Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#14276 2021-08-04 22:57:02

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Анон пишет:

я б сопроводиловку еще написал? или не надо?

Надо, буквально пару-тройку абзацев емкого текста бы. Чтобы получателю захотелось вообще этот документ открывать и изучать.

#14277 2021-08-04 22:57:04

Анон

Анон пишет:

Можно написать. И докинуть все ее оборзевшие посты

#14278 2021-08-04 23:01:17

Анон

Анон пишет:

За основу можно взять шапку, но подробнее осветить момент именно с Птицами.

#14279 2021-08-04 23:07:11

Анон

Ни в коем случае не шапку
Нахуя нужны локальные срачи о фандом ах?
Птиц во главу угла.
Скандал со спизженными 1.3ляма и жила в шелтер вместе с подружайками+подано заявление ск
Плюс написать в духе "сейчас у нас остроит тема домашнешо насилия очень активизировались мошенники . И если мы не будем прозрачными и отчетными будут такие Наташи, которые будут отбирать миллионы помощи у нуждающихся
Ведь им нужнее. А такие нечистые на руку блоггеры покрывать.
Но заявление в ск подано.

#14280 2021-08-04 23:08:48

Анон

вовово, давайте сварганим именно короткий емкий текст, разослать я готов.
/скриноанон

#14281 2021-08-04 23:11:05

Анон

Цифры за ку

Просто цифры за ку

9.10 - почти 5к
01.11 - 2к (типа только свет - а где остальное?)
24.11 - 4к (опять свет - а не свет где?)
10.12 15к ку! (Откудаблять?)

06.01 судя по сумме и дате это опять была аренда+ку, где ку около 2к
11.01 тоже 4к
Где-то мы это видели

Но примечаний про ку там нет

30.01 аренда оплачена отдельно
До этого ещё несколько неподписанных минусов

Потом 13.02 неподписанные 5к
И 27.02 опять аренда без ку

Где ку, одоната?

05.03 неподписанные 6к
27.03 неподписанные 10к
31.03 неподписанные 35к

А где аренда за март?

Она 28к

В числе 35, что ли, вместе с коммуналкой?

27.04 неподписанные 6к

04.05 21к не подписанные
08.05 еще 1,5 к
11.05 ещё 10к
18 и 19 еще суммарно 11к
25.05  5к
26.05 опять 35к

Где. Одна. Аренда?

Окей, от 27.02 было за март, тогда от 31.03 за апрель (35к, ну допустим, было ж 28)
А почему за май только 26.05?

07.06 3к
18.06 7к
25.06 1,5к
29.06 21к (это што? И где опять аренда? Это что ли?)

28.07 после ещё кучи мелких трат ВНИЗААААПНАААА всплывает 28к, подписаны аренда!

За август списаний нет вообще

И это все 2020 год

За сентябрь пара мелочей и в конце месяца 18 и 17,5 к, подписаны "перевод Наташе"

Пара мелочей в сентябре суммарно 3к, тоже "перевод Наташе"

Где аренда
Где ку

Гидеееее

Потом начинается сбор средств и октябрь, пойду покурю.

#14282 2021-08-04 23:12:57

Анон

Мое имхо надо делать упор на Ебанату, борец против абьюза, бьет партнера палкой, подписывается под мутным фондом и еще признается, что скидывали ей ссылки и она знала про Натаху, а также своим голосом произносит:

С шелтером у нас тоже в начале была всякая хуета и вообще все это выглядело так, как будто она за наш счет сняла себе хату и в ней живет, и мы бегали хватались за голову, потому что я не могла приехать в Россию, все проверить и все выглядело очень хуевым образом, прямо максимально хуевым образом, а потом, в итоге оказалось, что - да, все что она говорит это правда, там действительно, там жили эти бабы, которых она нигде не оформила и про которых она ничего не сказала, про которых никто ничего не знал.

Т.е она все поняла, но решила загребать все под коврик. Темы про блогеров очень популярны, а про блогеров с мутными фондами тем более. Крыть ей нечем, она не вынимает отсюда, все аудио прослушала, уже ногти до локтей сгрызла.

#14283 2021-08-04 23:16:26

Анон

Анон пишет:

мы бегали хватались за голову, потому что я не могла приехать в Россию, все проверить и все выглядело очень хуевым образом

Поэтому я попыталась заткнуть всем рты, припугнув ментами, и дала ей ещё денег...

#14284 2021-08-04 23:16:28

Анон

Анон пишет:

там действительно, там жили эти бабы, которых она нигде не оформила и про которых она ничего не сказала, про которых никто ничего не знал

Действительно?  :hmm:

#14285 2021-08-04 23:19:27

Анон

Слушайте мне Ебанату и так максимально противно слушать, она из Питера что ли? А я тут еще  пытаюсь расшифровку сделать.

#14286 2021-08-04 23:21:42

Анон

Анон пишет:

Анон, а кто она? тинка никого не обманула, не наебала, не обворовала (или не попалась, до пруфов не пойман не вор)

Она была задействована как юрист на начальной стадии проэкта, получила гонорар, и даже немаленький, надо по треду искать сколько, и ничего не сделала. Плюс да, жила в шелтере без каких-то на то оснований.

#14287 2021-08-04 23:26:22

Анон

Это вообще как?

Яниса, там нереально. Потому что было примерно так - посреди трэша и угара стоит Лика и вопрошает в волонтеров - а тут мы будем красить? Или шпаклевать? Или как надо? И волонтеры предлагали варианты, и иногда тащили что-то от себя, иногда подписчики отдавали какие-то материалы. Временами Лика вообще сваливала на очередной фестиваль в Москву, оставив дочь в квартире с волонтерами и попросив их девочку кормить ну и чего-нибудь там поделать по ремонту на свое усмотрение

Эти бабы вообще в курсе что они уже совершеннолетние лет этак десять-пятнадцать.

Отредактировано (2021-08-04 23:30:04)

#14288 2021-08-04 23:26:33

Анон

Ещё из БНК

Скрытый текст

Администратор шелтера для жертв семейного насилия оставляет несовершеннолетнюю дочь с волонтерами-строителями. Есть ли дно у этого пруда?

Отредактировано (2021-08-04 23:26:59)

#14289 2021-08-04 23:27:57

Анон

Да, про ремонт Яра очень права, мы бесились на бардак, но нас оттирала Лика - это была ее вотчина и она до сих пор уверена, что молодечик (хуечик)

#14290 2021-08-04 23:29:27

Анон

Анон пишет:

Администратор шелтера для жертв семейного насилия оставляет несовершеннолетнюю дочь с волонтерами-строителями. Есть ли дно у этого пруда?

Причем часть волонтеров это анонимные мужики из вконтакта, которым просто дали адрес суперсекретного шелтера ни разу в глаза их не видя

#14291 2021-08-04 23:32:24

Анон

Анон пишет:

и слушать самовосхваление через слово надоело уже на первом прослушанном голосовом(

а кому-то знач слушать по 50 раз для стенографирования?

#14292 2021-08-04 23:34:08

Анон

Анон пишет:

/скриноанон посмотрел в "отчет" и то нервно икает, то ржет, то матерится.
https://vk.com/wall-206114978_32
ну то есть не, если оно сойдется, я, конечно, съем свой стул и извинюсь. но пока что....  :facepalm:

на данном этапе всё, что "найдётся" будет поеботой, которую томка намалевала.
где оно могло неделю искаться, тем более пока она на морях чилит? не смешите

#14293 2021-08-04 23:36:47

Анон

часть 2, чтение расходов по табличке Тамары

#14294 2021-08-04 23:39:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и слушать самовосхваление через слово надоело уже на первом прослушанном голосовом(

а кому-то знач слушать по 50 раз для стенографирования?

Анончик, не надо 50 раз слушать. Я вот щас один раз через гугл транслейт записала, всего один раз. Требуются минимальные правки, но в целом качество достаточно хорошее

Скрытый текст

#14295 2021-08-04 23:40:56

Анон

Анон пишет:

Анончик, не надо 50 раз слушать. Я вот щас один раз через гугл транслейт записала, всего один раз. Требуются минимальные правки, но в целом качество достаточно хорошее

хорошо, могу сейчас поредачить и залить сюда

#14296 2021-08-04 23:51:36

Анон

Анон пишет:

кстати, а по долларовому отчет будет?)

Здесь
https://vk.com/doc95916970_608422526?ha … f3a855f8ef

Ясно из этого "отчета" только то, что лям не ушел на резорт. И на том спасибо.

#14297 2021-08-04 23:55:52

Анон

Короче, у Наташи есть гениальная супер power - она умудряется абсолютно всё делать так, что при этом она выглядит мошенницей, которая украла все деньги и никому ничего не сделала и вообще какой-то пиздец. И ты наверняка видела эти страницы [на] форумах, где обвиняли её в мошенничестве, о том что она там у кого-то украла квартиру, у кого-то мужа, у кого-то ещё чего-то... Я когда наткнулась на это первый раз, я поседела вся во всех странных местах.
И я начала очень глубоко рыть, проверять и всё остальное. И я поняла, что да, действительно, всё что она говорит это правда. Просто она реально всё складывается в такую картину, что поверить в это, блять, невозможно. С Shelterом у нас тоже в начале было всякое хуита, и вообще всё это выглядело так, как будто она за наш счёт сняла себе хату и в ней живет. И мы бегали, хватаясь за голову, потому что я не могла приехать в Россию все проверить и всё выглядело очень хуёвым образом, прям максимально хуевом образом.
А потом в итоге оказалось, что да, что всё, что она говорит - это правда, там действительно {там} жили эти бабы, которых она нигде не оформила и про которых она ничего не сказала. Про которых никто ничего не знал. Короче, всё хорошо, она не при чём, как бы всё отлично.
Также с любыми деньгами, которые когда-то куда-то пропадали там. [Например,] хуяк - недосчитались 20.000. Все такие: "Наташенька!". Вот начинаешь разбираться - оказывается, что она на эти 20.000 {там} купила кому-нибудь еды, а потом ещё и десятку из своих взяла. Короче, Наташенька у нас не мошенница, Наташенька у нас тупая. Наташенька у нас абсолютно неспособна{я} к любой структурированной деятельности, к любым бумажкам, к любой отчётности и вообще. И это ёбаній пиздец!
И одна из моих целей прибытия в Россию это найти какого-нибудь человека, который будет стоять за Наташиной спиной и всё это дело оформлять.

#14298 2021-08-05 00:05:29

Анон

Отлично! Сделать остальные аудио подстрочник через гугл транслейт? Или анон сам?

#14299 2021-08-05 00:07:27

Анон

Анон пишет:

чтение расходов по табличке Тамары

А два декабрьских обнуления по-прежнему никак не объяснены и даже не выделены как расход.
177к в сумме, между прочим.

#14300 2021-08-05 00:08:29

Анон

Анон пишет:

Отлично! Сделать остальные аудио подстрочник через гугл транслейт? Или анон сам?

сделай, если не сложно. не обещаю обработать это быстро. хорошо, если получится завтра

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума