Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-10 11:25:18

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.

Ссылки на некоторые страницы и профили

Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.

Краткая история яркого старта
Подборка ссылок на махинации на теме здоровья

Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.

Хронология происходящего со скринами и ссылками

В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.

Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

#14576 2021-08-06 22:08:10

Анон

Re: Лёгкое Дыхание/Наталия Никифорова/Птица Говорун (фонд «Птицы»)

Очень интересно в инстаграме фонда:
https://www.instagram.com/p/CSPZixUjefH … =copy_link

#14577 2021-08-06 22:13:11

Анон

Анон пишет:

А что там?

#14578 2021-08-06 22:15:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что там?

Публикации все затерты, а по тексту единственного поста про проверки и вопрос к Ебанате, какая будет ее реакция уже по фонду. И приписка чтобы денег не переводили.

Отредактировано (2021-08-06 22:16:34)

#14579 2021-08-06 22:18:33

Анон

Анон пишет:

Публикации все затерты, а по тексту про проверки и вопрос к Ебанате, какая будет ее реакция уже по фонду.

Хм-м, Ебаната решила прятать замести все под ковер, но она такую борозду по инету пропахала, что уже спрятать невозможно.

#14580 2021-08-06 22:28:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Публикации все затерты, а по тексту про проверки и вопрос к Ебанате, какая будет ее реакция уже по фонду.

Хм-м, Ебаната решила прятать замести все под ковер, но она такую борозду по инету пропахала, что уже спрятать невозможно.

При то, что вспахала еблищем своим солнцеликим

#14581 2021-08-06 22:59:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что там?

тык

#14582 2021-08-07 09:46:24

Анон

Там Ебаната постик новый выкатила у себя в паблике, опять про то, как она классно всё преодолевает и превозмогает xD
И даже про, простигосподи, зону ответственности....))

#14583 2021-08-07 09:58:36

Marmota sapiens

Анон пишет:

Можно модеров спросить :evil: Тянет же на дерейлинг и разжигание срача?

Модер тут. Во-первых, нет, это не дерейлинг. Во-вторых, я с вызвавшим ваш бугурт аноном вообще-то согласна, такие моменты обычно являются маркерами того, что тред может скатиться в раковник (может — не значит обязательно скатится, но внимание обратить стоит). Но так как вы здесь вроде как полезным и важным делом занимаетесь, то я молчу и не встреваю. Что не мешает мне молча быть согласной с тем аноном (к анону, угрожавшему сдать холиварку двачерам, это не относится, разумеется).

#14584 2021-08-07 10:27:43

Анон

Анон пишет:

но она такую борозду по инету пропахала, что уже спрятать невозможно.

Пока Донате несут донатики, фонд не ликвидирован, а Натаху не притащили в суд - эта борозда не так уж велика.

#14585 2021-08-07 11:43:59

Анон

Мне кажется, раз жёлтые сливы уже закончились, то и дела полезного особо нет. Но посмотрим

#14586 2021-08-07 16:10:15

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, раз жёлтые сливы уже закончились, то и дела полезного особо нет. Но посмотрим

Жёлтые сливы?

#14587 2021-08-07 16:35:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жёлтые сливы?

Жёлтые. Ну или рыжие.

#14588 2021-08-07 17:07:47

Анон

Аноны, а ведется какая-то работа по написанию текста-подводки? Могу поучаствовать. Хочу, чтобы был текст, который легко можно распространять

#14589 2021-08-07 17:19:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, а ведется какая-то работа по написанию текста-подводки? Могу поучаствовать. Хочу, чтобы был текст, который легко можно распространять

Да, ведётся. Но можешь присоединиться, пиши скриноанону.

#14590 2021-08-07 17:24:01

Анон

Анон пишет:

зыс. только я подозрительный, имей в виду)
ваш скриноанон вчера умир немного, сегодня вроде получше) текст, думаю, к завтра допилим.

Отредактировано (2021-08-07 17:27:19)

#14591 2021-08-07 17:27:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а скриноанон вчера умир немного, сегодня вроде получше) текст, думаю, к завтра допилим.

А-ха-ха, а я позавчера умир нимнога  :lol:

#14592 2021-08-07 17:38:15

Анон

Пока не все умирли, Лиса принесла поорать.
В апреле, знач, Натаха свалила вести инсту фонда на подопечную Сметанкину. В связи с недавним проебом Натахи, инсту сметанкина отключила и правильно сделала...
А теперь истеричный пиздеж от Натахи на эту тему...
Просто прекрасно - врать, банить и обворовывать подопечных - Наташа жги есчо.
По последней ссылке натахины аудио.
156e73004964.jpg

a2f5b03591e8.jpg

https://dropmefiles.com/cODxY

Отредактировано (2021-08-07 17:38:50)

#14593 2021-08-07 17:39:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ваш скриноанон вчера умир немного, сегодня вроде получше) текст, думаю, к завтра допилим.

Не, если уже ведётся, то всё прекрасно, я подожду

У меня просто во все мои фб группы продолжают приносить репосты ТКХ как блять так и надо, вообще люди не в курсе. Хочу распространять

#14594 2021-08-07 17:45:14

Анон

Анон пишет:

В апреле, знач, Натаха свалила вести инсту фонда на подопечную Сметанкину. В связи с недавним проебом Натахи, инсту сметанкина отключила и правильно сделала...

Так это Сметанкина там пост такой в инсте Птиц оставила? Ахахахахаха Сметанкина зе бест!

Отдельно замечу, что бля, какой тупой надо быть, чтобы ссориться с человеком, у которой есть доступ к аккаунтам в соц сетях, на которые ты собираешь деньги и вообще живешь?

#14595 2021-08-07 17:45:38

Анон

Ааааааа, какой жыыыыр, Лиса, спасибо!!! Припахать жертву работать бесплатным рекламщиком? Заебись!!!

#14596 2021-08-07 17:45:41

Анон

Анон пишет:

У меня просто во все мои фб группы продолжают приносить репосты ТКХ как блять так и надо, вообще люди не в курсе. Хочу распространять

но мы текст для сми ваяем, а не длиннопост про происходящее)

#14597 2021-08-07 17:46:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так это Сметанкина там пост такой в инсте Птиц оставила? Ахахахахаха Сметанкина зе бест!

Отдельно замечу, что бля, какой тупой надо быть, чтобы ссориться с человеком, у которой есть доступ к аккаунтам в соц сетях, на которые ты собираешь деньги и вообще живешь?

Она не тупая, анон. Она наглая и охуевшая, а других людей считает червями презренными. Поэтому ей даже в голову не могло прийти, что с ней, царицей, могут так поступить. Оборзела от безнаказанности.

#14598 2021-08-07 17:47:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но мы текст для сми ваяем, а не длиннопост про происходящее)

А он сильно нужен сейчас, этот длиннопост? Может, потом, после СМИ? А то ещё писать расхотят.

#14599 2021-08-07 17:49:28

Анон

С текстом к Лисе вечерком приходите, помогу :chearleader:

#14600 2021-08-07 17:51:04

Анон

Анон пишет:

С текстом к Лисе вечерком приходите, помогу :chearleader:

о, принято, спасибо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума