Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
В бнк:
Наташи голос. Она пытается тут максимально уверенно врать усталым голосом, но я и спустя 10 лет эти интонации и интонирования узнаю, манера речи весьма характерная. Когда меня в тусовке знали тоже по юзернейму Лиса, она точно так же по своей инициативе звала меня Лись и Лисо, ахаха. Качество записи странное - возможно, от неоднократной перекачки через хостинги, но это она. Ещё любит о косяках так юморно говорить.
А вот и давняя Лиса нашлась.
Может, я параноик, но не Дыха ли это пытается перевести стрелки на (бывшую?) подружку?
Я обратил внимание, что Лемерт свой пост про ситуации удалила и с тех пор не комментировала вообще никак. А это не тот человек, у которого хватит ума в критической ситуации промолчать и отсидеться. Раздыханивание?
Может, я параноик, но не Дыха ли это
Не пронзил)
А вот и давняя Лиса нашлась.
Это не то бф, а скотный двор какой-то
Там Яра пришла в бнк
побитый молью, ага.
▼Скрытый текст⬍
Несет меня Лиса за синие леса!
анон-с-мемами
Какая-то эта лиса свинорылая
Соитие земноводного с пресмыкающимся
анон-с-мемами
побитый молью птицей счастья завтрашнего дня
-Вы спасаете человеков от насилия?
- Нет,просто показываем
- Некрасивое
-Вы спасаете человеков от насилия?
- Нет,просто показываем
- Некрасивое
Охуенен
нерыжая, немеховая, просто смайлики тоже люблю
Отредактировано (2021-08-03 00:53:57)
Анон с мемасиками жжет)
Соитие земноводного с пресмыкающимся
▼Скрытый текст⬍анон-с-мемами
Лавстори жабогадюк это пять, анон с мемами.
Шерстяная поржала)
анон-с-мемами салютует шерстяной
▼Скрытый текст⬍анон-с-мемами салютует шерстяной
Лавстори жабогадюк это пять, анон с мемами.
Шерстяная поржала)
Тут где-то давно, кажется до твоего появления (а может и нет) была фраза. Она - лучшая вещь, которую я вообще вынесу из этого пиздеца и буду массово использовать в жизни.
Жабогадючий экстаз победил))
Скажи ещё, что это не ты её туда привела
Не я, а злой рок спотыкания об Натаху.
Нет, я даже спрашивала на хс кто такая Лиса-1, потому как Натали ее упоминала пару раз в личке.
Я пару недель назад пыталась посчитать точные цифры обращений, но увы, они сильно расходятся с бнк, причина - бардак.
Я пару недель назад пыталась посчитать точные цифры обращений, но увы, они сильно расходятся с бнк, причина - бардак.
Лиса, а обращения вообще документировались? Ну, всмысле, была ли возможность вообще проверить, куда Наташа направляет звонивших, которыми занималась лично она? Или каждый отдельно с отдельными своими клиентами работает и никому инфу не показывает?