Вы не вошли.
"Стрела любви" - это, кстати, не авторский термин, это так улиточники называют такой, ээээ, выдвижной хуй улитки, который выпячивается у нее (они гермафродиты) из произвольного места тела для спаривания
Э, нет. улиточий хуй - это улиточий хуй, он у них в строго определённом месте выдвигается. Они ими переплетаются во время спаривания. А стрелы - это дополнительные штуки из произвольных мест, которыми спаривающиеся улитки друг друга тыкают в качестве дополнительной стимуляции.
А стрелы - это дополнительные штуки из произвольных мест, которыми спаривающиеся улитки друг друга тыкают в качестве дополнительной стимуляции.
Холиварка образовательная
ПФ этот конфликт решается тем, что все убитые объявляются ранеными (папаша Шарп нашел их и привел в дурдом-у-дороги), а Люсиль теряет память, откатываясь к своему десятилетнему возрасту. Теперь Люсиль не претендует на Томаса, Томас любит Люсиль только как сестру, а счастлив он с женой, т.е. Эдит.
это еще более-менее - ему оставляют жену, и к тому же юную и миловидную. Надеюсь только, что хозяйка Домика там со свечой не стоит каждый раз, когда Томме расчехляет свой томме.
Шок, сенсация! Туу-Тикки переела шоколада, и теперь она просто вытекает из дверей и окон Дома Детей!
В прекрасной манге-ужастике "Спирали" был эпизод, где дети превратились в гигантских улиток, ползали по стенам школы. Бывшие хулиган и омежка даже спарились и отложили яйца...
Ах, ну да, еще в улиточку превратился школьный учитель. Вот так.
Почему-то, когда анон говорил про вытекающую из дверей и стен Туу-Тикки, анон вспомнил про этих сочащихся жижей улиток. А, ну и потому,что здесь соответствующую крипоту поминали с улиточной любовью.
Отредактировано (2017-10-06 19:44:20)
эпизод, где дети превратились в гигантских улиток
Что за упоротая жесть
Что за упоротая жесть
там вся манга такая (с любовью в голосе). Это еще цветочки.
Но мне Домик местами даже более крипотным кажется.
Анон, который разъяснил порядок чтения книжек про космоолухов, спасибо большое!
Анон пишет:А стрелы - это дополнительные штуки из произвольных мест, которыми спаривающиеся улитки друг друга тыкают в качестве дополнительной стимуляции.
Холиварка образовательная
О, я помню, Даррелл целый эротический этюд писал по мотивам улиточного спаривания х)
там вся манга такая (с любовью в голосе). Это еще цветочки.
Дочитал.
Анон пишет:там вся манга такая (с любовью в голосе). Это еще цветочки.
Дочитал.
На ручки?
А чем заканчивается? Все переебались и умерли?
На ручки?
Ага
*залез на ручки, но НЕ свернулся*
Блин, какая же жесть
Анон пишет:На ручки?
Ага
![]()
*залез на ручки, но НЕ свернулся*Блин, какая же жесть
Повис вялым червячком?
Повис вялым червячком?
Ага... РОВНЕНЬКИМ, чтоб ни-ни
Анон пишет:Повис вялым червячком?
Ленточным, поди?
В прекрасной манге-ужастике "Спирали" был эпизод, где дети превратились в гигантских улиток, ползали по стенам школы.
О, а это не этого ли автора я некогда читал чудеснейшую шизу про... блин, вот так прям не опишешь. В общем там некая девушка не могла дозвониться родственнице и поехала к ней, и там, где живет родственница, все дома оказались соединены стенами, как одна большущая комуналка, и при этом вообще было стерто понятие личного пространства и границ? Люди ходили по чужим квартирам как по улицам. А еще там были какие-то нехи в масках с глазами на пальцах. Кажется. В общем, в некотором смысле это было похоже на теплый дурдомик
Насколько я далек от этих ваших марвелов, манги и японщины, на меня все это произвело прям сильное впечатление. Перечитать захотелось.
*набил червячку хуй на груди и надел на него кокетливые розовые трусики*
Насколько я далек от этих ваших марвелов, манги и японщины, на меня все это произвело прям сильное впечатление. Перечитать захотелось.
Анон, если найдешь, кинь название, плиз. Очень заманчиво описал.
О, а это не этого ли автора я некогда читал чудеснейшую шизу про... блин, вот так прям не опишешь.
Да, анон, этого. Я вот тоже от манги далёк, но этот автор.. он пиздец укурен.
Анон пишет:Ага... РОВНЕНЬКИМ, чтоб ни-ни
*набил червячку хуй на груди и надел на него кокетливые розовые трусики*
А можно червячку сразу перейти к поеданию, а?
О, я помню, Даррелл целый эротический этюд писал по мотивам улиточного спаривания х)
да. Даррелл могуч.
О, а это не этого ли автора я некогда читал чудеснейшую шизу про...
Не скажу точно, но на том же DTF был недавно большой материал про автора.
https://dtf.ru/9773-chernyy-i-belyy-cve … yundzi-ito
Может, попадется что похожее или ты узнаешь в чем-то эту мангу.
Простите, развели мы тут оффтоп - улитки, Даррелл, СПИРАЛИ.
нде, прочел про червя. Я реально был о Тануки э.. иного мнения. Вот как так, то чувак нажористо пишет про дохлого цыгана - а то вдруг червь, вырывающий позвоночник (аноны, я надеюсь, хоть Премия Позвоночник не оттуда??...)... Про червя - это ведь из раннего?
аноны, я надеюсь, хоть Премия Позвоночник не оттуда??...
Нет, это из фанфика по Третьему Рейху
Про червя - это ведь из раннего?
Я это лет десять назад видел то ли на дайриках, то ли еще где-то. Помню, что знатно проиграл с завязывающихся узлом ног этого червя-пидора.
Нет, это из фанфика по Третьему Рейху
слава те господи... но идея-то какая богатая).
Я это лет десять назад видел то ли на дайриках, то ли еще где-то. Помню, что знатно проиграл с завязывающихся узлом ног этого червя-пидора.
у него еще и ноги? однако слово "червепидор" приобрело новые оттенки.
у него еще и ноги? однако слово "червепидор" приобрело новые оттенки.
Он антропоморфный же, похож на чернобыльскую аскариду из "Секретных материалов".
Отредактировано (2017-10-07 01:15:23)