Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1601 2017-09-11 03:53:08

Анон

Re: Нерон

Анон пишет:

Это точно какой-то тролль. Я застал его в фем-треде вот только сегодня или вчера, точно день не назову. Набросы мегажирные, даже не скрывает жирноты.
В крипи-треде его не было, там было несколько другое, в ту же степь, но не настолько жирный антибабовец, а просто выяснение между кучкой анонов, кому в апоке выживать проще. И профеминистичных комментариев. сам помнишь, было даже больше. А вот в КМП тоже он, да.

Мне показалось, что там был от него коммент, который про "бабы и сейчас, жируя в тихие времена, клюют друг друга". Это было похоже на вброс, выделялось на фоне других анонов. И сегодня, предполагаю, он опять сплясал в антибабовцах.

Спасибо, анончик! Вот сейчас так и будем гадать - то, не то.

Да не за что.)
А на хс остается только гадать. Невозможно на анонимном форуме пронзить где нерон, а где не он.
Мне, кстати, еще вспомнились слова модераторов про "вы себе не представляете даже, что большинство раздражающих вас анонов - это один анон". Масштабы должны быть прям ух. Но без пруфов хер его знает.

Реновационный и утяжка - это Нерон? :bu: и Шиншилла?

#1602 2017-09-11 03:53:18

Анон

Анон пишет:

Тагарелочка, зачем ты пишешь всегда столько слов? Можно написать кратко: принесу, что есть, а не все эти нахер никому не нужные рассуждения про приятные и неприятные для тебя темы.

Я почти всегда адски многословная, увы. Саму бесит дико. Про приятные/неприятные темы. Это превентивно, с целью, чтобы аноны потом не шипели типа 《почему она в трэде про шопинг пишет посты, а нам про Нерона не несёт?!》 — вот заранее ответ, почему.

Отредактировано (2017-09-11 03:54:25)

#1603 2017-09-11 03:55:16

Анон

Анон пишет:

Реновационный и утяжка - это Нерон? :bu: и Шиншилла?

Реновационный точно не Нерон, а как раз Тагарела. Утяжка и Шиншилла тоже точно один анон, сам признался в "Подслушано: анон". Вот является ли этот утяжкошиншилловый Нероном уже знают только модеры.

#1604 2017-09-11 03:55:27

Анон

Анон пишет:

Шиншилла

Шиншилла 100% Нерон, уже было. И я рассказывала, и на вопросы об этом отвечала.

#1605 2017-09-11 03:55:47

Анон

Реновационный, утяжка и котик - это Тагарела, с бобрым утром. Весной/в начале лета ещё пронзили вроде как.

#1606 2017-09-11 03:56:57

Анон

Анон пишет:

Шиншилла

Ты, наверное, не про ту Шиншиллу думаешь. Не про того человека, который бякался о тебя, якобы мучащую шиншиллу. Это совсем другая история.

#1607 2017-09-11 03:57:31

Анон

Реновационный, утяжка и котик - это Тагарела, с бобрым утром. Весной/в начале лета ещё пронзили вроде как.

Может неверно пронзили?

#1608 2017-09-11 03:58:29

Анон

Не, реновационный и котик железобетонно, утяжка вроде тоже она.

#1609 2017-09-11 03:58:49

Анон

Анон пишет:

Может неверно пронзили?

Про утяжку может и неверно, но луки котика совпадают с тагарелиными, а ее поведение и место жительства вкупе с отношением к реновации - с реновационным.

#1610 2017-09-11 03:59:07

Анон

Есть шанс спросить;)

#1611 2017-09-11 03:59:07

Анон

Тагарела, а что за инцест, про который нерон якобы назвездел?

#1612 2017-09-11 04:00:21

Анон

И да, тест на утяжку

Размер плюс-сайз не должен портить собой обложки Vogue, ему место на чем-то специфическом.

#1613 2017-09-11 04:00:31

Анон

Анон пишет:

Шиншилла

Ты, наверное, не про ту Шиншиллу думаешь. Не про того человека, который бякался о тебя, якобы мучащую шиншиллу. Это совсем другая история.

Мм? Если есть какая-то другая шиншилла, то тогда да, не про ту шиншиллу.

И ещё про многабукав, просто анонсирую, что один добрый анон мне вызвался посты о нероне сокращать, ну типа редактировать, так что там не так много букв будет.

А Квирише пишу прямо сейчас, почему ничего не извлеклось из архива.

#1614 2017-09-11 04:00:57

Анон

Анон пишет:

Шиншилла

Тагарела, скажи честно, пожалуйста, никто тебя гнобить не будет, нам надо просто узнать, где тут Нерон зарыт. Это ты бегала летом тут, переживала везде про реновацию?

#1615 2017-09-11 04:10:12

Анон

То пишет простыню раз в минуту, то тишина.

#1616 2017-09-11 04:10:20

Анон

Анон пишет:

Утяжка это Шиншилла. Пруф: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2229094

#1617 2017-09-11 04:11:51

Анон

Это же анон в пакете сказал
Оо

#1618 2017-09-11 04:12:05

Анон

Анон пишет:

Утяжка это Шиншилла. Пруф: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2229094

Анон, и ты думаешь это Нерон? Шиншилла была еще до явления Нерона вроде, а Тага не пронзает Шиншиллу вообще, не понимает о чем речь.

#1619 2017-09-11 04:13:07

Анон

Анон пишет:

Оо

Да, но кому кроме того, кто является обоими это надо? Как бы не пациенты. Просто именованные аноны. Никакого профита от того. что это один человек, нет. Да и кто мог бы знать, один или нет. кроме самого утяжкошиншиллового анона?

#1620 2017-09-11 04:13:59

Анон

Анон пишет:

Анон, и ты думаешь это Нерон? Шиншилла была еще до явления Нерона вроде, а Тага не пронзает Шиншиллу вообще, не понимает о чем речь.

Нет, я не знаю, кто это. Я толкьо говорю, что это не тага. Ненавижу эту вхору, но лишнего на нее вешать ни к чему. Утяжка и Шиншилла не она.

#1621 2017-09-11 04:14:49

Анон

Анон пишет:

Оо

Да, но кому кроме того, кто является обоими это надо? Как бы не пациенты. Просто именованные аноны. Никакого профита от того. что это один человек, нет. Да и кто мог бы знать, один или нет. кроме самого утяжкошиншиллового анона?

Модер?

#1622 2017-09-11 04:19:23

Анон

Скажу свое такое имхо: утяжка и хреновация - не твари. Ебнутые, да, но не твари. Вот если б Нерон сам вбросил про инцест, потом сам пошел говорить, что это вбрасывают враги - это уже больше похоже на тваризм.

#1623 2017-09-11 05:02:47

Анон

Анон пишет:

Вот если б Нерон сам вбросил про инцест, потом сам пошел говорить, что это вбрасывают враги

Но это и был Нерон.

#1624 2017-09-11 05:05:01

Анон

Анон пишет:

Вот если б Нерон сам вбросил про инцест, потом сам пошел говорить, что это вбрасывают враги

Но это и был Нерон.

Но пруф-то где?

#1625 2017-09-11 05:19:49

Анон

Анон, следи за руками:
Исходный вброс: тыц
Продолжение: тыц
Тут обрати внимание на стиль. Я процитирую еще:

Ну он же не сразу в меня хуем полез. Это я так,
эмоционально, особщенно выразился. И мне нравилось. Папа всегда подарки дарил, в макдак ходил, это потом уже я понял, что что-то не так. Рассказал в семье, на меня наорали, что я сам к нему бегу и прошусь. А он же родной. Папа. И, млять, не жалко. Я сам себе противен.
А чтобы кого-то ножичком, это яйца нужны. Стальные. Я папу боюсь, он намного сильнее меня, были случаи убедиться.
Я вообще неконфликтный, больше бессильно говнолордно ною. Жалкий инфантил, надо мной в тусовке один лордик издевался, что я страдаю потому, что хочу страдать. Может, он и прав, я не знаю, как поступил бы нормальный человек, жить на улице не хочу. Через три года смогу вьехать в квартиру, она сейчас на фундаменте, самую дешевую студию взял, три часа на работу ехать, но хоть какая-то надежда. И виновато очень перед папой, он один останется. Пиздец. Сорри, я сейчас неадекватный, могу наплясать.

Это моё выделение, на что обратить внимание.
Лордик в тусовке, вангую, Миакорюшка.
Выплясы Нерона в Миакори-треде, думаю, найдешь сам, он там с аватаркой. Сравни, один-в-один же, такое "я плохой плохой", "ухожу, чтобы не наплясать", вот это всьо.
Еще можешь поискать посты одной медсестры, там тоже истерика в стиле Нерона, его пронзали где-то в этом же треде со ссылками и сравнениями. Можно составить впечатление о том, нсколько Нерон Тварь.
Это все конечно не доказательство железобетонное. Я не считаю, что Нерон достоин именной темы, это модеры что-то перегнули кмк. Но то, что историю про инцест вбросил Нерно, это я верю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума