Вы не вошли.
Да не было никакого крючка, анон.)
Хм. Раз куча модеров спустя какое-то время прекрасно помнит пляски Нерона под пакетом, значит там реально был какой-то сферические пиздец. Присоединяюсь к анону, сказавшему, что Утяжка-Шиншилла - это и есть Нерон.
Анончики, пронзать по стилю — прокачивать паранойю.
Анон, следи за руками:
Исходный вброс: тыц
Продолжение: тыц
Тут обрати внимание на стиль. Я процитирую еще:Ну он же не сразу в меня хуем полез. Это я так,
эмоционально, особщенно выразился. И мне нравилось. Папа всегда подарки дарил, в макдак ходил, это потом уже я понял, что что-то не так. Рассказал в семье, на меня наорали, что я сам к нему бегу и прошусь. А он же родной. Папа. И, млять, не жалко. Я сам себе противен.
А чтобы кого-то ножичком, это яйца нужны. Стальные. Я папу боюсь, он намного сильнее меня, были случаи убедиться.
Я вообще неконфликтный, больше бессильно говнолордно ною. Жалкий инфантил, надо мной в тусовке один лордик издевался, что я страдаю потому, что хочу страдать. Может, он и прав, я не знаю, как поступил бы нормальный человек, жить на улице не хочу. Через три года смогу вьехать в квартиру, она сейчас на фундаменте, самую дешевую студию взял, три часа на работу ехать, но хоть какая-то надежда. И виновато очень перед папой, он один останется. Пиздец. Сорри, я сейчас неадекватный, могу наплясать.Это моё выделение, на что обратить внимание.
Лордик в тусовке, вангую, Миакорюшка.
Выплясы Нерона в Миакори-треде, думаю, найдешь сам, он там с аватаркой. Сравни, один-в-один же, такое "я плохой плохой", "ухожу, чтобы не наплясать", вот это всьо.
Еще можешь поискать посты одной медсестры, там тоже истерика в стиле Нерона, его пронзали где-то в этом же треде со ссылками и сравнениями. Можно составить впечатление о том, нсколько Нерон Тварь.
Это все конечно не доказательство железобетонное. Я не считаю, что Нерон достоин именной темы, это модеры что-то перегнули кмк. Но то, что историю про инцест вбросил Нерно, это я верю.
Да не было никакого крючка, анон
Понимаю, просто перенос этой темы вкупе с объявлением на главной выглядел действительно внезапно XD
А по какому поводу объявление, кстати, не подскажете? Кто бухим ходил? Модеры? Аноны? Поциенты?
если б вы ее не перенесли, да еще и с такими комментариями, интерес к ней бы не возник.
Интерес бы всё равно возник, когда я бы принесла кулсторей, но, правда, с моими черепашьими темпами когдааа ещё раскачалась бы.
Тагарела, ты уже какую страницу тут бегаешь с торжествующими криками "а уж я ух каких вам историй принесу! Ух как я много знаю, и когда-нибудь расскажу!", но пока все, что сказала, это то, что анон, рассказавший в мозгоправке о семейных проблемах, это зубдаю Нерон. Мало того, что, учитывая твою лживость, в это не шибко верится, так и - ну и что, если у нее с отцом проблемы? В отличае от твоих плясок и многолетнего сталкертсва, семейные проблемы человека пациентом не делают.
Утяжка-Шиншилла - это и есть Нерон.
Извините А ху из Утяжка-Шиншилла?
Интерес бы всё равно возник, когда я бы принесла кулсторей, но, правда, с моими черепашьими темпами когдааа ещё раскачалась бы.
Я так понимаю, и здесь нас кормить не будут Уже сто раз бы внесла, но нет, надо подогреть интерес. А потом еще внесешь херню как сама же бякнулась
Ифчо, я в таганеронском противостоянии в большей степени на твоей стороне, но имей же совесть! Какой смысл обещать пруфы по месяцу и не нести, только завтраками кормить? Молчала бы уж тогда.
Анон пишет:Утяжка-Шиншилла - это и есть Нерон.
Извините
А ху из Утяжка-Шиншилла?
Тебе сюда, анон)
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1723
Тагарела, скажи пожалуйста, кто-то тут пустил слух, что ты что-то украла, это правда?
Отредактировано (2017-09-11 15:49:08)
Мало того, что, учитывая твою лживость, в это не шибко верится
Ты шо! Тага не врет, она сама сказала!
Итак. Дайри всё-таки отдал мне архив умэйлов, так что потихоньку понесу, мб выборочно, я их ещё не перечитывала все, только нашла пока самое первое. Сразу предупреждаю, что особых пруфов там нет (а мб и никаких вовсе нет), потому что основное происходило в реале и это невозможно никак задокументировать. Итак, как я уже писала (или нет?), знакомство с Нероном началось так: она добавилась мне в дайрик в ПЧ и стала комментировать мои посты. Какое-то время комментировала, комментировала, а потом она написала мне в личку. Это первое сообщение от Елены Елеевой (её тогдашний ник):
Как видите, ничего плохого и ужасного в нём нет, так что никаким пруфом это назвать нельзя, на мой взгляд. Обратите особое внимание на слова
саму сейчас ломает, хочу внимание одного... хм, пользователя дайри
, так как об этом тоже будет в моём рассказе, когда я так скажем согласую сведения про этого пользователя и посоветуюсь в личке (что писать, нести ли ник и тэ дэ), так как человек абсолютно не срачный и очень тихий, внимание холиварни к нему привлекать не нужно, а с Еленой Елеевой у него была долгая и сложная история, многолетняя и эээ странная мягко говоря, для меня так вообще дикая, но я просто всякими виртуальными реальностями (здесь это называют глюколовством?) не занимаюсь совсем, так что не факт, что она покажется дикой всем остальным.
Отредактировано (2017-09-11 15:54:39)
Тагарела, скажи пожалуйста, кто-то тут пустил слух, что ты что-то украла, это правда?
Какой слух? Там все пруфы и личное признание Таги, все в её теме есть.
Считаю, что Глифор верно пишет про ненависть и избирательную слепоту.
Соглашусь с тем, кто напомнил тебе - ты как-то обещала скорый (кажется, "завтра" относительно того дня) пост на дайри про твои комменты здесь, и где он?
Врёшь в малом - наврёшь в большом. В т.ч. чтоб дополнительно очернить нерона, даже если там и без вранья бездны.
Мне дико интересно, чего нерон ещё наворотил, но твоим кулсторям точно веры нет. Тем более они будут разводом анонов на эмоции, как практически все твои комменты в этой теме. Противная манипуляторша. Думаю, вы с нероном стоите друг друга.
Анон пишет:Тагарела, скажи пожалуйста, кто-то тут пустил слух, что ты что-то украла, это правда?
Ну блин, анон, зачем? ((
Знаю я, что все пруфы есть, просто и на то, что Тага врет как дышит (и обожает оболгать своих вражинек), тоже пруфы есть, а она каждый раз отрицает абсолютно все.
Анон тут увидел ее очередные крики что она никогда не врет, и задал вопрос про воровство, ибо, зная Тагарелу, она бы опять сказала, что это все вранье, а тут анон с пруфами. А ты всю малину обломал, напомнив ей, что все задокументировано ((
В чем суть конфликта? "ты меня утешай! - нет, ты меня утешай! - хочу бякнуться! - я хочу бякнуться СИЛЬНЕЕ!"
Не разобрались, кто кого через парк вести должен?)
Сразу предупреждаю, что особых пруфов там нет (а мб и никаких вовсе нет), потом у что основное происходило в реале и это невозможно никак задокументировать
Ну и хули ты тут бегала тогда, вхора?
упд. Заценил умыл. "Вот тут обычный умыл, ничиво такова, просто обратите ВНИМАНИЕ вот на эту строчечку... да-да, я потом как-нибудь как рак на горе свистнет расскажу, о ком тут речь... но не факт, что мой рассказ станет пруфом чему-либо..."
Отредактировано (2017-09-11 16:01:21)
Чет анон посмотрел тут, как Тагарела счастлива возможностью поднасрать вражиньке, и постоять в позе жертвы и всезнайки, и так анону противно стало... Пожалуй анон-скринодел залезет в архивчик на компе, да принесет что-нибудь интересного в тему самой Тагарелы. Что бы всем весело было ))
Анон пишет:Тагарела, скажи пожалуйста, кто-то тут пустил слух, что ты что-то украла, это правда?
Ну блин, анон, зачем? ((
Знаю я, что все пруфы есть, просто и на то, что Тага врет как дышит (и обожает оболгать своих вражинек), тоже пруфы есть, а она каждый раз отрицает абсолютно все.
Анон тут увидел ее очередные крики что она никогда не врет, и задал вопрос про воровство, ибо, зная Тагарелу, она бы опять сказала, что это все вранье, а тут анон с пруфами. А ты всю малину обломал, напомнив ей, что все задокументировано ((
Она уже писала, несколько раз что все было давно и неправда. А на ту инфу, которая пруфов не имеет, она отбрехивается. Как например тот случай, когда она пыталась уебать бутылкой человеку по голове. Сразу отпишусь, уточнил, пострадала бутылка.
Как например тот случай, когда она пыталась уебать бутылкой человеку по голове. Сразу отпишусь, уточнил, пострадала бутылка.
Гм. Чет это я видно пропустила 0_о
А что было?
Как беспалевно в теме Нерона переводят стрелки на посторонних поциентов.
Тагарела счастлива возможностью поднасрать вражиньке
Абсолютно нет. Если бы Нерон не начал после сходки всю эту историю, я вообще бы не стала ничего говорить или писать, кроме общих слов благодарности, как обычно.
А уже после этого всего я заговорить о Нероне ещё давно собиралась, недели три назад, просто настроения и желания не было (нервы), а сейчас снова всколыхнули это всё.
Один из умылов той же поры:
Обращаю ваше внимание на слова
А то, что деньги кончились, я воспринимала как плюс. Нечего телефон разным пользователям обрывать...
Как беспалевно в теме Нерона переводят стрелки на посторонних поциентов.
Это ты про Тагарелу? Ну у меня лично не получается игнорить, когда эта болезная прямо перед глазами начинает выплясывать. Нерону хотя бы ума хватило анонимно танцевать.
Анон пишет:Как например тот случай, когда она пыталась уебать бутылкой человеку по голове. Сразу отпишусь, уточнил, пострадала бутылка.
Гм. Чет это я видно пропустила 0_о
А что было?
Да особо ничего. Перепила и стала агрессивна, человека, которого не любит, пыталась ударить по голове бутылкой с пивом, промахнулась и грохнула бутылку об асфальт. Она потому и не пьёт, что пьяная совершенно неадекватно даже если пробку понюхает.
Во-вторых, посовещавшись утром на свежую голову, мы абсолютным большинством голосов решили, что перенос темы в «Тварей» был слишком поспешным. Да, у нас есть основания считать, что Нерон это заслужил, но у вас их нет, предоставить вам пруфы мы, сами понимаете, не можем, а идти против собственных правил было бы не очень хорошим прецедентом. Однако сам по себе Нерон уже стал достаточно заметной фигурой на холиварке, чтобы получить прописку, по крайней мере, в разделе «Холиварофорум и его обитатели», куда эта тема и переносится.
Вот, Мармота, аплодирую стоя. Именно так. Да, Нерон странная личность, но за отсутствием пруфов было бы странно тащить в Твари. В этом разделе на месте.
Анон пишет:Сразу предупреждаю, что особых пруфов там нет (а мб и никаких вовсе нет), потом у что основное происходило в реале и это невозможно никак задокументировать
Ну и хули ты тут бегала тогда, вхора?
упд. Заценил умыл. "Вот тут обычный умыл, ничиво такова, просто обратите ВНИМАНИЕ вот на эту строчечку... да-да, я потом как-нибудь как рак на горе свистнет расскажу, о ком тут речь... но не факт, что мой рассказ станет пруфом чему-либо..."
Пиздец, ага!