Вы не вошли.
Аноны, кто отвечал про плинтусы и полки, спасибо!
Аноны, посоветуйте одеяло. Всесезонное, не хочу запариваться со сменой одеял летом/зимой. Чтобы было уютное, как облачко. И самое главное - не жаркое. Лучше спать в прохладе и укутаться в одеяло побольше, чем в жаре. Даже зимой.
Аноны, посоветуйте одеяло. Всесезонное, не хочу запариваться со сменой одеял летом/зимой. Чтобы было уютное, как облачко. И самое главное - не жаркое. Лучше спать в прохладе и укутаться в одеяло побольше, чем в жаре. Даже зимой.
У меня такое https://www.askona.ru/odeyala/truetemp-technolog.htm
Даже в жару с ним норм, но на зиму мне холодное. Но я зимой 16 градусов температуру ставлю на вечер.
Не верю, что одеяло может быть всесезонным, мне летом даже под пустым пододеяльником жарко.
Не верю, что одеяло может быть всесезонным.
Удваиваю.
Лично мой пример с замерами этого лета в дс:
- за окном днем 30+, ночью дома 27: я сплю под тонким одеялом без футболки, муж под пододеяльником.
- температура за окном падает, дома 25 ночью: я сплю под тем же одеялом, но в футболке, муж спит под ним же, накрываясь на половину.
- за окном около 20ти, дома 23-24: я начинаю спать под этим же одеялом в штанах, муж накрывается целиком.
- за окном днем хорошо если 16, дома 22 ночью: я переползла под толстое зимнее одеяло, муж без изменений.
- когда начнутся межсезонные холода без отопления, дома будет +21, и мне уже потребуется электропростыня, чтоб не задубеть нахуй.
Интервал температур всего 6 градусов, а какая разница в ощущении комфорта. Про озвученные 16 градусов я вообще думать боюсь.
Интервал температур всего 6 градусов, а какая разница в ощущении комфорта. Про озвученные 16 градусов я вообще думать боюсь.
Для 16-ти градусов у меня одеяло теплее, сейчас дома ночью 21-19 градусов, под одеялом летним мне ок. К счастью, +27 дома не бывает, вот там уже никакое одеяло не поможет, а летние ночные 23-25 нормально под ним.