Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
а про change.org никто не ответит, наверное(( я предлагала и там опубликовать пост про гая. или петицию, если решим, какую именно.
нужно ли мне сделать запрос?? я там в голосующих с прошлого года, сама не создавала петиции.
а смысл в этом вообще? что нам менять то?
там гей тусовка штоле? я не в теме, не понял, чего им бояться?
типатого
А, спрашивала его Екатерина Ливанова.
Вы есть тут? Он что-то сообщил?
как можешь ты, негодный, игнорировать важные проблемы общества и тратить время своё на каких-то мелких фандомных мошенниц!
да вообще!
нет у тебя стыда
хотя, какой стыд, ты же холиварщик, а значит, урод, как нас утром обозвали
Пострадавшие анончики, помочь могу мало чем, но хоть посоветую: в случае, когда от страха, боли и прочих тяжёлых переживаний прямо кроет и психосоматика вылезает, очень помогает банальная медитация на дыхание.
Сели поудобнее, выпрямили спину, глаза лучше закрыть, но можно и с открытыми.
Дышим как обычно, не форсируем дыхание. И отслеживаем. Проще всего в одной точке: например, у основания ноздрей. Как воздух при вдохе входит - и при выдохе выходит. Всё. Только это ощущение. Кроме него ничего нет, всё остальное не имеет значения.
Хотя бы минут пять так посидеть. После этого и мысли проясняются и паника утихает. Чисто психологическая фишка, ничего эзотерического. Анону помогало от психических атак и приступов селф-харма.
Держитесь там.
Спасибо тебе от левого анона, которому ващет завтра предстоит жуткая встреча.
Пришёл сюда впервые (нет, во второй раз, но тред про Додо не осилил даже страницу), по перепосту в ленте. Да вы мне все как родные стали за эти четыре дня
Анон-сборщик
вот да, +1. но ты вообще герой, анон-сборщик.
Анон пишет:Юля, можно я вас тоже на ручки?
Аноны с прокуратурой и папой - спасибо!
Третий
Нужно! А потом вы ко мне
Анон пишет:Юлия, вам правильно говорят))
Если бы я мог делать одеялки, я бы с ними сюда не постеснялся придти)
П.А почему не?) Например стеганные одеяла, это потрясающая вещь
![]()
Вопрос к анонам с инсайда, что мне нужно будет взять с собой в полицию что бы приняли заявление? И как правильно сформулировать?
Спасибо вам, камень с души потихоньку скатывается..Юлия.
я думаю, тебе наверно лучше на инсайде спросить, там тихо сидят анон-адвокат и анон-юрист и отвечают
А вот Ассиди вас осуждает, богомерзкая холиварка XD
походу она всерьез восприняла слова про Персил и уже употребила.
но ты вообще герой, анон-сборщик.
угостился за это шоколадной конфетой
анон-сборщик
походу она всерьез восприняла слова про Персил и уже употребила.
и биоланом добавила
я думаю, тебе наверно лучше на инсайде спросить, там тихо сидят анон-адвокат и анон-юрист и отвечают
уже отнесли, но лучше да
Анон пишет:Я не поняла, Ассиди считает, что мы плохие, потому что занимаемся только "слабой" девушкой мошенницей, а не взяточниками и коррупционерами?
как можешь ты, негодный, игнорировать важные проблемы общества и тратить время своё на каких-то мелких фандомных мошенниц!1
в смысле, да.
Ну она вообще холиварку осуждает еще за Миакори ))
Ее там мягко пожурили что она не права, и аноны хорошее дело сделали, но не проняло ))
Ruta Freiberg, карманник такого масштаба попадается раз в год. А в остальное время года дамочки занимаются поиском виноватых там, где их нет.
да вообще!
нет у тебя стыда
хотя, какой стыд, ты же холиварщик, а значит, урод, как нас утром обозвали
Манифест анона-холивародрочер а
Чтобы уважаемы й доступ и сочувствующим приходилось меньше повторяться - предлагаем вашему вниманию шпаргалку основных характеристик анона-холивародрочера.
Мы - масоны дайри, мы виноваты во всех ваших проблемах. Мы - ВРАГИ и НЕЛЮДИ. Мы уродливые, грязные, жирные, обвешанные хэндмейдом девственницы в бежевых капроновых колготках под босоножки. Бабки на лавочке, гопники с семками, сборище великовозрастных анимешников и старых дев, снобы с моральной деградацией, лицемерием, душевной подлостью и низостью, офисный планктон из провинции, кукольники-посредники, завидующие более успешным коллегам; Оборзевшие чайлдфри и овуляшечные домохозяйки с комплексами, то ли страдающие недоебом, то ли, наоборот, ебущиеся с аборигенами в палатках (тут показания противоречивы), глубоко несчастные, боящиеся мужиков бабы, а еще мы ничего не добились и поэтому такие злые! Мы - маникюрные критикессы! Мы трусливы, и поэтому троллим вас только из-под пакета.
И запомните главное: вам всегда должно быть нас ЖАЛЬ.
анонче, дашь ссыль напишу, не могу найти (((
Анон пишет:но ты вообще герой, анон-сборщик.
анон-сборщик
Держи, герой!
Алёша Степанов ничего не ответил Екатерине Ливановой, потому что она не спрашивала. Она не знает, что спрашивать конкретно. Напишите ему сами, кто больше в материале и способен задавать осмысленные и нужные вопросы.
Это здесь:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … permPage=1
а еще мы ничего не добились и поэтому такие злые!
вон оно чё, Михалыч
ей кажется Майя переводила все деньги
Для Насти ТомЗайки, я щитаю, карма должна приберечь отдельную лопату с дерьмом. Эта умница мило чирикала со мной про "Рене", уже после того, как вернула свои деньги.
совесть имейте! если бы не настя, треда вообще бы не было!
+100500
и биоланом добавила
не, после биолана она бы нас всех уже в MИ-6 записала и обвинила, что мы не занимаемся своими прямыми обязанностями а ловим каких-то девочек, пишущих фанфики.
Анон пишет:но ты вообще герой, анон-сборщик.
анон-сборщикДержи, герой!
▼Скрытый текст⬍
соблазняете, подлец
анон ушел спрашивать степанова на фб
не, после биолана она бы нас всех уже в MИ-6 записала и обвинила, что мы не занимаемся своими прямыми обязанностями а ловим каких-то девочек, пишущих фанфики.
обнаглели, чо
А откуда ей знать...
Я анон, который советовал не писать Валере. Просто потому, что он, при его состоянии здоровья, мог быть "слепым курьером" и в дайри-соо не шарить от слова вообще. Да, шанс на подобное мизерно мал, но он есть. А чрезмерная инициатива, как известно, иногда губительна и только вредит.
Плюс, не стоит забывать, что местные аноны предлагали написать Валерону в посыле "Он же бедный и несчастный, использованный и оболганный!"
Чувак тупит с Модной с 2014 года (да, повторяюсь, но все таки), он явно в курсе, откуда тёть Лена берет бабло на бухлишко и сижки.
анон написал степанову в фб
соблазняете, подлец
Эммм... да!
я сам для одного треда на хс собирал информацию в кучку, ее было не настолько дохера, но много. так что я очень понимаю, насколько ты герой!
Отредактировано (2017-08-29 21:50:11)