Вы не вошли.
Анон, а может стоит управляйке сообщить, ао илее это их работа?
У нас как-то тоже наледенело на подоконнике и трубе водосточной и приходил человек для чистки, но мы звонили им, и у нас не было верёвок или дополнительного чего-то навешано.
Анон, а может стоит управляйке сообщить, ао илее это их работа?
Их работа — крыши и водосточные трубы, а балкон и окна ответственность собственников квартиры.
Спасибо, анончики, молотком даже матерые сосули отбиваются хорошо, а верхнюю часть я затянул на балкон, разрезал веревку и вниз скинул.
По уму, это реально в управляйку, так как это с крыши дома что-то течет, а не у меня. Но, я не хотел, чтобы по квартире ходили незнакомые люди, я сыч.
Прочитал еще в интернете, что сосулю в мешок, чтобы не летела в разные стороны и потом отбивать. С мешком вот хорошо пошло.
Аноны, хочу проораться и заодно предупредить, мало ли. Писала здесь раньше, что меняла проводку в купленной квартире, часть там была медь, часть алюминий.
там скрутка из алюминия и меди, именно скрутка, чего делать категорически нельзя!
...
Он заявил, что все было сделано по согласованию со мной, это я так заказала, и что вообще так делать можно, ничего страшного, какой пожар, что вы нагнетаете!
Мне оба электрика, и с которым консультировалась лет пять назад, и который мне сейчас делает проводку, в один голос говорили, что скрутку сейчас вообще не делают, это старая технология. Соединения делают через специальные приблуды.
Короче, однозначно отзыв, чтобы люди не связывались с рукожопом. Проводка - это безопасность в первую очередь.
Я не могу успокоиться, он ведь и другим людям такое мог налепить?
Ну халтурщик обыкновенный, с которым надо над душой стоять и каждый чих проверять, сам нормально не сделает (а зачем), если не пинать.
В целом, эти скрутки говно, но они у нас везде, где приходят вот такие вот персонажи. Они греются, потенциально опасны, но вот как бы есть и будут - потому что так быстрее налепить.
Отредактировано (Вчера 23:46:43)
И вот теперь думаю, надо, наверное, написать в Яндекс.Услуги об этом? Я не могу успокоиться, он ведь и другим людям такое мог налепить?
Да, наверняка налепила и налепит. Да, напиши, отзывы это доброе дело, предостережешь других
Отредактировано (Вчера 23:53:05)
Анон, по сути чувак просто решил, что ты лох и оно прокатит спркойно. Добросовестность - не, не слышал.
Напиши, пусть люди понимают, с кем имеют дело.