Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
да вряд ли, она и двум анонам-украинцам приличную сумму должна
Ну она же не к ним в квартиры припрется.
Хотя с нее сталось бы.
А какого года рождения Модина? Анон не нашел такой инфы
Валера 1994, Татьяна 1978
Таня Валеру в 16 родила?
Одиночество - это когда нет по-настоящему близкого человека, любимого/родного/понимающего.
Зато пользоваться помощью и деньгами неблизких приятельниц можно легко и непринужденно.
Ханна, гони эту пьявку.
Вместо пожалеть после поста Пейл хочется вымыть мозг персилом.
Как красиво она преувеличивает, а? Температура несколько дней! хотя поднялась она после того, как Пейл вправили мозг, то есть вчера вечером.
Как ненавязчиво попрошайничает - нет денег на лечение, я не справлюсь глаз сломался нога отвалилась дайте денег
Почему заявляет, что она одинока, если живёт с подругой рядом?
Удивительно неприятный пост.
Да обычный для нее. Потому и одинока. Она вот без этого общаться не может. Понятно, что в мире все друг друга как-то используют, но обычно люди всё же стараются давать что-то в ответ, обмен какой-то совершать ресурсов, а эта пиявица всю жизнь в позе бездомного котика. И при этом с удовольствием насрет в тапки тому кто его пожалеет. Ханне пока это не грозит, халявное жилье на дороге не валяется, но это пока нет варианта получше. Обольщаться с нею не нужно.
аноны, валите спать
я ж вас не догоню утром)
Да нахуя Украине мошенница, пусть даже и российская? Эту точно выдадут.
Споет про клятого тирана ла-ла-ла - и ничо, впустят.
Думаю, она не по своим докам будет на Украине.
Ну ни за что же обижают, правда. У человека праведная жизнь и отличные тексты, а над ним(и) почему-то гиенят, сволочи.
Жизнь как жизнь. Кто-то гиенит, кому-то нравится, кому-то похуй. Представь, что гиенят над важным для тебя, ты считаешь, это важное охуенным, а другие - полным пиздецом. Обычное явление.
Бля, 300 тысяч. 300 ТЫСЯЧ! Лучше бы она их мне отдала, я бы зубы себе сделала.
Извините, аноны, но че-то мне от этой суммы похужело.
Да тут всем похужело, не тебе одному.
Споет про клятого тирана ла-ла-ла - и ничо, впустят.
анон, ты бредишь
Думаю, она не по своим докам будет на Украине.
Эти фальшивые доки еще где-то раздобыть надо.
Анон пишет:Одиночество - это когда нет по-настоящему близкого человека, любимого/родного/понимающего.
Зато пользоваться помощью и деньгами неблизких приятельниц можно легко и непринужденно.
Ханна, гони эту пьявку.
Да и подставлять этих неблизких не жалко если очередному дайригею это потребовалось. Все как всегда. Поэтому то и нет такого у нее близкого. Но она до смерти не догонит похоже эту простую истину.
У тебя может быть огромная семья, даже муж, и ты будешь одинока. Мне кажется, она про такое и пишет.
Именно так, анончик. Может быть толпа родни, знакомых, и муж/жена, а чувствуешь себя, как будто в вакууме.
Эти фальшивые доки еще где-то раздобыть надо.
Эта - добудет.
анон кредит на 300 кусков только ради родителей бы взял...
И это одиночество никак не отменяет. Одиночество - это когда нет по-настоящему близкого человека, любимого/родного/понимающего. У тебя может быть огромная семья, даже муж, и ты будешь одинока. Мне кажется, она про такое и пишет. И тут мошеннику грех не присосаться и стать тем самым понимающим. И это охуеть какая потеря для человека.
Так чего бы не свалить тогда со своим одиночеством от человека, у которого живешь нахаляву, если этот человек тебе не родной не любимый и не понимающий? А то заебись устроилась - живет бесплатно у подруги, подруга за нее переживает и вписывается везде, а звизда оказывается очень одинокий человек - совсем никого у нее нету, за поддержкой обратиться не к кому.
Аноны, вы еще не забыли, что у Валерыча (готорый проф. образование имеет кулинарное) есть родная тетка, сестра мамани. Тетка прописана там же.
А я б мерседес мечты купил, это ведро как раз триста тыщ стоит. Но не в кредит.
Граждане.
Вы забываете про очевидную страну, с которой граничит Беларусь и которая вряд ли выдаст Модину в Россию.
Да-да, речь про Украину.
Да не, думаю мошенницу выдадут. Чай не политика.
Где визовый режим когда он так нужен?
Анон пишет:Ну если в жежешке не фанфик, то они и есть семья.
думаешь, реальные родственники? Тоже, в принципе, может быть, хотя я бы все же поставил на фанфик. Про двоюродного брата она не первый раз врет, и каждый раз у него разная биография.
Я подозреваю, что она мамку Валерочки в колонии трахала и как вышла - поселилась у любовницы. Типа ждуля.
Соседка, у которой бесплатно живешь, вообще-то называется подругой.
Плюс дофига народу принимает нашу Пэлушку у себя в домах и на дачах, кормит-поит, с дочкой нянькается и тэ дэ. Ужасно одинокая бедняжка, да-да.
Ну это всё херня, а вот родство душ...
Анон пишет:Эти фальшивые доки еще где-то раздобыть надо.
Эта - добудет.
Откуда? Для этого связи нужны, и не маленькие, а у нее что? Отсидка и дайри-знакомства?
А я б мерседес мечты купил, это ведро как раз триста тыщ стоит. Но не в кредит.
А чо это за машина, анон.? Я недавно видел 99го за 200, тоже думал взять, что ли?
Ханна, гони эту пьявку.
Ну вот у анона есть жилец. И знаешь, что? Мне в хуй не уперлось быть ему самим близким, любимым, родным и понимающим человеком. И он мне, соответственно, не является самым близким-родным-понимающим. Так что даже допускаю, что ему может быть одиноко без тру-любви и там особой душевной связи, но это его проблемы, не мои.
Короче, я о чем. С человеком, который живет у тебя дома за символическую сумму, можно и не быть самыми охуенными-лучшими-друзьями-на-века!
Если кого вдруг интересует вопрос, нахуя селить у себя не партнера и не лучшего друга - ну дык люди разные и нужно им разное. Меня вот устраивает текущий-дружеский формат общения и наличие этого человека дома, но сближаться до уровня охуенных друзей я не буду и не хочу.
А какого года рождения Модина? Анон не нашел такой инфы
Года 74-го я думаю.