Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Не очень поняла, причем тут хейтеры. Народ просил анона с дайрихелпа отписаться, тот отписался и сразу такая истерика.
Дайрихелп ответил верно в соответствии с ситуацией, риски с ним и раньше были, так как в правилах там не стоит требование обязательной отчетности.
Повторяю свой вопрос - модератор дайрихелпа тоже не видит отчет? Модераторы дайрихелпа нынче принимаю решения на основе слов левых юзеров?
С какой стати ей вход туда заказан?
Почитай сообщение анона из дайрихелпа.
Ты и правда не понимаешь, "ачотуттакова?"
Отчитываться в еще не потраченных деньгах?
Анон, перемести глаза с задницы на лицо и перечитай тред - речь идет о том, что не было отчета о здоровье и подвижках с операцией, про отчеты о деньгах никто не говорил.
Я еще старый форум читал и ни разу не видел, чтобы противники какого-нибудь сабжа так обосрались в прямом эфире. Порадовали старика.
Странные вы. Народ им "Схуяли Дыхание не пишет, как там у нее дела с операцией, на которую мы скинулись, готовится она к ней или не готовится и всех наебала". Вылезают аноны "Да вот же отчет о собранных деньгах"
А почему обосрались?
Хотели, чтобы дайрихелп принял меры против девочки, которая денюжку собирает вроде бы на лечение?
Меры приняты. Еще раз полезет, дайрихелп ей откажет. Пусть у своих димасиков-гришиков аскает.
Анон пишет:Отчитываться в еще не потраченных деньгах?
Анон, перемести глаза с задницы на лицо и перечитай тред - речь идет о том, что не было отчета о здоровье и подвижках с операцией, про отчеты о деньгах никто не говорил.
Сам перемести и прочитай, ага? Про здоровье она периодически писала, после того, как ей рассказали про хейтеров свела все в один пост. Почему именно посты в которых раньше упоминался сустав сюда не приносили - вопрос не ко мне.
"про отчеты о деньгах никто не говорил." - да лаааадно? Уверен?
Анон пишет:Не очень поняла, причем тут хейтеры. Народ просил анона с дайрихелпа отписаться, тот отписался и сразу такая истерика.
Дайрихелп ответил верно в соответствии с ситуацией, риски с ним и раньше были, так как в правилах там не стоит требование обязательной отчетности.
Повторяю свой вопрос - модератор дайрихелпа тоже не видит отчет? Модераторы дайрихелпа нынче принимаю решения на основе слов левых юзеров?
А есть отчет с информацией о поступивших деньгах?
Просто это стандартно в таких сборах, делается пост, где с большой регулярностью обновляется информация о приходе денег, а потом о расходе. Соответственно, видно, сколько денег не хватает до операции или что нужная сумма набралась. Ну и обновлении инфы о болезни, это стандартно.
А почему обосрались?
Хотели, чтобы дайрихелп принял меры против девочки, которая денюжку собирает вроде бы на лечение?Меры приняты. Еще раз полезет, дайрихелп ей откажет. Пусть у своих димасиков-гришиков аскает.
Судя по всему, это тебе так неймется, что ты Дыхе письма пишешь?
"Вроде бы на лечение" До чего ж ты мерзкий все-таки.
Да ты что? На дату последнего поста о суставе ПЕРЕД постом про костыли посмотри, ага?
Анон пишет:Анон пишет:Не очень поняла, причем тут хейтеры. Народ просил анона с дайрихелпа отписаться, тот отписался и сразу такая истерика.
Просто это стандартно в таких сборах, делается пост, где с большой регулярностью обновляется информация о приходе денег, а потом о расходе. Соответственно, видно, сколько денег не хватает до операции или что нужная сумма набралась. Ну и обновлении инфы о болезни, это стандартно.
Да, он есть и был изначально. Но его аноны почему-то решили не видеть. Почему-то. Даже после того, как его сюда притащили.
Судя по всему, это тебе так неймется, что ты Дыхе письма пишешь?
Мимо, котик. Мне Наташе депеши писать просто не зачем.
"Вроде бы на лечение" До чего ж ты мерзкий все-таки.
А, значит я прав?
Анон пишет:Анон пишет:Повторяю свой вопрос - модератор дайрихелпа тоже не видит отчет? Модераторы дайрихелпа нынче принимаю решения на основе слов левых юзеров?
Просто это стандартно в таких сборах, делается пост, где с большой регулярностью обновляется информация о приходе денег, а потом о расходе. Соответственно, видно, сколько денег не хватает до операции или что нужная сумма набралась. Ну и обновлении инфы о болезни, это стандартно.Да, он есть и был изначально. Но его аноны почему-то решили не видеть. Почему-то. Даже после того, как его сюда притащили.
Ну кинь ссыль. Если ты про пост, где она тупо указала цифру после холиварки, то это не совсем то.
Анон пишет:Анон пишет:А есть отчет с информацией о поступивших деньгах?
Просто это стандартно в таких сборах, делается пост, где с большой регулярностью обновляется информация о приходе денег, а потом о расходе. Соответственно, видно, сколько денег не хватает до операции или что нужная сумма набралась. Ну и обновлении инфы о болезни, это стандартно.Да, он есть и был изначально. Но его аноны почему-то решили не видеть. Почему-то. Даже после того, как его сюда притащили.
Ну кинь ссыль. Если ты про пост, где она тупо указала цифру после холиварки, то это не совсем то.
Ты тоже жопой читаешь? И ссылку кидал, и ссылка с ее поста на хелпе туда ведет, и даже сам пост пару страниц назад цитировал.
Ты тоже жопой читаешь? И ссылку кидал, и ссылка с ее поста на хелпе туда ведет, и даже сам пост пару страниц назад цитировал.
Эм, а нахрен она его в закрытке то разместила?
Да ты что? На дату последнего поста о суставе ПЕРЕД постом про костыли посмотри, ага?
Специально пошел все читать. Пост про костыли 6 октября, пост с упоминанием сустава и врачей до этой даты - 17 сентября. И что?
Анон пишет:Ты тоже жопой читаешь? И ссылку кидал, и ссылка с ее поста на хелпе туда ведет, и даже сам пост пару страниц назад цитировал.
Разве закрытка? Все время открыт был, я вижу, странно.
Анон пишет:Ты тоже жопой читаешь? И ссылку кидал, и ссылка с ее поста на хелпе туда ведет, и даже сам пост пару страниц назад цитировал.
Но я копировал сюда из того поста, так что все могли прочесть.
Еще раньше - 28 августа
Сходила на очередное обследование. Киста-киста, лечить-лечить. В смысле, сначала надо что-то делать с воспалением кисты, а уже потом... Выписали лекарственной херни в таблетках, ампулах и тюбике. О-ля-ля.
Дальше не буду, вопрос о том, кто читает жопой для меня ясен.
Анон пошёл и спросил у Дыхания про здоровье через почту. Дыхание анону подробно ответила, без вопросов кто такой Анон и хули ему надо. Ящитаю, проблемы нет.
Короче, все претензии к Дыханию сводятся к тому, что она из-за незнания, раздолбайства, натуры, не знаю уж чего, отчеты давала в форме "разговариваю прямом эфире о жизни". Единственный косяк. Потом написала сводный пост, но этого оказалось мало.
Я понимаю, что ее еще можно назвать дурой, но те, кто считает ее мошенницей явно не в ладах с собственной психикой.
Разве закрытка? Все время открыт был, я вижу, странно.
Ну я нет.
Претензий больше, на самом деле. Возможно не стоило изначально давить на жалость, как матери одиночке, возможно не стоили так категорично настаивать на сроках операции и грозящей инвалидности. Но, напиши она правду, кто бы ей помог?
Претензий больше, на самом деле. Возможно не стоило изначально давить на жалость, как матери одиночке, возможно не стоили так категорично настаивать на сроках операции и грозящей инвалидности. Но, напиши она правду, кто бы ей помог?
Может, потому что: 1.Она реально мать-одиночка 2. Сроки "чем раньше, тем лучше" и 3. Инвалидность ей в любом случае уже обеспечена? Погугли, если мне не веришь, у меня мать с подобным. 3 группа инвалидности, рабочая.
А что такое для тебя правда в данном случае?