Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
наташины статьи кажутся разумными ровно до того момента, пока не увидишь хотя бы один лук самой наташи.
причем никакого развития в этих луках нет, хотя казалось бы, человек учится все время, работает в области моды, мир смотрит, то-се. но нет, с чего начинали, тем и продолжаем: любимая наташина фишка - взять какой-то мало-понятный странный предмет, напялить на себя и написать по этому поводу простыню дифирамбов.
любимая наташина фишка - взять какой-то мало-понятный странный предмет, напялить на себя и написать по этому поводу простыню дифирамбов.
Прям как Михалкова с её бантиком.
А вы заметили, что Ложка в этом году притихла и перестала луки постить?
А вы заметили, что Ложка в этом году притихла и перестала луки постить?
Ну знаешь, тут и богатые инстаграмные телочки с папиками попритихли, не то что ложка с бабкиным сундуком)) кризис он знаешь, всех косит без разбора
Анон пишет:А вы заметили, что Ложка в этом году притихла и перестала луки постить?
Ну знаешь, тут и богатые инстаграмные телочки с папиками попритихли, не то что ложка с бабкиным сундуком)) кризис он знаешь, всех косит без разбора
Полагаешь, причина в этом?
Стилизд, вызвавший у анона сильный диссонанс
http://kachura-nataly.livejournal.com
Анон сходил на семинар, столкнулся с тем, что стилизд обсирает одежду, в которой участники пришли. Многословно, на протяжении всего семинара.
Анону кажется, что вред от этого перевешивает возможную пользу от подобранной красивой одежды. Сказать о том, что что-то не идет - обязанность стилиста, но делать это эмоционально, многословно и неоднократно - не айс. Если бы анон знал, что она так делает, он бы к ней не пошел (и сейчас жалеет что не ушел в начале семинара).
Сейчас немного отряхнулся от чужой позиции, поспрашивал чужих мнений и не понимает даже является ли заявленная польза пользой.
Раньше казалось, что фото участников "после" - это ничего так, интересно. А теперь кажется, что они стали какие-то одинаковые, "все как Качура", это не личный стиль.
Кто-нибудь еще сталкивался с ней? Как вам эта тётя?
поспрашивал чужих мнений и не понимает даже является ли заявленная польза пользой.
Не является конечно... обосрать во благо никогда не работает. Это самоутверждение и психонасилие.
сходила в бложек, посмотрела до и после - не впечатлило, если честно.
но даже и самое красивое лицо теряет в цвете, если его "обрамить" неестественного оттенка волосами, например
не надо красить волосы, не надо искажать модными одёжками красивую фигуру: следование классике даст самый замечательный результат
не перестаю удивляться необъяснимости любви женщин (включая и меня, не так уж давно) к рыжему цвету волос. Он-то нас ну почти никого не любит, если только не дан от рождения. Ни одна из тех, кто избавился от рыжего, не потеряла ничего, и каждая - что-то приобрела.
а, и эти цитатки из авторши весьма спорные, мягко говоря.
Отредактировано (2017-05-26 12:31:36)
Анон пишет:поспрашивал чужих мнений и не понимает даже является ли заявленная польза пользой.
Не является конечно... обосрать во благо никогда не работает. Это самоутверждение и психонасилие.
Она еще и рекомендаций что носить вместо обосранного дала.
Анон сидит и пытается понять выковыривать этот изюм или развидеть. И если развидеть, то как.
Да, ну, очередная самовлюбленная пизда среднестатистической наружности, считающая, что она потрясающе хороша, а вокруг одни стремные лохи бегают. Посмотрела до и после, я б к такой не пошла, потому как пользы от нее немного, а с учетом обсираний так и вовсе никакой. Скучная она до зевоты.
Нечего там выковыривать, анон. То, что получается по итогам ее рекомендаций, довольно убого, не имеет ничего общего с выработкой индивидуального стиля, подходящего конкретной женщине, и вполне достижимо абсолютно самостоятельно с привлечением литературы по теме из интернета. Скорее всего эту самую литературу она и использует, только что собственных говен добавляет.
Отредактировано (2017-05-26 12:44:14)
сходила в бложек, посмотрела до и после - не впечатлило, если честно.
но даже и самое красивое лицо теряет в цвете, если его "обрамить" неестественного оттенка волосами, например
не надо красить волосы, не надо искажать модными одёжками красивую фигуру: следование классике даст самый замечательный результат
не перестаю удивляться необъяснимости любви женщин (включая и меня, не так уж давно) к рыжему цвету волос. Он-то нас ну почти никого не любит, если только не дан от рождения. Ни одна из тех, кто избавился от рыжего, не потеряла ничего, и каждая - что-то приобрела.
а, и эти цитатки из авторши весьма спорные, мягко говоря.
Занятно. Анон, а поясни что тебе кажется спорным?
Анону-топикстартеру редко нравится неродной рыжий (на всего одной знакомой хорошо выглядит).
И не все красятся в свой цветотип, многим действительно не идет.
И кажутся спорными другие вещи. Например, какими словами она себя в одном из верхних постов ругает. Вроде себя можно ругать (не других все же), а все равно неприятно. Любые эксперименты с внешностью были зачем-то, даже неудачные. Это вполне могла быть годная цель с негодными инструментами.
Да, ну, очередная самовлюбленная пизда среднестатистической наружности, считающая, что она потрясающе хороша, а вокруг одни стремные лохи бегают. Посмотрела до и после, я б к такой не пошла, потому как пользы от нее немного, а с учетом обсираний так и вовсе никакой. Скучная она до зевоты.
Нечего там выковыривать, анон. То, что получается по итогам ее рекомендаций, довольно убого, не имеет ничего общего с выработкой индивидуального стиля, подходящего конкретной женщине, и вполне достижимо абсолютно самостоятельно с привлечением литературы по теме из интернета. Скорее всего эту самую литературу она и использует, только что собственных говен добавляет.
Анон, люблю тебя.
А то я такой интеллигентный, в первую очередь думаю что может я что недопонял.
Занятно. Анон, а поясни что тебе кажется спорным?
ну там выше анончик написал, и я с ним согласна, что на выходе вот с такими советами получается безликая скукота.
вот про красный оттенок волос: он, конечно, капризный. и чтобы это хорошо выглядело надо подобрать правильный тон, с чем редко кто самостоятельно справляется. но в этом-то и заключается работа стилиста. покрасить же на тон ярче/светлее натурального оттенка, конечно, проще. это очень нейтрально и подходит всем, но эм, спасибо, для этого мне стилист не нужен.
то же самое насчет классики в одежде - она потому и классика, что предельно нейтральна и подходит большинству. так что опять же - спасибо, кэп.
в общем, хз, но как то я по другому работу стилиста представляю.
вахтер-мод: а хуль не в модной гуре эта тетя, чем отличилась кроме как обидела анончика на семинаре?
вахтер-мод: а хуль не в модной гуре эта тетя, чем отличилась кроме как обидела анончика на семинаре?
ну скорее всего анончик тот тред не нашел. а так да, думаю, есть смысл туда перенести. на именной тредик как-то не тянет эта гуриня.
А чего этот тред не в модной гуре?
Анон пишет:вахтер-мод: а хуль не в модной гуре эта тетя, чем отличилась кроме как обидела анончика на семинаре?
ну скорее всего анончик тот тред не нашел. а так да, думаю, есть смысл туда перенести. на именной тредик как-то не тянет эта гуриня.
Да, анончик не знал что модная гура - это не про кого-то конкретного.
Давайте перенесем.
Она еще и рекомендаций что носить вместо обосранного дала.
Анон сидит и пытается понять выковыривать этот изюм или развидеть. И если развидеть, то как.
Ну согласись анон есть разница:
"К твоему типа лица подойдет такая-то цветовая гамма" и "Ну ты уродина совсем же, взяла красную помаду живо!"
Я конечно утрирую, но смысл тот же. Второе не направлено на помощь и смысл и поиск стиля. Второе направлено просто на самоутверждение. Прилюдное.
Ну согласись анон есть разница:
"К твоему типа лица подойдет такая-то цветовая гамма" и "Ну ты уродина совсем же, взяла красную помаду живо!"
Я конечно утрирую, но смысл тот же. Второе не направлено на помощь и смысл и поиск стиля. Второе направлено просто на самоутверждение. Прилюдное.
Там скорее "ну с морковной помадой ты, конечно, обосралась". "Смотрите, это лето. Видите как ей хорошо с помадой цвета увядшей розы?"
Теоретически можно списать на буйный темперамент стилиста, но похоже таки да. Самоутверждение.
А, так оно косит под этого, с модного приговора и прочих шоу
А, так оно косит под этого, с модного приговора и прочих шоу
Уоу.
Как все скучно.
Анон пишет:Занятно. Анон, а поясни что тебе кажется спорным?
ну там выше анончик написал, и я с ним согласна, что на выходе вот с такими советами получается безликая скукота.
вот про красный оттенок волос: он, конечно, капризный. и чтобы это хорошо выглядело надо подобрать правильный тон, с чем редко кто самостоятельно справляется. но в этом-то и заключается работа стилиста. покрасить же на тон ярче/светлее натурального оттенка, конечно, проще. это очень нейтрально и подходит всем, но эм, спасибо, для этого мне стилист не нужен.
то же самое насчет классики в одежде - она потому и классика, что предельно нейтральна и подходит большинству. так что опять же - спасибо, кэп.
в общем, хз, но как то я по другому работу стилиста представляю.
Спасибо, анон!
Сходила по ссылке, нашла деву с точно такими же красками кожи, глаз, губ, бровей и волос, как у меня. http://ic.pics.livejournal.com/kachura_ … 59_600.jpg
ТС, Спасибо! Теперь я а) знаю свой цветотип и б) получила подбор цветов к нему.
Кстати, если этот тред по итогам не взлетит, предлагаю не удалять его, а слить ч тредом Модная гура.
Отредактировано (2017-05-26 16:01:25)
Любопытно что дама любима Ройтманом. Он вроде неплохой психолог, хотя и провокативный.
Вокруг него много таких с психонасилием?
Сходила по ссылке, нашла деву с точно такими же красками кожи, глаз, губ, бровей и волос, как у меня. http://ic.pics.livejournal.com/kachura_ … 59_600.jpg
ТС, Спасибо! Теперь я а) знаю свой цветотип и б) получила подбор цветов к нему.Кстати, если этот тред по итогам не взлетит, предлагаю не удалять его, а слить ч тредом Модная гура.
Мне нравится что на холиварке всегда есть анон, который найдет в теме что-то конструктивное.
Свой цветотип, песню из детства, ксенофильский фанфик.
Одобряю!
А как слить тред? Нужно оставлять запрос модератору?