Вы не вошли.
Про тех, кто боится "сказки Шахерезады": нет, ну уж теперь-то заговорю, если так.
Боже мой, почему нельзя было просто сократить этот фонтан слов и написать: "Во время нашего знакомства Нерон лично мне ничего не сделал (пусть и вел иногда себя очень странно), но пострадал один мой хороший интернет-знакомый. Ник палить не буду, потому что человек не хотел бы привлекать внимание, так что хотите верьте, хотите нет. И бла-бла-сама история."
Анон пишет:тишайший и скромный юзер, и я вот думаю, как бы рассказать, но его не обмакнуть.
Да элементарно, в пэинте замазываешь все, что может указать на конкретную личность.
Плюс к этому ДО опубликования истории/скринов итд. предупреждаешь, что ник разглашать не будешь , совсем, даже намеком, даже да и нет на вангование не скажешь, даже тепло-холодно. И придерживаешься данной линии. И все.
Анон пишет:иначе где бы аноны, ослепленные ненавистью к Таге, не заметили Нерона?
What? Про то, как Тага достала, аноны вспоминают практически в любой теме, где она появляется. И периодически заслуженно советуют ей заткнуться
Ну вряд ли там тут же начинает мерзко плясать Нерон. А предъявить, что аноны не заметили плясок в КМП, допустим, из-за ненависти к Таге - это как-то странно. Карочи, я уже наверняка уверен, что тему про виртуальное убийство Таги завел именно Нерон, а не анон-тролль.
Про тех, кто боится "сказки Шахерезады": нет, ну уж теперь-то заговорю, если так.
Да ты уже страниц 20 рассказываешь, как тебе много ведомо, и как ты вот-вот расскажешь кто отец Хуана какая Кусака Нерон собака...
Просто эээ там замешан (и сильно замешан, так что совсем обойти его в рассказе не получится никак) тишайший и скромный юзер, и я вот думаю, как бы рассказать, но его не обмакнуть.
Ты лучше перейди сразу к сути. Эта история проиллюстрирует то, какой Нерон страшный ужасный сталкер, или что?
И если да, то тебе не кажется, что с твой стороны осуждение сталкерши Нерона - это двойные стандарты?
Эта история проиллюстрирует то, какой Нерон страшный ужасный сталкер, или что?
Или просто в общении левый невинный юзер был упомянут, а ты не хочешь левых людей тащить на ХФ даже в таком контексте?
какой Нерон страшный ужасный сталкер,
Не подавай Тагареле идей, такого она пока не говорила (но теперь точно скажет)
Карочи, я уже наверняка уверен, что тему про виртуальное убийство Таги завел именно Нерон, а не анон-тролль.
А я вот насчет этого все еще сомневаюсть. Тролль прямо перед этим весьма успешно косплеил саму тагарелу. Отменно подделывал е стиль. Что ему стоило подделать стиль Нерона?
Грубо говоря, там 50/50. Или Нерон, или нет.
Тагарела, прочти, пожалуйста мое сообщение. Ты ненавидишь Нерона, Нерон - тебя. Но Нерон вбрасывает в твоей теме, чтобы усилить градус твоего хейтинга, а что делаешь ты? Правильно, переводишь внимание анонов на себя. И в этой теме забывают обсуждать Нерона и начинают хейтить тебя уже в двух темах. Ты серьезно именно этого добиваешься?
Не подавай Тагареле идей, такого она пока не говорила (но теперь точно скажет)
Ну клонит-то именно к этому. Нерон страдает по тянке, Нерон обрывает тянке телефон, попутно теряя нервные клетки... Полагаю, у них с Тагарелычем было много общего, на почве чего и сошлись.
Анон пишет:Карочи, я уже наверняка уверен, что тему про виртуальное убийство Таги завел именно Нерон, а не анон-тролль.
А я вот насчет этого все еще сомневаюсть. Тролль прямо перед этим весьма успешно косплеил саму тагарелу. Отменно подделывал е стиль. Что ему стоило подделать стиль Нерона?
Грубо говоря, там 50/50. Или Нерон, или нет.
Про савочкину тему вспомни выход модеров.
Это тогда, когда трололо аву Тагину надел, они писали.
Анон пишет:Про савочкину тему вспомни выход модеров.
Господи, да аноны семенят и вбрасывают в каждой поциентской теме, везде косплеят 48го, но именно тема Таги стала савочкиной. И именно поэтому Глифор вменяет анонам, что они в ненависти к Таге слона не замечают? Не, Нерониха там пляшет.
Ты серьезно именно этого добиваешься?
Она - дура, анон, это же было с самого начало понятно и очевидно.
Умный продолжал бы писать, что он мало врёт и откровенно игнорировать вопросы про её воровство?
Боже, да на её месте сказать "Да, я крала, было дело. Сейчас мне очень-очень стыдно даже вспоминать об этом" и "Да, я врала, иногда хочется выставить себя в лучшем свете, чем ты есть на самом деле" - признать свои косяки, это было бы +100 к её карме на холиварке. Но нет.
P.S. И вот, мы опять обсуждаем Тагу вместо Нерона.
Отредактировано (2017-09-11 16:59:26)
Помню. Но не факт, что это к одному сообщению тролля, опять же, а не к куче кулстори. И опять же. не доказательство, что Савочка Нерон, а не левый тролль. Нету пруфов, в том-то и беда. Трактовать все имеющееся можно прямо противоположными образами.
Анон пишет:Про савочкину тему вспомни выход модеров.
Господи, да аноны семенят и вбрасывают в каждой поциентской теме, везде косплеят 48го, но именно тема Таги стала савочкиной. И именно поэтому Глифор вменяет анонам, что они в ненависти к Таге слона не замечают? Не, Нерониха там пляшет.
Анон, ну я там много писала, и я знаю, какой именно анон приносил туда кучу постов из Тагиного днева, где она просиралась на других и ебанатничала (мы это в скайпе обсуждали параллельно) + ее сокомандники/софэндомники там отмечались, и члены команд, под чьими выкладками она плясала... То есть там реально много народу, и когда после этого тему внезапно обьявляют Савочкиной, это оставляет очень неоднозначные ощушения.
Эта история проиллюстрирует то, какой Нерон страшный ужасный сталкер, или что?
Нет. Человек из другого города, там не в сталкерстве дело вообще, а в убивании об него многие годы + диких двойный стандартах (а-la слэш говно ой нет слэш прекрасен, но не в именно таких словах, конечно).
И если да, то тебе не кажется, что с твой стороны осуждение сталкерши Нерона - это двойные стандарты?
Ты про то, что под мои окна была экскурсия, или про что? В то место невозможно прийти мимоходом, если ты сейчас об этом, то есть вариант с шёл-шёл случайно и тут внезапно увидел мой дом точно исключён, в моём дворе в кустах под моим окном невозможно оказаться случайно, блин. Там нет построек (кроме домов, в смысле), нет учреждений, всякие почты и службы одного окна через парк или через сквер или через дорогу, даже магазин не с этой стороны.
Стиль Таги легче подделать, чем стиль Нерона, кмк.
Вот, кстати, читаю тему юзеров мемов и пост 120:
Тагарела живет в пятиэтажке. В уютном таком районе с не очень тихим, но милым двориком, недалеко от метро, есть лоджия, словом, не квартирка - мечта. Можно понять истерику.
Про разрыдаться - ее стиль, я эти ее словесные инфантильно-эмоционально-шантажные кружева даже в малых дозах переносить не могу, хочется кому-то врезать или проблеваться.
Вот так буду читать холиварочку, натыкаться на ее посты и сквикаться((
Мне кажется, это нерон
Анон, ну я там много писала, и я знаю, какой именно анон приносил туда кучу постов из Тагиного днева, где она просиралась на других и ебанатничала (мы это в скайпе обсуждали параллельно) + ее сокомандники/софэндомники там отмечались, и члены команд, под чьими выкладками она плясала... То есть там реально много народу, и когда после этого тему внезапно обьявляют Савочкиной, это оставляет очень неоднозначные ощушения.
Ну подумай тогда сам.
Стиль Таги легче подделать, чем стиль Нерона, кмк.
Вот, кстати, читаю тему юзеров мемов и пост 120:Тагарела живет в пятиэтажке. В уютном таком районе с не очень тихим, но милым двориком, недалеко от метро, есть лоджия, словом, не квартирка - мечта. Можно понять истерику.
Про разрыдаться - ее стиль, я эти ее словесные инфантильно-эмоционально-шантажные кружева даже в малых дозах переносить не могу, хочется кому-то врезать или проблеваться.
Вот так буду читать холиварочку, натыкаться на ее посты и сквикаться((Мне кажется, это нерон
Меня тоже убивает ее стиль, но Нерон - фантастическая тварь явно не из-за этого.
Емнип, насчет отца насильника, Нерон еще писал, что вот мол, его реаловым знакомым про это тоже писали, и ему пришлось сменить работу, но по датам получалось, что разница между вбросом на холиварке и якобы сталкерством - месяца два что ли.
Так, нашел про виртуальное убивство погорелы, комментарий 2215 в ее теме
Окей, не хочешь в личке, будем здесь.
Тагарела, мы через многое прошли. Давай же прекратим нашу великую войну.
Увидев тебя на сходке, услышав твой бесячий голос, уловив твои неуклюжие попытки вновь манипулировать мной, я поклялся себе, что не остановлюсь ни перед чем, чтобы уничтожить тебя, как личность, обратить твои виртуальные кости в прах и рассыпать его по полям и перекресткам. Я составил масштабный тщательный план, продумал каждую деталь в нем, и поверь, это только начало. Ты будешь укрываться с головой и трястись под одеялом, потому что я хочу тебя уничтожить. Уменя есть больше, больше скринов - переписка с куницами, фотки твоих каорьих драгоценностей, фотки экрана твоего компьютера и файлы с него же... ты слишком долго плескалась в ванной в свое время... и больше, у меня есть много больше!
Давай же это останется просто словами, без пруфов, давай же ты прекратишь плясать в моей теме, а я не принесу ничего из вышеперечисленного.
Впрочем, кого я спрашиваю, ты откажешься, сама подпишешь свой приговор, а я поставлю галочку и продолжу втаптывать тебя в дерьмо, сука.После чего в комменте 2240 модератор пишет:
Товарищи, имею необходимость высказаться от лица модераторского состава. Несмотря на то, что Тагарела есть и будет продолжать оставаться нашим пациентом вполне заслуженно, конкретно сейчас происходящее в ее теме (и не только в ней) сильно напоминает сбор личной армии и савочкины пляски. Пока администрация ничего по этому поводу предпринимать не будет, но мы хотим сказать, что мы все видим и нам это категорически не нравится.
PS Ссылки на новые пруфы к этому, естественно, не относятся.
Вот здесь Нерон, вот здесь точно Нерон. Тагарела, вспомни, была ли попытка Нерона поговорить с тобой в личке.
Учитывая что в тему так ничего и не принесли из перечисленного, это так же может оказаться троллем, на этот раз изображающим Нерона.
Учитывая что в тему так ничего и не принесли из перечисленного, это так же может оказаться троллем, на этот раз изображающим Нерона.
Да, и модеры пришли писать про "мы все видим" буквально через двадцать сообщений.
Тагарела, вспомни, была ли попытка Нерона поговорить с тобой в личке.
Да, была и я об этом писалаьи даже принесла скрин на холиваркУ, правда туь же пришла Соьака Эна и написала, что я вру и что это не Нерое. Я не помню что за тржд быд где это было, мб даже этот трэд и был?. Простите за лпечатки пишу на бегу практически.
Анон пишет:Тагарела, вспомни, была ли попытка Нерона поговорить с тобой в личке.
Да, была и я об этом писалаьи даже принесла скрин на холиваркУ, правда туь же пришла Соьака Эна и написала, что я вру и что это не Нерое. Я не помню что за тржд быд где это было, мб даже этот трэд и был?. Простите за лпечатки пишу на бегу практически.
Это сообщение появилось практически сразу?