Вы не вошли.
Наталия Николаевна Никифорова (в девичестве Чебаевская), генеральный директор фонда помощи жертвам насилия «Птицы».
В сети известна под никами: Птица Говорун, Дыхание, Наташа Че, Китти, Несуразица, Тишь, Омут, Ташка, Фламма, Птицевична, Элайнис и т.д.
Известна неоднократным мошенничеством на доверии, а именно – сбором денег на несуществующие события: лечения, операции, похороны друзей (часто несуществующих в реальной жизни) и родителей (на момент сбора живых и здравствующих).
На холиварке впервые привлекла к себе внимание неумелым самофорсом в теме Вождя, чем и заработала именную тему, в которую, в дальнейшем, наведались свидетели Наташиных похождений с прохладными историями.
Некоторое время назад Наташа совместно с Одонатой (Тамарой Дедиковой) открыла фонд помощи жертвам насилия «Птицы» и проворачивает очередные финансовые махинации под его прикрытием. Через некоторое время Одоната оборвала все связи с фондом из-за вскрывшегося мошенничества Наташи. Мы следим за развитием событий.
Хронология происходящего со скринами и ссылками
В теме запрещены:
1. Пронзания в своих оппонентах Дыхи/Жанны/Одонаты/Лисы и кого бы то ни было еще.
2. Переводы стрелок во время обсуждения в формулировке "а вот такой-то поступил еще хуже" вне зависимости от того, кто обсуждается. Обсуждать кого-то параллельно можно, нельзя пытаться перевести обсуждение на другого человека.
Ложноножка треда про детектив — кроссовер Дыхания и сетевой мошенницы Модиной, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
Сметанкина, держи оборону, пусть Дыха на хуй сходит со своими требованиями.
Да, ей явно походов туда не хватает. Ещё бы мордой по дерьму в воспитательных целях - и будет вообще всё класс.
Анон пишет:Сметанкина, держи оборону, пусть Дыха на хуй сходит со своими требованиями.
Господи, бедная Сметанкина. И так досталось по жизни, надо же было еще Дыхе на пути подвернуться.
Ну! Я как представила, что Натаха эти свои манипуляшки сотого уровня применяет против жертвы насилия, так у меня кровь вскипает. После насилия и так ментальное состояние не самое лучшее, ещё и это говно выдерживать
А-ха-ха!! Только птичку на картинке жалко, с таким говном равняют
Главное - Дыха-то никаких методов не чурается, пусть даже они выглядят жалко. Считает, что в своем праве, мразота.
Оксан, то, что ты сделала, это подло. Серьёзно подло. И тебе с этим жить.
Сказала мошенница Наташа. Не тебе, Наталия Никифорова/Лёгкое дыхание/Птица говорун, собиравшей на похороны живых людей и воровавшей у фонда помощи жертвам насилия, обвинять кого либо в подлости.
Сметанкина, держи оборону, пусть Дыха на хуй сходит со своими требованиями.
Согласен. Держись.
Ну! Я как представила, что Натаха эти свои манипуляшки сотого уровня применяет против жертвы насилия, так у меня кровь вскипает. После насилия и так ментальное состояние не самое лучшее, ещё и это говно выдерживать
Однако же Оксана держится, и довольно бодро. Молодец. Оксана, если вдруг вы тут читаете - продолжайте в том же духе, вы все правильно делаете. Псиса со своими предъявами от вас может пройти только по одному направлению - а именно нахуй.
Анон очень уважал Асю Казанцеву, был неприятно удивлен ее восторгами и гордостью под постом Одонаты. Может быть, она не вникала в тему, конечно
А что там за восторги? Внесите!
А что там за восторги? Внесите!
Под постом Одонаты в фейсбуке, где она "смеюсь над ними всеми из своего кадиллака, и мундштук с сигариллой издевательски подрагивает у меня на ярко-накрашенных губах" (с)
Ася, конечно, вольна восхищаться кем угодно. Но чего-то я в этой жизни не понимаю, видимо.
"смеюсь над ними всеми из своего кадиллака, и мундштук с сигариллой издевательски подрагивает у меня на ярко-накрашенных губах" (с)
Ведь воровство из фонда помощи жертвам насилия и покрывательство мошенницы это так смешно, правда, Одоната? Вот уж действительно - Тамара, какого хрена?
Я вообще хз, о чем вы.
Принесите сам пост, а то без контекста вообще непонятно. ФБ пустой, там про птиц ничо не написано.
Под постом Одонаты в фейсбуке, где она "смеюсь над ними всеми из своего кадиллака, и мундштук с сигариллой издевательски подрагивает у меня на ярко-накрашенных губах" (с)
Ебаната такая Ебаната...
Анон пишет:"смеюсь над ними всеми из своего кадиллака, и мундштук с сигариллой издевательски подрагивает у меня на ярко-накрашенных губах" (с)
Ведь воровство из фонда помощи жертвам насилия и покрывательство мошенницы это так смешно, правда, Одоната? Вот уж действительно - Тамара, какого хрена?
Не хочу защищать Ебанату, но конкретно эта фраза вырвана из контекста, имелось в виду, что это злые аноны ее такой считают, а не она себя.
Не хочу защищать Ебанату, но конкретно эта фраза вырвана из контекста, имелось в виду, что это злые аноны ее такой считают, а не она себя.
Да, ты прав.
Хотя никто ее такой вроде бы не представлял, она себе сильно польстила.
(анон, который процитировал)
Поэтому всю новую хуйню в своей жизни я встречаю философски. Мол, о, еще темы для постов подъехали, отлично.
Она социопатка что ли?
но конкретно эта фраза вырвана из контекста
Ну она сама некисло так вырывает из контекста
Основная драма происходит в контаче, поэтому для читателей других платформ объясню: прекрасные люди уверовали в то, что хорошие дела просто так не делаются, а следовательно я украла все деньги, что собирала на фонд
Нет, Тамарочка, есть еще люди, которые ненавидят тебя за то, что ты потакала воровке. Безотносительно того, что ты там себе нафантазировала в темах для своих постов.
Отредактировано (2021-08-08 13:11:31)
Она социопатка что ли?
Нет, просто графоман.
Нет, Тамарочка, есть еще люди, которые ненавидят тебя за то, что ты потакала воровке. Безотносительно того, что ты там себе нафантазировала в темах для своих постов.
Ой, анон, таки "ненависть" слишком громкое слово. Разочарование, смех, омерзение, охуевание и фейспалмы - вот это всё скорее.
так, аноны, есть два текста (пан нот интендед) в сми, один покороче, один подлиннее. у меня голова не очень работает, я бы принес на редактуру, но не знаю, насколько стоит сюда в открытый доступ. чо думаете?
/скриноанон
так, аноны, есть два текста (пан нот интендед) в сми, один покороче, один подлиннее. у меня голова не очень работает, я бы принес на редактуру, но не знаю, насколько стоит сюда в открытый доступ. чо думаете?
/скриноанон
не надо в общий доступ, рыжей неси
не надо в общий доступ, рыжей неси
оке) у рыжей есть уже)
а, и еще, давайте все таки перепишем анализ выписки в норм текст?
который вот (огромный спойлер, внемание!):
нужен в итоге краткий текст, суммирующий вышеописанное, который можно в хронологию воткнуть. без "внизапна", которые прекрасны, но необъективны)) список тоже можно переписать в норм список.
ак, аноны, есть два текста (пан нот интендед) в сми, один покороче, один подлиннее.
имхо, в открытый доступ только после публикации в СМИ