Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1626 2017-09-11 05:29:46

Анон

Re: Нерон

Анон, следи за руками:
Исходный вброс: тыц
Продолжение: тыц
Тут обрати внимание на стиль. Я процитирую еще:

Ну он же не сразу в меня хуем полез. Это я так,
эмоционально, особщенно выразился. И мне нравилось. Папа всегда подарки дарил, в макдак ходил, это потом уже я понял, что что-то не так. Рассказал в семье, на меня наорали, что я сам к нему бегу и прошусь. А он же родной. Папа. И, млять, не жалко. Я сам себе противен.
А чтобы кого-то ножичком, это яйца нужны. Стальные. Я папу боюсь, он намного сильнее меня, были случаи убедиться.
Я вообще неконфликтный, больше бессильно говнолордно ною. Жалкий инфантил, надо мной в тусовке один лордик издевался, что я страдаю потому, что хочу страдать. Может, он и прав, я не знаю, как поступил бы нормальный человек, жить на улице не хочу. Через три года смогу вьехать в квартиру, она сейчас на фундаменте, самую дешевую студию взял, три часа на работу ехать, но хоть какая-то надежда. И виновато очень перед папой, он один останется. Пиздец. Сорри, я сейчас неадекватный, могу наплясать.

Это моё выделение, на что обратить внимание.
Лордик в тусовке, вангую, Миакорюшка.
Выплясы Нерона в Миакори-треде, думаю, найдешь сам, он там с аватаркой. Сравни, один-в-один же, такое "я плохой плохой", "ухожу, чтобы не наплясать", вот это всьо.
Еще можешь поискать посты одной медсестры, там тоже истерика в стиле Нерона, его пронзали где-то в этом же треде со ссылками и сравнениями. Можно составить впечатление о том, нсколько Нерон Тварь.
Это все конечно не доказательство железобетонное. Я не считаю, что Нерон достоин именной темы, это модеры что-то перегнули кмк. Но то, что историю про инцест вбросил Нерно, это я верю.

Там у него еще есть про свидетеля при пациенте. Анон, ну а это не хейтерский вброс со стилизацией под?

#1627 2017-09-11 05:35:19

Анон

Анон, ты извини, канешн, что вмешиваюсь, но ты принёс сейчас историю из мозгоправки, где аноны своими пиздецами делятся. Там и больший трэш можно накопать, жизнь, знаешь ли, у многих не фонтан, мало ли, что людям нужно отрефлексировать. По-моему, из этого раздела вообще что-то выносить и на этом основании строить какие бы то ни было теории (о ком бы ни было) несколько эээ, тебе так не кажется?

#1628 2017-09-11 05:37:44

Анон

Вот по свидетелю и пронзили, что это Нерон. А дальше - опять же, читай, как он изворачивается. И опять же, сравни с изворачиваниями в треде сходок. Снова один-в-один!
Тут где-то был не ленивый анончик, который приносил ссылки на посты Нерона. Я прямо сейчас не найду, пора на работу собираться. Это было в этом треде, я с тем аноном согласен, что почти все нарытое Нерон. Разве пара постов сомнительно, а так точно он. И из этого складывается портрет большого любителя сплясать, мастера переобувания в прыжке.
Фиг знает, может модеры таких переобуваний видели гораздо больше и он их этим очень заебал.

#1629 2017-09-11 05:39:54

Анон

Вот по свидетелю и пронзили, что это Нерон. А дальше - опять же, читай, как он изворачивается. И опять же, сравни с изворачиваниями в треде сходок. Снова один-в-один!
Тут где-то был не ленивый анончик, который приносил ссылки на посты Нерона. Я прямо сейчас не найду, пора на работу собираться. Это было в этом треде, я с тем аноном согласен, что почти все нарытое Нерон. Разве пара постов сомнительно, а так точно он. И из этого складывается портрет большого любителя сплясать, мастера переобувания в прыжке.
Фиг знает, может модеры таких переобуваний видели гораздо больше и он их этим очень заебал.

Так был ли отец-педофил или Нерон это для поглажек вбросил?

#1630 2017-09-11 06:20:47

Анон

Анон пишет:

Мне во всей этой истории с Нероном не нравится только одно. Нерон может быть ебанашкой и сколь угодно охуевшей тварью, но даже ебанашке и охуевшей твари заводить тему без пруфов? Причем именно пруфов крепких? Если такие пруфы не будут найдены и обнародованы, то это пиздец, товарищи. Это индульгенция любому завести тему на любого юзера, наполнить ее кулстори, а чтобы не обвинили в савочкинстве, достаточно пару подружаек или хомяков подогнать, которые подтвердят анонимно, и вперед, в Твари. Индульгенция Савочкам.
Холиварка мне всегда нравилась в первую очередь тем, что на заведение темы в Людях, ныне Тварях, нужны были незыблемые пруфы, причем больше двух, пару раз, как говорится, не пидорас, все мы можем пару раз за жизнь съебанатить. Даже если я сто раз знаю, что кто-то ебанат и был бы вкусен, пляшет без умолку и ебет гусей, без пруфов моему знанию грош цена. Так было всегда. Не хотелось бы, чтобы изменилось.
Так что лично я за то, чтобы пока не вносить тему в Твари. Вот когда найдутся пруфы, тогда и.

+1. Все наши вангования так и останутся на уровне вангований, пруфов мы так никогда не получим.
А без вангований (хотя я верю модерам), это реально савочкина тема и очень нехороший прецедент.
Тут либо частично его деанонить (пруф модератора на самую сочную пляску), что тоже не очень здорово, либо, имхо, оставить как было, потому что сейчас это выглядит очень и очень нездорово. Подрывает, так сказать, основы холиварки -анонимность и гдепруфы? ))

Отредактировано (2017-09-11 06:21:29)

#1631 2017-09-11 07:20:18

Анон

А были ли какие-нибудь пляски последние сутки, чтобы понять с чего модеров бомбануло?

#1632 2017-09-11 08:08:18

Анон

Как вариант, выяснилось, что Нерон пиздел в той знаменательной теме о двуспальной кровати и ебле в латексных перчатках  :really:
Но за неимением пруфов тема кажется савочкиной.

#1633 2017-09-11 08:31:52

Анон

Не,  пиздеж, семенство, вбросы на холиварке не караются, должно быть что-то крутое.

#1634 2017-09-11 08:36:19

Анон

Анон пишет:

Не,  пиздеж, семенство, вбросы на холиварке не караются, должно быть что-то крутое.

Вот да, иначе у нас половине холиварки можно было именные темы создать.
Я даже сходу не могу представить, что он такое сделал. Самадуровиноватил пострадавших с ситигайской теме? Но до официального запрета имел на это право, хоть это и гнусно :think:

Отредактировано (2017-09-11 08:37:26)

#1635 2017-09-11 08:51:09

Анон

Нельзя исключать вариант подружайства кого-то из модераторок с Тгрл.

#1636 2017-09-11 08:53:42

Анон

Анон пишет:

Нельзя исключать вариант подружайства кого-то из модераторок с Тгрл.

Этого маловато, имхо. Тут вон Глифор говорил, что это и его идея. Или у нас в модерах кайлорен, который зохавал моск модероадминов

Отредактировано (2017-09-11 08:54:12)

#1637 2017-09-11 09:33:43

Анон

Нельзя исключать вариант подружайства кого-то из модераторок с Тгрл

Вроде наоборот поддерживали Нерона в теме сходок и вдруг. Может там пореаловые терки?

Отредактировано (2017-09-11 09:34:16)

#1638 2017-09-11 09:44:04

Анон

Анон пишет:

Вроде наоборот поддерживали Нерона в теме сходок и вдруг. Может там пореаловые терки?

С Фифи так же было - народная любовь, а потом внезапно народная ненависть. В истории с Нероном явно чье-то личное отношение замешано.

#1639 2017-09-11 09:49:34

Анон

Анон пишет:

С Фифи так же было - народная любовь, а потом внезапно народная ненависть. В истории с Нероном явно чье-то личное отношение замешано.

Народная любовь в случае Фифи крайне сомнительна, как по мне. Предполагаю что анонами двигала жажда попкорна, а не восхищение виликай.

#1640 2017-09-11 09:56:34

Анон

Посижу с попкорном, почитаю. Очень интересный прецедент создаётся: человек бегает под пакетом по оруму, охуевая от безнаказанности. С чисто технической точки зрения он ведёт себя как пациент. Но пруфов на это нет ни у кого, кроме админов и модеров, поэтому они призывают анонов провести расследование.
На месте Нерона я бы сейчас завел десяток твинков и сидел бы на форуме через Тор.  ;D  а то ведь можно заебать админов и модеров настолько, что они Нерону на аккаунты аватарки нацепят. Вот было весело.

#1641 2017-09-11 10:01:43

Анон

Модеры пишут:

С модерской точки зрения, Нерон - Фантастическая Тварь во всех смыслах этого слова, и перенос его в Твари - это не в последнюю очередь мое решение. Настолько хитрого и охуевшего от безнаказанности персонажа мы еще не видели. Но в случае с Нероном у анонов работает избирательная слепота, видимо, вызванная ненавистью к Тагареле.

Вангану Нерон пляшет уже давно на холиварке, и в последнее время где-то активизировался очень сильно, что у модеров прорвало.
Ставлю на то, что анон-Рен прав, и это пляски Нерона. Интересно, кстати, не пляшет ли он в теме ситигая.

Тагарела, я тот анон, который общался с тобой в личке, и после всех твоих стори я тебе верю, что Нерон тебе подсирает на холиварке. Но у тебя не та репутация (даже вне холиварки), чтобы верить тебе на слово. Нужны пруфы от тебя лично. И ты, кстати, могла бы их уже собрать, времени у тебя была куча.

#1642 2017-09-11 10:04:11

Анон

Вы бы дали что ли ссылку на дневник сабжа.

#1643 2017-09-11 10:11:58

Анон

Анон пишет:

поэтому они призывают анонов провести расследование.

Ну то есть предполагается, что Нерон где-то прям спалился, так что это сойдет за пруф?

#1644 2017-09-11 10:15:40

Анон

Анон пишет:

Ну то есть предполагается, что Нерон где-то прям спалился, так что это сойдет за пруф?

Наверно. Я вообще слабо себе представляю, как спалить человека, плясавшего анонимно. По стилю Нерона, кмк, не пронзить.
И да, неужели Нерон настолько туп, что плясал с одного аккаунта?

Отредактировано (2017-09-11 10:27:48)

#1645 2017-09-11 10:19:43

Анон

Анон пишет:

Мы пруфов на пляски приносить не будем, анонимности ради

Я кулстори (во множественном числе) принесу, если что.
И да, кстати, хотела поднять старую переписку на дайри недели три назад (в надежде найти там что-то от Нерона (aka Анастария aka Рью aka Елена Елеева и ещё несколько других ников), ну в надежде, что найдётся то, что я чудом не почистила, но мой запрос на извлечение из архива до сих пор не обобрен, хотя прошло уже достаточно дней. Отошлю повторный запрос, как буду с ноута. Потому что с телефона это делать затруднительно.

Тагарела  :facepalm:
Запрос отослала? Все. Теперь просто зайди в умылы - тебя может ждать сюрприииииз!

#1646 2017-09-11 10:24:05

Анон

По мне пациентство было видно еще в миакори-теме. Нерон там так сладострастно обмазывался говном и бегал за каждым мимоаноном, что сложно считать его няшей. Но если утяжкошиншилла это он, то я прост кек.

#1647 2017-09-11 10:26:17

Анон

Анон пишет:

Тагарела  
Запрос отослала? Все. Теперь просто зайди в умылы - тебя может ждать сюрприииииз!

Или уже не ждёт, ведь умылы доступны две недели. А повтор возможен через...сколько ?

#1648 2017-09-11 10:36:00

Анон

Анон пишет:

как спалить человека, плясавшего анонимно.

По фактам если только каким-то образом, наверное. По стилю вряд ли, да и не потянет это на пруф.
Тагарела в принципе в пруфы не умеет, на нее рассчитывать не приходится

Отредактировано (2017-09-11 10:37:16)

#1649 2017-09-11 10:36:38

Анон

Анон пишет:

По мне пациентство было видно еще в миакори-теме.

Согласен. Но прецедент все равно странный. Потенциальных поцыентов тут до жопы. Как и всяких троллей, вбрасывателей, семенов и пр. На каждого тему заводить, заводилка отвалится.

#1650 2017-09-11 10:39:49

Анон

Анон пишет:

Как и всяких троллей, вбрасывателей, семенов и пр. На каждого тему заводить, заводилка отвалится.

This. Уж на что Тага всех достала во всех темах, но именную она получила не за это

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума