, требования пруфов, плясок: да были же пруфы, ожидания попкорна и стеба над сравнением выхода Джесс и выхода Ебанутого.
Что же мне это напоминает... А, точно, темы Айриэн и Поющей!
Что тут происходит? Все пытаются вспомнить кулстори про Нерона? Все пытаются понять, хуесосить ли модеров? Модеры хотят разогнать базар в детективе и ложноножке и открыли для самых заядлых Шерлоков спец-угадайку "Раскопай, что имел в виду модер?"? Или мы действительно узнали что-то новое, а я все пропустила?
Что же мне это напоминает... А, точно, темы Айриэн и Поющей!
Реквестирую поиски Нарвен в треде!
Что тут происходит? Все пытаются вспомнить кулстори про Нерона? Все пытаются понять, хуесосить ли модеров? Модеры хотят разогнать базар в детективе и ложноножке и открыли для самых заядлых Шерлоков спец-угадайку "Раскопай, что имел в виду модер?"? Или мы действительно узнали что-то новое, а я все пропустила?
Третье, анон, и это пиздец. Модину легче пронзить, чем Нерона среди анонов.
Насчет выноса Нерона в Тварей.
С модерской точки зрения, Нерон - Фантастическая Тварь во всех смыслах этого слова, и перенос его в Твари - это не в последнюю очередь мое решение. Настолько хитрого и охуевшего от безнаказанности персонажа мы еще не видели. Но в случае с Нероном у анонов работает избирательная слепота, видимо, вызванная ненавистью к Тагареле.
Мы пруфов на пляски приносить не будем, анонимности ради (хотя результат бы вас весьма впечатлил). А самим анонам их искать по форуму, как оказалось, не очень-то интересно (сейчас есть детектив получше). Так что вопрос о нахождении Нерона в Тварях я повторно ставлю на обсуждение среди модеров. Тему пока не переношу.
Анон пишет:А чего это Нерон стал Тварью, если тред про его хейтерш?
Потому что достаточно плясал вне своего дайри. В том числе и на хс, а у нас уже был прецедент ДуняВафли, которые также начинали.
На дуню с вафлей сразу же пруфы принесли, Джесс. Текст про Танечку, все комментарии и фотки Танечки. А тут от чего плясать?
С модерской точки зрения, Нерон - Фантастическая Тварь во всех смыслах этого слова, и перенос его в Твари - это не в последнюю очередь мое решение. Настолько хитрого и охуевшего от безнаказанности персонажа мы еще не видели. Но в случае с Нероном у анонов работает избирательная слепота, видимо, вызванная ненавистью к Тагареле.
И? Где доказательства? Глифор, не охуели ли вы савочкинство разводить? Без пруфов ваши слова - савочкинство, будь они хоть сто раз правдой.
самим анонам их искать по форуму, как оказалось, не очень-то интересно
Это тупо невозможно. Мы не видим ники, в отличие от вас. И все вангование останется вангованием, а не пруфами.
Отредактировано (2017-09-11 02:09:41)
Глифор, ответь хотя бы на один вопрос: "охуевшесть от безнаказанности" означает, что он собирал личные армии на кого-то, помимо Таги?
Эээ. То есть опять "Нерон мудак, но мы вам не скажем почему, найдите сами. Не находите - так это вы просто Тагу не любите/зачитались приключениями Ситигая и Саши".
Мы пруфов на пляски приносить не будем, анонимности ради (хотя результат бы вас весьма впечатлил). А самим анонам их искать по форуму, как оказалось, не очень-то интересно (сейчас есть детектив получше). Так что вопрос о нахождении Нерона в Тварях я повторно ставлю на обсуждение среди модеров. Тему пока не переношу.
Глифор, мне вот интересно, но откуда я могу знать, что пронзаю именно Нерона? А то натащу всех вбрасывателей, семенов и просто срущихся анонов и сделаю тему помойкой в запале детективного расследования.
Мы пруфов на пляски приносить не будем, анонимности ради
Я кулстори (во множественном числе) принесу, если что.
И да, кстати, хотела поднять старую переписку на дайри недели три назад (в надежде найти там что-то от Нерона (aka Анастария aka Рью aka Елена Елеева и ещё несколько других ников), ну в надежде, что найдётся то, что я чудом не почистила, но мой запрос на извлечение из архива до сих пор не обобрен, хотя прошло уже достаточно дней. Отошлю повторный запрос, как буду с ноута. Потому что с телефона это делать затруднительно.
Анон, нерон возник относительно недавно у нас, вроде как
И дерьмеца на форуме стало прилично больше с тех времен. Ненависти к таге в первую очередь
Анон, нерон возник относительно недавно у нас, вроде как
И дерьмеца на форуме стало прилично больше с тех времен. Ненависти к таге в первую очередь
И я снова напишу, что модеры написали "вне темы Таги"
Тагарела, давай кулстори.
Ненависти к таге в первую очередь
Ты так говоришь, будто "ненависть к Таге" - это что-то плохое.
Комментарий 1200 в теме таги со всеми акками нерона. Может кто что знает
Нерон возник задолго даже до Миакоритемы. Там он просто аватар надел. Не заметил говна больше. чем до этого момента сейчас. А основной хейтер Таги, семенящий в ее теме - я. Я не видел Тагу. Я не знаю Тагу. я не пересекался до этого форума с Тагой. Она меня бесит просто тем, что ее много.
Ты так говоришь, будто "ненависть к Таге" - это что-то плохое.
Истеричной и нихуя не обоснованной? Это глистой пахнет. Как и весь нерон.
И да, кстати, историю с инцестом в Мозгоправке (?) написал Нерон, а потом он же писал, якобы это я сочинила. (Насчёт того, правда та история или нет — я не знаю, но склоняюсь к мысли, что она выдумана, в смысле, что это неправда.)
И ещё кстати про трудности опознавания стиля Нерона, если нароете его комменты со сходки, там видно, что он в разных стилях пишет совсем, я, помнится, тогда удивилась очень.
Истеричной и нихуя не обоснованной? Это глистой пахнет. Как и весь нерон.
В отличие от Глисты, Нерон работает, творит и ни к кому не присасывается, как бычий цепень. Так что сравнение у тебя так себе.
Глифор, я надеюсь, ты загадочно не замолчишь. У меня нет никакой ненависти к Таге, я в ее теме-то был пару раз, что-то там спрашивал, из темы Сити Гая ушел, как только детектив кончился, в ложноножке вообще не пойму про что. Читаю кучу тем, не замутнен ни тагой, ни модиной, и, блядь, я не знаю, где пляшет нерон!