Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
просьба опубликована на многолюдном ресурсе
Забыл слово "анонимном".
Я не могу писать от имени дайри-хелпа, я имела раньше к нему отношение. Но я обрисовала положение дел с Дыханием одному из нынешних модераторов соо. Они пока не будут поднимать шум, но просили меня за ситуацией следить.
у хэпла-то ко мне вопросов нет
вы очень заблуждаетесь, Наташа
А разве все началось не с ебанашки, носящейся с воплями "Дыхася плохая" по всему форуму?
Неа. Все началось с глупости Дыхи.
Я не могу писать от имени дайри-хелпа, я имела раньше к нему отношение. Но я обрисовала положение дел с Дыханием одному из нынешних модераторов соо. Они пока не будут поднимать шум, но просили меня за ситуацией следить.
А модератору написать в личку Дыхе что мешает? Предупреждение через холиварню это маразм в любом случае.
вы очень заблуждаетесь, Наташа
Ну так а хэлп их Наташе задавал?
Потому что пока твои пляски тут напоминают какой-то невероятный еблантизм.
Еблантизм - это петросянская переписка Наташи с друзьяшками. Ничего, пусть петросянит. Вне зависимости от ее веры в существование единственного хейтера и в, напротив, несуществования анон из дайри-хелпа, хвост ебанашке прижмут.
Я чота понять не могу про "мертвого Диму". Если это такая трогедие, почему Наташа в то же время устраивает петросянство про героин и обращает внимание на анонов и пляшет здесь сама. Не сходится.
Вы, блядь, что творите? На каких основаниях вы подозревает человека? На основаниях истерик говна с анонимного сообщества? Основание хоть одно предъявлено???
Анон с дайри.хелпом, ну ты и ебанат.
Вы, блядь, что творите? На каких основаниях вы подозревает человека? На основаниях истерик говна с анонимного сообщества? Основание хоть одно предъявлено???
Жопу потуши, истеричка.
Анон с дайри.хелпом, ну ты и ебанат.
светлые, светлые человечки...
Дыхание, ты обосралась еще несколько месяцев назад. Тебя и твоих хом тут пронзают на раз. Репутация твоя рухнула. Бесполезно тут плясать, понимаешь?
Вы, блядь, что творите? На каких основаниях вы подозревает человека?
На основании отсутствия отчетности и присутствия распиздяйства у сборщика податей. И хоть за забейся тут в падучей, картина красивше не станет и пыль не уляжется. Инфантилам урок. Блядь. Чтоб соображали, что творят. Вожди и октябрята.
Анон с дайри хелпом, ты молоток.
Вы, блядь, что творите? На каких основаниях вы подозревает человека? На основаниях истерик говна с анонимного сообщества? Основание хоть одно предъявлено???Анон с дайри.хелпом, ну ты и ебанат.
А-ха-ха-ха! Спешите видеть, как Дыхасе и ее хомякам наплевать на безвестную анонимную помойку
Анон с дайри хелпом, ты молоток.
Топор естественного отбора.
Спешите видеть, как Дыхасе и ее хомякам наплевать на безвестную анонимную помойку
А ведь когда-то Дыхася так форсилась на анонимной помойке, таскала в клювике анонам свои смелые посты из вождевого дневника. Как все изменилось, надо же.
Пронзтор чини, уебище. Я даже не знаком с Дыханием. Я поражаюсь, какое стадо тут собралось. Ничем не лучше хомок Вождя и Водолея.
Пронзтор чини, уебище. Я даже не знаком с Дыханием. Я поражаюсь, какое стадо тут собралось. Ничем не лучше хомок Вождя и Водолея.
Врать нехорошо.
Дыха вас любит, передает пламенный привет и просит отсыпать того, что вы тут употребляете:
?Скрытый текст
- зацени маразм. чувак, прикрываясь дайри-хэлпом, написал тебе предупреждение на холиварне.
- может, это у них героин?))
-попросить отсыпать?
- да, я б не отказалась))
- http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=257374#p257374 собственно оно. тебе хэлп еще не писал?
- они чудесны, я люблю их, они продлевают мне жизнь)))) хелп мне писал скорейшего выздоровления каг бэ. У хелпа-то вопросов ко мне нет))) к тому же когда я начну тратить собранные деньги я, естественно, отправлю хелпу подтверждения и расценки. О чем хелп как бы в курсе))
- можно я им скину эту часть нашего разговора? с купюрами.
- да не вопрос)) и про героин! я тоже хочу такого чудесного ширева))
Друзяшки Дыхаси, кидайте еще логи в доказательство, как Дыхасе плевать на холиварню и как она ее не читает. Больше логов! Больше доказательств!
ну да, да... пока натали вместе с анонами гиенила над вжд, ненавязчиво так форся себя, аноны были хорошие. а теперь они гиенят над самой натали и стали плохими.
Не гиенят, а клевещут. Это разные вещи.
опять врешь.
Действительно, стыдно. Ладно бы гиенили, а то ведь клевещут. Клевещут на своем говнофоруме, на которым наплевать всем приличным людям. Поэтому приличные люди приходят на холиварню и исполняют танец с веером, легко Дыхая.
Хотел бы я появления админа в этом тредике и перепись айпи.