Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21401 Вчера 17:27:06

Анон

Re: Ремонта и жилья тред!

Анон пишет:

какие отличия от дрели.

Насчет отличий - да один принцип же, перф тяжелее обычно, может чуть вибрировать, когда долбит, т.е. его крепче надо держать (ифчо, я довольно малохольный анон, но когда у меня не было шуруповерта, я им и сверлил, и извращался с закручиванием тяжелых саморезов/винтов).
Т.к. у перфа есть несколько режимов обычно: долбление, долбление+сверление (я это юзаю на стенах), просто сверление, и у него разные буры-сверла под это. С кирпичом не имел дела, я обычно в бетоне дырки сверлю, там идет специальный бур с победитовым твердосплавным наконечником, под кирпич надо погуглить или можешь в строительном магазине спросить, какие сверла.

Отредактировано (Вчера 17:28:49)

#21402 Вчера 17:52:27

Анон

Из техники безопасности, кроме устойчиво стоять, можешь в очках сверлить на всякий случай, и нет распущенным волосам и всему, что может на сверло от тебя намотаться (волосы это мой личный эпикфейл несколько раз)))

А так хороший и несложный инструмент, не бойся.

#21403 Вчера 22:19:36

Анон

Анон пишет:

что розетка сама старая и ее давно не поджимали?  Она не очень разболтана визуально снаружи, но мало ли.

розетку проше всего заменить. но не факт, что греться перестанет. у вас страна случайно не переходила не евростандарты по напряжению/частоте электротока?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума