Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#14201 2021-08-04 15:57:10

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Анон пишет:

Анон в бнк скрин от Тамары, внесите кто можеи
Я не могу, тушу стул

Ошибку доступа выдаёт

#14202 2021-08-04 15:59:21

Анон

Анон пишет:

Ошибку доступа выдаёт

https://vk.com/topic-148905060_48040106 на последней странице фото Тамара "мне не за что извиняться"

#14203 2021-08-04 15:59:38

Анон

Анон пишет:

Анон в бнк скрин от Тамары, внесите кто можеи
Я не могу, тушу стул

Про что она не должна извиняться? Реально внесите кто может
https://vk.com/topic-148905060_48040106 … 060_245319
А то мой ноут и комменты жрет, боюсь на картинке его совсем заглючит.

#14204 2021-08-04 16:00:27

Анон

скрин

Скрытый текст

#14205 2021-08-04 16:03:49

Анон

Ебаната, где отчет за сегодня? Опять нажралась, вместо того, чтобы прозрачность своему мутно-фонду стряпать? Давай придумывай чего-нибудь, хотя если пруфов нормальных нет, чо тут придумаешь.

#14206 2021-08-04 16:07:54

Анон

думаю, доната искала админа сюда https://vk.com/odonata.shop

#14207 2021-08-04 16:09:41

Анон

Вангую, однажды Одоната на голубом глазу напишет: Дыхася и Лика бабы? Бабы. С детьми? С детьми. Судя по их поведению,  не удивлюсь, если их когда-нибудь кто-нибудь бил.
????
Profit, деньги фонда пошли на заявленные цели

... и очень удивится, что комментаторов разбомбит

#14208 2021-08-04 16:14:51

Анон

Поработаю адвокатом дьявола. С чего вы взяли, что буллинг - это про комменты на холиварке? Одонате в вк могут написывать всякие понабежавшие с разумных маскулистов и прочих пабликов. Может, она про них. И когда кучи незнакомых людей атакуют сообщениями в личке типа "ты ебнутая и пусть у тебя будет рак" (ну, например), это вполне себе буллинг.

#14209 2021-08-04 16:22:47

Анон

Ты думаешь Одоната реально бы упустила возможность блеснуть такими скринами? Да она во времена ещё открытых комментов писала, что комментаторы в ТКХ желают ей в аду гореть, хотя такого и близко никто не писал (я комменты мониторила, там даже Наташу больше защищали чем костерили). Но нельзя так просто взять и не выставить себя превозмогающей страдалицей :facepalm:

#14210 2021-08-04 16:38:35

Анон

Анон пишет:

Поработаю адвокатом дьявола. С чего вы взяли, что буллинг - это про комменты на холиварке? Одонате в вк могут написывать всякие понабежавшие с разумных маскулистов и прочих пабликов. Может, она про них. И когда кучи незнакомых людей атакуют сообщениями в личке типа "ты ебнутая и пусть у тебя будет рак" (ну, например), это вполне себе буллинг.

с того, что написывающие друзяшки вряд ли имеют доступ к личке Донаты и речь идет об общедоступных событиях и пописявках?

#14211 2021-08-04 17:04:42

Анон

Анон пишет:

Она пишет про "не читать" и "закрыть вкладку красным крестиком", и это явно не про личку, а как раз про БНК и ХС, то есть сторонние ресурсы. Личка-то догонит и поддаст, красным крестиком не отмажешься.

А вообще ей сейчас страшно везёт, что обсуждение идет только здесь и в БНК. У маскулистов всего один пост и 20 комментариев, не относящихся к теме, пишут ей точно не они. Админ планировал выложить три, но 29 лайков на первом посте, видимо, охладили его пыл.

Мое мнение — если со стороны Тамары не будет заметно конструктивных телодвижений в сторону отчета и прозрачности финансов фонда, то у анона может лопнуть терпение, и эта история попадёт на двачи, Пикабу, к Позднякову, и вот тогда-то и будет буллинг. А пока, Тамара, кушай пэрсики, да смотри, не подавись.

#14212 2021-08-04 17:19:00

Анон

До Тамары, пизды с ушами, никак не дойдёт, что она не крутой блогер, а проебавшаяся блядь.
Что вопрос не в тгавле, не в её несметных богатствах, пиздец, всего 100к для тестировщика, а в том, что она, блядь ушная, узнав про пиздецовую ситуацию с вопюровством, накрыла её ковриком.
"фонд то рабоооотает"
Нет, тупая ты пизда, ФОНД не работает.
Работают волонтеры, работают юристы и психологи, Говорун пиздит и пиздит.
И вместо того чтоб разогнать кхуям шейку лейку, она, великая гуриня, говорит что ой само рассосётся. Типа, как беременность.
До неё не доходит, что проблема в том, что она, вот она лично, своим хобботом кормила в клювик блядину-мошенницу. И считает что это нормально и правильно.
Воровство? Резорт?
Да я ебал. Ревизор, Тамарочка, должен был сказать ребят ТУДА НЕ ДОНАТИТЬ, ТАМ ПИЗДЕЦ ВСКРЫЛСЯ.
Тебя предупреждали что Наташа, ещё одна пизда, ворует и пиздит.
Но нет, Томочка вся в белом, фонд РАБОТАЛ за что ей, лапочке, извиняться?
Нет, лучше слиться.
Ейбогу, как пятнадцатилетка, залетевшая по пьяни на вписка.
Ну может оно как то само, а я потом в блооожик нопишу.

Пытаюсь остудить пердак. Хочу чтоб всю эту ебанутаю шайку лейку (покрывала мошенник, Томочка, вот это то что ты сделала) взяли за жопу.

#14213 2021-08-04 17:25:02

Анон

Анон пишет:

скрин

Скрытый текст

Аноны, а кто-нибудь понял эту математику про 400 доходная часть, 600 расходная.. Чего? Я что-то в пятый раз перечитываю и чем дальше, тем меньше понимаю

#14214 2021-08-04 17:32:41

Анон

Анон пишет:

До Тамары, пизды с ушами, никак не дойдёт, что она не крутой блогер, а проебавшаяся блядь.

Пытаюсь остудить пердак. Хочу чтоб всю эту ебанутаю шайку лейку (покрывала мошенник, Томочка, вот это то что ты сделала) взяли за жопу.

Вот точно, Анон, именно. Я тоже не могу успокоиться как меня бомбит

Скрытый текст

Она вот это все серьезно?!?

#14215 2021-08-04 17:36:30

Анон

На выходе, мы имеем сухие факты
-Ебаната, сама в фонде должна была отвечать за деньги, но ничего не знала
-да и когда ей знать, Амит сам себя палкой не отпиздит
-цифры не сходятся
-попытка накинуть на Лису, когда не получилось, попробовала снова, огребла в панамку
-отчетов нет и опять не сходятся цифры
-бухают обе, это уже не один человек говорил
Отличный фонд, название ему только смените на "Синюю птицу"
И от Яры из БНК:

И еще обидно, сколько возможных партнерских отношений было продолбано. Например сначала Лида, а потом и я выходили на гендиректора сети хостелов, который был готов встретиться с Наталией и обсудить сотрудничество, то есть в перспективе мы могли получить большую скидку для подопечных или даже бесплатное проживание для одного-двух человек в несезон. И что? А ничего, у Наталии то не было времени, то отваливались лапы и хвост (и требовалось лечение коньяком)

#14216 2021-08-04 17:38:40

Анон

Травлю не остановить, если выполнить требование травящих

Если выложить все отчёты и все финпотоки с внятными объяснениями (что по её словам она делала) то от Тамары отстану, переклбчившись к обсасыванию Наташи.

Основной вопрос к Тамаре - сколько, блядь, наворовала Наташа.
Нет, проживание в шелтере, оплаченном на донаты - воровство.
И все хотят знать объёмы этого воровства, а не как Томочка платит свои кредиты.

Нет, это не "ну проебалась с наймом управланца"
Это сколько, блядь, Наташа спиздила.

#14217 2021-08-04 18:10:02

Анон

Как заебал бздеж тамары....аааа...жопа не тушится.
Кстати, шо там, птица пиздун пишет, закрыв группу фонда и на личной? У кого есть доступы, веесите плиз.

#14218 2021-08-04 18:50:06

Анон

Анон пишет:

Травлю не остановить, если выполнить требование травящих

Если выложить все отчёты и все финпотоки с внятными объяснениями (что по её словам она делала) то от Тамары отстану, переклбчившись к обсасыванию Наташи.

Вот плюсую, да.

#14219 2021-08-04 18:54:53

Анон

Внесу тамарины отмазки от 11 апреля 21го.
Как настойчиво она пытается съехать с темы мошенничества :facepalm:
Анон со скринами, если сможешь, внеси в гуглдок, через 7 дней ссылка станет тыквой, как и фонд.
Ну и алаверды: Лиса голоса не путает
https://dropmefiles.com/LF9si

Отредактировано (2021-08-04 18:58:05)

#14220 2021-08-04 19:04:20

Анон

Анон пишет:

Кстати, вспомнила, откуда слышала ранее про фонд: одно время ГАФТ с клипом на тему домашнего насилия мощно прошелся по моим подпискам и как раз пиарил Птиц. И кстати у группы до сих пор в закрепах висит:

скрин

ГАФТ из серии: благими намерениями вымощена дорога в ад.
Коля очень порядочный, он просто загорелся идеей помощи жертвам, написал песню, выпустил релиз, сделал фотосессию, и даже снял клип на песню, посвященную фонду.
Плюс был запущен совместно флешмоб и это дало неплохую подпитку пиаром.
Все собранные средства (за полгода) должны были пойти в фонд. Натаха сумму озвучила, как "копейки". Надо бы уточнить у Коли, сколько...Страшно подходить к человеку с такой информацией :creepy:

#14221 2021-08-04 19:04:46

Анон

Внесу через пасу часов, ага. (Ох, чувствую послушаю и охерею.) Олсо, кстати, у тебя нет случаем скрина, на котором видно дату голосовых? Ну мало ли))

#14222 2021-08-04 19:06:31

Анон

Анон пишет:

Внесу через пасу часов, ага. (Ох, чувствую послушаю и охерею.) Олсо, кстати, у тебя нет случаем скрина, на котором видно дату голосовых? Ну мало ли))

Есть, щаааа зальююю

#14223 2021-08-04 19:08:03

Анон

Анон пишет:

фото Тамара "мне не за что извиняться"

Orly? Прям не за что? Точно-точно?

#14224 2021-08-04 19:08:34

Анон

Анон пишет:

Надо бы уточнить у Коли, сколько...Страшно подходить к человеку с такой информацией

Анон, обязательно спроси.
И внеси ответ, желательно скрином, потому что всякое дно должно быть пробито ><

#14225 2021-08-04 19:10:08

Анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума