Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1701 2017-09-11 16:10:04

Анон

Re: Нерон

Бля, о чем сруцця эти две ебанаш... неадекватные истеричные фантазерки и ЗАЧЕМ?

Даже если юзер с ником Нерон придумал про инцест, ну бля, он же не в суд с клеветой пошел, а в инетике анонимно напиздел. На модную тему инцеста. Тут годами бля две лесбы пишут от имени геев и ничё. Да что, две, ТЫСЯЧИ их. Термин есть даже "дайригей".

Нахуй эти лички?

Эти две ебанашки попиздили денег, уморили котят или вот ЧЁ? Почему не слить эти две темы?

#1702 2017-09-11 16:11:51

Анон

И да, я понимаю, что эти слова выглядят крайне глупыми, когда говорят "вас много, а я одна", но вас реально много, а я реально одна, и запасной психики у меня нет, мне и без того неприятно всё это, так что хотелось бы не читать оскорбления и какие-то гадости в свой адрес. Надеюсь, это будет понято верно, а не как "гыгыгы, опять манипулирует и поглажки выпрашивает", поскольку требование вежливого общения — не манипуляция и не выпрашивание поглажек, а одно из условий человеческого общежития, я считаю.

И до сих пор остаётся актуальным: если у вас вопросы по поводу Нерона, что рассказать, пишите или здесь в личку на ник Tagarela, или на Дайри, короче, куда удобнее.

Отредактировано (2017-09-11 16:13:48)

#1703 2017-09-11 16:12:11

Анон

Анон пишет:

Ну и хули ты тут бегала тогда, вхора?  :blabla:
упд. Заценил умыл. "Вот тут обычный умыл, ничиво такова, просто обратите ВНИМАНИЕ вот на эту строчечку... да-да, я потом как-нибудь как рак на горе свистнет расскажу, о ком тут речь... но не факт, что мой рассказ станет пруфом чему-либо..."  :hmm:

А о том, что же случилось, вы узнаете в следующей серии, комментов через пятьдесят  :facepalm:

#1704 2017-09-11 16:13:48

Анон

Спасибо, обратили, и?

Анон пишет:

Обращаю ваше внимание на слова

А то, что деньги кончились, я воспринимала как плюс. Нечего телефон разным пользователям обрывать...

#1705 2017-09-11 16:14:53

Анон

Бляпиздец, зачем эти лички? Мне вообще не нра Нерон, нервнопаралитический он какой-то и с припиздью, но зачем эти лички?

#1706 2017-09-11 16:14:57

Анон

Анон пишет:

Бля, о чем сруцця эти две ебанаш... неадекватные истеричные фантазерки и ЗАЧЕМ?

Даже если юзер с ником Нерон придумал про инцест, ну бля, он же не в суд с клеветой пошел, а в инетике анонимно напиздел. На модную тему инцеста. Тут годами бля две лесбы пишут от имени геев и ничё. Да что, две, ТЫСЯЧИ их. Термин есть даже "дайригей".

Нахуй эти лички?

Эти две ебанашки попиздили денег, уморили котят или вот ЧЁ? Почему не слить эти две темы?

Ты какое-то убогое дно, анон.

Тага, перестань бегать сюда с какой-то чепухой. Спокойно прочитай все умейлы Нерона, и если есть какие-то реально пиздецовые моменты, то лучше собери их все вместе и принеси. Иначе ты безумно раздражаешь своим копошением, многословием и бессмысленностью комментариев. Если нихуя у тебя нет на Нерона, то лучше и не продолжай, бога ради.

#1707 2017-09-11 16:15:22

Анон

Анон пишет:

И до сих пор остаётся актуальным: если у вас вопросы по поводу Нерона, что рассказать, пишите или здесь в личку на ник Tagarela, или на Дайри, короче, куда удобнее.

В личку врать конечно удобнее, а ты тут попробуй, открыто все рассказать )) И с пруфами, а не как обычно.

#1708 2017-09-11 16:16:23

Анон

Анон пишет:

Думаю, вы с нероном стоите друг друга.

Согласен. Ебля жабы и гадюки, походу.
У меня вообще возникло предложение к модерам, как не нарушив правил негласных холиварки оставить Нерона в Тварях.
Слейте эту тему с темой Тагарелы. Все равно в обеих обсуждают и Нерона и Тагу. И назовите получившуюся тему "Тагарела VS Нерон. Ебля жабы и гадюки". Пруфов на то, что они устраивают бои в грязи в самой теме будет дохуя. При слиянии не обязательны пруфы на ебанизм Нерона, в шапке будет достаточно ссылок на две задокументированные его пляски и пляски Таги. Все довольны.

#1709 2017-09-11 16:16:47

Анон

Анон пишет:

Ну и хули ты тут бегала тогда, вхора?  :blabla:
упд. Заценил умыл. "Вот тут обычный умыл, ничиво такова, просто обратите ВНИМАНИЕ вот на эту строчечку... да-да, я потом как-нибудь как рак на горе свистнет расскажу, о ком тут речь... но не факт, что мой рассказ станет пруфом чему-либо..."  :hmm:

А о том, что же случилось, вы узнаете в следующей серии, комментов через пятьдесят  :facepalm:

Блин, реально как мексиканский сериал смотришь... А на что намекала Санта-Мария во второй серии вы узнаете в 142 серии и немного намеками в 12, 34, 54, 76, 78, и 99 -_-

#1710 2017-09-11 16:17:19

Анон

1708й, вот и я об этом.

#1711 2017-09-11 16:18:19

Анон

Анон пишет:

но зачем эти лички?

Как зачем? Анонье внимание на дороге не валяется!
Что же там за личность такая вскроется, а, Тагарела? Наверняка что-то такое, что повергнет всех нас в шок... может это К.?! Вот это будет реальный плоттвист. Две ебанахи зациклились на одном и том же несчастном юзере  :trollface:

#1712 2017-09-11 16:18:20

Анон

Вообще пока мы тут видим только очередное подтверждение ебанизма Таги и ее ненависти к вражинькам -_-
Анон все надеется, что она хоть один пруф родит, кроме смутных нувыжепонимаете намеков.

#1713 2017-09-11 16:19:33

Анон

Анон пишет:

Все довольны.

Поддерживаю эту идею  :yeah:

#1714 2017-09-11 16:20:03

Анон

Анон пишет:

но зачем эти лички?

Как зачем? Анонье внимание на дороге не валяется!
Что же там за личность такая вскроется, а, Тагарела? Наверняка что-то такое, что повергнет всех нас в шок... может это К.?! Вот это будет реальный плоттвист. Две ебанахи зациклились на одном и том же несчастном юзере  :trollface:

Больше ))
В тему Таги приносили ее истерику еще одной знакомой К, о которой Тага узнала, что К дружит с ней ближе, чем с Тагой, и пошла на разборки XD (Правда та не ебанашка, та просто Таге под горячий мысик попала между ней и К)

#1715 2017-09-11 16:21:24

Анон

Анон пишет:

Слейте эту тему с темой Тагарелы. Все равно в обеих обсуждают и Нерона и Тагу. И назовите получившуюся тему "Тагарела VS Нерон. Ебля жабы и гадюки". Пруфов на то, что они устраивают бои в грязи в самой теме будет дохуя. При слиянии не обязательны пруфы на ебанизм Нерона, в шапке будет достаточно ссылок на две задокументированные его пляски и пляски Таги. Все довольны.

+100

#1716 2017-09-11 16:22:02

Анон

Анон пишет:

чередное подтверждение ебанизма Таги и ее ненависти к вражинькам -_-

Ненависти не увидел, а вот что Тага - дура, да. Это не оскорбление, если что, а констатация умственных способностей и поведения.

#1717 2017-09-11 16:23:27

Анон

Анон пишет:

Анон все надеется, что она хоть один пруф родит, кроме смутных нувыжепонимаете намеков.

Не родит. Кажется, она копия Собаки ака Эны. Тот же стиль намеков, подумайте сами, напишите мне в личку.

#1718 2017-09-11 16:25:28

Анон

Аноны, все три модерских сообщения крайне противоречивы: 1) Джесс говорит, что Нерон наплясала вне тем Таги и Миакори, но Глифор говорит, что вы в своей ненависти к Тагареле не заметили плясок Нерона. Слова Глифора говорят опять же о теме Таги, иначе где бы аноны, ослепленные ненавистью к Таге, не заметили Нерона? В другую тему человек приходит с другим настроем, даже если его только что аж трисло от пациента в пациентской теме. Вчера Глифор явно был взбешен, даже растерял обычную рассудительность, предъявив анонам, что они увлечены другим и не видят главного зла. Джесс написала комментарий про дай ссылку на то, что Нерон делает что-то, кроме дерьма, но тут же его снесла. Сегодня Мармота написала, что давно хотели перенести тему, просто обсудили, но хотели на каком основании? Как бы они, даже не впопыхах, объясняли перенос темы?
В общем, я вижу следующее : Нерон пляшет у Таги, пытается сделать там савочкину тему, вспомним предупреждение, плюс мерзко пляшет по другим темам, и именно вчера наплясала так, что тему перенесли в запале, возможно не обдумав даже. Были вчера какие-то активные мерзкие пляски, особенно у Таги, кто знает?

#1719 2017-09-11 16:29:58

Анон

Анон пишет:

особенно у Таги,

Не, у нее там все относительно спокойно.

#1720 2017-09-11 16:30:26

Анон

Анон пишет:

Джесс написала комментарий про дай ссылку на то, что Нерон делает что-то, кроме дерьма, но тут же его снесла.

Сорри, а где его можно посмотреть?

Про тех, кто боится "сказки Шахерезады": нет, ну уж теперь-то заговорю, если так. Просто эээ там замешан (и сильно замешан, так что совсем обойти его в рассказе не получится никак) тишайший и скромный юзер, и я вот думаю, как бы рассказать, но его не обмакнуть. И мой рассказ в любом случае получится выхолощенным из-за этого условия, вы ведь понимаете?

#1721 2017-09-11 16:30:50

Анон

Анон пишет:

иначе где бы аноны, ослепленные ненавистью к Таге, не заметили Нерона?

What? Про то, как Тага достала, аноны вспоминают практически в любой теме, где она появляется. И периодически заслуженно советуют ей заткнуться

#1722 2017-09-11 16:30:53

Анон

Они не противоречивы,

Анон пишет:

Джесс говорит, что Нерон наплясала вне тем Таги и Миакори

Нет, она сказала, что

Анон, перенос с Тагарелой связан крайне косвенно, и причина далеко не в этом и даже не в старых плясках в теме Миакори.

То есть Нерон и в Тагиной теме плясанул (и об этом писали уже давно), и в других.

#1723 2017-09-11 16:32:19

Анон

Анон пишет:

тишайший и скромный юзер, и я вот думаю, как бы рассказать, но его не обмакнуть.

Да элементарно, в пэинте замазываешь все, что может указать на конкретную личность.

#1724 2017-09-11 16:32:37

Анон

Анон пишет:

Джесс написала комментарий про дай ссылку на то, что Нерон делает что-то, кроме дерьма, но тут же его снесла.

Сорри, а где его можно посмотреть?

Про тех, кто боится "сказки Шахерезады": нет, ну уж теперь-то заговорю, если так. Просто эээ там замешан (и сильно замешан, так что совсем обойти его в рассказе не получится никак) тишайший и скромный юзер, и я вот думаю, как бы рассказать, но его не обмакнуть. И мой рассказ в любом случае получится выхолощенным из-за этого условия, вы ведь понимаете?

Тага, где можно посмотреть комментарий, который тут же был снесен?

#1725 2017-09-11 16:34:31

Анон

Анон пишет:

иначе где бы аноны, ослепленные ненавистью к Таге, не заметили Нерона?

What? Про то, как Тага достала, аноны вспоминают практически в любой теме, где она появляется. И периодически заслуженно советуют ей заткнуться

Ключевое слово, - заслуженно -_-

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума