Вы не вошли.
Тебе проводку делали рукожопы без инструментов, штроборез с пылесосом и вырез розеток коронками, опять же с пылесососм, пыли не дают. Совсем. Даже чуть-чуть. Мне в чистовом ремонте переносили розетки без единой пылинки.
Всё может быть, но хотя бы по всем гостам отработали Но у меня и замена счетчика и проводки всей квартиры с материалами в этом году встала в 90к (черновая). Да, я в регионе, но вполне обошлась малой кровью, судя по ценникам других анонов.
Раз у анона-тс малый бюджет, то вариант вполне рабочий.
Аноны, можете посоветовать хороший магазин мебели, локация - Москва и область. Чтобы заказать шкаф большой, все согласовать и чтобы привезли и подняли.
Я было хотел в бестмебельшоп, но там отзывы плохие.
Я было хотел в бестмебельшоп, но там отзывы плохие.
От меня 4х-кратный хороший отзыв на мебель и доставку. Собирал сам (инструкции у них не очень, но не самые плохие из тех, что доводилось видеть). Бывало, что-то не довозили, я им писал, тут же принимали как рекламацию и довозили довольно быстро.
Отредактировано (Вчера 13:47:26)
Всё может быть, но хотя бы по всем гостам отработали Но у меня и замена счетчика и проводки всей квартиры с материалами в этом году встала в 90к (черновая). Да, я в регионе, но вполне обошлась малой кровью, судя по ценникам других анонов.
Спасибо, что рассказал, анон.
Я на этой неделе как раз искал, кто у нас в городе делает проводку и нашел, что такие услуги предоставляют горсети. Кто-нибудь так делал? Я понимаю, что в каждом регионе они свои и даже в рамках самих горсетей все может быть очень по-разному, но так как-то надежнее что ли выглядит.
Ну и я слышал жуткую историю об недо-электрике, который решил сэкономить на материалах и провести кабели по диагонали, а потом, когда хозяйка решила повесить полочку или что-то вроде этого, случился большой сюрприз (без жертв, кроме самой проводки).
Всё может быть, но хотя бы по всем гостам отработали
Но у меня и замена счетчика и проводки всей квартиры с материалами в этом году встала в 90к (черновая). Да, я в регионе, но вполне обошлась малой кровью, судя по ценникам других анонов.
Я вот буквально пару недель назад заплатила за замену проводки в двушке 49 тысяч + 20 за материалы и думала, что меня обманули. Теперь буду спокойна.
Аноны, сейчас делаю ремонт и брат предложил везде сделать приточно-вытяжную вентиляцию. В принципе это даже недорого получится, но я не уверена, нужно ли вообще? Кондиционера у меня нет и вряд ли будет, последний пятый этаж, все окна на одну сторону и выходят на дорогу с оживленным движением.
Аноны, кто вот прям щас или последние месяцы делает ремонт - правда что все подорожало в два раза год к году или это неумные люди пугают? Закончился депозит с отложенными на это дело ~2 миллионами и вот думаю - хватит мне на капиталенье моей уставшей двушки 45 метров (сделать нужно все кроме окон, мебель можно отложить на пару месяцев) или опять лучше их туда положить и ждать пока рынок расхуеет?
Шансов, что рынок расхуеет (станут дешевле стройматериалы или работа мастеров), около нуля. На что хватит двух миллионов - вопрос философский. Кто-то за двести тысяч поставит себе новую встроенную кухню и ещё посудомойку на сдачу прикупит, кому-то и миллиона будет мало. И так во всём.
Сделать двушку лучше, чем была, вложением двух лямов точно можно.