Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21501 Вчера 20:23:10

Анон

Re: Ремонта и жилья тред!

Аноны, кто отвечал про плинтусы и полки, спасибо!  :heart:

#21502 Вчера 20:49:09

Анон

Аноны, посоветуйте одеяло. Всесезонное, не хочу запариваться со сменой одеял летом/зимой. Чтобы было уютное, как облачко. И самое главное - не жаркое. Лучше спать в прохладе и укутаться в одеяло побольше, чем в жаре. Даже зимой.

#21503 Вчера 21:04:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте одеяло. Всесезонное, не хочу запариваться со сменой одеял летом/зимой. Чтобы было уютное, как облачко. И самое главное - не жаркое. Лучше спать в прохладе и укутаться в одеяло побольше, чем в жаре. Даже зимой.

У меня такое https://www.askona.ru/odeyala/truetemp-technolog.htm
Даже в жару с ним норм, но на зиму мне холодное. Но я зимой 16 градусов температуру ставлю на вечер.

#21504 Вчера 21:28:26

Анон

Не верю, что одеяло может быть всесезонным, мне летом даже под пустым пододеяльником жарко.

#21505 Сегодня 01:22:09

Анон

Анон пишет:

Не верю, что одеяло может быть всесезонным.

Удваиваю.
Лично мой пример с замерами этого лета в дс:
- за окном днем 30+, ночью дома 27: я сплю под тонким одеялом без футболки, муж под пододеяльником.
- температура за окном падает, дома 25 ночью: я сплю под тем же одеялом, но в футболке, муж спит под ним же, накрываясь на половину.
- за окном около 20ти, дома 23-24: я начинаю спать под этим же одеялом в штанах, муж накрывается целиком.
- за окном днем хорошо если 16, дома 22 ночью: я переползла под толстое зимнее одеяло, муж без изменений.
- когда начнутся межсезонные холода без отопления, дома будет +21, и мне уже потребуется электропростыня, чтоб не задубеть нахуй.

Интервал температур всего 6 градусов, а какая разница в ощущении комфорта. Про озвученные 16 градусов я вообще думать боюсь.

#21506 Сегодня 01:47:35

Анон

Анон пишет:

Интервал температур всего 6 градусов, а какая разница в ощущении комфорта. Про озвученные 16 градусов я вообще думать боюсь.

Для 16-ти градусов у меня одеяло теплее, сейчас дома ночью 21-19 градусов, под одеялом летним мне ок. К счастью, +27 дома не бывает, вот там уже никакое одеяло не поможет, а летние ночные 23-25 нормально под ним.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума