Вы не вошли.
Думал еще, может стаскать эту дуру в какую-нибудь контору, которая из оргстекла режет всякое, попросить их вырезать дверку
А не проще ли тогда попросить их спилить прозрачный верх, чтоб его можно было сделать крышкой? Для фиксации ему можно приклеить внутренний бортик или на сильные магниты посадить.
А не проще ли тогда попросить их спилить прозрачный верх, чтоб его можно было сделать крышкой?
Да, крышку сверху было бы удобнее, чем дверцы.
Узнаю, короче, что там могут вообще, надеюсь, это не стоит космически
Аноны, переношу свой сюда вопрос из глупых вопросов (анону со ссылкой спасибо)
Есть шкурка питахайи, разрезанной пополам вдоль. Как её высушить и обработать, чтобы сохранить форму и цвет? Хочу подставочки сделать.
Горячим песком засыпать?
Помогите Делаю фигурку из полимерки. Покрасил акриловыми красками, вышло нормально. Покрыл половину фигурки акриловым же лаком, вышло нормально. Стал покрывать вторую половину, и случился пиздец. Лак лег мутно-белым пузырчатым слоем с потеками. Наверно, я слишком близко и густо поливал, но главное - можно ли как-то исправить уже испорченное? Может, покрасить сверху еще раз? Зашлифовать потеки? Или фигня будет?
А на какой основе лак? Каким методом покрывал? Можно попробовать пройтись тампоном с растворителем, аккуратно, чтобы краску не снять.
Попробуй для начала скипидаром или спиртом. Нанеси на ватный диск и потри им.
Смывка для краски может быть слишком агрессивна и пожрать лак, краску и полимерку, поэтому начни с мягких средств, ну а дальше смотри на результаты.
Ура, ацетоном в итоге оттер. Местами с краской, но некритично, сейчас буду перекрашивать. Спасибо!
Ура, ацетоном в итоге оттер.
Ура, здорово, что получилось!
Аноны, есть идеи, как нанести принт на пластиковый чемодан для барби? Такой, на колесиках, как для аэропорта. Он дурацкого пластикового цвета, хочется его не просто перекрасить в однотон, а именно принт. Что-нибудь вроде клетки, леопарда, зебры там, я не знаю. Может, есть какая-то супертонкая пленка?
Переводные картинки (декаль). И лаком сверху акриловым.
Слайдеры для ногтей, они работают как декали, по размеру как раз и дизайны на любой вкус на маркетплейсах
Салфетку методом декупажа нанести еще можно, как раз в мелкую клетку есть. Возможно она и текстуру ткани даст (но тут не уверен, я не пробовал).
Спасибо, аноны, пошел смотреть всякие слайдеры, декали и салфетки
Аноны, есть пачка ЛаДолла, которая засохла напрочь, просто в кирпич. Можно как-то его реанимировать? Например, положить в ёмкость с водой и оставить на пару дней?
Например, положить в ёмкость с водой и оставить на пару дней?
Реанимировать можно, но так она у тебя в кашу превратится. Я бы замотал в мокрую тряпку и убрал в контейнер с плотной крышкой. Постепенно бы пропиталась влагой.
Спасибо, анон!
Спасибо, анон!
На будущее советую так и хранить самозастывайку: брусок, если он сам по себе мягкий, обмотать пленкой хорошенько и убрать в контейнер. Так оно может долго лежать и не сохнуть. Если подсохло, то замотать в сырую тряпку и туда же в контейнер - потихоньку размягчится. Пока леплю, я мелкие кусочки тоже держу во влажной тряпке, чтобы постоянно не открывать контейнер и не сушить лишний раз основной брусок.
Да, хороший совет, спасибо!
Только проверяй, чтоб не заплесневело, анон!
дорогие рукодельные аноны, подскажите пожалуйста, бывают ли зеркала, которые можно в домашних условиях подогнять под нужную форму? у меня тут и здерева вырезалась штука, которая явно оправа для зеркала. но зеркало должно быть неправильной формы. есть какието такие варианты?
Зеркало можно порезать стеклорезом, но если это разовая акция и опыта работы со стеклорезом у тебя нет, я бы отдал это на аутсорс кому-нибудь, кто в этом шарит (я не отдал и мне не понравилось )
Есть ещё акриловое зеркало, но при него я ничего не знаю, кроме того, что оно в теории должно лучше резаться
Кроме одежды куда вышивку можно пристроить? Не хочется в рамочку пылиться.
На шоппер, сумку, подушку интерьерную