Вы не вошли.
По фактам если только каким-то образом, наверное. По стилю вряд ли, да и не потянет это на пруф.
Тагарела в принципе в пруфы не умеет, на нее рассчитывать не приходится
Мб хоть модеры пожрать принесут? А то подразнили, а мяса недодали
Анон пишет:По фактам если только каким-то образом, наверное. По стилю вряд ли, да и не потянет это на пруф.
Тагарела в принципе в пруфы не умеет, на нее рассчитывать не приходитсяМб хоть модеры пожрать принесут? А то подразнили, а мяса недодали
+1.
У меня сегодня ДР, и я весь год был хорошим анончиком, не вбрасывал, не семенил, так что прошу в качестве подарка - хоть на несколько комментариев Нерона они прикрутят плашку с подписью, а аноны будут бегать по темам и искать их.
Если чо, я - трезв, просто нагл)
Анон пишет:По мне пациентство было видно еще в миакори-теме.
Согласен. Но прецедент все равно странный. Потенциальных поцыентов тут до жопы. Как и всяких троллей, вбрасывателей, семенов и пр. На каждого тему заводить, заводилка отвалится.
Отсюда вопрос, что же такого сделал Нерон, чего не делали остальные аноны, даже самые душные и заебавшие.
Давайте поднапряжемся и вспомним самые горячие и срачегонные вбросы?
Давайте поднапряжемся и вспомним самые горячие и срачегонные вбросы?
Про отца-насильника? Но это было давно
может что-то было ирл, на сходочках там?
Отсюда вопрос, что же такого сделал Нерон, чего не делали остальные аноны, даже самые душные и заебавшие
Сам гадаю.
Укросрачил? Обсуждал внешность? Сталкерил?
Емнип, насчет отца насильника, Нерон еще писал, что вот мол, его реаловым знакомым про это тоже писали, и ему пришлось сменить работу, но по датам получалось, что разница между вбросом на холиварке и якобы сталкерством - месяца два что ли.
Так, нашел про виртуальное убивство погорелы, комментарий 2215 в ее теме
Окей, не хочешь в личке, будем здесь.
Тагарела, мы через многое прошли. Давай же прекратим нашу великую войну.
Увидев тебя на сходке, услышав твой бесячий голос, уловив твои неуклюжие попытки вновь манипулировать мной, я поклялся себе, что не остановлюсь ни перед чем, чтобы уничтожить тебя, как личность, обратить твои виртуальные кости в прах и рассыпать его по полям и перекресткам. Я составил масштабный тщательный план, продумал каждую деталь в нем, и поверь, это только начало. Ты будешь укрываться с головой и трястись под одеялом, потому что я хочу тебя уничтожить. Уменя есть больше, больше скринов - переписка с куницами, фотки твоих каорьих драгоценностей, фотки экрана твоего компьютера и файлы с него же... ты слишком долго плескалась в ванной в свое время... и больше, у меня есть много больше!
Давай же это останется просто словами, без пруфов, давай же ты прекратишь плясать в моей теме, а я не принесу ничего из вышеперечисленного.
Впрочем, кого я спрашиваю, ты откажешься, сама подпишешь свой приговор, а я поставлю галочку и продолжу втаптывать тебя в дерьмо, сука.
После чего в комменте 2240 модератор пишет:
Товарищи, имею необходимость высказаться от лица модераторского состава. Несмотря на то, что Тагарела есть и будет продолжать оставаться нашим пациентом вполне заслуженно, конкретно сейчас происходящее в ее теме (и не только в ней) сильно напоминает сбор личной армии и савочкины пляски. Пока администрация ничего по этому поводу предпринимать не будет, но мы хотим сказать, что мы все видим и нам это категорически не нравится.
PS Ссылки на новые пруфы к этому, естественно, не относятся.
Анон пишет:Давайте поднапряжемся и вспомним самые горячие и срачегонные вбросы?
Про отца-насильника? Но это было давно
Ещё из давнего - в "девушках, испытывающих влечение к девушкам" кто-то вдохновенно и страдательно вещал про любовь к коварной даме с работы, мч которой якобы угрожал вещавшему физрасправой, аноны дружно ломанулись с советами по самозащите и поддержкой, а потом всплыло "чо вы с ним разговариваете, это ж Нерон" и пляска тут же схлопнулась.
комментарий 2215 в ее теме
по стилю похоже кстати на один недавний коммент в теме Дыхаси, такой же обличительный пафосъ
Ещё из давнего - в "девушках, испытывающих влечение к девушкам" кто-то вдохновенно и страдательно вещал про любовь к коварной даме с работы, мч которой якобы угрожал вещавшему физрасправой, аноны дружно ломанулись с советами по самозащите и поддержкой, а потом всплыло "чо вы с ним разговариваете, это ж Нерон" и пляска тут же схлопнулась.
Ну ты вспомнил преданья старины глубокой Эдак можно и пляску уточки с яйцом вспомнить, там тоже сказали "хули вы с этим общаетесь, этож Нерон, гоните, насмехайтесь", после чего пляска схлопнулась, всем пруфам пруф
Аноны потом говорили, что это не Нерон, а тролль. Но видимо это как раз "избирательная слепота".
кто-то вдохновенно и страдательно вещал про любовь к коварной даме с работы, мч которой якобы угрожал вещавшему физрасправой,
Ну вброс, но это как-то не тянет, по-моему
По поводу этой темы. Во-первых, не стоит цеплять на модератора Джесс клеймо савочки, так как она действовала согласно общей модераторской договоренности, не согласовав некоторые моменты. В частности, мы вчера пришли к выводу, что тему стоит оставить и что Нерон однозначно наплясал, но не определились с разделом, часть из нас была за перенос в «Твари», часть против, но та часть, которая против, в это время спали (ночь, все дела) и свое мнение донести не успели, а Джесс поторопилась, как и с пояснительным комментарием при переносе, который всех только запутал и не был согласован ни с кем из модераторов. Так что, если вы хотите найти савочку, смело вешайте этот ярлык на всех модераторов, противников именной темы Нерона среди нас сейчас нет.
Во-вторых, посовещавшись утром на свежую голову, мы абсолютным большинством голосов решили, что перенос темы в «Тварей» был слишком поспешным. Да, у нас есть основания считать, что Нерон это заслужил, но у вас их нет, предоставить вам пруфы мы, сами понимаете, не можем, а идти против собственных правил было бы не очень хорошим прецедентом. Однако сам по себе Нерон уже стал достаточно заметной фигурой на холиварке, чтобы получить прописку, по крайней мере, в разделе «Холиварофорум и его обитатели», куда эта тема и переносится.
PS Уверяю вас, что среди нас нет ни идейных хейтеров Нерона, ни лаверов-подружек Тагарелы – мы как школьные учителя из анекдота, не любим их примерно одинаково.)
Анона, конечно, Тгрл жутко бесит (не как пациент, а как мелькающая на форуме личность с тупыми комментами не к месту), но автор вот этой хейтерской простыни, даже безотносительно личности Тгрл, еще более ударенный.
О, отличное решение)
Однако сам по себе Нерон уже стал достаточно заметной фигурой на холиварке, чтобы получить прописку, по крайней мере, в разделе «Холиварофорум и его обитатели», куда эта тема и переносится.
Да, вот это норм, ИМХО. Ничему не противоречит.
Анон пишет:С модерской точки зрения, Нерон - Фантастическая Тварь во всех смыслах этого слова, и перенос его в Твари - это не в последнюю очередь мое решение. Настолько хитрого и охуевшего от безнаказанности персонажа мы еще не видели. Но в случае с Нероном у анонов работает избирательная слепота, видимо, вызванная ненавистью к Тагареле.
И? Где доказательства? Глифор, не охуели ли вы савочкинство разводить? Без пруфов ваши слова - савочкинство, будь они хоть сто раз правдой.
Анон пишет:самим анонам их искать по форуму, как оказалось, не очень-то интересно
Это тупо невозможно. Мы не видим ники, в отличие от вас. И все вангование останется вангованием, а не пруфами.
Глифор, блин, вот плюсану. Какая ещё "избирательная слепота", в которой ты нас обвиняешь, у нас просто слепота, мы не модеры, мы не видим то же, что и вы -_-
Анон пишет:Так, нашел про виртуальное убивство погорелы, комментарий 2215 в ее теме
Анона, конечно, Тгрл жутко бесит (не как пациент, а как мелькающая на форуме личность с тупыми комментами не к месту), но автор вот этой хейтерской простыни, даже безотносительно личности Тгрл, еще более ударенный.
Вот +1, анон.
Анон, следи за руками:
Исходный вброс: тыц
Продолжение: тыц
Тут обрати внимание на стиль. Я процитирую еще:Ну он же не сразу в меня хуем полез. Это я так,
эмоционально, особщенно выразился. И мне нравилось. Папа всегда подарки дарил, в макдак ходил, это потом уже я понял, что что-то не так. Рассказал в семье, на меня наорали, что я сам к нему бегу и прошусь. А он же родной. Папа. И, млять, не жалко. Я сам себе противен.
А чтобы кого-то ножичком, это яйца нужны. Стальные. Я папу боюсь, он намного сильнее меня, были случаи убедиться.
Я вообще неконфликтный, больше бессильно говнолордно ною. Жалкий инфантил, надо мной в тусовке один лордик издевался, что я страдаю потому, что хочу страдать. Может, он и прав, я не знаю, как поступил бы нормальный человек, жить на улице не хочу. Через три года смогу вьехать в квартиру, она сейчас на фундаменте, самую дешевую студию взял, три часа на работу ехать, но хоть какая-то надежда. И виновато очень перед папой, он один останется. Пиздец. Сорри, я сейчас неадекватный, могу наплясать.Это моё выделение, на что обратить внимание.
Лордик в тусовке, вангую, Миакорюшка.
Выплясы Нерона в Миакори-треде, думаю, найдешь сам, он там с аватаркой. Сравни, один-в-один же, такое "я плохой плохой", "ухожу, чтобы не наплясать", вот это всьо.
Еще можешь поискать посты одной медсестры, там тоже истерика в стиле Нерона, его пронзали где-то в этом же треде со ссылками и сравнениями. Можно составить впечатление о том, нсколько Нерон Тварь.
Это все конечно не доказательство железобетонное. Я не считаю, что Нерон достоин именной темы, это модеры что-то перегнули кмк. Но то, что историю про инцест вбросил Нерно, это я верю.
Анон, извини, но не могу не ржать XD
Твой обоснуй Нероновости про заходы с "ухожу, что бы не наплясать" страницей ранее мастерски выполнила Тагарелла под своей автаркой ))
Вчера в 17 часов было эпическое блядовыступление в антибабовской теме, через 7 часов Нерона переносят в Твари. Хмм.
Аноны, а какие-то еще вчера выступления были? С чего модеров так резко бомбануло, должен же был быть какой-то спусковой ключок?
Конечно, был, не сомневайся. Только нам его не покажут
Вчера в 17 часов было эпическое блядовыступление в антибабовской теме, через 7 часов Нерона переносят в Твари. Хмм.
Аноны, а какие-то еще вчера выступления были? С чего модеров так резко бомбануло, должен же был быть какой-то спусковой ключок?
А ещё вчера и позавчера был большой праздник, и вчера тему Нерона перенесли в тварей, а сегодня модеры вывесили предупреждение о дне трезвости и что бухим таки лучше не соваться на ХФ, перенеся тему в обитателей )) Можно прованговать, что спусковым крючком был алкоголь, а сегодня они протрезвели (если уж ванговать по-полной XD)
Но вообще с таким намеком, что всё-таки знают, но ничего не расскажут, дованговаться до чего угодно можно ))
Да не было никакого крючка, анон.) Просто вспомнили про эту тему между делом в ходе разговора, решили что пора уже как-то определяться с ее судьбой, а то что она ни туда, ни сюда. У нас большинство тем из закусок так уходят, когда мы про них вспоминаем, или в процессе плановой зачистки этого раздела.
Анон пишет:Аноны, а какие-то еще вчера выступления были? С чего модеров так резко бомбануло, должен же был быть какой-то спусковой ключок?
Да не было никакого крючка, анон.) Просто вспомнили про эту тему между делом в ходе разговора, решили что пора уже как-то определяться с ее судьбой, а то что она ни туда, ни сюда. У нас большинство тем из закусок так уходят, когда мы про них вспоминаем, или в процессе плановой зачистки этого раздела.
Мармота, но справедливости ради, тема заглохла, и если б вы ее не перенесли, да еще и с такими комментариями, интерес к ней бы не возник.