Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
"Я лично покупала сертификаты на Озоне, оттуда не стащить ничего, это волонтёрам, которые не спали по 5 суток"
Это очень смешно, наташа ей наплела, что волонтеры работали по одному там кейсу с Киевом (он реальный), только не было у них в киеве никакого волонтера кроме Лисы. Там дама с 3 детьми несколько суток сидела в аэропорту и ее не выпускали ни туда ни сюда, но об этом посты в группе были. Это 5 января 21го. Потом с помощью консульства даму отправили в рф и спрятали. Волонтеру который ее встречал в мск даже за бенз не дали.
А потом Натаха под эту историю выпросила у Тамары ништяков. Вот так Тамара в курсе ситуаций.
Анон со скринами, там еще 5 штук, в которых Тамара длинной простыней излагает как всех посадят, и поэтому ей срочно надо отбегать. И врет, что соучастниками пойдут все, ггг
Внеси плиз, это жыр
Тамара, напиши статью, как быть таким хлебушком
Лучше сразу роман.
Тамара, напиши статью, как быть таким хлебушком
Лучше сразу роман.
Лучше пусть заявление, блядь, напишет.
Анон со скринами, там еще 5 штук, в которых Тамара длинной простыней излагает как всех посадят, и поэтому ей срочно надо отбегать. И врет, что соучастниками пойдут все, ггг
Внеси плиз, это жыр
там это где?) внесу, не вопрос)
/скриноанон веселится от угрозы сдать сообщество анонимов другому сообществу анонимов
Анон пишет:Анон со скринами, там еще 5 штук, в которых Тамара длинной простыней излагает как всех посадят, и поэтому ей срочно надо отбегать. И врет, что соучастниками пойдут все, ггг
Внеси плиз, это жыртам это где?) внесу, не вопрос)
/скриноанон веселится от угрозы сдать сообщество анонимов другому сообществу анонимов
Осталось Багиню подключить.
Анон пишет:Анон со скринами, там еще 5 штук, в которых Тамара длинной простыней излагает как всех посадят, и поэтому ей срочно надо отбегать. И врет, что соучастниками пойдут все, ггг
Внеси плиз, это жыртам это где?) внесу, не вопрос)
По ссылке и в бнк, я ж лила 10 штуков о_О
Патирялися?
Отредактировано (2021-08-06 00:01:41)
По ссылке и в бнк, я ж лила 10 штуков о_О
Патирялися?
а, не, я их уже внес вроде всех. которые 15.4.2021?
на фоне этого рассказ Наташи что ШЕЛТЕР ЗАСВЕТИЛИ ПОТОМУ РОКИРОВКА КАВКАЗ ЛОМИЛСЯ
Ооо, прости прости, тапок глючил
![]()
![]()
та норм, не парься)
Это ты нас закошмарить пришло? А Механизм с Формалином будут в программе? Или это, DDOS-атака?
Вайп хуями будет, наверно.
После этого вброса, реально захотелось отнести двачам и прочим
Ну так что, несëм на двачи? Прям в /b? Кто запостит, дайте ссылку, буду бампать
Еще бы на Пикабу и прочие ресурсы
на фоне этого рассказ Наташи что ШЕЛТЕР ЗАСВЕТИЛИ ПОТОМУ РОКИРОВКА КАВКАЗ ЛОМИЛСЯ
Кавказ ломился пару раз и то в личку группы и разок в лички сотрудников, и ни разу ни в какой шелтер. Кавказ обычно нудно и долго задалбывал звонками на номер кризисного и на номер куратора, если дева обратно к своим вернулась.
Взорванных дверей шелтера не было и заниженных приор под окнами Натахи тоже
Ну так что, несëм на двачи? Прям в /b? Кто запостит, дайте ссылку, буду бампать
![]()
Еще бы на Пикабу и прочие ресурсы
Давайте выдохнем и не будем нарушать правила ресурса, это будет на руку Томе) И до них докатится.
Томе надо - пусть сама и несёт. А с чего битарды будут за Дыху анусы рвать?
Отредактировано (2021-08-06 00:20:41)
Not Your Personal Army, как уже выше говорил анон)
Уф. Скриноанон все внес (и про волонтеров, которым адрес светили, тоже), с ужасом смотрит на пухнущий файл.
Но вы коты, анончики. Крутые все. Чмаф!
А апрельский цирк от Натахи, что чеченцы ломятся по юрадресу фонда был состряпан как раз на фоне ревизии шелтеров. При том, что ни подопечной, ни прочим ничего не угрожало - ни одна из них по юрадресу не находилась. Подопечная вообще была поселена к волонтерке фонда, а не в шелтер и рядом с ней сидела Яра и кормила ту пловом, когда натаха на весь фб пиздела, что ее в ковре собираются вывезти в горы. Даже если в тот момент Хаткина-учредос оказалась по месту своей прописки=юрадрес фонда...то штош, нужно лучше думать, когда берешь халявные 30 тыщ из рук Натахи.
Анон пишет:Тамара, напиши статью, как быть таким хлебушком
Лучше сразу роман.
Лучше пусть заявление, блядь, напишет.
Скорее всего, будет статья на тему "Как я пережила кибербуллинг и не сошла с ума". Ведь все должно идти на пользу дела. И под этими душераздирающими откровениями еще будут бегать стада хомячков с "о боже вы такая сильная!!! не представляю, как вы справились, я бы сдалась, удалила все соцсети и выкинулась из окна, а вы просто женщина-танк!!! хейтеры вам завидуют!!!"
Я потому и интересуюсь, с чего нас тут двощами пугают.
Скорее всего, будет статья на тему "Как я пережила кибербуллинг и не сошла с ума". Ведь все должно идти на пользу дела. И под этими душераздирающими откровениями еще будут бегать стада хомячков с "о боже вы такая сильная!!! не представляю, как вы справились, я бы сдалась, удалила все соцсети и выкинулась из окна, а вы просто женщина-танк!!! хейтеры вам завидуют!!!
Хочешь денежки с хомяков собирать, люби и кибербуллинг терпеть
Ну ты же понимаешь, что это как подать. Если упомянуть слова Одонаты про то, что она "поднимала феминизм в России", как ты думаешь, насколько далеко будет сиять огонь из жоп битардов?
Так О!Донату саму и натянут. ХС-то почему должны стереть в порошок? Или Дыха тогда у них молодец, что деньги спиздила?
Отредактировано (2021-08-06 00:36:21)