Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
А знаете, почему так отличается щитсторм на странице Одонаты, Equality и Савельевой?
Потому что Equality:
Потому, что Савельева:
И потому, что Тамара:
Вся орфография и пунктуация авторские.
Серьёзно? Мне принести словарь перевода с русского на русский? Хотя я сомневаюсь, что тебе поможет.
Могу принести тебе чего-нибудь на что можно сходить, чтоб желание учить других поумерилось
Анон пишет:Серьёзно? Мне принести словарь перевода с русского на русский? Хотя я сомневаюсь, что тебе поможет.
Могу принести тебе чего-нибудь на что можно сходить, чтоб желание учить других поумерилось
Ебало завали своё, хозяин холиварки. И пройди-ка на хуй со своими указаниями.
Отредактировано (2021-08-06 01:51:56)
Вам шашечки или ехать, аноны?)
Ну, те нам бесполезный ор нужен, который сольет в унитаз истину истории и превратит все в тупое обсасывание "каких-то баб"?
Или нам надо взвешенный материал бьющий по репутации этих самых двух баб?
Не надо лишней пыли. Таблу сми скинула, скриноанону( ) там овердохера.
Вощим, Лиса не хочет чтобы нашим тамаро-дыхам дали повод реально говорить о травле. Ну, и совсем уж это методы оппонентов, чет брезгливо. Хз, но это моя имха))
Взаимно
Вам шашечки или ехать, аноны?)
Ну, те нам бесполезный ор нужен, который сольет в унитаз истину истории и превратит все в тупое обсасывание "каких-то баб"?
Или нам надо взвешенный материал бьющий по репутации этих самых двух баб?Не надо лишней пыли. Таблу сми скинула, скриноанону(
) там овердохера.
Вощим, Лиса не хочет чтобы нашим тамаро-дыхам дали повод реально говорить о травле. Ну, и совсем уж это методы оппонентов, чет брезгливо. Хз, но это моя имха))
Лиса, вот скажи мне честно, я чёт не понял. Где я выше писал, что надо именно писать и сообщать разнообразным маргиналам и устраивать травлю? Где? И этот ещё влетел тут на огнесручем какаду и давай орать, но там-то понятно всё, но ты-то внимательный человек?
И этот ещё влетел тут на огнесручем какаду
папрашу! на столе добра он влетел!
Где я выше писал, что надо именно писать и сообщат
Я что вижу кто из анонов пишет про срачи/двачи. Я в целом не оч поддерживаю мысль про поливание струей говна, надо кидаться какахами прицельно
(Шото мамка за жизнь втерла ггг)
Если никто не донесëт до адекватных СМИ, или СМИ не среарируют, то останется только клоака двачей и иже с ними, щито поделать.
Анон пишет:Где я выше писал, что надо именно писать и сообщат
Я что вижу кто из анонов пишет про срачи/двачи. Я в целом не оч поддерживаю мысль про поливание струей говна, надо кидаться какахами прицельно
![]()
(Шото мамка за жизнь втерла ггг)
Вот про срачи-двачи и то, что мы так хотим, оказывается, начал стол добра.
Если никто не донесëт до адекватных СМИ, или СМИ не среарируют, то останется только клоака двачей и иже с ними, щито поделать.
Да, и наша задача попытаться выйти на цивилизованные СМИ. Но, пардон, если им это на хуй будет не нужно (а это не исключено, к сожалению), то хоть какая-то известность этой истории поможет другим людям не нести свои деньги в эту чёрную дыру. Даже если это будут какие-то клоаки, двачи, луркомор там, не знаю. Будет там эта вся инфа в итоге плавать - ну, пусть будет так. Хотя хотелось бы большего полёта, конечно.
Вот про срачи-двачи и то, что мы так хотим, оказывается, начал стол добра
Передайте тому столику рюмку корвалола
Хотя хотелось бы большего полёта, конечно
Натаха заслужила страницу на википедии
Никаких правых, радикалов, двачей, эмдэшников. Под удар встанут все, кто влез в эту историю с открытым забралом, и подопечные и волонтеры. Тут реально будет: лес рубят, щепки летят. А я гуманная: просто расстрелять два раза. Ггг
Анон пишет:Если никто не донесëт до адекватных СМИ, или СМИ не среарируют, то останется только клоака двачей и иже с ними, щито поделать.
Никаких правых, радикалов, двачей, эмдэшников. Под удар встанут все, кто влез в эту историю с открытым забралом, и подопечные и волонтеры. Тут реально будет: лес рубят, щепки летят. А я гуманная: просто расстрелять два раза. Ггг
Ваши методы расстрела, гражданочка? Вносите на обсуждение, рассмотрим же.
Ну и опять же — не стоит особо надеяться на реакцию надзорных органов.
Анон пишет:Если никто не донесëт до адекватных СМИ, или СМИ не среарируют, то останется только клоака двачей и иже с ними, щито поделать.
Расстрел да, это очень гуманно. Я сейчас напишу, чтобы эту тему не поднимали уже. Никто не предлагал и не собирается нести эту историю к радикалам и так далее, здесь таких ёбнутых нет. Речь шла о естественном, независящем от нас распространении информации. И о том, чтобы к этому правильно относиться и не переживать, если и у правых тоже начнут за это перетирать. Потому что это будет означать, что об этой истории знает практически всё общество. Всё. Больше ни я, ни другие адекватные аноны никак с правыми взаимодействовать не собираются (это для особо нервных). Если кто-то ещё думает, что мы планируем писать на двачи - выпейте Персилу, пожалуйста.
Ваши методы расстрела, гражданочка
Кидание гранаты в канализацию
Кидание гранаты в бронепоезд (или как там себя величала наша гуринюшка)
Кидание через бедро фонда и его закрытие
А не для таких ли вбросов Тамара Хлестакова волонтера наняла?))
Еси чо, план провалился, как и все прочие планы Ебанаты.
А не для таких ли вбросов Тамара Хлестакова волонтера наняла?))
Еси чо, план провалился, как и все прочие планы Ебанаты.
В смысле для каких? Для столов добра?
Я вот чё-та уже потерялся, это юмор такой или реальные предложения? )
Была метафора, но щас я вот призадумалась))