Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1651 2017-09-11 10:40:34

Анон

Re: Нерон

Анон пишет:

По фактам если только каким-то образом, наверное. По стилю вряд ли, да и не потянет это на пруф.
Тагарела в принципе в пруфы не умеет, на нее рассчитывать не приходится

Мб хоть модеры пожрать принесут? А то подразнили, а мяса недодали  :pink:

#1652 2017-09-11 10:44:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По фактам если только каким-то образом, наверное. По стилю вряд ли, да и не потянет это на пруф.
Тагарела в принципе в пруфы не умеет, на нее рассчитывать не приходится

Мб хоть модеры пожрать принесут? А то подразнили, а мяса недодали  :pink:

+1.
У меня сегодня ДР, и я весь год был хорошим анончиком, не вбрасывал, не семенил, так что прошу в качестве подарка - хоть на несколько комментариев Нерона они прикрутят плашку с подписью, а аноны будут бегать по темам и искать их.
Если чо, я - трезв, просто нагл)

#1653 2017-09-11 11:14:35

Анон

Анон пишет:

По мне пациентство было видно еще в миакори-теме.

Согласен. Но прецедент все равно странный. Потенциальных поцыентов тут до жопы. Как и всяких троллей, вбрасывателей, семенов и пр. На каждого тему заводить, заводилка отвалится.

Отсюда вопрос, что же такого сделал Нерон, чего не делали остальные аноны, даже самые душные и заебавшие.
Давайте поднапряжемся и вспомним самые горячие и срачегонные вбросы?

#1654 2017-09-11 11:16:22

Анон

Анон пишет:

Про отца-насильника? Но это было давно

#1655 2017-09-11 11:22:15

Анон

может что-то было ирл, на сходочках там?

#1656 2017-09-11 11:25:28

Анон

Анон пишет:

Отсюда вопрос, что же такого сделал Нерон, чего не делали остальные аноны, даже самые душные и заебавшие

Сам гадаю.

#1657 2017-09-11 11:26:52

Анон

Укросрачил? Обсуждал внешность? Сталкерил?

#1658 2017-09-11 11:27:48

Анон

Емнип, насчет отца насильника, Нерон еще писал, что вот мол, его реаловым знакомым про это тоже писали, и ему пришлось сменить работу, но по датам получалось, что разница между вбросом на холиварке и якобы сталкерством - месяца два что ли.

Так, нашел про виртуальное убивство погорелы, комментарий 2215 в ее теме

Окей, не хочешь в личке, будем здесь.
Тагарела, мы через многое прошли. Давай же прекратим нашу великую войну.
Увидев тебя на сходке, услышав твой бесячий голос, уловив твои неуклюжие попытки вновь манипулировать мной, я поклялся себе, что не остановлюсь ни перед чем, чтобы уничтожить тебя, как личность, обратить твои виртуальные кости в прах и рассыпать его по полям и перекресткам. Я составил масштабный тщательный план, продумал каждую деталь в нем, и поверь, это только начало. Ты будешь укрываться с головой и трястись под одеялом, потому что я хочу тебя уничтожить. Уменя есть больше, больше скринов - переписка с куницами, фотки твоих каорьих драгоценностей, фотки экрана твоего компьютера и файлы с него же... ты слишком долго плескалась в ванной в свое время... и больше, у меня есть много больше!
Давай же это останется просто словами, без пруфов, давай же ты прекратишь плясать в моей теме, а я не принесу ничего из вышеперечисленного.
Впрочем, кого я спрашиваю, ты откажешься, сама подпишешь свой приговор, а я поставлю галочку и продолжу втаптывать тебя в дерьмо, сука.

После чего в комменте 2240 модератор пишет:

Товарищи, имею необходимость высказаться от лица модераторского состава. Несмотря на то, что Тагарела есть и будет продолжать оставаться нашим пациентом вполне заслуженно, конкретно сейчас происходящее в ее теме (и не только в ней) сильно напоминает сбор личной армии и савочкины пляски. Пока администрация ничего по этому поводу предпринимать не будет, но мы хотим сказать, что мы все видим и нам это категорически не нравится.
PS Ссылки на новые пруфы к этому, естественно, не относятся.

#1659 2017-09-11 11:33:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про отца-насильника? Но это было давно

Ещё из давнего - в "девушках, испытывающих влечение к девушкам" кто-то вдохновенно и страдательно вещал про любовь к коварной даме с работы, мч которой якобы угрожал вещавшему физрасправой, аноны дружно ломанулись с советами по самозащите и поддержкой, а потом всплыло "чо вы с ним разговариваете, это ж Нерон" и пляска тут же схлопнулась.

#1660 2017-09-11 11:33:13

Анон

Анон пишет:

комментарий 2215 в ее теме

по стилю похоже кстати на один недавний коммент в теме Дыхаси, такой же обличительный пафосъ

#1661 2017-09-11 11:35:32

Анон

Анон пишет:

Ещё из давнего - в "девушках, испытывающих влечение к девушкам" кто-то вдохновенно и страдательно вещал про любовь к коварной даме с работы, мч которой якобы угрожал вещавшему физрасправой, аноны дружно ломанулись с советами по самозащите и поддержкой, а потом всплыло "чо вы с ним разговариваете, это ж Нерон" и пляска тут же схлопнулась.

Ну ты вспомнил преданья старины глубокой  :lol: Эдак можно и пляску уточки с яйцом вспомнить, там тоже сказали "хули вы с этим общаетесь, этож Нерон, гоните, насмехайтесь", после чего пляска схлопнулась, всем пруфам пруф  ;D

#1662 2017-09-11 11:36:15

Анон

Анон пишет:

Аноны потом говорили, что это не Нерон, а тролль. Но видимо это как раз "избирательная слепота".

#1663 2017-09-11 11:36:44

Анон

Анон пишет:

кто-то вдохновенно и страдательно вещал про любовь к коварной даме с работы, мч которой якобы угрожал вещавшему физрасправой,

Ну вброс, но это как-то не тянет, по-моему :think:

#1664 2017-09-11 11:36:55

Marmota sapiens

По поводу этой темы. Во-первых, не стоит цеплять на модератора Джесс клеймо савочки, так как она действовала согласно общей модераторской договоренности, не согласовав некоторые моменты. В частности, мы вчера пришли к выводу, что тему стоит оставить и что Нерон однозначно наплясал, но не определились с разделом, часть из нас была за перенос в «Твари», часть против, но та часть, которая против, в это время спали (ночь, все дела) и свое мнение донести не успели, а Джесс поторопилась, как и с пояснительным комментарием при переносе, который всех только запутал и не был согласован ни с кем из модераторов. Так что, если вы хотите найти савочку, смело вешайте этот ярлык на всех модераторов, противников именной темы Нерона среди нас сейчас нет.

Во-вторых, посовещавшись утром на свежую голову, мы абсолютным большинством голосов решили, что перенос темы в «Тварей» был слишком поспешным. Да, у нас есть основания считать, что Нерон это заслужил, но у вас их нет, предоставить вам пруфы мы, сами понимаете, не можем, а идти против собственных правил было бы не очень хорошим прецедентом. Однако сам по себе Нерон уже стал достаточно заметной фигурой на холиварке, чтобы получить прописку, по крайней мере, в разделе «Холиварофорум и его обитатели», куда эта тема и переносится.

PS Уверяю вас, что среди нас нет ни идейных хейтеров Нерона, ни лаверов-подружек Тагарелы – мы как школьные учителя из анекдота, не любим их примерно одинаково.)

#1665 2017-09-11 11:38:02

Анон

Анон пишет:

Анона, конечно, Тгрл жутко бесит (не как пациент, а как мелькающая на форуме личность с тупыми комментами не к месту), но автор вот этой хейтерской простыни, даже безотносительно личности Тгрл, еще более ударенный.

#1666 2017-09-11 11:38:35

Анон

О, отличное решение)

#1667 2017-09-11 11:40:50

Анон

Анон пишет:

Однако сам по себе Нерон уже стал достаточно заметной фигурой на холиварке, чтобы получить прописку, по крайней мере, в разделе «Холиварофорум и его обитатели», куда эта тема и переносится.

Да, вот это норм, ИМХО. Ничему не противоречит.

#1668 2017-09-11 11:54:45

Анон

Анон пишет:

С модерской точки зрения, Нерон - Фантастическая Тварь во всех смыслах этого слова, и перенос его в Твари - это не в последнюю очередь мое решение. Настолько хитрого и охуевшего от безнаказанности персонажа мы еще не видели. Но в случае с Нероном у анонов работает избирательная слепота, видимо, вызванная ненавистью к Тагареле.

И? Где доказательства? Глифор, не охуели ли вы савочкинство разводить? Без пруфов ваши слова - савочкинство, будь они хоть сто раз правдой.

Анон пишет:

самим анонам их искать по форуму, как оказалось, не очень-то интересно

Это тупо невозможно. Мы не видим ники, в отличие от вас. И все вангование останется вангованием, а не пруфами.

Глифор, блин, вот плюсану. Какая ещё "избирательная слепота", в которой ты нас обвиняешь, у нас просто слепота, мы не модеры, мы не видим то же, что и вы -_-

#1669 2017-09-11 11:55:38

Анон

Анон пишет:

Анона, конечно, Тгрл жутко бесит (не как пациент, а как мелькающая на форуме личность с тупыми комментами не к месту), но автор вот этой хейтерской простыни, даже безотносительно личности Тгрл, еще более ударенный.

Вот +1, анон.

#1670 2017-09-11 12:01:37

Анон

Анон, следи за руками:
Исходный вброс: тыц
Продолжение: тыц
Тут обрати внимание на стиль. Я процитирую еще:

Ну он же не сразу в меня хуем полез. Это я так,
эмоционально, особщенно выразился. И мне нравилось. Папа всегда подарки дарил, в макдак ходил, это потом уже я понял, что что-то не так. Рассказал в семье, на меня наорали, что я сам к нему бегу и прошусь. А он же родной. Папа. И, млять, не жалко. Я сам себе противен.
А чтобы кого-то ножичком, это яйца нужны. Стальные. Я папу боюсь, он намного сильнее меня, были случаи убедиться.
Я вообще неконфликтный, больше бессильно говнолордно ною. Жалкий инфантил, надо мной в тусовке один лордик издевался, что я страдаю потому, что хочу страдать. Может, он и прав, я не знаю, как поступил бы нормальный человек, жить на улице не хочу. Через три года смогу вьехать в квартиру, она сейчас на фундаменте, самую дешевую студию взял, три часа на работу ехать, но хоть какая-то надежда. И виновато очень перед папой, он один останется. Пиздец. Сорри, я сейчас неадекватный, могу наплясать.

Это моё выделение, на что обратить внимание.
Лордик в тусовке, вангую, Миакорюшка.
Выплясы Нерона в Миакори-треде, думаю, найдешь сам, он там с аватаркой. Сравни, один-в-один же, такое "я плохой плохой", "ухожу, чтобы не наплясать", вот это всьо.
Еще можешь поискать посты одной медсестры, там тоже истерика в стиле Нерона, его пронзали где-то в этом же треде со ссылками и сравнениями. Можно составить впечатление о том, нсколько Нерон Тварь.
Это все конечно не доказательство железобетонное. Я не считаю, что Нерон достоин именной темы, это модеры что-то перегнули кмк. Но то, что историю про инцест вбросил Нерно, это я верю.

Анон, извини, но не могу не ржать XD
Твой обоснуй Нероновости про заходы с "ухожу, что бы не наплясать" страницей ранее мастерски выполнила Тагарелла под своей автаркой ))

#1671 2017-09-11 12:31:12

Анон

Вчера в 17 часов было эпическое блядовыступление в антибабовской теме, через 7 часов Нерона переносят в Твари. Хмм.
Аноны, а какие-то еще вчера выступления были? С чего модеров так резко бомбануло, должен же был быть какой-то спусковой ключок?

#1672 2017-09-11 12:36:19

Анон

Конечно, был, не сомневайся. Только нам его не покажут  :trollface:

#1673 2017-09-11 14:26:22

Анон

Вчера в 17 часов было эпическое блядовыступление в антибабовской теме, через 7 часов Нерона переносят в Твари. Хмм.
Аноны, а какие-то еще вчера выступления были? С чего модеров так резко бомбануло, должен же был быть какой-то спусковой ключок?

А ещё вчера и позавчера был большой праздник, и вчера тему Нерона перенесли в тварей, а сегодня модеры вывесили предупреждение о дне трезвости и что бухим таки лучше не соваться на ХФ, перенеся тему в обитателей )) Можно прованговать, что спусковым крючком был алкоголь, а сегодня они протрезвели (если уж ванговать по-полной XD)
Но вообще с таким намеком, что всё-таки знают, но ничего не расскажут,  дованговаться до чего угодно можно ))

#1674 2017-09-11 14:31:12

Marmota sapiens

Анон пишет:

Да не было никакого крючка, анон.) Просто вспомнили про эту тему между делом в ходе разговора, решили что пора уже как-то определяться с ее судьбой, а то что она ни туда, ни сюда. У нас большинство тем из закусок так уходят, когда мы про них вспоминаем, или в процессе плановой зачистки этого раздела.

#1675 2017-09-11 14:42:58

Анон

Анон пишет:

Да не было никакого крючка, анон.) Просто вспомнили про эту тему между делом в ходе разговора, решили что пора уже как-то определяться с ее судьбой, а то что она ни туда, ни сюда. У нас большинство тем из закусок так уходят, когда мы про них вспоминаем, или в процессе плановой зачистки этого раздела.

Мармота, но справедливости ради, тема заглохла, и если б вы ее не перенесли, да еще и с такими комментариями, интерес к ней бы не возник.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума