Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Я понимаю, что не в тему. Но два года назад Наталия предложила мне подработку - писать рассказы по сценариям про Дракошу Тошу. За один сюжет она платила 500 рублей, но за последние 18 сюжетов не заплатила (это 9 тысяч), сказала, что заказчик разорился. Я тогда поверила. И вот вчера я случайно познакомилась с девушкой, которая непосредственно занимается этим Дракошей Тошей. И этот заказчик не просто не разорился, он выплатил тогда все положенное. И один сюжет стоил не 500 рублей, а раз в 10 больше
Издательство Питер, Пишет Яра в бнк
Наташаблядь
Отредактировано (2021-08-03 20:48:39)
Издательство Питер выпускает качественные книги, ну если мы об одном и том же издательстве.
Птица-пиздун окончательно запизделась.
https://m.vk.com/wall5674051_6675
Ух как красиво!
Издательство Питер выпускает качественные книги, ну если мы об одном и том же издательстве.
Птица-пиздун окончательно запизделась.
147 страница, пруф скриншотом про дракошку тошку на бнк
Обанкротились!
Анон пишет:https://prnt.sc/1ir2h52
ой, смотрите, куратор кажется опять накурировалсяУ меня недоступно
Ух как красиво!
Еще и сюда это говно вносить зачем.
Анон пишет:Анон пишет:https://prnt.sc/1ir2h52
ой, смотрите, куратор кажется опять накурировалсяУ меня недоступно
Охуевает вы хотели сказать?
Лика успела закатить Сметвекиной вторую истерику прочитав холиварку
Хотите сказать, сотрудники фонда начали обвинять бывших клиентов?
сотрудники фонда начали обвинять бывших клиентов
Это не бывшие даже еще.
Хотите сказать, сотрудники фонда начали обвинять бывших клиентов?
Нынешних клиентов (до сегодняшнего дня)
Охуевает вы хотели сказать?
Лика успела закатить Сметвекиной вторую истерику прочитав холиварку
так вот я не понимаю, она укатила фестивалить куда-то (вне питера, очевидно), и оставила чечен таджиченскую М одну в шелтере или со своей дочкой?
Пуджик новый скрин выставила от 06.05.2021, кратко: Натаха не платит зарплату кому-то, создала закрытую группу, чтобы тянуть деньги с травмированных женщин, ответ Ебанаты прекрасен: ой, хорошо, что ты сказала, я тогда уже бегу уходить из фонда.
Отредактировано (2021-08-03 22:15:54)
Тамара, какого хуя
У Наташи в одном из обсуждений в вк попросили скан диплома юриста, и, конечно же, вот прям сейчас этого диплома у неё под рукой не оказалось...
@ Анон
Это не книжное издательство Питер. А студия анимации "Петербург". Они кроме Дракоши Тоши ещё делают мелкие мультяшные проекты вроде Смешариков, Фиксиков и Белки и Стрелки.
На ладан дышат, короче.
и, конечно же, вот прям сейчас этого диплома у неё под рукой не оказалось
Вангую, ещё сканер потом сломается. И камера у телефона.
А, значит, нет повода не попросить ещё донатов на новую технику директору фонда без зарплаты.
В БНК скрины от Яры, как Птица сначала спиздила ее зп, а потом трогательно спрашивает, есть ли еда у Яриного собакена. Хочется блевать
А еще Тамарочка узнает, как ее называет за глаза Наташенька. Хотя, ты заслужила это Ебаната.
А еще Тамарочка узнает, как ее называет за глаза Наташенька.
А как?
Оранжевая сотона приветов от Лики передавала
Жарко у вас тут, тред догонять надо, все пропустила)
Пришла прекрасная Галина, которая готова помочь Сметанкиной, которую прокидала Натаха и Лика.
Меховая начинает думать, что не зря затеяла это все, хороших людей у нас таки есть
Отредактировано (2021-08-03 23:40:44)
Жарко у вас тут, тред догонять надо, все пропустила)
Пришла прекрасная Галина, которая готова помочь Сметанкиной, которую прокидала Натаха и Лика.
Меховая начинает думать, что не зря затеяла это все, хороших людей у нас таки есть
хороших людей больше, как бы двусмысленно это не звучало
хороших людей больше
Не отрицаю)