Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Анон пишет:Меня записали в уроды за первые же сообщения в холиварке. Как приятно
Это только начало. Останешься с нами - обрастёшь ещё халатами, телесными колготками, 40 кошками, девственностью, ЗАВИСТЬЮ... ну короче см. манифест.
Ой, а можно мне опять девственность и ещё пару кошек? :3 да и против симпатичного халата не возражаю.
К теме манипуляций - в декабре я переводила деньги Валерию по причине "человек попал в аварию, срочно-срочно операция, как тебе не стыдно отказывать, там человек погибает".
Третий
О, кэп в твиттере написал, что сидит в теме. Короче, кажется и нашу команду можно записать в пострадавшие
нашу точно можно, весь чат здесь, никто не пишет, на драбблы уже всем похуй
К теме манипуляций - в декабре я переводила деньги Валерию по причине "человек попал в аварию, срочно-срочно операция, как тебе не стыдно отказывать, там человек погибает".
Третий
Оно!!
П.
Для модероадминов:
Добавить в:
Сделано. Расшифровку звонка перенесла к первой расшифровке, а остальные ссылки в локации сабжа.
Дожмем хомяков с фикбука.
Самое смешное, что счас те, кто писал про "я ему почку отдам" набегут в комменты к фичуле и начнут Циссеньку обманутую жалеть и Гая с дерьмом мешать.
нашу точно можно, весь чат здесь, никто не пишет, на драбблы уже всем похуй
Так и запишем в причине слива
У меня еще едет барахла с Али, на 6 тыр неизвестно чьими деньгами оплаченного. Одна посылка уже приползла. Как быть с ними? Не могу перестать нервно хихикать представляя грядущий аукцион в пользу пострадавших, там очень своеобразные сувениры и коврики для резки, большие и розовые О_О
Юлия.
там очень своеобразные сувениры
Неужто серебряные хуи.
Анон пишет:Думаете, Модина и в куколку играла тож?
я не в курсе первой части марлезонского балета с примой модиной, но она же вроде и тогда в бжд-тусовке паслась? майя вроде писала, что ситипидор вроде по куклам прется, но как-то технически не слишком подкован. почему нет?
Первая гастроль Модиной (года около так восьмого, кажется) была вообще офф-лайн по ролевочно-вписочной среде. Но, когда ее чуть позже таки взяли, то, вроде да, уже переключилась на бжд и прочие более денежные сферы.
Анон пишет:там очень своеобразные сувениры
Неужто серебряные хуи.
Почти, в касочках и прыгающие, на ножках
Купить, что ли. На грядущем аукционе.
Когда там уже следствие присоединится к треду?
Пока присоединюсь я) одеяло победоносно продано, жизнь налаживается)
П.
Когда там уже следствие присоединится к треду?
А может они уже здесь?)
Тот кто дела сводил, поинтересовался, теперь все тоже тут сидят?)
о ба на, новых историй подвезли. Меня на иему со-авторства раскрутить не успели, вангую, что ввиду фандомной неизвестности, но фикло писать поучали :D
а вот выманивание второго перевода было по такой же схеме, "там человек погибаэ, помоги срочна пазязя, я те сразу всю сумму отдам!"
единственное что меня радует, что деньги пп я слала именно Юлии, а не этому мудлу, надеюсь, хотя бы их часть не ушла на покупку хуев и пригодится человеку ))) *обняла всех*
но это вот показательно, как чувак ловко сыграл не на своей пиздецоме, а на сочувствии к ближним. Богатому гею с мерседесами никто бы на лечение срака не дал (хомячки с фикбука не в счет). Зато на контрасте "ему самому плохо, а он поди же ты и о других беспокоится" - развести как нехуй делать.
Тьфу... А манипуляции с умирающими животеыми это вообще за гранью всего :-/
Gercog
А что у нас с движением по остальным заявлениям? Есть какие-то сведения, приняты они к производству или нет?
А что у нас с движением по остальным заявлениям? Есть какие-то сведения, приняты они к производству или нет?
Если решение принимается в течение трех дней, то информация по поданным в воскресенье должна быть к среде, я так понимаю.
Gercog
А у тебя когда перечисления были через палку, давно уже небось, все сроки прошли?
Тот кто дела сводил, поинтересовался, теперь все тоже тут сидят?)
По всем прочим делам работа встала, всё отделение жрёт попкорн
Анон пишет:И спасибо ща поддержку!
GercogВы совершенно прекрасны!
![]()
![]()
анон, догоняющий тредспасибо большое!
*объятия всем*Gercog
Gercog
А у тебя когда перечисления были через палку, давно уже небось, все сроки прошли?
нет, недавно, но диспут испортит жизнь Юле, а не хрене, так что хрен с ними, с деньгами.
Я верну свое зайчиком и жизненным уроком
Gercog
Анон пишет:Gercog
А у тебя когда перечисления были через палку, давно уже небось, все сроки прошли?нет, недавно, но диспут испортит жизнь Юле, а не хрене, так что хрен с ними, с деньгами.
Я верну свое зайчиком и жизненным урокомGercog
А блин, точно. Прости, тупанул. Палка если банит, то потом только железо менять для новой реги
Аноны, я вчера ушёл на том моменте, как разыскали подлинные справки Валерика. У меня СПГС или фраза Цисси "Он мужчина и он серьезно болен" как бы намекаэ, что она знала про то, что ситигей не Рене, а Валерик+Модина?
фраза Цисси "Он мужчина и он серьезно болен" как бы намекаэ, что она знала про то, что ситигей не Рене, а Валерик+Модина?
ну если она реально верила, что рене мужик с онко, то нет, скорее о самом рене и говорила