Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#14376 2021-08-05 17:53:04

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Анон пишет:

Пакет от Лисы, голосовые про проверку шелтера (а еще "если я найду человека, который после наташи будет вести фонд, я его отдам, если нет, мы ликвидируемся"):

"Аудио 1"
"Аудио 2"
"Аудио 3"
"Аудио 4"

#14377 2021-08-05 17:56:00

Анон

Ну все понятно, почему Тамара ушла молча

Она пришла со своим невъебенно крутым draft plan к Птице, та жалостью, лестью, истериками и, вероятно, шантажом, послала Тамару нахуй. И Тамара утерлась и пошла нахуй. Не признавать же, что ее охуительное по силе предложение не сработало

Божечки, какой стыд-стыд-стыд и позор

#14378 2021-08-05 17:56:27

Анон

4 аудио - это просто шик. Я аж слезу восхищения пустил от того, какие захватывающие сюжеты будущего Тамара пишет в своей голове. Даже жаль, что в реальности это нихера так не работает.

#14379 2021-08-05 18:06:41

Анон

А потом она напишет книжку, как круто всех порешала. Лучше бы, конечно, писала на нарах

#14380 2021-08-05 18:28:32

Анон

Я не тот анон-с-мемами, но тут сложно удержаться, право слово

ожидание vs реальность

#14381 2021-08-05 18:29:31

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон-с-мемами, но тут сложно удержаться, право слово

Огонь)))

#14382 2021-08-05 18:55:16

Анон

А вообще, конечно, ужасно не хватает голосовых между Птицей и Одонатой. Анон уверен, самая жесть там

#14383 2021-08-05 18:56:14

Анон

Посмотрела скрины из бнк и теперь совсем нихуя выхуеть не могу
На 15 апреля Тамара-гендир и ололо ЗАО "трепло за ваши деньги" НЕ ВИДЕЛА УСТАВНЫХ документов. Но уже собрала на него олимпиарды денег
Тушите свет

#14384 2021-08-05 18:59:11

Анон

Так, аноны, у меня вопрос к тому, что есть из выписки:
кучатекста:

Скрытый текст

Я после работы сегодня совсем тупой, поэтому мне прям довольно сложно воспринимать список, давайте скомпонуем из этого вывод и норм список, который можно в хронологию воткнуть? без "внизапна", которые прекрасны, но необъективны))

#14385 2021-08-05 19:03:36

Анон

Анон пишет:

сложно воспринимать список, давайте скомпонуем из этого вывод и норм список, который можно в хронологию воткнуть?

А как наиболее наглядно это оформить, анончик?
Чисто выписка и сухой текст по фактам?

#14386 2021-08-05 19:05:51

Анон

Я уже не хочу больше слушать Ебанату, ее чсв через монитор прет - противно.
Но какого ебаната возомнила, что фонд ей по силам, загадка. Ебаната ты не вынимаешь отсюда, ну купи себе лего и спасай человечков там, а к людям не лезь.  И вообще ты душная, плаксивая, жалкая, трусливая, какая угодно только не дерзкая и пробивная.

#14387 2021-08-05 19:13:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сложно воспринимать список, давайте скомпонуем из этого вывод и норм список, который можно в хронологию воткнуть?

А как наиболее наглядно это оформить, анончик?
Чисто выписка и сухой текст по фактам?

В идеале да. Ну то есть список можно оставить, просто причесать комментарии к нему и сделать вывод. типа "дохуя ку, квитков нет, ничего нет, заселена роботами, зато наташе были отправлены бешеные деньжищщи, на которые тоже квитков нет"

#14388 2021-08-05 20:13:54

Анон

Анон пишет:

я предлагаю Наташе сделку о том, что, либо я её сейчас похороню, а именно - я всем сообщаю вообще всё что происходило здесь, плюс к этому мы идём с ней судиться и следующий укол инсулина ей делают в тюрьме, а так как тюрьму она не переживёт, то… Ну, как бы, ты понимаешь, что ты ребёнка сейчас своего оставишь сиротой? Вот.

Одоната. Автор около-психологических текстов про осознанность и ответственность. Видишь ли, когда Наташа пиздила деньги - она прекрасно понимала, что воровать нельзя (ну нельзя в нашей стране дожить до Наташиного возраста, ни разу не слышав про "чужое брать нельзя". "Улицу разбитых фонарей" она не могла не видеть, лол!). А соответственно, когда Наташа брала чужое, она принимала риски присесть и сдохнуть в тюрьме (хотя какое сдохнуть, таких палкой не перешибешь). Так что нехрен тут становиться в позу Святого Спасателя и давить слезу про "Наташиньке нильзя в тюрьму, она там помрэ совсем вся!". В тюрьме ей самое место. И тебе - как соучастнику за покрывательство.

Отредактировано (2021-08-05 20:18:03)

#14389 2021-08-05 20:15:40

Анон

У наташеньки нет уколов инсулина, попуститесь боги.
При инсулинозависимом диабете не существую на пивце и винце вне цивилизации.
Или существуют, но до первой скорой.

Блядь, Наташа пиздела по вещам идущим первой строкой в гугле

#14390 2021-08-05 20:24:46

Анон

У меня такое ощущение, что по выпискам непонятно, где именно Наташа проворовалась. Вроде суммы ей добровольно перечислялись.. И что Тамара пытается вообще съехать с этой темы, типа вот отчётность и в ней все сходится.

#14391 2021-08-05 20:27:51

Анон

Анон пишет:

У меня такое ощущение, что по выпискам непонятно, где именно Наташа проворовалась. Вроде суммы ей добровольно перечислялись.. И что Тамара пытается вообще съехать с этой темы, типа вот отчётность и в ней все сходится.

Везде))
И все бы хорошо, но вот только "сходится" это не "я сказала, что перевела 20к и перевела 20к", это "я перевела 20к, вот, смотрите, ремонтные чеки на 5к, договор с юристом на 12к и мелкие траты на 3к, каждая с чеком".

#14392 2021-08-05 20:54:59

Анон

Анон пишет:

Абсолютно. И Одоната отказывается признавать вслух, что весь её контроль до копейки это тупо вера Наташиным словам. Буквально, весь контроль это спросить Наташу, поверить ответу потом всему свету бить себя пяткой в грудь про то, что она _отвечает_.

Тупой дуры кусок

#14393 2021-08-05 21:03:58

Анон

У Натахи теперь и инсулинозависимый диабет?  :lol:

#14394 2021-08-05 21:04:54

Анон

600к ушли на ремонт (=нецелевые расходы, поэтому якобы 200к было с юрика, 400к - с ее личных счетов), договор об аренде шелтера прилагается

Так а чеки, чеки-то где? На 600к

Ремонт был силами волонтеров и из материалов наасканных отовсюду, т.е бесплатно. Довольно много людей откликалось, обоями, цементом, другими стройматериалами. Много ли надо на двушку? Учитывая, что мы уже знаем от волонтера, как именно делался этот ремонт - дырки выравнивать не надо, залепите обоями, ну вы там сами как нибудь сделайте. Откуда эта цифирь такая красивая - 600 к?

Не будет там никаких реальных отчетов по ремонту.

#14395 2021-08-05 21:09:09

Анон

Ремонт под ключ с заменой проводки, полов, труб в ДС встал в лям анону в 2019

КУДА с халявными материалами и косметикой силами волонтёров ушло 600к, как...

#14396 2021-08-05 21:11:57

Анон

Анон пишет:

У Натахи теперь и инсулинозависимый диабет?  :lol:

Я тоже считаю, что это бред, хотя вот в это заболевание при её образе жизни и весе охотно бы поверил (в отличие от спидорака и прочей хуйни). Ну, так ничего удивительного, это же тяжёлое инвалидизирующее неизлечимое заболевание, всё, как любит Наташенька. Я пруфы не видел, хотя, говорят, в Фейсбуке у неё где-то это было.

#14397 2021-08-05 21:19:02

Анон

Анон пишет:

это же тяжёлое инвалидизирующее неизлечимое заболевание

Главное что бухать не мешает)

#14398 2021-08-05 21:19:21

Анон

Еще абсолютный бред, что Наташеньку обязательно посодют, вот прям в тюрьму, сразу же. И она непременно там помрет. И крошка-сын останется сироткой. Надо на жалость надавить, да посильнее.  Может, не получается на Наташу все свалить, а в составе группы оно получается серьезнее, а?

#14399 2021-08-05 21:29:18

Анон

Разве выкладывание аудио и скриншотов не является уголовной статьей? А именно УК РФ Статья 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений.

#14400 2021-08-05 21:32:44

Анон

Анон пишет:

Разве выкладывание аудио и скриншотов не является уголовной статьей? А именно УК РФ Статья 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений.

Тамара залогинься, если речь о личной переписке одного из участников, то все законно. Третьим лицам нельзя..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума