Вы не вошли.
А я котоспас, и я подписываюсь под каждым словом.
ты так говоришь "котоспас", как будто это прям индульгенция и значок самого честного и благородного анона.
так-то и среди вэника есть котоспас, и Хали котоспас. и наверняка куча юзеров которые кому-то не нравятся где-то сбоку постояли. бабло полфорума давало ваще.
И да, кстати, историю с инцестом в Мозгоправке (?) написал Нерон
Тагарла, как докажешь? М? Даже если это правда, то а) тебе веры нет. Б)нет доказательств. В) ты заебала со своей аватаркой с кошками.
Блядь, детектив похлеще Модиной. Модеры, давайте, что ли, в горячо-холодно играть?
Не верь ей, Мари милашка!
Блядь, детектив похлеще Модиной. Модеры, давайте, что ли, в горячо-холодно играть?
Да сразу на выпивку, блядь, т9,, аватарку скинемся
Анон пишет:И да, кстати, историю с инцестом в Мозгоправке (?) написал Нерон
Тагарла, как докажешь? М? Даже если это правда, то а) тебе веры нет. Б)нет доказательств. В) ты заебала со своей аватаркой с кошками.
Я считаю, что пруфы от Таги учитываться не должны.
И тишинааа. Да чо творится, блядь? Щас тему перенесут, и мы никогда не узнаем.
Анон пишет:И да, кстати, историю с инцестом в Мозгоправке (?) написал Нерон
Только от господа бога!
А если умелые внесет, то тоже поддельные?
Анон пишет:Тагарла, как докажешь? М? Даже если это правда, то а) тебе веры нет. Б)нет доказательств. В) ты заебала со своей аватаркой с кошками.
Только от господа бога!
Ладно, может с пруфами вносить, позволяю)
Только от господа бога!
Не, если она вре==несет нормальные пруфы в виде скринов, на которых Нерон будет пепелить то похуй, кто внес. Но ее кулстори без подтверждений тоже считаю не пруфами. В шапке ее темы есть задокументированные пруфы на ее пиздежь.
Модеры, если есть кулстори вне форума, расскажите их, что ли. Тут необязательно кого-то деанонить.
Мне тоже интересны кулстори про Нерона. Он мне всегда казался очень крипи персонажем.
В шапке ее темы есть задокументированные пруфы на ее пиздежь.
Ты лжёшь. Покажи. Вот просто ткни пальцем, где задокументированные пруфы на моё враньё. В том-то и дело, что в шапке той темы, в которой хэйтят меня, около 50% (это навскидку, а так мб больше/меньше) процентов рассказано именно Нероном (на всякий случай, если аноны зададут вопрос, откуда я это знаю: да потому что происходило именно с ним и со мной, то есть это ни с кем другим кроме него происходить не могло — события, дела, происшествия, психотерапевт например порекомендованный, ситуации-то я знаю, какие с кем были), и рассказано без пруфов (и умножено там где Нерон пишет даже не на сто, а на тысячу, думаю, либо выдумано совсем, яркий пример последнего — да хотя бы мучение шиншиллы).
Очень часто, когда я пытаюсь что-то рассказать, поднимаются крики, что я врушка. Но это не так — на самом деле я очень редко вру, ооочень. Кому же тогда выгодно чуть что обвинять меня во лжи, мм?
Считаю, что Глифор верно пишет про ненависть и избирательную слепоту.
Мне во всей этой истории с Нероном не нравится только одно. Нерон может быть ебанашкой и сколь угодно охуевшей тварью, но даже ебанашке и охуевшей твари заводить тему без пруфов? Причем именно пруфов крепких? Если такие пруфы не будут найдены и обнародованы, то это пиздец, товарищи. Это индульгенция любому завести тему на любого юзера, наполнить ее кулстори, а чтобы не обвинили в савочкинстве, достаточно пару подружаек или хомяков подогнать, которые подтвердят анонимно, и вперед, в Твари. Индульгенция Савочкам.
Холиварка мне всегда нравилась в первую очередь тем, что на заведение темы в Людях, ныне Тварях, нужны были незыблемые пруфы, причем больше двух, пару раз, как говорится, не пидорас, все мы можем пару раз за жизнь съебанатить. Даже если я сто раз знаю, что кто-то ебанат и был бы вкусен, пляшет без умолку и ебет гусей, без пруфов моему знанию грош цена. Так было всегда. Не хотелось бы, чтобы изменилось.
Так что лично я за то, чтобы пока не вносить тему в Твари. Вот когда найдутся пруфы, тогда и.
Анон пишет:В шапке ее темы есть задокументированные пруфы на ее пиздежь.
Ты лжёшь. Покажи. Вот просто ткни пальцем, где задокументированные пруфы на моё враньё. В том-то и дело, что в шапке той темы, в которой хэйтят меня, около 50% (это навскидку, а так мб больше/меньше) процентов рассказано именно Нероном (на всякий случай, если аноны зададут вопрос, откуда я это знаю: да потому что происходило именно с ним и со мной, то есть это ни с кем другим кроме него происходить не могло — события, дела, происшествия, психотерапевт например порекомендованный, ситуации-то я знаю, какие с кем были), и рассказано без пруфов (и умножено там где Нерон пишет даже не на сто, а на тысячу, думаю, либо выдумано совсем, яркий пример последнего — да хотя бы мучение шиншиллы).
Очень часто, когда я пытаюсь что-то рассказать, поднимаются крики, что я врушка. Но это не так — на самом деле я очень редко вру, ооочень. Кому же тогда выгодно чуть что обвинять меня во лжи, мм?
Считаю, что Глифор верно пишет про ненависть и избирательную слепоту.
Тага, неси пруфы на кулстори про Нерона.
Ты лжёшь. Покажи. Вот просто ткни пальцем, где задокументированные пруфы на моё враньё.
У тебя память как у рыбки? Забыла, как у тебя галочка слетала с анонимности?
Да даже здесь, на холиварке, ты подтвердила свою репутацию пиздуньи. Кто обещал анонам пост с перечислением своих сообщений в теме, когда там плясал косплеер? И? Напиздела.
Сейчас заявила, что у тебя есть кулстори про нерона и опять напиздла, не принесла. если даже в вопросе настрочить кулстори и пост пиздишь, как тебе верить?
Отредактировано (2017-09-11 03:13:28)
Мне во всей этой истории с Нероном не нравится только одно. Нерон может быть ебанашкой и сколь угодно охуевшей тварью, но даже ебанашке и охуевшей твари заводить тему без пруфов? Причем именно пруфов крепких? Если такие пруфы не будут найдены и обнародованы, то это пиздец, товарищи. Это индульгенция любому завести тему на любого юзера, наполнить ее кулстори, а чтобы не обвинили в савочкинстве, достаточно пару подружаек или хомяков подогнать, которые подтвердят анонимно, и вперед, в Твари. Индульгенция Савочкам.
Холиварка мне всегда нравилась в первую очередь тем, что на заведение темы в Людях, ныне Тварях, нужны были незыблемые пруфы, причем больше двух, пару раз, как говорится, не пидорас, все мы можем пару раз за жизнь съебанатить. Даже если я сто раз знаю, что кто-то ебанат и был бы вкусен, пляшет без умолку и ебет гусей, без пруфов моему знанию грош цена. Так было всегда. Не хотелось бы, чтобы изменилось.
Так что лично я за то, чтобы пока не вносить тему в Твари. Вот когда найдутся пруфы, тогда и.
Я не понимаю, модеры в запале, что ли, тему завели? А теперь не знают, как анонам дать понять, где тут Нерон и пруфы на ебанатство?
Ну чисто технически про сталкерство Каори мы знаем только с чьих-то слов, а ссылки на просто сообщения старого форума тоже ничего не значат.
Другое дело, Тагарела, что у тебя и иных подвигов есть.
Интересно, нп связан ли нерон с тем троллем, который пляшет вокруг темы изнасилования и прочих мерзостей в нескольких темах? Возможно, я предвзят, но вылез недавно тролль-антибабовец, который во многих темах набрасывает. И тут вот вести про твариность нерона. Если он реально про инцест набрасывал, то... Хм.
Интересно, нп связан ли нерон с тем троллем, который пляшет вокруг темы изнасилования и прочих мерзостей в нескольких темах? Возможно, я предвзят, но вылез недавно тролль-антибабовец, который во многих темах набрасывает. И тут вот вести про твариность нерона. Если он реально про инцест набрасывал, то... Хм.
Расскажи кратко, анон, плз.
Ну чисто технически про сталкерство Каори мы знаем только с чьих-то слов, а ссылки на просто сообщения старого форума тоже ничего не значат.
Да похуй сталкерство. Там были анонимные кулстори, пруфов нет особо, кроме их знакомства. Пиздливостть Тагарелы, из-за которой ее кулстори как-то не верится, с Каори не связана. Связана с Инсайдом и анонимкой, где она сама себя поливала.
Анон пишет:Ты лжёшь. Покажи. Вот просто ткни пальцем, где задокументированные пруфы на моё враньё.
У тебя память как у рыбки? Забыла, как у тебя галочка слетала с анонимности?
Вот! Отличный пример. Это — то, чего никогда не было. Я уже это писала не раз. Кто-то выдумал историю (сразу пишу: не думаю, что это нерон, 99,999% что нет, не он это был) со слетевшей галочкой, якобы я ругала себя от анонима, потом хвалила от анонима... и так далее. Но суть в том, что этого никогда не было. Эту историю повторяют несколько лет (?), но она — ложь. У меня и впрямь очень часто слетала галочка анонимности, да, потому что пишу на дайри почти всегда с мобильного приложения, а оно раньше было нереально косячным, но в тех комментах со слетевшей галочкой не было ни разу такого, чтобы я себя анонимно ругала и тэ дэ (словом, того, что мне приписывают). Это были обычные комменты, какие-то ответы и прочее, но не семёнствование (которым я тоже не занимаюсь никогда). Вот.
И да, я уже писала это, кажется.
Вот! Отличный пример. Это — то, чего никогда не было.
Тага, было, не отмазывайся. Я это застал на излете, когда твой комментарий уже канул в лету, но его обсуждение шло полным ходом. е надо быть Нероном, чтобы сидеть на Инсайде.
Сейчас заявила, что у тебя есть кулстори про нерона и опять
Во-первых, можно повежливее, а во-вторых, да, есть, и много.
Пост обещала когда дела разгребу и когда буду с ноута. Дел гора как была так и есть, ноут не открываю по неделям. Где же моя ложь? Её нет.
Тагарела, давай будем честны со всеми? Ты хочешь поглажек, несешь зачастую чушь, которую банально не обдумываешь, и делаешь не самые лучшие вещи. Зачастую - дерьмовые.
И да, ты зачастую врушка. Это - плохо, даже если это из-за того, что ты живешь в мире своём.
Давай не будем спорить, ладно? Я не хочу тебя обидеть... сейчас.
Всё это - не повод выдумывать про тебя ещё большее дерьмо, травить и сталкерить. Да? И тем более не повод верить в кулстори нерона больше, чем твои. Кулстори без пруфов.