Вы не вошли.
Аноны, вы сейчас опять ржать начнёте, но ещё раз попрошу ко мне и/или обо мне повежливее как будто бы в этой просьбе какой-то толк есть
Реально очень неприятно.
Это ты зря сказала, сейчас каждый, кому не лень, скажет по разу, что тут могут и нахуй. А Нерон, которому не выгодно услышать опровержение своего ебанизма, повторит это с вариациями раз двадцать.
Ты лучше не отвлекайся, а вспомни и напиши подробно, где святой Нерон привирал, а где и пиздел без продыху.
Отредактировано (2017-09-11 19:46:26)
Короче пока у нас только слова Тагарелы о том, что ей некто понаписал в личку гадостей и угроз и вежливо подписался Нероном. Ну конечно это Нерон, он же подписался, на нашем форуме ведь не существует троллей, выбрасывающих под чужими никами -_- (Господи, что за бред )
Анон пишет:Так я про то и говорю
Сначала она реально тут была днищем и лютым пиздецом, а когда котика взяла, сразу и защитники нашлись, и желающие познакомиться, и кто только не. Вот я и даю совет Таге котика взять, сразу ситуация изменится.
Нет, анон, ты говоришь не о том. Кир отдельно, Мендель отдельно. А ты опять валишь ихз в одно. Якобы за Кира простили Мендель. Не простили. Кир - хорошо, Мендель - плохо. Одновременно и ебанашка пиздец и котоспасительница.
Я сказал, что вижу. И на старом форуме, и здесь она считалась отбитой дурой и днищенкой, и ни один человек тут не писал о ней хорошего слова. Как только она взяла котика, ситуация изменилась кардинально. Что я не так-то говорю? Все с моей логикой в порядке - если пациент спасет котика, то уже будет так: Тага, конечно, пиздец дура и отбитая, но она взяла котика. И начнутся симпатии, радость встреч, вот это все. Вон Ебанутый прямо говорил в своей теме, что ему пох на историю с Мендель, там все мутно, а с Хали он мечтает познакомиться, потому что котик. Вот так правят себе репутацию, и я реально даю Таге действенный совет.
Подмывает написать Таге с сорок сообщений разного вида и подписаться Нероном.
Бля, ребят, как вы достали уже с Менделем.
Короче пока у нас только слова Тагарелы о том, что ей некто понаписал в личку гадостей и угроз и вежливо подписался Нероном. Ну конечно это Нерон, он же подписался, на нашем форуме ведь не существует троллей, выбрасывающих под чужими никами -_- (Господи, что за бред )
Ты дебил или Нерон? Читай все сообщения. Написали угрозы Таге, тут же, через десять минут пришли модеры с предупреждениями и "мы все видим". Кому они это писали? Троллю, который и Нерона, и Тагу косплеил?
Бля, ребят, как вы достали уже с Менделем.
Действительно, ведь есть же котик
Писать угрозы физической расправой недопустимо.
Я сказал, что вижу. И на старом форуме, и здесь она считалась отбитой дурой и днищенкой, и ни один человек тут не писал о ней хорошего слова.
На пальцах, если до тебя не доходит.
Есть некто Вася Пупкин. Он избивает жену. Мудак? Однозначно.
Через год после обнародования избиений Вася Пупкин, работающий в детской реанимации, спасает ребенка.
Молодец? Однознчно.
Тот факт, что Вася спас ребенка никак не отменяет его мудачизма в вопросе жены.
Тот факт, что Вася мудак в отношении жены нисколько не обесценивает спасения ребенка.
невозможно сказать: Вася спас ребенка, давайте ему простим жену. Не простим. Невозможно сказать, что если Вася бьет жену, то ребенка он не спасал. Спасал.
Две параллельные части жизни одного и того же Васи. В одной он мудак. в другой - молодец. Ни одна не отрицается.
До того, как Вася спас ребенка, его не за что было хвалить, да. Но если бы он сперва спас ребенка, а потом всплыла жена. то была бы обратная ситуация: сперва хвалили, потом стали ругать, когда появилась новая инфа. но при этом и хвалить не перестали.
Ну не будь ты таким черно-белым, анон. Один и тот же человек может быть в одном вопросе мудлом, а в другом - молодцом. Одновременно. И игнорировать один из двух вопросов - ебанизм.
Анон пишет:Я сказал, что вижу. И на старом форуме, и здесь она считалась отбитой дурой и днищенкой, и ни один человек тут не писал о ней хорошего слова.
На пальцах, если до тебя не доходит.
Есть некто Вася Пупкин. Он избивает жену. Мудак? Однозначно.
Через год после обнародования избиений Вася Пупкин, работающий в детской реанимации, спасает ребенка.
Молодец? Однознчно.
Тот факт, что Вася спас ребенка никак не отменяет его мудачизма в вопросе жены.
Тот факт, что Вася мудак в отношении жены нисколько не обесценивает спасения ребенка.
невозможно сказать: Вася спас ребенка, давайте ему простим жену. Не простим. Невозможно сказать, что если Вася бьет жену, то ребенка он не спасал. Спасал.
Две параллельные части жизни одного и того же Васи. В одной он мудак. в другой - молодец. Ни одна не отрицается.
До того, как Вася спас ребенка, его не за что было хвалить, да. Но если бы он сперва спас ребенка, а потом всплыла жена. то была бы обратная ситуация: сперва хвалили, потом стали ругать, когда появилась новая инфа. но при этом и хвалить не перестали.
Ну не будь ты таким черно-белым, анон. Один и тот же человек может быть в одном вопросе мудлом, а в другом - молодцом. Одновременно. И игнорировать один из двух вопросов - ебанизм.
Я не знаю, зачем тебе обсуждать Хали, но ты представь, что какая-то тусовка вообще считала Васю - говном и избегала общения с ним, как с конченым. Потом Вася геройски спасает ребенка. И тусовка уже попустилась, уже мило с Васей общается на тему, например, автомобилей, а кое-кто и вовсе зовет Васю выпить пива, потому что с женой хер проссышь, что там за сор из избы, а вот про спасение ребенка все чисто и прозрачно. Андестенд?
И тусовка уже попустилась, уже мило с Васей общается на тему, например, автомобилей
Схуяли та же тусовка попустилась, анон? Попустилась бы. если бы говорили, что Мендель это не пиздец. Тебе не пришло в голову, что это две разные тусовки? И, да, тебе не пришло в голову, что один и тот же человек может быть одновременно дном днищенским в одном вопросе и норм в другом?
А обсуждаю Хали я только потому, что ты ее поднял.
Отредактировано (2017-09-11 20:04:06)
Ты дебил или Нерон? Читай все сообщения. Написали угрозы Таге, тут же, через десять минут пришли модеры с предупреждениями и "мы все видим". Кому они это писали? Троллю, который и Нерона, и Тагу косплеил?
+1 Я бы тоже решил, что это простой тролль, если бы не слова модеров.
Тагарела еще говорила, что в своих сообщениях тролль, косплеющий Нерона, есть намеки про то, что это реально Нерон - типа он был у нее дома, описывал окружение и их привычный закусон для посиделок, но анонам её слова показались не очень убедительными. Вангану, что это таки был Нерон под видом тролля-Нерона, и когда он почувствовал еще большую недосказанность, он и написал Тагареле в личку. И если это реально был Нерон, то я он не просто фантастическая тварь, он - хитрожопый социопат как не крути.
если бы говорили, что Мендель это не пиздец.
Так вон модерам норм
Справедливости ради, привычный закусон Тага сама в сеть вываливала, как слдует порывшись по ее аккаунтам можно найти. Посмотреть на ее улицу и дом я могу из своих замкадных мухожопинсков прямо сейчас, через гугл, благо ее адрес тоже где-то был.
Так вон модерам норм
За всех-то не говори. Тлен отказался идти на сходку, когда Хали сказала, что придет с Лилей.
Так вон модерам норм
Где модеры говорят, что мендель не пиздец? Ну отключи ты говнопризму. Один модер сказал, что хотел бы развиртиться и поговорить о Кире. Какое отношение Кир имеет к оправданию истории с мендель? Какое отношение чье-то нежелание читать тему Мендель имеет к оправданию? Этак я Вождя оправдываю по твоей логике, ибо не хочу читать его тему и вникать.
Анон пишет:И тусовка уже попустилась, уже мило с Васей общается на тему, например, автомобилей
Схуяли та же тусовка попустилась, анон? Попустилась бы. если бы говорили, что Мендель это не пиздец. Тебе не пришло в голову, что это две разные тусовки? И, да, тебе не пришло в голову, что один и тот же человек может быть одновременно дном днищенским в одном вопросе и норм в другом?
А обсуждаю Хали я только потому, что ты ее поднял.
Я написал, только что "если ты котика не спасешь" и сразу же началось - Хали, Мендель, разные тусовки.
Смотри за руками - Ебанутый, например, сказал, что ему похуй на Мендель, а с Хали он хочет общаться, потому что котик. А если б котика не было, ситуация с Миакори не случилась, какая бы репутация была у Хали на холиварке, а? Кто бы ее оправдывал, хотел бы с ней дружить и встречаться, а? Вот именно так и правят репутацию, и, может быть, даже не котик, а любая история. Если пациент, рискуя своей жизнью, спасет ребенка, о нем даже неудобно станет говорить тут, хотя у него до этого тут была репутация самого активного и истеричного плясуна дайри.
Смотри за руками - Ебанутый, например, сказал, что ему похуй на Мендель, а с Хали он хочет общаться, потому что котик.
Смотри за руками: где ут оправдание истории с мендель или хоть утверждение, что Халинивинаватаятам? Чел хочет спросить про кота. Чел в курсе, что спрашиваемый пациент, но не хочет вникать в его тему. не его трава. И? Анон, я, не желающий читать про Вождя, его оправдываю? Если я захочу встретиться с Вождем и попросить фоток города, в котором он живет, я оправдываю Вождя?
Кто бы ее оправдывал, хотел бы с ней дружить и встречаться, а?
Бляпиздец... Да кто с ней дружить-то собрался? Отключи свою говнопризму ушибленное. Спросить о Кире ее собрались.
Отредактировано (2017-09-11 20:12:11)
Анон пишет:Ты дебил или Нерон? Читай все сообщения. Написали угрозы Таге, тут же, через десять минут пришли модеры с предупреждениями и "мы все видим". Кому они это писали? Троллю, который и Нерона, и Тагу косплеил?
+1 Я бы тоже решил, что это простой тролль, если бы не слова модеров.
Тагарела еще говорила, что в своих сообщениях тролль, косплеющий Нерона, есть намеки про то, что это реально Нерон - типа он был у нее дома, описывал окружение и их привычный закусон для посиделок, но анонам её слова показались не очень убедительными. Вангану, что это таки был Нерон под видом тролля-Нерона, и когда он почувствовал еще большую недосказанность, он и написал Тагареле в личку. И если это реально был Нерон, то я он не просто фантастическая тварь, он - хитрожопый социопат как не крути.
Мало того, он где-то пожог еще больше, после чего Глифор назвал его хитрой и охуевающей от безнаказанности тварью. А ведь Глифор не Ебанутый, в странном замечен не был, и мне всегда казался воплощением адеквата. Если они вчера с Джесс явно были не в себе, то я представляю, как пепелит Нерон. Это при том, что к Нерону у модеров изначально вроде было положительное отношение.
Анон пишет:Смотри за руками - Ебанутый, например, сказал, что ему похуй на Мендель, а с Хали он хочет общаться, потому что котик.
Смотри за руками: где ут оправдание истории с мендель или хоть утверждение, что Халинивинаватаятам? Чел хочет спросить про кота. Чел в курсе, что спрашиваемый пациент, но не хочет вникать в его тему. не его трава. И? Анон, я, не желающий читать про Вождя, его оправдываю? Если я захочу встретиться с Вождем и попросить фоток города, в котором он живет, я оправдываю Вождя?
Почему когда пишут про Хали всегда приходит кто-то кто заебывает, а? Я посоветовал Таге, как поправить репутацию. Если она сделает что-то очень положительное, то про нее не будут говорить, что она отбитая и наглухо ебанутая Тага, а что-то вроде : а мне пох, я ее тему не читаю, а вот спасение... это да, я с удовольствием с ней познакомлюсь на грядущей сходке.
Анон пишет:Смотри за руками - Ебанутый, например, сказал, что ему похуй на Мендель, а с Хали он хочет общаться, потому что котик.
Анон пишет:Кто бы ее оправдывал, хотел бы с ней дружить и встречаться, а?
Бляпиздец... Да кто с ней дружить-то собрался? Отключи свою говнопризму ушибленное. Спросить о Кире ее собрались.
Не пизди! О Кире ее спрашивают в теме Сестрорецких кошек, и она подробно рассказывает. В словах Ебанутого не было ни слова о Кире, были лишь слова про давно хотел с тобой познакомиться. Не заставляй меня носить цитату, я хочу закончить этот лютый оффтоп, не имеющий никого отношения к Нерону.
И это опять подтверждает тот изначальный факт, что как только заговоришь о Хали, прибежит толпа защитников, передергивателей и хуй знает кого, я об этом говорил с самого начала.
Аноны, вы сейчас опять ржать начнёте, но ещё раз попрошу ко мне и/или обо мне повежливее как будто бы в этой просьбе какой-то толк есть
Реально очень неприятно.
Я же говорю - разводишь на эмоции. На жалость например.
Да хотя бы за это обойдёшься без вежливости.
Я как-то писал что у Нерона диссонанс между воспитанием и желанием. Желание свиноёбить есть, но "хочется, да колется и мамка не велит". А тут анонимно. Да еще и если проколешься где-то, так аноны понимающе погладят по голове, мол, бедняжечка с травмированной злыми миакорями психикой. Вот и свиноёбит на все деньги. И да.. никакой он нахер не травмированный. Он тусит с поцами потому, что сам такой же, только считает, что раз соблюдает внешние правила приличия, и выносит подробности из жизни поцев на хс, то он ни такой, он в белом плаще.
Почему когда пишут про Хали всегда приходит кто-то кто заебывает, а? Я посоветовал Таге, как поправить репутацию. Если она сделает что-то очень положительное, то про нее не будут говорить, что она отбитая и наглухо ебанутая Тага, а что-то вроде : а мне пох, я ее тему не читаю, а вот спасение... это да, я с удовольствием с ней познакомлюсь на грядущей сходке.
Да потому, что ты привел в пример Хали, а с ней все иначе: Хали ебанашка не душная. Тагарелу не любят из-за душности в первую очередь, котик тут не спасет.
Не пизди!
Сам не пизди. Ебанутый вцвет сказал, что хотел пообщаться о Кире.