Вы не вошли.
Анон пишет:Это точно какой-то тролль. Я застал его в фем-треде вот только сегодня или вчера, точно день не назову. Набросы мегажирные, даже не скрывает жирноты.
В крипи-треде его не было, там было несколько другое, в ту же степь, но не настолько жирный антибабовец, а просто выяснение между кучкой анонов, кому в апоке выживать проще. И профеминистичных комментариев. сам помнишь, было даже больше. А вот в КМП тоже он, да.Мне показалось, что там был от него коммент, который про "бабы и сейчас, жируя в тихие времена, клюют друг друга". Это было похоже на вброс, выделялось на фоне других анонов. И сегодня, предполагаю, он опять сплясал в антибабовцах.
Спасибо, анончик! Вот сейчас так и будем гадать - то, не то.
Да не за что.)
А на хс остается только гадать. Невозможно на анонимном форуме пронзить где нерон, а где не он.
Мне, кстати, еще вспомнились слова модераторов про "вы себе не представляете даже, что большинство раздражающих вас анонов - это один анон". Масштабы должны быть прям ух. Но без пруфов хер его знает.
Реновационный и утяжка - это Нерон? и Шиншилла?
Тагарелочка, зачем ты пишешь всегда столько слов? Можно написать кратко: принесу, что есть, а не все эти нахер никому не нужные рассуждения про приятные и неприятные для тебя темы.
Я почти всегда адски многословная, увы. Саму бесит дико. Про приятные/неприятные темы. Это превентивно, с целью, чтобы аноны потом не шипели типа 《почему она в трэде про шопинг пишет посты, а нам про Нерона не несёт?!》 — вот заранее ответ, почему.
Отредактировано (2017-09-11 03:54:25)
Реновационный и утяжка - это Нерон?
и Шиншилла?
Реновационный точно не Нерон, а как раз Тагарела. Утяжка и Шиншилла тоже точно один анон, сам признался в "Подслушано: анон". Вот является ли этот утяжкошиншилловый Нероном уже знают только модеры.
Шиншилла
Шиншилла 100% Нерон, уже было. И я рассказывала, и на вопросы об этом отвечала.
Реновационный, утяжка и котик - это Тагарела, с бобрым утром. Весной/в начале лета ещё пронзили вроде как.
Анон пишет:Шиншилла
Ты, наверное, не про ту Шиншиллу думаешь. Не про того человека, который бякался о тебя, якобы мучащую шиншиллу. Это совсем другая история.
Реновационный, утяжка и котик - это Тагарела, с бобрым утром. Весной/в начале лета ещё пронзили вроде как.
Может неверно пронзили?
Не, реновационный и котик железобетонно, утяжка вроде тоже она.
Может неверно пронзили?
Про утяжку может и неверно, но луки котика совпадают с тагарелиными, а ее поведение и место жительства вкупе с отношением к реновации - с реновационным.
Есть шанс спросить;)
Тагарела, а что за инцест, про который нерон якобы назвездел?
И да, тест на утяжку
Размер плюс-сайз не должен портить собой обложки Vogue, ему место на чем-то специфическом.
Ты, наверное, не про ту Шиншиллу думаешь. Не про того человека, который бякался о тебя, якобы мучащую шиншиллу. Это совсем другая история.
Мм? Если есть какая-то другая шиншилла, то тогда да, не про ту шиншиллу.
И ещё про многабукав, просто анонсирую, что один добрый анон мне вызвался посты о нероне сокращать, ну типа редактировать, так что там не так много букв будет.
А Квирише пишу прямо сейчас, почему ничего не извлеклось из архива.
Тагарела, скажи честно, пожалуйста, никто тебя гнобить не будет, нам надо просто узнать, где тут Нерон зарыт. Это ты бегала летом тут, переживала везде про реновацию?
То пишет простыню раз в минуту, то тишина.
Утяжка это Шиншилла. Пруф: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2229094
Это же анон в пакете сказал
Оо
Анон пишет:Не, реновационный и котик железобетонно, утяжка вроде тоже она.
Утяжка это Шиншилла. Пруф: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2229094
Анон, и ты думаешь это Нерон? Шиншилла была еще до явления Нерона вроде, а Тага не пронзает Шиншиллу вообще, не понимает о чем речь.
Это же анон в пакете сказал
Оо
Да, но кому кроме того, кто является обоими это надо? Как бы не пациенты. Просто именованные аноны. Никакого профита от того. что это один человек, нет. Да и кто мог бы знать, один или нет. кроме самого утяжкошиншиллового анона?
Анон, и ты думаешь это Нерон? Шиншилла была еще до явления Нерона вроде, а Тага не пронзает Шиншиллу вообще, не понимает о чем речь.
Нет, я не знаю, кто это. Я толкьо говорю, что это не тага. Ненавижу эту вхору, но лишнего на нее вешать ни к чему. Утяжка и Шиншилла не она.
Анон пишет:Это же анон в пакете сказал
ОоДа, но кому кроме того, кто является обоими это надо? Как бы не пациенты. Просто именованные аноны. Никакого профита от того. что это один человек, нет. Да и кто мог бы знать, один или нет. кроме самого утяжкошиншиллового анона?
Модер?
Скажу свое такое имхо: утяжка и хреновация - не твари. Ебнутые, да, но не твари. Вот если б Нерон сам вбросил про инцест, потом сам пошел говорить, что это вбрасывают враги - это уже больше похоже на тваризм.
Вот если б Нерон сам вбросил про инцест, потом сам пошел говорить, что это вбрасывают враги
Но это и был Нерон.
Анон пишет:Вот если б Нерон сам вбросил про инцест, потом сам пошел говорить, что это вбрасывают враги
Но это и был Нерон.
Но пруф-то где?
Анон, следи за руками:
Исходный вброс: тыц
Продолжение: тыц
Тут обрати внимание на стиль. Я процитирую еще:
Ну он же не сразу в меня хуем полез. Это я так,
эмоционально, особщенно выразился. И мне нравилось. Папа всегда подарки дарил, в макдак ходил, это потом уже я понял, что что-то не так. Рассказал в семье, на меня наорали, что я сам к нему бегу и прошусь. А он же родной. Папа. И, млять, не жалко. Я сам себе противен.
А чтобы кого-то ножичком, это яйца нужны. Стальные. Я папу боюсь, он намного сильнее меня, были случаи убедиться.
Я вообще неконфликтный, больше бессильно говнолордно ною. Жалкий инфантил, надо мной в тусовке один лордик издевался, что я страдаю потому, что хочу страдать. Может, он и прав, я не знаю, как поступил бы нормальный человек, жить на улице не хочу. Через три года смогу вьехать в квартиру, она сейчас на фундаменте, самую дешевую студию взял, три часа на работу ехать, но хоть какая-то надежда. И виновато очень перед папой, он один останется. Пиздец. Сорри, я сейчас неадекватный, могу наплясать.
Это моё выделение, на что обратить внимание.
Лордик в тусовке, вангую, Миакорюшка.
Выплясы Нерона в Миакори-треде, думаю, найдешь сам, он там с аватаркой. Сравни, один-в-один же, такое "я плохой плохой", "ухожу, чтобы не наплясать", вот это всьо.
Еще можешь поискать посты одной медсестры, там тоже истерика в стиле Нерона, его пронзали где-то в этом же треде со ссылками и сравнениями. Можно составить впечатление о том, нсколько Нерон Тварь.
Это все конечно не доказательство железобетонное. Я не считаю, что Нерон достоин именной темы, это модеры что-то перегнули кмк. Но то, что историю про инцест вбросил Нерно, это я верю.