Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1576 2017-09-11 03:22:42

Анон

Re: Нерон

Анон пишет:

Во-первых, можно повежливее

Нет, нельзя.

Анон пишет:

а во-вторых, да, есть, и много.

И опять на годы пропадешь. Пиздеть - не мешки ворочать.

Анон пишет:

Пост обещала когда дела разгребу и когда буду с ноута.

Поначалу ты его обещала завтра-послезавтра. Соврала. Про ноут уже сейчас начала пиздеть.

#1577 2017-09-11 03:23:57

Анон

Блядь, я жду тут кулсторей про Нерона, они разбираются, врушка Тага или нет. Тема всплывает, а там все не то(

#1578 2017-09-11 03:24:49

Анон

Да не будет то, анон. Не будет. как всегда пообещают тебе кулстори и в туман.

#1579 2017-09-11 03:25:07

Анон

Анон пишет:

Блядь, я жду тут кулсторей про Нерона, они разбираются, врушка Тага или нет. Тема всплывает, а там все не то(

Тут тонкий вопрос - верить ли Тагареле.

#1580 2017-09-11 03:26:58

Анон

Да не будет то, анон. Не будет. как всегда пообещают тебе кулстори и в туман.

Да я не от Таги жду, с ней-то все ясно.

#1581 2017-09-11 03:27:44

Анон

Расскажи кратко, анон, плз.

Я плохой пронзатель и детектив, но заметил, что в темах антибабовцев, кмп, крипи-треде и где-то еще(говорили, что в треде феминисток и женской сексуальности) плясал некий анон-мудэ. Мне стиль показался похожим, тем более что на холиварке такое не принято. Ну и подозрительно, что эти пляски происходили как-то часто. Хотя утверждать, что это именно нерон, а не автономный тролль, я не могу. Но раз уж он прям фантастическая тварь...

#1582 2017-09-11 03:31:15

Анон

Анон пишет:

Ты хочешь поглажек,

Нет.

Анон пишет:

ты зачастую врушка.

Опять нет.

Анон пишет:

Кулстори без пруфов.

Кулстори без пруфов обо мне вынесены в шапку трэда, в котором хэйтят меня. Там никто пруфы не спрашивал, заметьте. Их просто написали и аноны сразу поверили.

И опять-таки, ни на что не намекаю, просто обращаю общее внимание: как только я пытаюсь заговорить, раздаётся крик, что я врушка. И тот, кто так делает, меня, как мне кажется, очень хорошо знает, потому что моё решение в таких ситуациях: это с мыслью 《ну нафиг, анонам всё равно ничего не докажешь, а у меня психика так-то не казённая》 развернуться и уйти. И я так и поступаю. Потому что да, странное дело, у меня такая редкая  (в кавычках) особенность: я не терплю, когда меня поливают матом, ругают, обвиняют бездоказательно, приписывают мне чужие слова и прочее, и когда я такое вижу, я разворачиваюсь и ухожу. И вот сейчас я опять решу, что мне важнее: трэд с правдой про Нерона или целые нервы. Я, естественно, выберу второе, развернусь и уйду, и ничего тут не буду писать, если такое будет продолжаться. И тот, кто сейчас мне всё это пишет, это прекрасно понимает (как мне кажется — специально подчёркиваю, ибо я не Ванга, верно?).

И да, предположу, что хэйтеры опять перетолкуют эти мои слова не так и скажут, что это я добиваюсь поглажек и чтобы меня просили или умоляли написать кулстори, но нет, я не про то, так что хотелось бы быть правильно понятой.

Отредактировано (2017-09-11 03:32:42)

#1583 2017-09-11 03:31:48

Анон

Это точно какой-то тролль. Я застал его в фем-треде вот только сегодня или вчера, точно день не назову. Набросы мегажирные, даже не скрывает жирноты.
В крипи-треде его не было, там было несколько другое, в ту же степь, но не настолько жирный антибабовец, а просто выяснение между кучкой анонов, кому в апоке выживать проще. И профеминистичных комментариев. сам помнишь, было даже больше. А вот в КМП тоже он, да.

#1584 2017-09-11 03:33:47

Анон

Расскажи кратко, анон, плз.

Я плохой пронзатель и детектив, но заметил, что в темах антибабовцев, кмп, крипи-треде и где-то еще(говорили, что в треде феминисток и женской сексуальности) плясал некий анон-мудэ. Мне стиль показался похожим, тем более что на холиварке такое не принято. Ну и подозрительно, что эти пляски происходили как-то часто. Хотя утверждать, что это именно нерон, а не автономный тролль, я не могу. Но раз уж он прям фантастическая тварь...

Спасибо, анончик! Вот сейчас так и будем гадать - то, не то.

#1585 2017-09-11 03:34:03

Анон

Тагарела, ты дурочка тысячного левела. Вот честно. Я к тебе со всей душой, составила оправдательный спич, а ты... согласилась бы, блин.

Отредактировано (2017-09-11 03:37:58)

#1586 2017-09-11 03:34:33

Анон

Анон пишет:

Кулстори без пруфов обо мне вынесены в шапку трэда, в котором хэйтят меня. Там никто пруфы не спрашивал, заметьте. Их просто вынесли.

Тага, те кулстори рассказаны анонами или аноном, хер проверишь, про которого неизвестно, кто он и склонен ли врать. Твоя история с галочкой и Игорьками известна многим.
И опять ты соврала, сказав, что не хочешь поглажек. каждый твой комментарий по ссылкам в шапке твоего треда это вытягивание поглажек. В том же крипи-соо ты сплясала в том числе и в эту степь.

#1587 2017-09-11 03:38:57

Анон

Анон пишет:

Ты хочешь поглажек,

Нет.

Анон пишет:

ты зачастую врушка.

Опять нет.

Анон пишет:

Кулстори без пруфов.

Кулстори без пруфов обо мне вынесены в шапку трэда, в котором хэйтят меня. Там никто пруфы не спрашивал, заметьте. Их просто написали и аноны сразу поверили.

И опять-таки, ни на что не намекаю, просто обращаю общее внимание: как только я пытаюсь заговорить, раздаётся крик, что я врушка. И тот, кто так делает, меня, как мне кажется, очень хорошо знает, потому что моё решение в таких ситуациях: это с мыслью 《ну нафиг, анонам всё равно ничего не докажешь, а у меня психика так-то не казённая》 развернуться и уйти. И я так и поступаю. Потому что да, странное дело, у меня такая редкая  (в кавычках) особенность: я не терплю, когда меня поливают матом, ругают, обвиняют бездоказательно, приписывают мне чужие слова и прочее, и когда я такое вижу, я разворачиваюсь и ухожу. И вот сейчас я опять решу, что мне важнее: трэд с правдой про Нерона или целые нервы. Я, естественно, выберу второе, развернусь и уйду, и ничего тут не буду писать, если такое будет продолжаться. И тот, кто сейчас мне всё это пишет, это прекрасно понимает (как мне кажется — специально подчёркиваю, ибо я не Ванга, верно?).

И да, предположу, что хэйтеры опять перетолкуют эти мои слова не так и скажут, что это я добиваюсь поглажек и чтобы меня просили или умоляли написать кулстори, но нет, я не про то, так что хотелось бы быть правильно понятой.

Тага, я тебя толком не знаю и в твой тред не ходок вообще. Послушай, ты ведешь себя неправильно. Ты должна принести пруфы, чтобы заткнуть анонов-хейтеров и обелить себя. А ты все делаешь наоборот.

#1588 2017-09-11 03:41:10

Анон

А как модеры узнали, что Нерон это Нерон? Он что, прямо под своим ником на холиварке зарегился?

#1589 2017-09-11 03:42:37

Анон

Анон пишет:

А как модеры узнали, что Нерон это Нерон? Он что, прямо под своим ником на холиварке зарегился?

Ванганули, ты чо. Они все потомственные никовидящие.

#1590 2017-09-11 03:43:33

Анон

Тайна сия велика есть. Он подписывался, может он говнит прямо с акка, с которого подписывался. Или айпи. Не знаем мы ничего, нас держат в неведении.

#1591 2017-09-11 03:45:11

Анон

Анон пишет:

Анон, я понимаю, ночь, сонно, но не тупи. Некто на своем акаунте ставит аватарку с Васей Пупкиным, за что получает холиваропрозвище Пупкин. Потом с того же аккаунта подписывается Пупкиным. естественно модераторы знают, что этот аккаунт принадлежит все тому же юзеру и все сообщения с него писал он же.

#1592 2017-09-11 03:46:22

Анон

По крайней мере с меня переписка, я ещё Квирише напишу, почему до сих пор из архива не извлеклось. Но я сразу скажу, что если даже я не чистила (а я чищу как правило умылы, в этом смысле я анти-нерон, ничего не храню), то:
а) могло остаться в цитировании в отправленных;
и б) увы, мало всего, так как мы виделись и гуляли и Нерон у меня дома окапывался, и это никак не задокументировать, как и что я могу показать в качестве пруфов?

Тем (тому), кто пишет, что я обещала завтра-послезавтра и пидманула, пидвела: я верно понимаю, что что б я ни сказала, будет всё равно адская волна хэйта в мою сторону, но главная причина в том, что приятная болтовня всегда приятнее болтовни неприятной. Нерон — тема неприятная. Алиэкспресс, Тетрадь смерти, шмотки и стиль — темы приятные. Я в любом случае предпочту разговор об Али разговору о Нероне, потому что от бесед о заказах на Али я получаю приятные эмоции, от бесед о Нероне я получаю только эмоции неприятные, зачеркнуть бы и забыть как страшный сон. Тем более когда я снова пытаюсь что-то сказать, опять начинается волна хэйта, как сейчас. И так по кругу. Так понятнее?
(Сорри за бесконечные повторы одних и тех же слов, т.к. сплю наполовину.)

#1593 2017-09-11 03:47:10

Анон

Еще есть какие-то кулстори ирл, почему нам и их не рассказывают, неясно. Ирл Нерон точно известен, Юлей его зовут, кажется.

#1594 2017-09-11 03:48:04

Анон

Анон пишет:

Это точно какой-то тролль. Я застал его в фем-треде вот только сегодня или вчера, точно день не назову. Набросы мегажирные, даже не скрывает жирноты.
В крипи-треде его не было, там было несколько другое, в ту же степь, но не настолько жирный антибабовец, а просто выяснение между кучкой анонов, кому в апоке выживать проще. И профеминистичных комментариев. сам помнишь, было даже больше. А вот в КМП тоже он, да.

Мне показалось, что там был от него коммент, который про "бабы и сейчас, жируя в тихие времена, клюют друг друга". Это было похоже на вброс, выделялось на фоне других анонов. И сегодня, предполагаю, он опять сплясал в антибабовцах.

Спасибо, анончик! Вот сейчас так и будем гадать - то, не то.

Да не за что.)
А на хс остается только гадать. Невозможно на анонимном форуме пронзить где нерон, а где не он.
Мне, кстати, еще вспомнились слова модераторов про "вы себе не представляете даже, что большинство раздражающих вас анонов - это один анон". Масштабы должны быть прям ух. Но без пруфов хер его знает.

#1595 2017-09-11 03:48:20

Анон

Анон пишет:

Еще есть какие-то кулстори ирл, почему нам и их не рассказывают, неясно. Ирл Нерон точно известен, Юлей его зовут, кажется.

Это всё объясняет! Юля это такое имя... рисковое для дайри.

#1596 2017-09-11 03:48:31

Анон

Анон пишет:

Тем (тому), кто пишет, что я обещала завтра-послезавтра и пидманула, пидвела: я верно понимаю, что что б я ни сказала, будет всё равно адская волна хэйта в мою сторону

Нет, не верно. Тебе достаточно перестать быть ебанутой, врать и обманывать ожидания анонов, и, да. снять гребаную аватарку и перестать писать эти кавычки, чтобы не бесить собой, и половина хейта против тебя поутихнет.

#1597 2017-09-11 03:49:17

Анон

По крайней мере с меня переписка, я ещё Квирише напишу, почему до сих пор из архива не извлеклось. Но я сразу скажу, что если даже я не чистила (а я чищу как правило умылы, в этом смысле я анти-нерон, ничего не храню), то:
а) могло остаться в цитировании в отправленных;
и б) увы, мало всего, так как мы виделись и гуляли и Нерон у меня дома окапывался, и это никак не задокументировать, как и что я могу показать в качестве пруфов?

Тем (тому), кто пишет, что я обещала завтра-послезавтра и пидманула, пидвела: я верно понимаю, что что б я ни сказала, будет всё равно адская волна хэйта в мою сторону, но главная причина в том, что приятная болтовня всегда приятнее болтовни неприятной. Нерон — тема неприятная. Алиэкспресс, Тетрадь смерти, шмотки и стиль — темы приятные. Я в любом случае предпочту разговор об Али разговору о Нероне, потому что от бесед о заказах на Али я получаю приятные эмоции, от бесед о Нероне я получаю только эмоции неприятные, зачеркнуть бы и забыть как страшный сон. Тем более когда я снова пытаюсь что-то сказать, опять начинается волна хэйта, как сейчас. И так по кругу. Так понятнее?
(Сорри за бесконечные повторы одних и тех же слов, т.к. сплю наполовину.)

Тагарелочка, зачем ты пишешь всегда столько слов? Можно написать кратко: принесу, что есть, а не все эти нахер никому не нужные рассуждения про приятные и неприятные для тебя темы.

#1598 2017-09-11 03:50:46

Анон

Анон пишет:

Мне, кстати, еще вспомнились слова модераторов про "вы себе не представляете даже, что большинство раздражающих вас анонов - это один анон". Масштабы должны быть прям ух. Но без пруфов хер его знает.

Не, в тот день не было ренновационного, а нерон, вроде, был.

#1599 2017-09-11 03:51:20

Анон

Анон пишет:

Это всё объясняет! Юля это такое имя... рисковое для дайри.

Это я просто имя назвал) известно имя, фамилия, место работы, и известно, что именно эта медсестра и есть Нерон. Это не деанон на холиварке, а подвиги медсестры Юли, известной как Нерон. Их-то нам можно рассказать.

#1600 2017-09-11 03:52:41

Анон

Нерон, судя по теме я-не-орг, мастерски пытается с себя переводить тему на кого угодно. По этому, зуб даю, его пронзить реально

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума