Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#14251 2021-08-04 21:53:09

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Анон пишет:

Надеюсь интернет издания все же напишут нормальные статьи,  а не вон ту поеботу с интервью дыхи, как сюда скидывали...

Для этого надо им начать писать.

#14252 2021-08-04 22:02:31

Анон

меж тем анон наконец дошел до паблика донаты со скриншотами и осилил пост с "сорямбой" в сторону лисы.

не хотелось ванговать поциенту диагноз, но доната настолько нарц, что как-то даже неловко. и дело даже не в постоянном я-я-я (свой же "уникальный" взгляд на ситуацию вещает), а в том, как пост написан. и акцент на друзей, которые всю личку оборвали, в котором слышится вождевое "меня часто спрашивают". поведение вообще блеск - походя бросила извинение с барского плеча, вдогонку все равно брызнула дерьмом, чтобы собственный плащик посветлее был.

как-то даже порадовался, что в свое время не захомячился,  а то сейчас бы со стыда сгорел.

#14253 2021-08-04 22:05:20

Анон

слово "шелтер" в официальных бумагах (договоре) не смущает никого?

#14254 2021-08-04 22:07:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, я может в глаза ебусь, но как-то упустил момент: в шелтере с Натахой ведь жила некая Людмила-Тинка? А почему она никак не фигурирует во всей этой истории?

Анон, а кто она? тинка никого не обманула, не наебала, не обворовала (или не попалась, до пруфов не пойман не вор)
Дружит с мошенницей, но с ней тут многие дружили
В фонде не работала, к кормушке не падала, приехала в гости к подружайке. Всё.
Не вижу ничего преступного.

#14255 2021-08-04 22:09:59

Анон

...охуенный совет "смотри выписки". прям круто. а я там чеки должен увидеть, да? или отчеты? или то, как они совпадают с "я проверяю каждую копейку, особенно с юр счета"? тамар, давай не надо гнать на холиварку, ты прекрасно понимаешь, что "нормальные отчеты", которые мы хотим увидеть, это не мановение царской рученьки в сторону выписки и брезгливое "ну ищите, раз вам надо", а предоставленные собранные документы и чеки, по которым видно, что, когда и сколько ушло на ремонт (а еще почему лика на него собирала на личную карту тоже) и что отчетность велась. отчетность, с ответственностью, а не развесившая ушки ты на наташино "ну вот я там короче все сделала, а деньги не пропали, тебе кажется, это просто я рассеянная такая, такая рассеянная, ой, а какие пять рублей". ты признала потом, что наташа заворовалась. ну признай уже наконец, что и ты не следила так, как должна была.

/охуевший от наглости скринонанон пошел заливать аудио с "наташа кристально честна!!расрас" на диск

#14256 2021-08-04 22:10:27

Анон

Анон пишет:

и акцент на друзей, которые всю личку оборвали, в котором слышится вождевое "меня часто спрашивают"

Зуб прораба ставлю нету у Ебанаты друзей, ну т.е тех которые башку на место ставят, если заносит.

Анон пишет:

слово "шелтер" в официальных бумагах (договоре) не смущает никого?

Я только расшифровывая договор, но смущает.

#14257 2021-08-04 22:10:49

Анон

и да, если кому не лень сделать расшифровку этого пиздеца, будете герои)

#14258 2021-08-04 22:16:21

Анон

а. еще, тома, когда ты говоришь, что кристально честный человек, кажущийся тебе мошенником "просто тупой" задумайся, кто именно тупой в этой ситуации.

#14259 2021-08-04 22:16:36

Анон

Не вижу ничего преступного.

Она жила со своим ребёнком на постоянной основе в шелтере, предназначенном для жертв насилия. И вот, бля буду, я уверен, что она об этом знала. И про отсутствие жертв, и про хату. Так что, соррян, но преступное здесь есть. Не с точки зрения УК РФ, увы, но по человеческим меркам.

#14260 2021-08-04 22:23:17

Анон

рандомно ткнула в голосовое.... Ребят я подстолом :facepalm:  Ебаната пафосно вещает, что в планах у нее было оставить Натаху только "маскотом фонда"... Но это же именно то, чем для фонда все время была Тамара - говорящая голова, которая только привлекала деньги и больше нихуя не делала, именно с ней у наиболее платежной аудитории фонд и ассоциировался :troll:  Отдельно ржу как маскот токсичной благотворительности и ебантяйства себя как бы нахваливает. Угадайте, в чем по мнению Тамары состоит единственный талант Дыхаси - находить крутых людей ;D
На хваааааастуна не  нужен нож! У этой клуши на спине наверняка уже красной краской мишень нарисована - ее развести как два пальца обоссать :facepalm:
Я тоже присоединяюсь к желающим расшифровки - у гуриньи на редкость противный голос, да и слушать самовосхваление через слово надоело уже на первом прослушанном голосовом(

Отредактировано (2021-08-04 22:25:23)

#14261 2021-08-04 22:23:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня по поводу Гафта подгорает чуть другое.

Бля :/ Вот вроде мелочь на фоне всего остального, но у меня чëт тоже подгорело. Жалко девочку Машу(

Мелочь, а могло бы изменить жизнь девочке

#14262 2021-08-04 22:24:16

Анон

Анон пишет:

И вот, бля буду, я уверен, что она об этом знала.

Да знала конечно, они же не первый год дружат в дёсны.

Отредактировано (2021-08-04 22:25:08)

#14263 2021-08-04 22:26:05

Анон

Она же там вроде как юрист выступила в каком-то случае, но неудачно...

#14264 2021-08-04 22:26:49

Анон

Я тоже присоединяюсь к желающим расшифровки - у гуриньи на редкость противный голос, да и слушать самовосхваление через слово надоело уже на первом прослушанном голосовом(

И я. От аудио сквикает, нимагу.

#14265 2021-08-04 22:29:02

Анон

Скрин прикрепляю холиваровский, дабы задать риторический вопрос. Господа, вы чем читаете вообще? Что значит не знаю куда? Прекрасно знаю – на зарплаты и ремонт. Подробности ищите в выписках.

няш, а чеки будут? А общее итого, сколько ушло на шелтеры и наташу, и не ушло жертвам насилия, а?)

#14266 2021-08-04 22:29:30

Анон

/скриноанон посмотрел в "отчет" и то нервно икает, то ржет, то матерится.
https://vk.com/wall-206114978_32
ну то есть не, если оно сойдется, я, конечно, съем свой стул и извинюсь. но пока что....  :facepalm:

#14267 2021-08-04 22:30:45

Анон

аноны, а давайте соберем список сми, к которым можно будет с этим пойти, а?

#14268 2021-08-04 22:35:00

Анон

Анон пишет:

Ну я спросил, мошенники они или нет. Они сказали "Нет".
- И ты им поверил?
- Да.

Они сказали, что в покере джентельмены верят на слово. Ну тут мне карта и поперла! (с)

#14269 2021-08-04 22:44:19

Анон

Анон пишет:

Угадайте, в чем по мнению Тамары состоит единственный талант Дыхаси - находить крутых людей

При этом она говорит, что вот, какая Натаха молодец - нашла Лису  :troll: . Ебаната, ох не знала ты ничего про Лису, не знала, а про Дыху ты все знала, ты же начала рыть и читала эти странные форумы.

#14270 2021-08-04 22:48:50

Анон

Анон пишет:

Да все подряд.
Я б даже медузе вместе с сохранённые из гуглодоках доком кинул
Вообще не вижу плохого в том чтоб это историю всюду разнести
Нет, буквально всюду.
И да, я жду когда кое кого тутт порвёт вытащить на пикабу.

#14271 2021-08-04 22:49:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вот, бля буду, я уверен, что она об этом знала.

Да знала конечно, они же не первый год дружат в дёсны.

Ещё бы. Вспоминаем историю с испорченным ноутом Ктаи. В этом фигурировал её ребёнок. И это было на легендарной хате в Мытищах, за которую Натася должна дохуллиард денег.

#14272 2021-08-04 22:49:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Угадайте, в чем по мнению Тамары состоит единственный талант Дыхаси - находить крутых людей

При этом она говорит, что вот, какая Натаха молодец - нашла Лису  :troll: . Ебаната, ох не знала ты ничего про Лису, не знала, а про Дыху ты все знала, ты же начала рыть и читала эти странные форумы.

При том что блядь это Лиса на свою голову нашла натаху и предложила помощь сначала с текстами, а потом с остальным

#14273 2021-08-04 22:51:21

Анон

Анон пишет:

То есть буквально, все ее "я дотошно проверяю все обвинения" основаны на Наташиных словах, снова и снова

Великий ревизор Одоната Дедикова-Хлестакова.  =D

#14274 2021-08-04 22:54:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да все подряд.
Нет, буквально всюду.

+ много. В новостные паблики предложить нужно.

#14275 2021-08-04 22:54:07

Анон

Анон пишет:

Нет, буквально всюду.

я б сопроводиловку еще написал? или не надо?

Отредактировано (2021-08-04 22:54:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума