Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
А их не внесли? Тогда да.)
угу, в предложениях второй день висят(((
Те, которые более старые, давно внесли, просто молча. А новые я добавила, ага.
ага, спасибо. Вроде пока ничего особо важного нет, текучка
Как насчет сделать рассылку по избранному и пч ситигая с предупреждением о мошенничестве?
Отредактировано (2017-09-01 22:48:36)
В общем, совместным модераторским решением в теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Это предупреждение будет вынесено в шапку, чтобы всем было видно. Задним числом никого банить не будем, конечно же, но начиная от этого комментария - да.
Догнала тред тож) Очень болею за пострадавших, пусть у вас всё будет хорошо и вы не потеряете веру в людей)
@Marmota sapiens, спасибо большое.
Я очень надеюсь, что еще кто-нибудь присоединится к нашим героям, потому что ну наверняка дофига еще бабла эта дрянь с народа состригла и как подумаешь, что ей это сойдет с рук...
TsissiBlack мошенница? Сорри, с мороза и не с дарей, но бляяядь, любимый автор гп фиков!
Нет, Цисси жертва
Цисси - бестолочь. Но, к её счастью, Рене посчитала её пригодной только в качестве литературного негра.
Какие у усех шнобеля.
Пиривет товарищам следователям, которые решат припасть к треду
Может товарищи следователи уже среди нас :smirk:
А Модина просто один в один
Пиздец, а у Модиной-жены, было как раз в профиле чет типа "ведущий тренингов, бизнес-тренинги", точно не вспомню.
Воистину, подобное притягивает подобное.
Сестричка - мошенница которая 10 лет колесила по стране и только потом попалась. Брательник - по той же схеме пирамиды своровал бабло, только провернул все с инвесторами, а не фандомами. Женушка - ведет мозгозамыливающие тренинги и якобы таролог-хуерог.
Что там за косяк в генах? Хоспаде, хоть бы не размножились!
Да они и так размножают свою сеть(
Что там за косяк в генах?
Какие гены, женушка им не родственник. Просто рыбак рыбака - рейтинг на фб
Отредактировано (2017-09-02 01:31:50)
Пиздец, а у Модиной-жены, было как раз в профиле чет типа "ведущий тренингов, бизнес-тренинги", точно не вспомню.
Воистину, подобное притягивает подобное.Сестричка - мошенница которая 10 лет колесила по стране и только потом попалась. Брательник - по той же схеме пирамиды своровал бабло, только провернул все с инвесторами, а не фандомами. Женушка - ведет мозгозамыливающие тренинги и якобы таролог-хуерог.
Что там за косяк в генах? Хоспаде, хоть бы не размножились!
Поздняк. Уже размножились.
У Модиной дети есть? Вроде проскакивало, что у неё дочь, или я с Пейл путаю? Николай с женой вроде тоже кого-то родили, не?
Про Модину саму не ясно. Там кто-то кого-то усыновлял, опекал. А у Николаши дочь и сын. Проплывала версия, что дочь он как раз Ленкину удочерил, но подтверждения нет
Поздняк. Уже размножились.
Бля.
Господи, 4 часа ночи, догнал тред.
Хочу принести свои извинения за высказывания в начале треда. Нихуя ж себе тут бездны вскрылись!
Аноны-детективы, вы молодцы, восхищаюсь вами.
Потерпевшим желаю удачи и стойкости.
Оффтоп: какая "сестра Фарида" красивая
Я знал, что это ты! Еще до авы знал!
*Листая начало треда в поисках комментов Ебанутого*
Отредактировано (2017-09-02 05:10:36)