Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1676 2017-09-11 14:43:03

Анон

Re: Нерон

Анон пишет:

Да не было никакого крючка, анон.)

:vanga: Хм. Раз куча модеров спустя какое-то время прекрасно помнит пляски Нерона под пакетом, значит там реально был какой-то сферические пиздец. Присоединяюсь к анону, сказавшему, что Утяжка-Шиншилла - это и есть Нерон.

#1677 2017-09-11 14:53:29

Анон

Анончики, пронзать по стилю — прокачивать паранойю.

Анон, следи за руками:
Исходный вброс: тыц
Продолжение: тыц
Тут обрати внимание на стиль. Я процитирую еще:

Ну он же не сразу в меня хуем полез. Это я так,
эмоционально, особщенно выразился. И мне нравилось. Папа всегда подарки дарил, в макдак ходил, это потом уже я понял, что что-то не так. Рассказал в семье, на меня наорали, что я сам к нему бегу и прошусь. А он же родной. Папа. И, млять, не жалко. Я сам себе противен.
А чтобы кого-то ножичком, это яйца нужны. Стальные. Я папу боюсь, он намного сильнее меня, были случаи убедиться.
Я вообще неконфликтный, больше бессильно говнолордно ною. Жалкий инфантил, надо мной в тусовке один лордик издевался, что я страдаю потому, что хочу страдать. Может, он и прав, я не знаю, как поступил бы нормальный человек, жить на улице не хочу. Через три года смогу вьехать в квартиру, она сейчас на фундаменте, самую дешевую студию взял, три часа на работу ехать, но хоть какая-то надежда. И виновато очень перед папой, он один останется. Пиздец. Сорри, я сейчас неадекватный, могу наплясать.

Это моё выделение, на что обратить внимание.
Лордик в тусовке, вангую, Миакорюшка.
Выплясы Нерона в Миакори-треде, думаю, найдешь сам, он там с аватаркой. Сравни, один-в-один же, такое "я плохой плохой", "ухожу, чтобы не наплясать", вот это всьо.
Еще можешь поискать посты одной медсестры, там тоже истерика в стиле Нерона, его пронзали где-то в этом же треде со ссылками и сравнениями. Можно составить впечатление о том, нсколько Нерон Тварь.
Это все конечно не доказательство железобетонное. Я не считаю, что Нерон достоин именной темы, это модеры что-то перегнули кмк. Но то, что историю про инцест вбросил Нерно, это я верю.

#1678 2017-09-11 14:53:53

Анон

Анон пишет:

Да не было никакого крючка, анон

Понимаю, просто перенос этой темы вкупе с объявлением на главной выглядел действительно внезапно XD
А по какому поводу объявление, кстати, не подскажете? Кто бухим ходил? Модеры? Аноны? Поциенты?

#1679 2017-09-11 14:56:45

Анон

Анон пишет:

если б вы ее не перенесли, да еще и с такими комментариями, интерес к ней бы не возник.

Интерес бы всё равно возник, когда я бы принесла кулсторей, но, правда, с моими черепашьими темпами когдааа ещё раскачалась бы.

#1680 2017-09-11 15:05:14

Анон

Тагарела, ты уже какую страницу тут бегаешь с торжествующими криками "а уж я ух каких вам историй принесу! Ух как я много знаю, и когда-нибудь расскажу!", но пока все, что сказала, это то, что анон, рассказавший в мозгоправке о семейных проблемах, это зубдаю Нерон. Мало того, что, учитывая твою лживость, в это не шибко верится, так и - ну и что, если у нее с отцом проблемы? В отличае от твоих плясок и многолетнего сталкертсва, семейные проблемы человека пациентом не делают.

#1681 2017-09-11 15:09:57

Анон

Анон пишет:

Утяжка-Шиншилла - это и есть Нерон.

Извините :slow2: А ху из Утяжка-Шиншилла?

#1682 2017-09-11 15:11:15

Анон

Анон пишет:

Интерес бы всё равно возник, когда я бы принесла кулсторей, но, правда, с моими черепашьими темпами когдааа ещё раскачалась бы.

Я так понимаю, и здесь нас кормить не будут  :evil: Уже сто раз бы внесла, но нет, надо подогреть интерес. А потом еще внесешь херню как сама же бякнулась  :facepalm:
Ифчо, я в таганеронском противостоянии в большей степени на твоей стороне, но имей же совесть! Какой смысл обещать пруфы по месяцу и не нести, только завтраками кормить? Молчала бы уж тогда.

#1683 2017-09-11 15:13:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Утяжка-Шиншилла - это и есть Нерон.

Извините :slow2: А ху из Утяжка-Шиншилла?

Тебе сюда, анон)
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1723

#1684 2017-09-11 15:48:59

Анон

Тагарела, скажи пожалуйста, кто-то тут пустил слух, что ты что-то украла, это правда?

Отредактировано (2017-09-11 15:49:08)

#1685 2017-09-11 15:51:04

Анон

Анон пишет:

Мало того, что, учитывая твою лживость, в это не шибко верится

Ты шо! Тага не врет, она сама сказала!  :lenin:

#1686 2017-09-11 15:51:31

Анон

Итак. Дайри всё-таки отдал мне архив умэйлов, так что потихоньку понесу, мб выборочно, я их ещё не перечитывала все, только нашла пока самое первое. Сразу предупреждаю, что особых пруфов там нет (а мб и никаких вовсе нет), потому что основное происходило в реале и это невозможно никак задокументировать. Итак, как я уже писала (или нет?), знакомство с Нероном началось так: она добавилась мне в дайрик в ПЧ и стала комментировать мои посты. Какое-то время комментировала, комментировала, а потом она написала мне в личку. Это первое сообщение от Елены Елеевой (её тогдашний ник):

Скрытый текст

Как видите, ничего плохого и ужасного в нём нет, так что никаким пруфом это назвать нельзя, на мой взгляд. Обратите особое внимание на слова

саму сейчас ломает, хочу внимание одного... хм, пользователя дайри

, так как об этом тоже будет в моём рассказе, когда я так скажем согласую сведения про этого пользователя и посоветуюсь в личке (что писать, нести ли ник и тэ дэ), так как человек абсолютно не срачный и очень тихий, внимание холиварни к нему привлекать не нужно, а с Еленой Елеевой у него была долгая и сложная история, многолетняя и эээ странная мягко говоря, для меня так вообще дикая, но я просто всякими виртуальными реальностями (здесь это называют глюколовством?) не занимаюсь совсем, так что не факт, что она покажется дикой всем остальным.

Отредактировано (2017-09-11 15:54:39)

#1687 2017-09-11 15:52:36

Анон

Анон пишет:

Тагарела, скажи пожалуйста, кто-то тут пустил слух, что ты что-то украла, это правда?

Какой слух? Там все пруфы и личное признание Таги, все в её теме есть.

#1688 2017-09-11 15:55:23

Анон

Считаю, что Глифор верно пишет про ненависть и избирательную слепоту.

Соглашусь с тем, кто напомнил тебе - ты как-то обещала скорый (кажется, "завтра" относительно того дня) пост на дайри про твои комменты здесь, и где он?
Врёшь в малом - наврёшь в большом. В т.ч. чтоб дополнительно очернить нерона, даже если там и без вранья бездны.

Мне дико интересно, чего нерон ещё наворотил, но твоим кулсторям точно веры нет. Тем более они будут разводом анонов на эмоции, как практически все твои комменты в этой теме. Противная манипуляторша. Думаю, вы с нероном стоите друг друга.

#1689 2017-09-11 15:55:57

Анон

Анон пишет:

Ну блин, анон, зачем? ((
Знаю я, что все пруфы есть, просто и на то, что Тага врет как дышит (и обожает оболгать своих вражинек), тоже пруфы есть, а она каждый раз отрицает абсолютно все.
Анон тут увидел ее очередные крики что она никогда не врет, и задал вопрос про воровство, ибо, зная Тагарелу, она бы опять сказала, что это все вранье, а тут анон с пруфами. А ты всю  малину обломал, напомнив ей, что все задокументировано ((

#1690 2017-09-11 15:57:11

Анон

В чем суть конфликта? "ты меня утешай! - нет, ты меня утешай! - хочу бякнуться! - я хочу бякнуться СИЛЬНЕЕ!"
Не разобрались, кто кого через парк вести должен?)

#1691 2017-09-11 15:58:23

Анон

Анон пишет:

Сразу предупреждаю, что особых пруфов там нет (а мб и никаких вовсе нет), потом у что основное происходило в реале и это невозможно никак задокументировать

Ну и хули ты тут бегала тогда, вхора?  :blabla:
упд. Заценил умыл. "Вот тут обычный умыл, ничиво такова, просто обратите ВНИМАНИЕ вот на эту строчечку... да-да, я потом как-нибудь как рак на горе свистнет расскажу, о ком тут речь... но не факт, что мой рассказ станет пруфом чему-либо..."  :hmm:

Отредактировано (2017-09-11 16:01:21)

#1692 2017-09-11 15:58:40

Анон

Чет анон посмотрел тут, как Тагарела счастлива возможностью поднасрать вражиньке, и постоять в позе жертвы и всезнайки, и так анону противно стало... Пожалуй анон-скринодел залезет в архивчик на компе, да принесет что-нибудь интересного в тему самой Тагарелы. Что бы всем весело было ))

#1693 2017-09-11 15:59:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну блин, анон, зачем? ((
Знаю я, что все пруфы есть, просто и на то, что Тага врет как дышит (и обожает оболгать своих вражинек), тоже пруфы есть, а она каждый раз отрицает абсолютно все.
Анон тут увидел ее очередные крики что она никогда не врет, и задал вопрос про воровство, ибо, зная Тагарелу, она бы опять сказала, что это все вранье, а тут анон с пруфами. А ты всю  малину обломал, напомнив ей, что все задокументировано ((

Она уже писала, несколько раз что все было давно и неправда. А на ту инфу, которая пруфов не имеет, она отбрехивается. Как например тот случай, когда она пыталась уебать бутылкой человеку по голове. Сразу отпишусь, уточнил, пострадала бутылка.

#1694 2017-09-11 16:02:48

Анон

Анон пишет:

Как например тот случай, когда она пыталась уебать бутылкой человеку по голове. Сразу отпишусь, уточнил, пострадала бутылка.

Гм. Чет это я видно пропустила 0_о
А что было?

#1695 2017-09-11 16:05:08

Анон

Как беспалевно в теме Нерона переводят стрелки на посторонних поциентов.

#1696 2017-09-11 16:06:28

Анон

Анон пишет:

Тагарела счастлива возможностью поднасрать вражиньке

Абсолютно нет. Если бы Нерон не начал после сходки всю эту историю, я вообще бы не стала ничего говорить или писать, кроме общих слов благодарности, как обычно.
А уже после этого всего я заговорить о Нероне ещё давно собиралась, недели три назад, просто настроения и желания не было (нервы), а сейчас снова всколыхнули это всё.

Один из умылов той же поры:

Скрытый текст

Обращаю ваше внимание на слова

А то, что деньги кончились, я воспринимала как плюс. Нечего телефон разным пользователям обрывать...

#1697 2017-09-11 16:06:32

Анон

Анон пишет:

Как беспалевно в теме Нерона переводят стрелки на посторонних поциентов.

Это ты про Тагарелу? Ну у меня лично не получается игнорить, когда эта болезная прямо перед глазами начинает выплясывать. Нерону хотя бы ума хватило анонимно танцевать.

#1698 2017-09-11 16:07:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как например тот случай, когда она пыталась уебать бутылкой человеку по голове. Сразу отпишусь, уточнил, пострадала бутылка.

Гм. Чет это я видно пропустила 0_о
А что было?

Да особо ничего. Перепила и стала агрессивна, человека, которого не любит, пыталась ударить по голове бутылкой с пивом, промахнулась и грохнула бутылку об асфальт. Она потому и не пьёт, что пьяная совершенно неадекватно даже если пробку понюхает.

#1699 2017-09-11 16:07:46

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, посовещавшись утром на свежую голову, мы абсолютным большинством голосов решили, что перенос темы в «Тварей» был слишком поспешным. Да, у нас есть основания считать, что Нерон это заслужил, но у вас их нет, предоставить вам пруфы мы, сами понимаете, не можем, а идти против собственных правил было бы не очень хорошим прецедентом. Однако сам по себе Нерон уже стал достаточно заметной фигурой на холиварке, чтобы получить прописку, по крайней мере, в разделе «Холиварофорум и его обитатели», куда эта тема и переносится.

Вот, Мармота, аплодирую стоя. Именно так. Да, Нерон странная личность, но за отсутствием пруфов было бы странно тащить в Твари. В этом разделе на месте.

#1700 2017-09-11 16:07:54

Анон

Анон пишет:

Сразу предупреждаю, что особых пруфов там нет (а мб и никаких вовсе нет), потом у что основное происходило в реале и это невозможно никак задокументировать

Ну и хули ты тут бегала тогда, вхора?  :blabla:
упд. Заценил умыл. "Вот тут обычный умыл, ничиво такова, просто обратите ВНИМАНИЕ вот на эту строчечку... да-да, я потом как-нибудь как рак на горе свистнет расскажу, о ком тут речь... но не факт, что мой рассказ станет пруфом чему-либо..."  :hmm:

Пиздец, ага!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума