Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Ребят, а у вас бывает так, что вы боитесь что-то сделать, нужное, очень нужное, но все откладываете и откладываете, и даже по вроде как объективным, блять, причинам? Если бывало - поделитесь опытом - как включить себе мозги в нужную сторону?
Уже на неделю отложено лечение сустава - работы много, времени нет вообще. Костыли есть, а фиксатора еще нет. Все, конечно, из-за работы, и "вот сейчас тут авансик дадут, фиксатор куплю получше, бла-бла". А на самом деле мне страшно. Так, чтоб вообще серьезно я болела дважды. Ну, трижды. Первые два раза рядом был Макс, потом - Олег. И тогда можно было ухмыляться, бодриться и так далее. А тут - есть кот и как-то...не то.
Вот и тяну. Понимая, причем, что хуже от этого только мне.
Серьезно? Нет, это серьезно?
Так, чтоб вообще серьезно я болела дважды. Ну, трижды. Первые два раза рядом был Макс, потом - Олег. И тогда можно было ухмыляться, бодриться и так далее. А тут - есть кот и как-то...не то.
Короче, чтобы начать лечиться, Дыхасе нужен мужиГ. Либо предоставьте ей немедленно мужика, чтобы можно было ухмыляться, либо больше не приставайте с вопросами про деньги. Всем понятно, что без мужика лечиться невозможно.
Короче, чтобы начать лечиться, Дыхасе нужен мужиГ
Два. Хирург и санитар. С которыми не забалуешь.
Не. Основная мысль кмк лечиться не с мужиком, а для мужика, иначе, с точки зрения сабжа, лечение бессмысленно.
Не. Основная мысль кмк лечиться не с мужиком, а для мужика, иначе, с точки зрения сабжа, лечение бессмысленно.
Пора собирать бабло и купить уже Дыхасе мужика - пусть лечится для него. Может, мужик ее научит отчеты за собранные средства составлять и будет двойная польза.
Ну чо, так и не найден очередной стручок?
Ну чо, так и не найден очередной стручок?
Увы, пока нет. Зато Дыхася снова пнула Вождя, мол, слаб ты, Вожделло, вот мне никакая травля нестрашна. В общем, если не считать плясок Дыхаси на холиварке и общения с анонами путем моментальных ответов в собственной днявочке на вопросы из этого треда, Дыхася и правда абсолютно никакого внимания на анонов не обращает. И отчет не пишет из принципа.
14:30
Недоуменное. Почти адресное.Травля, травля...Гм.
Если у тебя есть возможность легко покинуть "место скопления травящих" - какая это травля?
Это как...ну, волк такой охотникам говорит: "Чуваки, вы пока не расходитесь, а у меня в соседнем лесу новая волчица, я пока к ней, если что, вернусь, не скучайте". И охотники кивают, мол, да, да, мы пока красные флажки покрасивее расставим, нас еще может телевидение снимать будет.Ну бред же. Какая травля, о чем ты...
вот мне никакая травля нестрашна
Нам не страшен серый волк, ага.
Это самая большая загадка этих двух фандомов. Нахуй Вождь это терпит?! Это же Вождь. Вождь, который ЛЮБОГО несогласного отпинывал сразу (ногами суровой НК). А тут Дыхание им вертит как хочет который месяц, и даже крысятничает, а Вождь - ноль реакции. Как будто у нее в заложниках один из котиков.
Как будто у нее в заложниках один из котиков.
А тут Дыхание им вертит как хочет который месяц, и даже крысятничает, а Вождь - ноль реакции. Как будто у нее в заложниках один из котиков.
А где Дыхася вертит Вожделлой, в чем это проявляется, пардон? Вождь как жил по своему сценарию, так и живет в свое удовольствие, Дыхася все пытается на его фоне в белом плащике постоять, но не особо получается, крысокунство ее и вовсе закончилось эпикфейлом. Зачем ее отписывать, Вождь демонстрирует, как ему пох. В конце концов, это не он реагирует на высказывания Дыхаси, а она в своей днявочке вступает с Вождем в одностороннюю полемику, это показательно в плане того, кто для кого важен. )
Это самая большая загадка этих двух фандомов. Нахуй Вождь это терпит?! Это же Вождь. Вождь, который ЛЮБОГО несогласного отпинывал сразу (ногами суровой НК). А тут Дыхание им вертит как хочет который месяц, и даже крысятничает, а Вождь - ноль реакции. Как будто у нее в заложниках один из котиков.
А от Вождя её до сих пор не отлучили? Вождь на неё не подписан, она у него всё ещё в ПЧ, но необязательно же ей доступ открыт. Она у него в комментариях-то появляется? Простынки Вождя о тгавле она могла и на форуме прочитать и сделать у себя пост.
Так что? Пока мужика ей не добудем - отчёта не даст?
Не даст. И лечиться не будет. Короче, у кого есть лишний мужик - просьба пожертвовать, хотя бы сдать в аренду. Кот не мотивирует.
Я пас.
Я пас.
Я пас.
Вы, Вольдемар, еще за съеденную гречку не отчитались и за что там, за кольцо с матрасом. Дайте отчет по гречке и только после этого ваша кандидатура может быть рассмотрена. Хоть вы и пас. )
Кольцо привело его в порт Мадрас. В порту он повесил на борт матрас. В порту Мадрас кольцо с матрасом помяли в драке пидорасы!
Кольцо привело его в порт Мадрас. В порту он повесил на борт матрас. В порту Мадрас кольцо с матрасом помяли в драке пидорасы!
Тема гречки не раскрыта. А с пропавшей гречкой, цинично съеденной Вольдемаром, связана таинственная драма! А ты, анон, специально отвлекаешь нас от этого, подбрасывая нам каких-то пидорасов.
В оригинале вместо пидорасов были альбатросы. Но альбатросы цинично сожрали драматичную гречку и кто они теперь? Вооот. Пидорасы и есть, заодно и с матрасом рифмуются. Фух.
Когда-то был ты альбатросом,
Но подло гречку ты сожрал,
Чужую, между прочим, гречку!
Тебе она была - крупа,
Ну а кому-то ближе мамы,
Роднее брата и сестры
Была та гречка.
А ты, кольцо напялив подло,
На лапу красную свою,
Ее сожрал.
Сожрал ты гречку всю,
И на матрас чужой улегся,
Так вот, хоть был ты альбатросом,
Но пидорасом стал навек.
Плохой ты, значит, человек!
Когда-то был ты альбатросом,
Но подло гречку ты сожрал,
Чужую, между прочим, гречку!
Тебе она была - крупа,
Ну а кому-то ближе мамы,
Роднее брата и сестры
Была та гречка.
А ты, кольцо напялив подло,
На лапу красную свою,
Ее сожрал.
Сожрал ты гречку всю,
И на матрас чужой улегся,
Так вот, хоть был ты альбатросом,
Но пидорасом стал навек.
Плохой ты, значит, человек!
Гениально, анон!
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила: где ты девал деньги? (с)
10:32
адресное и злоеНаблюдать за тем, как люди собираются с целью сделать неприятно другому человеку с одной стороны забавно (смотрите, смотрите, оно разговаривает и лапками шевелит так умилительно, особенно левой), с другой...мерссссско.
Можно конечно порассуждать о всякой хуйне в стиле, "самвиноват", "а я-то в советские времена" или даже "это потому, что однажды я испытал неебические страдания от сабжа"...но это не меняет дела.
Никак.
А факт в том, что есть категория людей, которые собираются для того, чтобы сделать другому человеку плохо. И радуются, когда их много.
Врать другим - ладно, чего уж, прав доктор Хаус, "все врут", но врать себе, юзернейм. Ай.
Скажи уже - мне не нужна правда, аргументация, ответы. Мне нужна привычная картина мира любой ценой. В этой картине мира есть плохой сабж и я, имеющий право получать удовольствие от того, что причиняю человеку как минимум дискомфорт. Я в глубине души понимаю, что не имею права лезть в чужую жизнь, тем более в чужую интимную жизнь, поэтому делаю это анонимно.
Не скажешь?
Конечно нет. Выбор оставаться мерзким гаденышем такой популярный.
(нет, меня никто не обидел.)
отлично смотрится, учитывая недавний псто:
Недоуменное. Почти адресное.
Травля, травля...Гм.
Если у тебя есть возможность легко покинуть "место скопления травящих" - какая это травля?
Это как...ну, волк такой охотникам говорит: "Чуваки, вы пока не расходитесь, а у меня в соседнем лесу новая волчица, я пока к ней, если что, вернусь, не скучайте". И охотники кивают, мол, да, да, мы пока красные флажки покрасивее расставим, нас еще может телевидение снимать будет.Ну бред же. Какая травля, о чем ты...